飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 17:02

只能是鸟熊太固执就是不改,现在又不是古代隔着个渠道传递讯息又费劲还容易失真,直接看到测试者反馈对于作者来说毫无难度

Todds_lies 发表于 2024-6-18 17:05

飞雪小狂 发表于 2024-6-18 17:05

只能是鸟熊太固执就是不改,现在又不是古代隔着个渠道传递讯息又费劲还容易失真,直接看到测试者反馈对于作 ...

好歹立正挨打而不是发个绿茶公告啊

malisa 发表于 2024-6-18 17:07

我觉得其实鸟熊也没啥变化倒是作者其实蛮热衷于和网友battle的而且也比较固执 意见基本都是不接受。目前一些修改也是被按头 心理其实不服气的
但凡能虚心一点 也不至于独走发这样一个公告

Ronu 发表于 2024-6-18 17:07

其实前后都认了那么多错了,中间关于内测提一嘴未能有效理解采取建议就完事了,不提也没人会说啥

还是回去先好好睡一下吧,还写保护珍视的人什么的…鸟写这东西的时候估计还迷糊着吧,不要给玩家提供这种多余的情报啊
这两天踏踏实实更新了那么多,好评也回升了,道歉文不需要写很长的

不过算不了啥大事,玩家主要关心的无非还是你不跑路和别补膜

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 17:07

afer 发表于 2024-6-18 16:04
我之前云的时候就暴论,现在我觉得更没问题,他这个是两套系统抢方向盘,ADV的剧情规划和跑团CRPG有割裂
...

CRPG是小团体啊。武侠可是国内最大的分类了。

猫头鹰的拥王者可攻略女性全是破鞋。麻辣仙人能给猫头鹰花圈送到摆不下。

飞雪小狂 发表于 2024-6-18 17:08

看别人说好像公告sl了,太正常了,惹了这堆up主以后宣发还怎么做,独游现在宣发全靠up主,你把up主惹了你以后游戏还想找人宣发。只能说太巨婴了

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 17:09

只能是鸟熊太固执就是不改,现在又不是古代隔着个渠道传递讯息又费劲还容易失真,直接看到测试者反馈对于作 ...

哪里固执了?不是光速补膜了吗

mye 发表于 2024-6-18 17:10

文月瑠依 发表于 2024-6-18 16:29
我发现老三有暗骰啊,我这周目学问高,引经据典,经常加老三好感

不止 很多性格道德处事都是暗投

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 17:10

虽然破事多,但是看到解包文本还是希望他们好好把剧情做完,几个女主的形象都立的不错,就算是俗气的恋爱剧情我也爱看

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:11

战神语录+枣核钉的组合可以边喷人边上暗器

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 17:11

什么,鸟熊又sl了?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

飞雪小狂 发表于 2024-6-18 17:11

大概率是被发行商摁头改的,从这个公告就能看出来一脸不愿意。包括这个公告被撤回估计也是发行商摁头的,你把责任一甩,不仅是鸟熊自己作品以后不好找up主宣发了,这个发行商的作品以后怎么找up主宣发

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 17:11

说的是测试时候的事,sl和剧情点都很多玩家反馈过了,你看前后文啊

lrx200276 发表于 2024-6-18 17:11

加了一嘴补充说明,说是
“补充说明,其实试玩人员之中,是有人具有先见之明,针对存盘问题大力反弹的,不过在测试人员结果平均之后,优先分较低,所以我们当时把时间用来赶制剧情。”
那你剧情也没肝完啊

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 17:12

倒是没有SL,补充了一段——

补充说明,其实试玩人员之中,是有人具有先见之明,针对存盘问题大力反弹的,不过在测试人员结果平均之后,优先分较低,所以我们当时把时间用来赶制剧情。

感觉口气有点不太好啊,这波估计又要打起来了。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 17:12

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:11
战神语录+枣核钉的组合可以边喷人边上暗器

念出战神语录,喷出苍龙吟,口中吐出枣核钉,已经不是人啦

blue321 发表于 2024-6-18 17:13

不得不说,这游戏外的大戏是真多啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 17:14

这篇公告,这段补充,我对后续剧情补充持极度悲观态度

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

malisa 发表于 2024-6-18 17:17

sl更实锤了这个人的脾气,其实膜都补了,跪也跪了,认错道歉保证不跑路就行了,偏要茶一把。谨慎看好后续剧情

tigs1 发表于 2024-6-18 17:17

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:17

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 17:12
念出战神语录,喷出苍龙吟,口中吐出枣核钉,已经不是人啦

整一个人形加特林,比捅人好玩

farland 发表于 2024-6-18 17:18

lrx200276 发表于 2024-6-18 17:18

下一步大戏可以期待鸟熊决裂
只要熊专心写剧本,让发行再找人做程序也是大有可为啊

qiyu1234 发表于 2024-6-18 17:18

steam周榜这游戏50位

可能卖的真的比想象中要低

kyonkoism 发表于 2024-6-18 17:18

鸟的大脑估计已经加班成浆糊了,怎么越找补越挨骂,笑死我了

选项设置 发表于 2024-6-18 17:19

蓝雉 发表于 2024-6-18 01:26
淦哦,怎么还有人要温夫人线甚至画中仙线的

温夫人是标准未亡人不谈,画中仙言必称自己天生丽质,整个锦香宫从上到下从无异议,不觉得奇怪吗,她的真身就是武林第一美人也说不定(但愿不是武林自恋二号)

洛亚替身 发表于 2024-6-18 17:19

tigs1 发表于 2024-6-18 17:17
草,我昨天就说了,明明这游戏发售以来的所有决策都是为了向钱低头而做的,你但凡真有点追求,也不会被开局 ...

保底15W吧,高能摸30-40W,在线2W不太可能10W,两人开发组没赚钱就怪了,老实补剧情就好了,群A测试有点不地道了

夜月紫耀 发表于 2024-6-18 17:19

我是第一天看b站一个直播up说参加过内测,存档这些建议提了很多但是都没有被采纳?

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 17:19

其实就一句 反馈该问题的人数太少,导致没有引起足够重视 就完事了,逼逼这么多是真的傻

Ronu 发表于 2024-6-18 17:20

你楼心相也太低了,逆风的时候“大反派瑞笙”都整出来了,结果更新的文本也没啥问题不是

洛亚替身 发表于 2024-6-18 17:20

kyonkoism 发表于 2024-6-18 17:18
鸟的大脑估计已经加班成浆糊了,怎么越找补越挨骂,笑死我了

主要这俩人安抚完一帮偏要捎带A一下另一方,突出一个维持讨论热度

Booorunestud 发表于 2024-6-18 17:21

谁知道那个分身成就怎么拿?

M0kha 发表于 2024-6-18 17:21

又补膜又嘴硬,这么矛盾确实不看好
要么你就硬抗一点不改,要么你就纯跪下挣钱

没头脑和不高兴 发表于 2024-6-18 17:21

纯路人,每天都要刷新这楼,这游戏场外大戏,比游戏都精彩,

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 17:23

Booorunestud 发表于 2024-6-18 17:21

据说是小梅和龙湘好感度都高她们俩会把你撕成两半物理上的,看过图没验证过

wwddrte 发表于 2024-6-18 17:24

和大师兄下山找飞石帮回来的路上,被小梅和龙姑娘一人拉一边

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 17:24

1.小梅好感2星以上,触发后续的唐门拜师
2.龙湘一定好感,大概4星以上
4.体力不能太高,估计30以下,否则进入普通剧情路线
4.跟大师兄下山,归途触发转盘,大失败就能获得

ppp爱好者 发表于 2024-6-18 17:25

这游戏养成战斗部分设计的这么差,大家为了你文本都完全宽容掉了,文本改了好评都回50了,居然不感恩还觉得自己天大委屈?
活该被喷,活该死了

tigs1 发表于 2024-6-18 17:26

页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢