Dgnic_ 发表于 2021-8-4 23:17

mikan100 发表于 2021-8-4 23:07
搜了下看起来这游戏有点类似传奇?画面看着不咋地啊,感觉比黑悟空差远了,这个杨奇近几年美术造诣有巨大 ...

原画很强,最后做出来可能就不太惊艳了。

慕容断月 发表于 2021-8-4 23:21

quki1945 发表于 2021-8-4 20:59
不是情商低,杨奇这种鹅厂出走,周旋于多方投资下的,情商低是不可能的

只能是对方段位太低,没有装斯文 ...

也不一定,CEO是另一个,杨奇更多的像一个在家干活的,拉钱之类的很可能是CEO去干

而且杨奇在其他地方也基本是这样,不排除本性如此

Rinne70 发表于 2021-8-4 23:21

一旦知道这游戏爆雷概率提高我反而更期待了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dr.Web 发表于 2021-8-4 23:22

法天象地在西游记里是化为身高万丈, 可以想象成巨大化, 这个所谓大猴子模式估计是像有些游戏中途变成巨人或者开高达类似的模式, 为了表现巨大操作笨重一点, 开坦克模式操作其实也没啥吧? 虽然是具体还要玩了才知道, 但巨大机器人模式用坦克操作很奇怪吗? 需要还没玩到就口诛笔伐吗,

中泽君 发表于 2021-8-4 23:29

法天象地在西游记里是化为身高万丈, 可以想象成巨大化, 这个所谓大猴子模式估计是像有些游戏中途变成巨人或 ...

变得再大也是猴子自己,不会难操作到转向都麻烦,不是猴子控制另一只很大的猴子

另一个原因就是大部分玩家不算三七二一就是不喜欢艹坦克,开发不顾玩家感受就是想要推坦克控制,是不是有点奇迹2那味。

毛利提督 发表于 2021-8-4 23:32

法天象地在西游记里是化为身高万丈, 可以想象成巨大化, 这个所谓大猴子模式估计是像有些游戏中途变成巨人或 ...
因为你玩不到,这个开坦克设计已经被内部毙掉改成自由操作了
当然也不是一定玩不到,万一内部为了打脸拍脑门豁出去再浪费一遍资源又给改回来呢

violettor 发表于 2021-8-4 23:41

其实坦克移动用对地方还是可以吧,你都说是坦克了,如果是操作移动缓慢招式单一的巨大单位,这样复古的移动方式反而更能体现出笨重感。尼尔1不也有特意转成推箱子视角固定机位视角大菠萝视角来辅助叙事吗,这个坦克移动没必要抓着不放吧......

leo204672099 发表于 2021-8-4 23:45

violettor 发表于 2021-8-4 23:41
其实坦克移动用对地方还是可以吧,你都说是坦克了,如果是操作移动缓慢招式单一的巨大单位,这样复古的移动 ...

这个变大猴是有演示的吧

violettor 发表于 2021-8-4 23:47

中泽君 发表于 2021-8-4 23:29
变得再大也是猴子自己,不会难操作到转向都麻烦,不是猴子控制另一只很大的猴子

另一个原因就是大部分玩 ...

“开发不顾玩家感受硬推”也不单是尼尔先辈一家独大嘛,另一个尼尔让玩家删存档才能进真结局岂不更……不过横尾虽然按着头给人灌苦水,但喝下去确实有良效,尼尔2的结局值得付出的代价(但TLOU2就……

我觉得开发者有点坚持还是可以的,TLOU2过了度,但坦克操作一个小关卡罪不至此

pandaman7777 发表于 2021-8-4 23:47

有一说一,斗战神的原画、概设、包括那条今天看起来品质也不差的CG都是很在线的,游戏实机画面是一回事

violettor 发表于 2021-8-4 23:48

leo204672099 发表于 2021-8-4 23:45
这个变大猴是有演示的吧

我记得没有吧...我再去看看

天才名名 发表于 2021-8-4 23:54

你谭吃瓜群体太容易被带节奏了,各执一方的说辞,谁知道哪边真哪边假,谁知道里面细节,还和弱势方产生共情了,真是好笑
你要关注那游戏,只需要关注成品好不好就行,这种破事天天发生有什么好站边的

万一哪天剧情翻转了,弱智吃瓜群体就和看连续剧一样,哦剧情这样了,丝毫不为自己之前傻逼的被带节奏而感到任何羞愧...长点脑子

愉悦的麻婆 发表于 2021-8-5 00:02

国内做单机果然吃力不讨好

—— 来自 S1Fun

farland 发表于 2021-8-5 00:16

qw1311 发表于 2021-8-5 00:21

那点办公室斗争惹到面上大家脸都好看么?离职后还要这样公开阴阳怪气一下前同事,好家伙哪个公司还敢要这种员工。
不过这个策划也会抓重点,一个是抛出坦克式操作这样明眼占理的问题引导大众舆论,一个是字里行间暗示美术执意越权插手策划的工作。
这个战斗策划也没拿出点东西来,杨奇就算本人性格有些问题但至少做出来的东西还行,这个战斗策划看到现在也就玻璃心背刺人那套挺利索。

jacket 发表于 2021-8-5 00:29

做游戏哪有什么绝对正确先进的设计,都是纸上撕逼,绝对的只有话语权、成本跟试错

墓穴的抚弄 发表于 2021-8-5 00:29

策划这职位也是中国游戏界的一朵奇葩

wwz11s 发表于 2021-8-5 00:32

庙小妖风大 池浅王八多

plok201 发表于 2021-8-5 00:34

这就玻璃心了,希望以后你老板发疯满世界说你是废物让你工作都找不了也好好忍着

这事这战斗策划的情商已经很高了,第一篇文你都找不到什么问题,杨奇这傻逼稍微来个互吹或者人生有梦各自精彩感谢你的这事就结了,现在倒是开始新的一轮腥风血雨,这游戏起码要等个2年才能出,看看这工作室能出多少瓜了

ff2077 发表于 2021-8-5 00:46

话说斗战神这游戏当年噱头最大的是那个花了好多钱做的cg吧……游戏本身当年我记得评价就没好到哪去。

wwz11s 发表于 2021-8-5 00:48

确实 斗战神当年就是营销游戏

Fuero 发表于 2021-8-5 00:50

之前那个离职后的文章看着没啥问题,真就是职场里正常离职,和平分手的感觉,没想到还有后续,老板是被谁撩拨了?情商这么低的吗

plok201 发表于 2021-8-5 01:20

Fuero 发表于 2021-8-5 00:50
之前那个离职后的文章看着没啥问题,真就是职场里正常离职,和平分手的感觉,没想到还有后续,老板是被谁撩 ...

那些恰流量的自媒体和视频主呗,不少人因为这事说黑猴子完蛋啥的

问题是,老板这回复真是情商智商负数,要怼人就去怼自媒体啊,现在怼辞职员工,直接把内部有矛盾坐实,逼的人家只能出来反驳,直接开了一轮新的节奏风暴

acejoe 发表于 2021-8-5 01:22

violettor 发表于 2021-8-4 23:48
我记得没有吧...我再去看看

演示里有变身,但是变得不大。
本质上这种变身技能上估计就会写法相天地,除非特殊演出,不然这种变身就开坦克绝对是负面效果。

afer 发表于 2021-8-5 01:25

wwz11s 发表于 2021-8-5 01:29

要体现变大后的厚重感, 降低转身速率和移动速度,提升血量。不就行了   搞什么坦克移动方式 游戏设计思维还停留在20年前?

zashou 发表于 2021-8-5 01:41

天才名名 发表于 2021-8-5 01:44

farland 发表于 2021-8-5 00:16
醒醒,目前12页绝大多数讨论都是基于客观事实以及当事人自己的发言而不是媒体小报揣测的阴谋,你不要乱画 ...

一般说“客观事实”这种词的,都很傻逼年轻。
这个世界上,根本不存在“客观事实”这种东西,有的只是信息情报的搜集和整合,以及某段时间内对某项事物的认知。挂"客观事实"这种垃圾词汇的,要么是给自己壮胆,或者是掩盖自己情报搜集分析方面的懒惰与盲从。

我对啥破神话这种事没什么兴趣,只是看到你们,信息整理的部分还太少,瞎几把猜的地方太多,给点善意的提醒

superlink 发表于 2021-8-5 01:49

坦克那玩意儿就是妥协产物啊。就算mmo坦克也主要因为四向的操作逻辑,但由于实际的大型boss战斗视角几乎被大部分人抛弃转而用平移加鼠标。而且都跟灵活笨重没关系,盗贼疾跑够不够灵活。
楼上有说了降低角色动作参数就行了。我觉得最大的可能是明明是跟人形类似的操作逻辑略做修改就行,却非得拍脑门改坦克才是最要吐槽的地方吧。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

裤袜大落 发表于 2021-8-5 01:50

天才名名 发表于 2021-8-5 01:54

裤袜大落 发表于 2021-08-05 01:50:01
也就是说你狗屁内容没有单纯路过显摆一下
“你们都是傻逼看我多清醒”的是吗...是的呢,没兴趣掺和这事,但是开启看戏模式还是挺开心的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wwz11s 发表于 2021-8-5 01:55

楼上的回复真有意思XD

wwz11s 发表于 2021-8-5 02:01

qiyu1234 发表于 2021-8-4 14:06
这事情变成这种闹剧有2个原因
一是游科自己的公关太业余了,在这种事情上让团队核心主创发声,还不审稿

塌楼倒不至于 因为塌楼的前提是这个楼之前建起来了。比如说 一个明星先是干了某件事很成功让大家很满意 楼就建起来了之后干了某件事让大家很不满意 所以楼塌了。这个游戏公司还停留在第一阶段。游戏还没有做出来让大家满意呢。

lushark 发表于 2021-8-5 02:02

蒙其.D.路飞 发表于 2021-8-5 02:13

wgoenitz 发表于 2021-8-4 14:44
坦克式移动,是以前那些场景不能转动镜头固定视角游戏才有的,这……

生化4

LamdaHT 发表于 2021-8-5 02:18

干了三年才想起对方菜,你杨奇是瞎子还是脑瘫啊

JC_AR 发表于 2021-8-5 02:41

zashou 发表于 2021-8-5 03:13

小月亮李再含 发表于 2021-8-5 03:39

不谈成品如何,这个老板言论太奇葩了。
1,在员工没恶意发言的情况下先手喷人,只能说先撩者贱。
2,流畅动作游戏里的坦克式设计,简直脑瘫,想象一下先左右摇动方向,再按前进后退,然后最后按攻击防御,这设计没十年脑淤血想不出来。
3,动作游戏里的战斗策划不关键?这是个做游戏的碳基生物能说出来的言论?
这次节奏有一万种处理方式,先手喷员工引起反噬,这双输结局是个人都玩不出来。
那个忍龙小吧本身能力品行暂且不论,他的第一篇文章是给了游科台阶的,顺着下就完事了,反手喷人是为了啥,纯粹嘴臭吗

—— 来自 S1Fun

任天君 发表于 2021-8-5 03:41

415452356 发表于 2021-08-04 13:32:26
他就是嘲讽开坦克的操作模式啊,2021了还搞坦克操作,杨奇估计是平时不玩游戏的 ...法相天地那种体型我觉得配合坦克式也不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑神话,危。