未平真人 发表于 2021-8-4 15:19

多了不说,这兄弟走的时候可没阴阳怪气游戏科学,反倒杨琦在那儿阴阳怪气个杰币呢,看得我乌鸡鲅鱼。

毛利提督 发表于 2021-8-4 15:19

GuardHei 发表于 2021-8-4 14:46
这回复不等于坐实了内部矛盾严重…

—— 来自 S1Fun
这属于开发常见的因为点子王拍脑门引起的翻车,算不上啥大矛盾,标准的小事一桩,毕竟讽刺主美暴艹程序和玩法策划的恶搞改图10年前就满天飞了
顶多暴露了有谁确实当过点子王罢了

不是闹到撕破脸皮的话,这种事顶多就是在私下吐槽前老板的时候拿出来调侃一下,吃瓜的一辈子可能都不会知道
下一步双方情商低点儿就是互相扔对方做过的翻车案例证明自己牛逼对方傻逼了

petrouchka 发表于 2021-8-4 15:19

病態極端 发表于 2021-8-4 13:40
提醒一下各位楊奇喜歡TLOU2

喜欢TLOU2怎么了,我也玩过我也喜欢。还不许人喜欢了?

何然 发表于 2021-8-4 15:20

病態極端 发表于 2021-8-4 13:40
提醒一下各位楊奇喜歡TLOU2

tlou2垃圾的是故事和叙事
gameplay又不差

谢俊豪 发表于 2021-8-4 15:23

notfind404 发表于 2021-8-4 15:23

扑克脸军曹 发表于 2021-8-4 15:25

游戏质量说话,整那么多盘外活有什么用

毛利提督 发表于 2021-8-4 15:25

gameplay又不差
当时吃瓜都给杨奇和老板开脱的理由就是说他们喜欢的是gamepaly不是剧情
杨奇和老板就公开回应我们就是喜欢剧情
吃瓜的又给他圆说没事就一个美术,喜欢不代表会插手自己项目的剧情
杨奇又公开回应黑猴子的剧情我就是有参与的

何然 发表于 2021-8-4 15:26

当时吃瓜都给杨奇和老板开脱的理由就是说他们喜欢的是gamepaly不是剧情
杨奇和老板就公开回应我们就是喜 ...

这人是傻逼吧

何然 发表于 2021-8-4 15:26

幻想风靡_ 发表于 2021-8-4 15:15
坦克式移动,不就是mmorpg默认的操作方式,然后把q和e扣掉吗
爬完楼看完了,明明是无良媒体拱的火,却去发 ...

什么扣掉qe
正常wow玩家都是改ad,qe留着给技能啊
不是每个职业都是惩戒骑或者猎人只需要12345啊

BREEEEZE 发表于 2021-8-4 15:26

杨奇和老板就公开回应我们就是喜欢 ...

这情商太顶了

dlboy2000 发表于 2021-8-4 15:29

petrouchka 发表于 2021-8-4 15:29

谢俊豪 发表于 2021-8-4 15:23
一开始大家也是那么说杨奇的
然后杨奇回了一句他喜欢tlou2的故事和叙事 ...

就游戏故事和叙事来说TLOU2也很优秀。做游戏的人喜欢那可太正常了。
但是优秀并不一定意味所有人都得喜欢。
我身边玩过这个游戏的喜欢不喜欢各占一半,程度上特别喜欢和特别讨厌的人其实都不多。

byisme001 发表于 2021-8-4 15:29

gameplay又不差

转nga:他可是当时大赞奇迹2的,有网友给他台阶下说他在夸赞顽皮狗的技术,然后他说他也很喜欢奇迹2的剧情,然后又有网友给制作组台阶下,说杨奇只负责美术,不干预剧情,然后他又说他也是编剧之一

今天不守尸 发表于 2021-8-4 15:30

这公关怎么感觉比太吾这种独立小作坊还草台
太吾闭关后也是天天被带节奏,制作组估计也忍了一两年了,现在听说是年底能出正式版,就看到时出来是一地鸡毛,还是能狠狠打带节奏的自媒体和黑粉的脸扬眉吐气了
这黑神话是不知道什么时候能出来

聚散浮云 发表于 2021-8-4 15:30

毛利提督 发表于 2021-8-4 15:32

聚散浮云 发表于 2021-8-4 15:30
快邀请到泥潭来一起巨魔狂舞

s1这么讨厌奇迹2,你觉得他不会觉得是粪坑吗

lighttt 发表于 2021-8-4 15:33

好耶狠狠打起来

谢俊豪 发表于 2021-8-4 15:33

petrouchka 发表于 2021-8-4 15:33

杨奇和老板就公开回应我们就是喜欢 ...

我自己是做游戏的,我还玩过TLOU2,我还喜欢这个游戏,有人在我面前这么跟我说话,我的回答会和他一样。
我不认识杨奇,也没看过他微博,但听你们说他应该是给TLOU2这个游戏120分的极端热爱粉。
我不算热爱粉。我估计只会给这个游戏85分,但是有人这么给我“找台阶下”我也会觉得很可笑。

ギナ 发表于 2021-8-4 15:36

这种破事还不是看最终成品的,只要最后黑神话做得够牛逼,那这位前策划怕不是要被挖出来鞭尸再吊个路灯,反之就是他踩着前老板的尸体吹自己有先见之明了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lushark 发表于 2021-8-4 15:36

GuardHei 发表于 2021-8-4 15:36

毛利提督 发表于 2021-8-4 15:19
这属于开发常见的因为点子王拍脑门引起的翻车,算不上啥大矛盾,标准的小事一桩,毕竟讽刺主美暴艹程序和 ...

和点子没什么关系
我只是说就回应这个火药味来说,矛盾确实挺严重。
或者说就算以前不严重,就这个处事方法,很难想象团队里是什么样的

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2021-8-4 15:36

灰色茉莉 发表于 2021-8-4 15:37

我自己是做游戏的,我还玩过TLOU2,我还喜欢这个游戏,有人在我面前这么跟我说话,我的回答会和他一样。
...

你如何如何你如何如何,那又怎样?

xunit 发表于 2021-8-4 15:38

不会说话你就多说点,吃瓜群众很喜欢

GuardHei 发表于 2021-8-4 15:39

...

尼尔先辈自己也是做游戏,他还玩过tlou2,他还喜欢这个游戏

—— 来自 S1Fun

unkindleash 发表于 2021-8-4 15:39

这氛围怎么这么像tlou2发售前.....

恶意之刃 发表于 2021-8-4 15:41

显然这游戏和2077一样,属于没发售的游戏就是最好的游戏。

BREEEEZE 发表于 2021-8-4 15:41

...

问题是他和你处境不一样,人家背着个巨型项目,在网上一言一行都被玩家和友商紧紧盯着,闷声干事就好了。

Caa 发表于 2021-8-4 15:44

好像是我的问题,编辑了

plok201 发表于 2021-8-4 15:45

老实说,杨奇这暴露出来的情商,如果日常工作也是这感觉的话,那这工作室真的岌岌可危了

本来就因为宣传引来过度的热度,然后领导也是不靠谱的,怎么静下心来弄游戏……

shqingda 发表于 2021-8-4 15:48

就想问问,管理混乱最后还能出好作品的有几个

GuardHei 发表于 2021-8-4 15:48

说实话,坦克式移动好不好我都不觉得是啥问题。
就只言片语你也不能了解到底想出这个设计的目的和意义是啥,包括对应机制设计等等。
而且说实话,但就一个设计机制而言,这种程度的试错我也不觉得是什么大问题。

主要是这回复的情商…很难想象团队里平时工作的时候是什么样子的

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2021-8-4 15:48

你们看看,奶出问题了吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

FateAlter 发表于 2021-8-4 15:49

坦克操作我最近想到的就是野吹无双的神兽战了。。。也没那么不堪吧

IcarusInFire 发表于 2021-8-4 15:49

这杨奇被怼完全是活该啊,哪有这么评价离职员工的。。。

大喇叭花田 发表于 2021-8-4 15:51

FateAlter 发表于 2021-8-4 15:49
坦克操作我最近想到的就是野吹无双的神兽战了。。。也没那么不堪吧

可那个是机械,孙悟空是生物,除非你弄个朋克悟空不然咋看都别扭。

小李子大脸猫 发表于 2021-8-4 15:51

Realplayer 发表于 2021-8-4 15:52

美术总监为什么嘛有权决定游戏机制?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑神话,危。