WindBlade 发表于 2021-11-21 23:05

心远 发表于 2021-11-21 13:56
这厮抽角色运气貌似还可以,但是抽武器还是靠硬氪,至于刷饰品么,似乎运气比我也就好了一丢丢,培养个人物也 ...

看看传说任务和邀约,都给经验的,传说任务给的很多,现在练级基本不会卡级

五性八卦 发表于 2021-11-21 23:19

没花钱的开服玩家还是不能抽卡自由的,我小保底全歪,算上还没出的琴差八个五星角色,为了抽优菈,一斗也是基本拜拜了。一斗在pv里是真挺帅呀。

五性八卦 发表于 2021-11-21 23:26

现在有了绝缘套,天空枪也没那么痛苦了。因为同样的原因,我也喜欢下版本的两套圣遗物,做不好平衡就该早打补丁。

黑岩泪香 发表于 2021-11-22 00:27

这个一斗要是待机会唱一个hot limit,能不能大幅提高抽取欲望?

心远 发表于 2021-11-22 01:06

心远 发表于 2021-11-22 01:09

yujiacyl 发表于 2021-11-22 01:17

zore 发表于 2021-11-22 02:38

火本雷本什么时候进3换1呢

韶华白首 发表于 2021-11-22 04:16

外服社区提前把池子透了个干净……

leia_rolando 发表于 2021-11-22 08:40

周末看了九头蛇的砂糖教学,立刻拉了80级,加了点圣遗物精通尝试越级打风本,竟然能愉快通过,我的砂糖还是零命。炒起来平a就能不断打出扩散伤害和属性伤害。风法这机制四星角色都能打出这效果,怪不得米哈游一直没出五星风法

zhouaa 发表于 2021-11-22 09:04

风法也不见得比万叶强的 除非出一个E技能CD小于3秒   或者范围大于6的
想一想也不太对 上元素有2.5秒CD技能CD最好也在3秒这个区间再短必须策划开后门上独立附着才行
只看技能CD和攻击频率万叶打扩散伤害是砂糖一倍万叶操作起来还方便得多

freka 发表于 2021-11-22 09:06

今晚是不是有申鹤立绘出来?感觉身上有蚂蚁在爬

Mchaos 发表于 2021-11-22 09:11

还是把胡桃捞出来了,稳定78抽出货。已经可以说是明码标价的买了

—— 来自 S1Fun

classa 发表于 2021-11-22 09:16

还是把胡桃捞出来了,稳定78抽出货。已经可以说是明码标价的买了

你好 这是哪里查的?我想看看自己的

Mchaos 发表于 2021-11-22 09:19

classa 发表于 2021-11-22 09:16
你好 这是哪里查的?我想看看自己的

微信搜索小程序原神创意工坊,抽卡分析

黑岩泪香 发表于 2021-11-22 00:27
这个一斗要是待机会唱一个hot limit,能不能大幅提高抽取欲望?

现在一斗有没有日配演示?国配已经成功把我拉进坑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

icecry 发表于 2021-11-22 09:38

olkzdf 发表于 2021-11-22 09:40

alucardcz 发表于 2021-11-21 21:02
就怕到时候你又偷偷抽一斗师傅了

反正最多就20发多的没有,来了我养就是

他这个有问题吧,往前截止只到尤拉池?魈和胡桃都没算进去。
https://p.sda1.dev/3/0b9eaf8ba44c01284a3a7abdf4a49e84/IMG_CMP_208646402.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

icecry 发表于 2021-11-22 09:44

白房子 发表于 2021-11-22 09:46

鵝 发表于 2021-11-22 09:43

是辣鸡米忽悠的锅,记录只给你看半年的,半年以前用过抽卡记录的才能自己保存数据。

jyky 发表于 2021-11-22 09:50

在申鹤的立绘出来前我还抱有一丝丝的期望不要有那个红色渐变

编辑,看到上面回复了,怪不得

换个号也是没早期数据
https://p.sda1.dev/3/a03f489f24c9854a44037d5495dca603/IMG_CMP_161724956.jpeg

冰冻火柴 发表于 2021-11-22 10:29

申鹤是今天中午12点发吗?还是要等开更新版本

starash 发表于 2021-11-22 10:36

鵝 发表于 2021-11-22 09:43

抽卡历史记录只保留6个月。
不用导出工具的那就是无了。

CrayS1 发表于 2021-11-22 10:39

之前一直忍住没看剧透 ,那么现在一斗强度到底是啥水平。

加把劲骑士 发表于 2021-11-22 10:53

CrayS1 发表于 2021-11-22 10:39
之前一直忍住没看剧透 ,那么现在一斗强度到底是啥水平。

跳过没影响的程度。岩孤儿,70能量,大不能保留,没奶。感觉要组就是四岩队

说实话不看好。

但还是看实装吧。实战杀得够快就暂时能爽一段时间

classa 发表于 2021-11-22 11:00

Mchaos 发表于 2021-11-22 09:19
微信搜索小程序原神创意工坊,抽卡分析

zhouaa 发表于 2021-11-22 11:04

测试服开服的时候放 一般是下午好像通常是6点

unlimited_blade 发表于 2021-11-22 11:27

不乖 发表于 2021-11-22 12:03

AbigailWilliams 发表于 2021-11-22 12:03

要有新角色的话,晚上5、6点的样子会发

zhouaa 发表于 2021-11-22 12:10

大乐章这两把剑摆一起颜值真高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tropic 发表于 2021-11-22 12:27

普池保底出了莫娜,这周有事干了

骷髅兵 发表于 2021-11-22 12:31

恶心的漂浮灵终于要削弱了,不然用不带远程不带盾的好感队打烦得很……。

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-22 12:42

这两把剑确实挺骗氪的,直接一个定轨拉满也还行

zhouaa 发表于 2021-11-22 12:46

怎么版本号都能泄露看这样子2.4海灯 2.5渊下宫 2.6海岛 2.7层岩 2.8(3.0)须弥了   可以休息一年再上线?

TriSPD 发表于 2021-11-22 12:57

rar1536770 发表于 2021-11-22 13:06

啥玩意儿,还要那么多版本才到须弥?那我屯个大保底就先撤了。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)