ff2077 发表于 2021-8-5 13:26

隔壁边境也是美术主导啊……文章出现的也太巧了

Rinne70 发表于 2021-8-5 13:26

日厂嘴巴最碎的不就硫酸脸三上光头之流吗?可能还可以算上横尾?谁又diss社里的前员工了,硫酸脸diss玩家的水平是可以但他当年对忍组小弟们的感情是的确流露在言语中的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-8-5 13:28

iceplatinum 发表于 2021-8-5 13:35

这事再一次说明,所有游戏前的宣传片,千万不要让基层员工出镜,就是出也只能说1,2句话,大头还是放到游戏制作人上,要不然一离职就闹翻天

acejoe 发表于 2021-8-5 13:40

iceplatinum 发表于 2021-8-5 13:35
这事再一次说明,所有游戏前的宣传片,千万不要让基层员工出镜,就是出也只能说1,2句话,大头还是放到游戏 ...

中村育美不就和平分手了。
不过东京驱鬼感觉比黑悟空更凉。

acdemic 发表于 2021-8-5 13:41

这公司每个人说话都带着一股浓浓的逼味真是够了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抹茶瓜 发表于 2021-8-5 13:43

小弟啊 小弟不就是diss离职员工(虽然是大哥)的典型吗小弟3那句 “你们都喜欢大哥,就是不欣赏我,大哥做什么都是对的”不要太阴阳怪气

曾经的过客 发表于 2021-8-5 13:47

小弟啊 小弟不就是diss离职员工(虽然是大哥)的典型吗小弟3那句 “你们都喜欢大哥,就是不欣赏我 ...

艹,突然发现,原来游戏里那个神经病科学家的话还有这意思。。。

liuyuan23 发表于 2021-8-5 14:20

巨魔已被忠诚 发表于 2021-8-5 12:01
有吧,我记得稻船敬二就BB四叶草
“我要强调的是游戏不是艺术品,而是一种商品,如果我们做游戏的人把游 ...
没有问题啊,尤其是3A游戏,基本上就是纯商品属性,外观优美,包装精良,营销适当,大力推广

当然不是说游戏不能有艺术性,但只有艺术性的话不能养家糊口啊

sughiy 发表于 2021-8-5 14:26

艹,突然发现,原来游戏里那个神经病科学家的话还有这意思。。。
卧槽,这个帖子最有意义的信息! 我也没有意识到。从这个角度看忍三的故事,我简直要哭了。

猫溺泉君 发表于 2021-8-5 14:27

我想知道鸡翅微博说的游戏科学里鸡尖和homo是什么事儿

抹茶瓜 发表于 2021-8-5 14:31

不仅如此小弟3打假龙那会 假龙的动作都是用的忍龙2的动作 但是这些动作小弟3的阿龙都是没法用的 游戏要你干的事就是用小弟3的阿龙打爆这个用忍龙2动作的假龙。小弟什么心态 可想而知

awy47 发表于 2021-8-5 14:43

抹茶瓜 发表于 2021-8-5 14:45

猫溺泉君 发表于 2021-8-5 14:27
我想知道鸡翅微博说的游戏科学里鸡尖和homo是什么事儿

这个之前有人扒过 就是说他们15年的**广告非常下三路和低俗段子全开 百度搜下应该也能搜到

猫溺泉君 发表于 2021-8-5 15:03

抹茶瓜 发表于 2021-8-5 14:45
这个之前有人扒过 就是说他们15年的**广告非常下三路和低俗段子全开 百度搜下应该也能搜到 ...
感谢,虽然是扒黑历史,但是那几个招人广告确实傻逼透顶

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-5 15:27

巨魔已被忠诚 发表于 2021-8-5 12:01
有吧,我记得稻船敬二就BB四叶草
“我要强调的是游戏不是艺术品,而是一种商品,如果我们做游戏的人把游 ...

现在回过头看二爷说的没错,当艺术品做的游戏曲高和寡,卖不了多少的,没钱怎么吃饭

Caa 发表于 2021-8-5 15:43

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-8-5 15:42
在是否重视战斗系统这点上,可以认为白金和这个战斗策划是一致的。

白金全员都重视战斗系统,这点没有疑 ...

。。。?

嘉术2015 发表于 2021-8-5 15:51

都说杨情商不低,那我是不是可以理解他这一番发言打心眼里看不起这个离职策划

岬开斗 发表于 2021-8-5 15:54

都说杨情商不低,那我是不是可以理解他这一番发言打心眼里看不起这个离职策划 ...

有些人非说他拉得到投资所以情商不低,但是对于离职员工不屑于用。

按这说法,这不就是媚上欺下?

沙发果冻 发表于 2021-8-5 15:59

情商低难道不是傻逼的优雅说法吗

lemoir 发表于 2021-8-5 16:01

都说杨情商不低,那我是不是可以理解他这一番发言打心眼里看不起这个离职策划 ...

EQ不低的是尤卡,他们老板。杨奇就是被尤卡宠过头了觉得自己很牛逼才乱说话。尤卡总现在头都秃爆了吧,好不容易拉来的投资,现在不管这件事事实如何,他们公司声誉是受损了。游戏还没出来就搞这么多幺蛾子。

FateAlter 发表于 2021-8-5 16:06

leo204672099 发表于 2021-8-4 16:45
神兽战,神兽的移动本身就那么大点地方,当然没那么不堪,但这里说到的那个我没记错指的是演示中的那个大 ...

不是,法天象地的体型和四大天王差不多的,大猩猩那个就是普通一变身

lemoir 发表于 2021-8-5 16:07

岬开斗 发表于 2021-8-5 15:54
有些人非说他拉得到投资所以情商不低,但是对于离职员工不屑于用。

按这说法,这不就是媚上欺下? ...

不是,拉投资的是他们老板尤卡,杨奇是他圈养的大佬。人家在幕后拉投资又撮合团队让杨奇一个人占尽风头,自己背后运作,那才叫情商高。杨难道不想想自己现在的行为是在给老板增添迷惑吗?还是说这是老板算计好的游戏明星制作人营销的一部分?

wwz11s 发表于 2021-8-5 16:21

等这游戏发售暴毙

nooooooo 发表于 2021-8-5 16:23

犀利 发表于 2021-8-5 16:39

美术管地图设计其实我觉得有些道理。

碎镜子 发表于 2021-8-5 16:41

小弟啊 小弟不就是diss离职员工(虽然是大哥)的典型吗小弟3那句 “你们都喜欢大哥,就是不欣赏我 ...

但那里面大哥确实比小弟正面多了
小弟有自虐情节吗?

farland 发表于 2021-8-5 16:42

聚散浮云 发表于 2021-8-5 16:42

重名的mufasa 发表于 2021-8-5 16:45

LMBS 发表于 2021-8-5 16:46

从这个离职策划的举例来看,实力怎么样外人不清楚,不过还算懂玩家讨厌什么
虽然可能没能力把想法实现的完美,起码不给玩家喂屎这点还是值得赞扬的

lushark 发表于 2021-8-5 16:47

losm 发表于 2021-8-5 16:53

特定的场合和演出下用坦克移动也不是不行,这件事主要还是这位主美看上去情商不太高而且有插手其他领域工作的嫌疑。不过让大家对游戏降低点期待也算是好事。

jbjack1215 发表于 2021-8-5 17:01

lushark 发表于 2021-8-5 16:47
横尾虽然成天巨魔言论,但谈到其他同事同行向来是伏小做低拐着弯儿夸。 ...

横尾实际做的是策划的工作
复仇龙骑美术是藤坂公彦

碎镜子 发表于 2021-8-5 17:03

不用管游戏怎么,黑神话也不打算看衰。
反正这主美干这种损人不利己的事为人确实有问题。暴言还能说心直口快,但这事性质不一样吧。

雲夢淵澤 发表于 2021-8-5 17:03

那其实这杨奇大可以把职位头衔从“美术总监”改成“我是你爹”,反而让路人和看热闹的一眼就能看出这位更是重量级。

碎镜子 发表于 2021-8-5 17:06

坦克这东西应该是想模仿战神骑怪?
毕竟感觉这游戏应该是要做中国战神吧,真重点关注act部分在现在怕不是要输得底裤都没了。

谢俊豪 发表于 2021-8-5 17:09

剑鹰 发表于 2021-8-5 17:15

到底怎么样还是要看最终的作品啊
品质好那就是封神,不行那就不行了
玩家也很现实的

碎镜子 发表于 2021-8-5 17:16

谢俊豪 发表于 2021-8-5 17:09
战神骑怪也不是坦克操作啊。
比这更可怕是是他提出的坦克操作的实现方法,鼠标左右键控制左转右转,多少t ...

这样嘛,不是很清楚这套操作对应手柄怎么按。不过也没说是鼠标吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑神话,危。