hypnossz86 发表于 2021-11-21 12:10

心远 发表于 2021-11-21 12:42

月杜 发表于 2021-11-21 12:44

丢了五块钱 发表于 2021-11-21 10:55
这次神鹤捂的好严

申鹤模早爆了吧,除非也来个心海级别的改模

jyky 发表于 2021-11-21 12:53

现在这游戏的难度不需要追卡池吧,有几个T0卡就行了,就算退环境了也不是不够用,剩下的就纯靠XP随缘抽卡了,我是这样

icecry 发表于 2021-11-21 12:53

zzf111 发表于 2021-11-21 13:00

4ch讨论帖的图https://p.sda1.dev/3/abf2882217e8d75dc3cbe5abd3c98792/1637419111683.jpghttps://p.sda1.dev/3/6ac855605ab3851d10cacc09ce49f33b/1637406359575.jpg

心远 发表于 2021-11-21 13:03

芝士排骨 发表于 2021-11-21 13:11

心远 发表于 2021-11-21 13:14

飒爽风华 发表于 2021-11-21 13:14

热度也好,黏性也好,主要还是要看游戏带给玩家的反馈,我个人的理解就是,在游戏里只要付出时间和精力,就能 ...

心态放松点就好了,像这种有大保底的抽卡模式,你把五星角色预期定在180抽就没那种求而不得的失落感了

天使的日曜日 发表于 2021-11-21 13:15

抽完申鹤八重,C就够用了,等钟离万叶复刻,然后人权辅助要拿下,其他就是纯xp抽卡了

心远 发表于 2021-11-21 13:21

飒爽风华 发表于 2021-11-21 13:28

心远 发表于 2021-11-21 13:21
角色还好了,这游戏美术风格本身就不太合我的XP,所以我主要看角色的强度和组建队伍的需求来抽,抽的时候也 ...

美术风格不符合XP还坚持玩,我无法理解你。举例来说,我喜欢游戏中有女性自机,所以不管巫师3画面多好、游戏性多吊,因为不想用杰罗特都不会去碰那游戏

心远 发表于 2021-11-21 13:34

飒爽风华 发表于 2021-11-21 13:38

没办法,第一次玩是好奇,好奇心过了就弃坑了,结果之前被朋友拉回来玩,他还给我号冲了不少钱,现在想脱坑就 ...

揍他一顿,逼人遭罪,这还是朋友吗?!

两个路人 发表于 2021-11-21 13:40

心远 发表于 2021-11-21 13:51

JustW_2 发表于 2021-11-21 13:52

zzf111 发表于 2021-11-21 13:00
4ch讨论帖的图

这武器怎么看着也像没做完

心远 发表于 2021-11-21 13:52

JustW_2 发表于 2021-11-21 13:53

没办法,第一次玩是好奇,好奇心过了就弃坑了,结果之前被朋友拉回来玩,他还给我号冲了不少钱,现在想脱坑就 ...

建议还是不要逼自己玩游戏,说不定你朋友哪天突然开始骂mhy骂贼狠,那会儿更尴尬。关系真的好的话,一个游戏不玩了也不会影响多少吧。

心远 发表于 2021-11-21 13:56

心远 发表于 2021-11-21 13:59

幽远ghofar 发表于 2021-11-21 14:01

决定了以后只刷丘丘王,那些小丘丘刷起来太烦了

Spin-Up 发表于 2021-11-21 14:09

yujiacyl 发表于 2021-11-21 14:14

yujiacyl 发表于 2021-11-21 14:14

qingshuihe 发表于 2021-11-21 14:22

心远 发表于 2021-11-21 13:51
主要是万达国际另三个我之前刚好都有了,刚回坑的我又到处看到有人吹万达国际,我有点好奇才抽的公子

那说明你帖子看少了,要么不去看那些东西,喜欢啥搞啥,要么就看完整,万达确实强,但是生存鶸,吃其他角色练度这个是被讨论遍了的。
让萌新抽公子,非蠢既坏

alucardcz 发表于 2021-11-21 14:28

qingshuihe 发表于 2021-11-21 14:22
那说明你帖子看少了,要么不去看那些东西,喜欢啥搞啥,要么就看完整,万达确实强,但是生存鶸,吃其他角 ...

其中最不爽的地方就是没霸体新手用起来怕不是突出一个人乱飞(

goudante 发表于 2021-11-21 14:39

11层终于能满星了,啥比无相水,全靠凹……不知道12层能走到多远

alucardcz 发表于 2021-11-21 14:39

想多了 飞不起来就连最喜欢跟风的白榜都没人用的队伍 想想就知道为什么了

幽远ghofar 发表于 2021-11-21 14:41

新手用公子很痛苦的,首先是E的机制特殊,你抓不准换人节奏就要看着几十秒的CD傻眼。偏偏新人最容易犯的错误就是手忙脚乱切人。然后就是公子虽然是近战打法但他是远程体质,韧性和近战没法比,稍微一点攻击就飞,然后万达国际这个组合还没盾的……

当然你要说优化组队?那当然是可以的,问题是万达国际这个组合优化的结果是把公子换了

qingshuihe 发表于 2021-11-21 14:48

又要开始战争了吗
水属性的2位,风暴也是最多的

maltose_jmy 发表于 2021-11-21 15:00

热度也好,黏性也好,主要还是要看游戏带给玩家的反馈,我个人的理解就是,在游戏里只要付出时间和精力,就能 ...

其实就算打到好的圣遗物也要吃大量垃圾圣遗物狗粮,所以打两周零提升也很正常,想要好看点的一套基本都要在圣遗物本里住一个月以上。就算你说圣遗物主属性不对,找个副属性好的攻击杯攻击头暂时替代一下也可以,另外就是抽点可以捡垃圾的角色,比如吃生命的胡钟拖,比如**通的风雷系,还有即将出的吃防御的五郎和一抖

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maltose_jmy 发表于 2021-11-21 15:02

心远 发表于 2021-11-21 13:14
脸黑到一定程度,专武也救不了,我公子配专武,拉到90级,但是不出饰品,刷到现在连基础毕业面板都差得远,于是 ...

你前面说玩万达国际,我没记错的话这队伍吃的是香万的练度,公子只是个打工仔吧,提公子练度确实帮助不大

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小五的拖鞋 发表于 2021-11-21 15:12

然而事实是水属性就是nb啊,只要水量足怎么都能就业,接下来就看神里凌人怎样起飞了

maltose_jmy 发表于 2021-11-21 15:15

心远 发表于 2021-11-21 03:21
除了毕业玩家,还有脸黑玩家啊,两个星期了,一个合适词条的饰品都没有出现,心累...

除了防御就是生命值... ...

还有你前面说你ar40+,但一般这游戏通12层要53+,我有个吴克小号现在ar55都只是摸到12-3,还打不过去,所以这游戏的育成周期确实挺长的。

五性八卦 发表于 2021-11-21 15:31

圣遗物倒不是我那次删游戏主要因素,因为我从开始玩游戏就觉得刷圣遗物很没意思,从来没想过要多刷。主要还是1.3以来更新的内容太少了,海灯节重复做任务,只有一两个npc的故事还不错,风花节小游戏完全没意思,就不玩了。也因此没看到纯水那个活动的剧情。

1.5的风行迷踪算是让我重新玩起来了,这个小游戏真的棒。然后就是地图大更新了。

populareal 发表于 2021-11-21 15:31

想抽阿贝多
谁来打醒或者吹一下abd

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

五性八卦 发表于 2021-11-21 15:36

populareal 发表于 2021-11-21 15:31
想抽阿贝多
谁来打醒或者吹一下abd

真有抽着不好玩的五星角色吗……阿贝多后台给盾和升降梯就很方便好玩了吧,我想谁都有需要爬山的时候。

五性八卦 发表于 2021-11-21 15:40

要说阿贝多对我来说不行的地方,就是国配。不过英配正好不错。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)