Racyjackman 发表于 2024-6-18 14:57

这楼里别讨论这种敏感内容了吧,不然整个专楼给你删了

日日日日日野 发表于 2024-6-18 14:57

Todds_lies 发表于 2024-6-18 14:40
流量反噬,这就是我发售前两天一直觉得吹得太狠了,给我吹害怕了。我感觉这中间发行商要背不少锅了。 ...

有点搞笑了,这游戏哪来的吹过。除了s1,我见的都是吐槽主角丑的,只有这个楼是玩了夸文本好,本身还是个小众游戏。

siriii 发表于 2024-6-18 14:57

草牛 发表于 2024-6-18 14:52
8月上旬的判定,手持三本月刊就行

感谢,之前总看见有人说七月触发,还以为又错过了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxtree 发表于 2024-6-18 14:58

Todds_lies 发表于 2024-6-18 14:56
红线那块我抱持谨慎悲观态度吧,毕竟像大陆这种强反邪教的社会氛围,全球少之又少,韩国那边更是可以“刻板 ...

又友邦惊诧了

相濡以沫 发表于 2024-6-18 14:59

楼里讨论的还是编辑掉吧,省的把楼炸了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Kaornao 发表于 2024-6-18 14:59

楼里还是别讨论这个了,这个要是证实了也没得讨论(游戏)了,现在还是讨论游戏本身吧

—— 来自 S1Fun

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 14:59

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 14:51
所以我喷连文本不认真看没耐心的,和流程不合理有关系吗。连短短几句对话不看就在那里roll然后喷游戏设计 ...

你怎么选我不置评,但是我切身遇到这个粪循环,所以我理解并支持其他遇到这个粪循环的玩家去喷制作组的行为

Todds_lies 发表于 2024-6-18 15:00

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 15:01

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 14:59
你怎么选我不置评,但是我切身遇到这个粪循环,所以我理解并支持其他遇到这个粪循环的玩家去喷制作组的行 ...

支持喷,但我说的是喷也要喷对地方,就这样

thethird 发表于 2024-6-18 15:02

编辑掉

八云的式神 发表于 2024-6-18 15:03

这种半成品上线前在那当80分神作吹就是一切节奏的根源,而且又不是没好处,没这么大节奏销量必比现在烂,所以我就不懂他们对这游戏完成度没点逼数吗,在那破防灰心个锤子

草牛 发表于 2024-6-18 15:03

接了商单的up主是不是照着稿念的啊,这逼游戏不给攻略能打出个鸡毛啊

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 15:04

中已矣 发表于 2024-6-18 14:57
打的过但是不如不打,-贡献-向心-人

这我看专楼知道了,但是一开始玩的时候不知道,给我整无语了都,不打还得被那俩b嘴两句。。。
所以我看现在制作组赛博补膜的行为就有点迷惑,这段假赵活剧情不是更应该改一改吗,但是都没啥人提,全都惦记一个很难触发的be去了

洛亚替身 发表于 2024-6-18 15:05

家中宅男 发表于 2024-6-18 14:04
今天的最新回复

这几天在线都是小两万,10点后甚至就是两万

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 15:06

丛林之狼 发表于 2024-6-18 13:16
虽然现在已经无法和瑞笙战平了 但是由于我是更新之前打的 所以结局描述还是在这里 应该是把战平这个触发关 ...

可以战平,但是需要瑞生的高好感

siriii 发表于 2024-6-18 15:07

我草,叶云舟一刀450,震撼了我

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 15:09

siriii 发表于 2024-6-18 14:51
叶家兄妹上山的剧情到底怎么触发的,月刊也买了,看到有人说要三师兄好感度触发也拉了,是需要升级外堡吗, ...

是四师兄的好感啊

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 15:12

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 15:04
这我看专楼知道了,但是一开始玩的时候不知道,给我整无语了都,不打还得被那俩b嘴两句。。。
所以我看现 ...

你还在喷数值,喷完成度。麻辣人只想全处全收。

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 15:13

siriii 发表于 2024-6-18 14:51
叶家兄妹上山的剧情到底怎么触发的,月刊也买了,看到有人说要三师兄好感度触发也拉了,是需要升级外堡吗, ...

先要四师兄的好感到二星(然后现在就有个bug如果开局就把四师兄的好感点到二星,这段剧情就会把原本的照镜子剧情挤走),这样就会触发主角下山给叶担保买救命药,然后买月刊触发岳家军宝藏事件,这时候下山就会触发剧情,就能把叶兄妹接上山

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 15:13

siriii 发表于 2024-6-18 15:07
我草,叶云舟一刀450,震撼了我

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

第一回合3倍伤害武学的含金量

kyonkoism 发表于 2024-6-18 15:14

全处全收已经做不到了,制作组说文案不会再改了,兰兰起码没遭殃

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 15:16

再说一遍叶氏兄妹的触发吧
1.第一次
4月 上旬 四师兄升3次好感,行动结束后立刻触发(不需要杂志)
2.第二次
8月 上旬 购买过3次杂志 or 学识> ? 触发宝藏聊天事件
选择 外出 立刻触发

kyonkoism 发表于 2024-6-18 15:17

现在就想说有没有回滚mod 但是我感觉鸟熊他们应该是会把老剧情做成差分的

比如西联盟平手,就是瑞生3好感以上触发
比如小梅生育机器,就是对赵活好感4 5 甚至6以上才触发,毕竟没那么喜欢,就没有那么愧疚,也不会让肥猪折磨自己来赎罪了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

funkyfrog 发表于 2024-6-18 15:17

有朋友看steam评论锁国区了,这管舆情的救火队员也太辛苦了吧,一天一个节奏都不带重样的,怒涛展开比游戏剧情都激烈了

Todds_lies 发表于 2024-6-18 15:17

洛亚替身 发表于 2024-6-18 15:17

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 15:13
第一回合3倍伤害武学的含金量

这死胖子是怎么弄来的。我怀疑唐门最强轻功是他

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 15:19

Todds_lies 发表于 2024-6-18 15:17
所以杂志究竟是怎么个触发法?需要每个月都买吗?
目前看也就叶家兄妹第二段剧情是需要杂志数量触发的,其他都是些不一样的差分对话,你买的多提到一些人的时候就会说认识

calcium20 发表于 2024-6-18 15:19

什么玩意,怎么轮子都出来了

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 15:20

所以杂志究竟是怎么个触发法?需要每个月都买吗?

现在的说法就是尽量前期就全部买完,这样能最大限度的增加剧情

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 15:20

在公告里一直有个处女仙人上蹿下跳要给夏侯兰补膜,连着好几个公告能看到。

空气先生 发表于 2024-6-18 15:21

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 15:20
在公告里一直有个处女仙人上蹿下跳要给夏侯兰补膜,连着好几个公告能看到。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, ...

一串数字那个吧,夏侯兰真爱粉了

s32244153 发表于 2024-6-18 15:21

现在杂志的功能只有触发叶家兄妹的功能吧
试了一下全买没有其他事件...

zhongjie 发表于 2024-6-18 15:22

怎么之前有个单独开的帖子都被删了,围观制作组

战斗鸡 发表于 2024-6-18 15:24

日日日日日野 发表于 2024-6-18 14:57
有点搞笑了,这游戏哪来的吹过。除了s1,我见的都是吐槽主角丑的,只有这个楼是玩了夸文本好,本身还是个 ...

b站啊……虽然现在大部分删了。

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 15:24

真正的夏侯兰真爱都是觉得她现在的属性好极了好吧

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 15:24

有其他事件,我在锦香宫剧情里有触发。掷骰子的时候选随便拉一个人。

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 15:25

funkyfrog 发表于 2024-6-18 15:17
有朋友看steam评论锁国区了,这管舆情的救火队员也太辛苦了吧,一天一个节奏都不带重样的,怒涛展开比游戏 ...

假的,刚评论

funkyfrog 发表于 2024-6-18 15:26

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 15:25
假的,刚评论

那有可能是他网络不太好

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 15:27

真的能全买么 我三周目试过全买但发现有几个月份你买不到,因为那几个月你在过剧情 碰不到四师兄,比如奔袭江陵,就少了第二年8月还是几月的,后面有剧情出去也会少那几个月的江湖月刊,如果想试试全买,就得一直守唐门不进行任何出门剧情。老实讲,很难就为了看看月刊全买会不会触发什么成就去走这条线,太无聊了,就等着有没有大神解包能看到 游戏里到底有没有月刊全成就的相关内容了

洛亚替身 发表于 2024-6-18 15:27

之前还是断章取义,现在那几个问题修完了,这么都开始无中生有带节奏了,之前还以为补几个魔能消停一下
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢