五性八卦 发表于 2021-11-21 15:50

原神这边角色形象就是更偏萌,优菈的脸都没有做长。

miyac 发表于 2021-11-21 16:00

公子伤害其实不低的,只是平砍数字小,香菱一转5w看着很吓人,公子那个攻速连着跳几次1w多就没那么显眼了。就算不是万达,在双火里大招蒸发稳定十几万也很正常,不太懂怎么把公子优化出去。手感和霸体是远程通病,这个是无解的,心海即使加了抗打段还是伪霸体,也就雷神优菈待遇好点。
昨晚没事凹了一下,算是检测这两个c自己的输出能力了,给班尼特加了个雷神充能,拔刀6w基本可以忽略不计,上半基本1分20s打完,下半砂糖纯充能,钟离穿的不是千岩套,无加伤靠魈自己打。
大部分人只要能满星就是练度到位了,不太需要刻意去追竞速,要说生存能力我觉得也就是不熟悉怪的配置和走位才会觉得麻烦吧,连着三期一模一样的深渊,闭着眼睛都能躲了。
手游把主线打完基本就是进入养成期了,平时看看同人二创,在群里吹水有个谈资,有新剧情时看看讨论,就是不错的娱乐方式了,还要啥自行车

miyac 发表于 2021-11-21 16:01

五性八卦 发表于 2021-11-21 15:40
要说阿贝多对我来说不行的地方,就是国配。不过英配正好不错。

阿贝多的英配真不错,声优在推上整活也能看得出来对角色很有爱。啥时候能自定义角色语音就好了。

soulife7 发表于 2021-11-21 16:02

我弓只有天空弓,西风,弓藏,想拉猫猫套盾该给猫猫用啥弓,已经拉起来的弓有温蒂和皇女

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

心远 发表于 2021-11-21 16:09

心远 发表于 2021-11-21 16:13

心远 发表于 2021-11-21 16:15

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-21 16:43

又攒了十个常驻球 十连出了个金光
天空枪诶…
护膜之后 第二个五星武器 一看是充能武器想查查适不适合托马 一查原来这个天空系列全游最拉啊。 才知道那个天书三十一卷事件把保底给改了还挺好笑的
所以托马拿什么好啊

丢了五块钱 发表于 2021-11-21 16:46

我弓只有天空弓,西风,弓藏,想拉猫猫套盾该给猫猫用啥弓,已经拉起来的弓有温蒂和皇女

—— 来自 ...

西风呗,也没啥大问题,装备多点暴击

lyz1196 发表于 2021-11-21 16:47

alucardcz 发表于 2021-11-21 16:50

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-21 16:43
又攒了十个常驻球 十连出了个金光
天空枪诶…
护膜之后 第二个五星武器 一看是充能武器想查查适不适合托马 ...

天空系列全游最拉 x天空枪全游最拉 o

miyac 发表于 2021-11-21 16:52

alucardcz 发表于 2021-11-21 16:50
天空系列全游最拉 x天空枪全游最拉 o

我不同意,要说还是厕纸最垃,因为法师无人能上场

zore 发表于 2021-11-21 16:55

yujiacyl 发表于 2021-11-21 14:14
为了移动端妥协了很多东西,这种没啥技术含量的设计mhy那群985还是能做到的 ...

那可妥协太多
除了打材料看风景这野外实属没啥乱用

jyky 发表于 2021-11-21 17:13

说起大世界,米桑多出点草地以外的地图吧,死城荒漠什么的都行,天天就是山和掏空,环境在战斗系统里根本没点卵用

shamal0324 发表于 2021-11-21 17:53

7词条,但没完全7词条

我这凝光看来是一辈子绑死肆风的了

shamal0324 发表于 2021-11-21 17:56

miyac 发表于 2021-11-21 16:52
我不同意,要说还是厕纸最垃,因为法师无人能上场

我可莉用厕纸也有62/144,随时可以上场,等肆风拉完我就拉厕纸

alucardcz 发表于 2021-11-21 18:15

什么这地脉双倍明天就没了?

zqr211 发表于 2021-11-21 18:20

骷髅兵 发表于 2021-11-21 18:26

心远 发表于 2021-11-21 16:09
我世界等级56...还没通过一次...

非酋玩家都是这样的,我也是上个深渊刚能通12层,满星那是不可能了,世界等级也是56,角色挺多,但基本0命,武器全4星,唯一的5星武器是吃灰的**,连原胚都两个月没见过了,我早就认清了自己这号非常背的现实,两个月前就懒得刷圣遗物了,身上的圣遗物只有烟绯的一套乐团勉强达标,其他所有人的都是凑够一套就差不多了,双爆什么的无所谓了,拉满用着先,把树脂全部用在升武器、人物等级和天赋上,这种提升虽然不是很大,但好歹是有提升的,不管主c还是辅助都拉起来,圣遗物以后再说,反正不满星也就最多少一两抽的原石,而各种人物练上去了至少大世界可以换着方式晃悠嘛。

江口夕 发表于 2021-11-21 18:48

心远 发表于 2021-11-21 13:59
嗨,其实也就是到泥潭倒倒牢骚罢了,实际上每天上线20分钟也没啥太大负担...老兄弟伙了,到现在这个年纪还能 ...

万达你没拉香菱吧,平民想玩舒服深渊先练好三个6星

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天使的日曜日 发表于 2021-11-21 18:59

zqr211 发表于 2021-11-21 18:20
明天开始无活动度过2天

想到明天这个时候就有申鹤了,有点小激动

starash 发表于 2021-11-21 19:15

—— 来自 ...

1.祭礼,2.反曲(三星)。

江口夕 发表于 2021-11-21 19:54

populareal 发表于 2021-11-21 15:31
想抽阿贝多
谁来打醒或者吹一下abd

打醒:岩系没未来,实际铲球一般,胡行钟后上谁都行 逼抽:新圣遗物随便2.3w,脱手后台还带精通,玩岩系必备?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

olkzdf 发表于 2021-11-21 20:20

populareal 发表于 2021-11-21 15:31
想抽阿贝多
谁来打醒或者吹一下abd

想抽就抽啊,如果是开服玩家应该早就可以自由抽卡了

alucardcz 发表于 2021-11-21 20:23

我也想抽 10连够吗

olkzdf 发表于 2021-11-21 20:24

alucardcz 发表于 2021-11-21 20:23
我也想抽 10连够吗

我不够,你可能够了

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-21 20:31

等下次角色连发的时候就知道到底能不能自由抽卡了

olkzdf 发表于 2021-11-21 20:32

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-21 20:31
等下次角色连发的时候就知道到底能不能自由抽卡了

不抽又不影响什么,我用20年的角色都照样玩

alucardcz 发表于 2021-11-21 21:02

olkzdf 发表于 2021-11-21 20:32
不抽又不影响什么,我用20年的角色都照样玩

就怕到时候你又偷偷抽一斗师傅了

warlock228 发表于 2021-11-21 21:36

抽卡自由的前提不是队伍全凑够了
你看我多自由,想抽个优师傅嗦就抽

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-21 21:49

warlock228 发表于 2021-11-21 21:36

抽卡自由的前提是不会连发你想要的角色

队伍够了只是不需要强度了,等连发的时候没原石还得氪金

(wing) 发表于 2021-11-21 21:51

(wing) 发表于 2021-11-21 21:54

alucardcz 发表于 2021-11-21 21:55

那么连续来10个优师傅这种你还自由吗

骷髅兵 发表于 2021-11-21 22:16

今天无聊看了一下人物语音,重云和凝光语音里关于申鹤的那条解锁要完成个【???】任务,这任务是还没开还是什么隐藏任务?

warlock228 发表于 2021-11-21 22:19

alucardcz 发表于 2021-11-21 21:55
那么连续来10个优师傅这种你还自由吗

大洋马看多了容易审美疲劳 偶尔好了

pushare 发表于 2021-11-21 22:19

今天无聊看了一下人物语音,重云和凝光语音里关于申鹤的那条解锁要完成个【???】任务,这任务是还没开还 ...

传言是shenhe的传说任务

warlock228 发表于 2021-11-21 22:19

今天无聊看了一下人物语音,重云和凝光语音里关于申鹤的那条解锁要完成个【???】任务,这任务是还没开还 ...
肯定是鹤师傅的传说任务或者主线,未实装,用来画饼的

warlock228 发表于 2021-11-21 22:21

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-21 21:49
抽卡自由的前提是不会连发你想要的角色

队伍够了只是不需要强度了,等连发的时候没原石还得氪金[ ...

米桑还是有良心同类型角色不会一口气发太多,不然自家员工也会做到吐

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-21 22:50

warlock228 发表于 2021-11-21 22:21
米桑还是有良心同类型角色不会一口气发太多,不然自家员工也会做到吐 ...

再连出四个崩3任意角色就行了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)