黑翼使 发表于 2021-11-20 22:32

深渊打完第九层,看第十层怪物有啥,是不是只能退出深渊重新进的时候能看?
我每次都想一口气打完深渊,忘了怪物有啥,就得退了再进,这点是优化了还是我没看见……

alucardcz 发表于 2021-11-20 22:49

黑翼使 发表于 2021-11-20 22:32
深渊打完第九层,看第十层怪物有啥,是不是只能退出深渊重新进的时候能看?
我每次都想一口气打完深渊,忘 ...

是的所以我现在打深渊都直接看米有社上期的队伍了

幽远ghofar 发表于 2021-11-20 22:50

妈的为了给优菈刷材料这两天屠QQ人都快吐了,问题是箭簇卷轴乃至号角都掉了一堆给我,就是不肯掉面具……这个仇,我记下了!

yujiacyl 发表于 2021-11-20 23:01

zore 发表于 2021-11-20 23:07

我曾经提议过地脉花添加一个怪物偏好功能,想要什么材料就挑什么怪
可惜是没什么回应

alucardcz 发表于 2021-11-20 23:10

zore 发表于 2021-11-20 23:07
我曾经提议过地脉花添加一个怪物偏好功能,想要什么材料就挑什么怪
可惜是没什么回应 ...

想多了 地脉花可是可以打了不开的! 你这样企不是方便了玩家刷材料! 策划怎么会答应(

幽远ghofar 发表于 2021-11-20 23:11

yujiacyl 发表于 2021-11-20 23:01
你都抽了胡桃六命了,用不值钱的星辉去商店换一点,对自己好一点

不值钱的是星尘啦,谁要用2个星辉去换材料!

yujiacyl 发表于 2021-11-20 23:14

白房子 发表于 2021-11-20 23:14

隔壁同姓雷电的角色,同个女演员,后期27岁的造型,还挺潮的。

27岁的雷电模型脸瘦很多,可能也是原这边的脸型太圆显得偏幼,
发型一个直发一个麻花辫,其他发型前部相似,都是左短右长齐刘海。
他米美工肯定在线,就是原的整体风格不适合。

月杜 发表于 2021-11-20 23:24

这么一对比我还是更喜欢原的脸,一直觉得后崩芽衣脸太长了,不过服饰设计还是三崩子好点

zhouaa 发表于 2021-11-20 23:35

原神这边是服装拉胯了稻妻女人出门总忘了穿裙子还有后面那两块屁帘子每个人都这样看的人要吐了

白房子 发表于 2021-11-20 23:36

月杜 发表于 2021-11-20 23:24
这么一对比我还是更喜欢原的脸,一直觉得后崩芽衣脸太长了,不过服饰设计还是三崩子好点 ...
确实,后崩芽衣脸太长,我还以为是镜头问题和截图不好,结果后来去找证件照时发现好像就那么(瘦)长。

三蹦子本篇里的芽衣模型好像还行,但造型和雷神不太像,就没拿出来对比,现在想想还是应该也截一下的。

月杜 发表于 2021-11-20 23:39

白房子 发表于 2021-11-20 23:36
确实,后崩芽衣脸太长,我还以为是镜头问题和截图不好,结果后来去找证件照时发现好像就那么(瘦)长。

...

少女芽衣的脸比较像散兵,增幅那张经常拿来对比,真没想到会拿大芽衣做的雷神

幽远ghofar 发表于 2021-11-20 23:59

yujiacyl 发表于 2021-11-20 23:14
说的就是那个,我一直分不太清他们的名字

星尘能换的材料太少了,一个月就一次,杯水车薪

yujiacyl 发表于 2021-11-21 00:04

心远 发表于 2021-11-21 00:06

幽远ghofar 发表于 2021-11-21 00:07

yujiacyl 发表于 2021-11-21 00:04
你到底要拉什么要这么多面具

优菈的人和技能都要面具,然后经常扫荡了一大片QQ人之后只有一两个最低级的破碎面具……

要不是我不抽松籁,还要再加码呢。

yujiacyl 发表于 2021-11-21 00:12

warlock228 发表于 2021-11-21 00:17

妈的为了给优菈刷材料这两天屠QQ人都快吐了,问题是箭簇卷轴乃至号角都掉了一堆给我,就是不肯掉面具……这 ...

记得qq人是弩手掉箭蔟系列,大牛头掉号角系列,萨满掉卷轴系列,只有持盾、火把、木棍的qq人会掉面具,蒙德出生地一路过去比较多
我有段时间缺箭蔟天天去望舒客栈周边弄那些弩手qq人全是掉的箭蔟

Spin-Up 发表于 2021-11-21 00:25

maltose_jmy 发表于 2021-11-21 00:37

心远 发表于 2021-11-21 00:06
抽卡手游你们是怎么坚持玩这么久不放弃的?我被朋友拉回来也就一个月吧?迅速开始长草了就

朋友拉的另外两个 ...

一般来刷两周都没提升的只有深渊毕业玩家。。。
AR45-50这个阶段因为消耗材料巨大特别需要肝,从50开始肝度又慢慢往下降,到55之后基本就是上线15min搞定所有可以下线的程度,这个阶段才算到了end game,能期待的就是更新点好玩的活动,以及囤石抽卡了

zhouaa 发表于 2021-11-21 00:52

原神能不弃坑很大原因是因为每天日常10分钟就能下线

如果影响我玩别的游戏早就拜拜了

shamal0324 发表于 2021-11-21 00:57

月夜凝雪 发表于 2021-11-20 19:22
试了一下胡桃,没有一命捅两三下就没体力了真不爽,抽到一命之前我还是用雷神吧 ...

你是试玩胡桃还是试自己已经抽出来的0命胡桃?如果是后者的话别因噎废食,练a重跳吧

shamal0324 发表于 2021-11-21 01:01

妈的为了给优菈刷材料这两天屠QQ人都快吐了,问题是箭簇卷轴乃至号角都掉了一堆给我,就是不肯掉面具……这 ...

每天捡垃圾捡满100个,顺路锄个小地,一个星期下来什么都不会缺

(wing) 发表于 2021-11-21 01:46

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-21 03:11

优菈的人和技能都要面具,然后经常扫荡了一大片QQ人之后只有一两个最低级的破碎面具……

要不是 ...

为了800成就在打地脉花,面具一大坨

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

心远 发表于 2021-11-21 03:21

KOPKOM 发表于 2021-11-21 07:01

这期池子抽到了六个猫娘(抽之前已经满命),但是一个托马都没有,这真的合理吗?

奥秘鞋 发表于 2021-11-21 08:23

连歪3次刻晴这合理吗,这个池子投了210抽了只捞了一个胡桃麻了。歪也均匀点啊 七七 琴 到现在还没解锁。,下期深渊打算让4命刻师傅上去试试了

alucardcz 发表于 2021-11-20 23:10
想多了 地脉花可是可以打了不开的! 你这样企不是方便了玩家刷材料! 策划怎么会答应( ...

现在不能刷了吧,打了不开它就一直在那等着,我上半月有一回打完被电话弹出去游戏自动关了,中间隔了10个钟上线花骨朵还在那

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xsummer 发表于 2021-11-21 08:48

要不是 ...

不错了,比神里出的时候满世界刷刀镡舒服多了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

olkzdf 发表于 2021-11-21 08:52

要不是 ...

面具所有丘丘人都会出,精英的话掉率高一些,你可以每天把地图上600的丘丘王点位打一下,优菈开池前肯定够了

zhouaa 发表于 2021-11-21 09:49

丘丘人哪个材料不都是用之前觉得多 用完后死刷刷不出来的看着怪多实际掉率低得不行

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-21 09:52

hypnossz86 发表于 2021-11-21 10:07

丢了五块钱 发表于 2021-11-21 10:55

这次神鹤捂的好严

冰狼芬里尔 发表于 2021-11-21 11:09

白房子 发表于 2021-11-20 23:14
隔壁同姓雷电的角色,同个女演员,后期27岁的造型,还挺潮的。

27岁的雷电模型脸瘦很多,可能也是 ...

雷神的紫和服+麻花辫的气质直逼间桐樱,充满晦气+暮气。

hypnossz86 发表于 2021-11-21 11:24

rar1536770 发表于 2021-11-21 11:32

我快被可莉的手感整哭了,希望神鹤手感优秀,普攻输出。

两个路人 发表于 2021-11-21 11:55

页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)