蓝冰夜光 发表于 2021-8-6 16:25

happydog 发表于 2021-8-6 16:23
这里有多少人是做过主美的?有多少人做过总监的?游戏科学可不是初出茅庐,实际上他们已经有多个成熟且正在 ...

菜是原罪,这可是大名鼎鼎的业界大佬戴巍所说的,做了一堆垃圾游戏,算不算菜啊?好好的一个斗战神被做烂,算不算菜啊?被人吐槽爵迹不如圣子降临就破防骂人眼瞎,算不算菜啊?
菜是原罪

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-6 16:40

happydog 发表于 2021-8-6 16:23
这里有多少人是做过主美的?有多少人做过总监的?游戏科学可不是初出茅庐,实际上他们已经有多个成熟且正在 ...

做过主美和总监不代表能带团队,杨奇和尤卡是俩人,而杨奇美术出身,现在应该是带猴子组,而之前呢,据外面可查到的情报那都是尤卡在带,所以喷杨奇也没问题,毕竟他据已知情报看来基本没带过团

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 16:40

汪达 发表于 2021-8-6 16:18
莫名其妙,我都把你屏蔽了根本看不见你的主题帖,今天扣我帽子的这条之外你的回帖我也从来没回过,还能得 ...

你这脑子真的笑到我了,真的是看话术视频看开发者看到眼睛不好,看看你自己上面说的”经常无关楼里乱扣帽子” 。

在黑悟空专楼说你几句之前你自己就每个帖都周围x味了,现在反过来恶人先告状说我周围乱扣帽子,你也真是厉害。

一如既往的回覆都是充满各种话术,脱裤子放屁,自己污染了帖子交流。 不如你自己看回从2017年到黑悟空专楼没了之前你自己发言是不是都周围碰瓷吧。

还上来就举例神之手,神手玩过多少?强行把帖子重点这样转移到坦克操作,看多了视频不是这么装的。天天这么爱讨论应该像当时黑悟空专楼另外一个人那样发挥下脑洞去强行加工缝合点内容出来,而不是在这里什么都要洗和讨论一番。on9仔

汪达 发表于 2021-8-6 17:02

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 16:40
你这脑子真的笑到我了,真的是看话术视频看开发者看到眼睛不好,看看你自己上面说的”经常无关楼里乱扣帽 ...
我恶人先告状?你自己先起手扣个云玩家帽子么不是最有力的证明么?在论坛给自己视频引流么不觉得污染环境,反倒笑话别人来了。你看我不爽么建议黑名单就完事,自己愿意看么就没办法了。我算了算自己平时貌似一天也就一两个回帖,您要是还嫌辱没了您那高贵的眼儿建议去手术吧。这么精贵的东西建议存瑞士银行。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 17:15

汪达 发表于 2021-8-6 17:02
我恶人先告状?你自己先起手扣个云玩家帽子么不是最有力的证明么?在论坛给自己视频引流么不觉得污染环境 ...
笑死了,原来发视频和一些有意思的视频就是引流啊,那我这臭打游戏不懂得看那么多开发者和访谈的真的高攀不起你那眼和手啊,不敢发了不敢发了。
你真的看视频看多看到脑子和眼睛都有点问题。游戏没打几个,喜欢看话术和找东西谈资。
666666啊。

回归自己楼里说的,还什么游戏匹配相应坦克操作,2021年了,还坦克操作真的笑到了,你自己的发言真的完全根据游戏的访谈各种缝合然后脱裤子放屁丢话术。纯粹为了显摆你自己多么多么精湛各种游戏

看来你是完全无视自己的发帖和自己的发言的碰瓷多么恶心了,不过正常,可以只看视频/游戏看到说”还经常diss别人魂小将“的,你这种神台猫_,原来这就是你精准的话术技巧!!可以的呀!不过你觉得我经常扣帽子就扣帽子吧,哈哈,毕竟黑悟空专楼和其他帖子碰瓷看得出你非常开心和热衷各种文化来凸显你自己,犀利!
可惜黑悟空那专楼没了,毕竟互联网和你脑子都没啥记忆。不然我也真想看回你那碰瓷的奇妙言论。

快点产出点实质性内容嘛,还那什么游戏匹配机制。 出个贴,看看你这个可以又这什么线下交流,那里看的话术缝合的内容看看你的坦克操作高论啊。

quki1945 发表于 2021-8-6 17:20

汪达 发表于 2021-8-6 17:32

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 17:15
笑死了,原来发视频和一些有意思的视频就是引流。你真的看视频看多看到脑子和眼睛都有点问题。游戏没打几 ...
我觉得吧你看我不爽么可以屏蔽我,觉得哪里发言又惹到你了么也可以就事论事,跟这里谜语人有啥意思?
随便点开您这主题好几个都是引流到您那B站ID的,噢,是“分享”,看来除了您自己那点玩意都没什么好分享的了是吧?

您现在装得像是冲着维护论坛讨论氛围的,实际上这发的又是什么逆天玩意?

【[青黑无脑不要游戏只求一战] 通关忍龙西格玛1,这魂式叙事、魂式地图、魂式打法~眼...】
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2019008-1-1.html

这是您前两天发的,我身为一个喜欢脱裤子放屁玩弄话术的魂小将,也没进去您的帖子里回帖或者扣鹅,够意思了吧?这就是黑名单的妙用。

所以我的建议是,您继续分享,继续维护论坛氛围,我继续脱裤子放屁,玩弄话术,大家互相拉黑,相敬如宾相濡以沫相忘于江湖,如何?懒得跟巨魔啰嗦,我就当您默认了。

emiya001 发表于 2021-8-6 17:35

[https://www.lagou.com/jobs/9076755.html?source=pl&i=pl-4&show=a0e2c703fcf84f85b68c8fc06bdc1c1a]
游戏科学 3天前 发布于拉勾网

游戏策划(战斗方向) 15k-25k·15薪

职位诱惑:
知名产品,年终奖金,弹性工作,扁平团队

职位描述:
职责:
设计、装配并维护《黑神话:悟空》中的战斗相关特性
在制作标准和制作规范下,设计富有乐趣和挑战的3D动作游戏主角战斗体验,包括但不限于动作节奏,资源循环,数值成长
撰写战斗特性需求文档,并跟进完成开发和合入
撰写开发工具需求文档,并跟进完成开发和优化迭代
运用UE4引擎工具和已有资源、特性,快速搭建玩法原型
在计划时间内完成可体验内容的装配
同程序、美术和其他策划协作完成游戏所需的功能开发和装配
接受反馈并持续迭代主角战斗体验
能通过对动作游戏品类的分析和研究,提出对游戏有建设性意见的改进方案

要求:
理解游戏中各个特性的实现方式,熟练运用Unreal,包括但不限于使用蓝图搭建玩法原型,调试行为树,搭建基本的白盒场景,运用引擎自带的动作编辑器进行简单的动作调整
热爱单机游戏,尤其是动作游戏。对主流的3A动作游戏有广泛而深入的玩家经验,对3D动作RPG类玩家的需求有较为深刻的理解
对3D动作RPG类游戏的主角技能、成长设计有较深的理解,能结合游戏特点,设计主角的技能效果和成长体验
具备优秀的沟通和写作能力,一定的项目管理能力
本科或同等学历以上,2年以上的游戏策划经验,特别优秀者可忽略此条

加分项:
具有游戏系统设计或者数值设计的策划经验
具有程序员or动画师or文学策划经验
作为战斗策划或类似角色,参与过至少一款已发行游戏的开发工作

申请材料:
简历(必选)
求职信(可选)
工作成果展示:如果您曾在已发行游戏中参与过主角或核心战斗相关的设计和制作,请在简历中详细描述您所负责的具体内容,如灵感来源,设计意图、实现方案等,如果有演示视频更佳(必选)

岬开斗 发表于 2021-8-6 17:41

quki1945 发表于 2021-8-6 17:20
其实就一句话,杨奇的回应不给情面,情商有点低,吧主的第二次回应情商也很低,双输

无从考证,没有成品的 ...

离职策划已经找到下家准备入职了,杨奇突然出来喷策划菜。

quki1945 发表于 2021-8-6 17:46

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 17:58

汪达 发表于 2021-8-6 17:32
我觉得吧你看我不爽么可以屏蔽我,觉得哪里发言又惹到你了么也可以就事论事,跟这里谜语人有啥意思?
随便 ...
噗。你这种自己周围帖子去回帖去碰瓷的时候就喜欢凸显各种你自己小聪明了,缝合和看视频得来的嘛,需要玩吗?
你是真的厉害噢,到了现在连个黑悟空专楼碰瓷的时候和上面你自己发言的”经常口魂小将帽子”倒不敢说了。张口就来,真叻仔!!!!

你脑子也就这样了,话术视频看多了就这样。 也是多得你这类天天什么都要碰瓷的,不过你这没记忆的脑子估计也记不住一说到地图你这种白痴仔就会自动回贴的“x味”“x式结构地图”。忘了,再加点访谈语录。
毕竟脑子不行连说塞尔达旷野之息地图的时候都可以扯到x味你也是厉害。别急着给你自己扣小将帽子呀,我只是纯粹说你个脑子不懂的看字

On9仔,屏蔽后别回噢,我还期待你发帖吹一下2021年了,坦克操作的各种弊端好处呢。不过就你那脑笋没生齐的,立马站在高点给你自己扣好帽子也好,你自己的发帖记录自己发过什么自己知道就行。

再期待一下其他新的ARPG或者说地图的帖子能看到你的碰瓷言论噢。

汪达 发表于 2021-8-6 18:16

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 17:58
噗。你这种自己周围帖子去回帖去碰瓷的时候就凸显各种你自己小聪明了,缝合和看视频得来的嘛,需要玩吗?
...
问题是我真不记得我经常在什么其他游戏帖子里碰瓷回复过什么“X味”“X式结构地图”,既然您互联网记忆这么深刻不是临时现编的么,麻烦您找找出来大家一起抨击我

我自己先贴一段自己能想到的,在用魂“碰瓷”空洞骑士的回复,这是我最近还算有印象的回复了

【正常人的类银河战士恶魔城游戏应该是什么样的】
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... &page=1#pid51148000
魂是用钥匙解锁不同区域,银河战士是用新能力解锁不同区域,哪怕到了向动作冒险转型的只狼,解锁的各种忍具也都是单纯服务于战斗,并不会影响主角的地图探索能力,这种不同还是挺关键的
空洞里某些设计应该是受了魂的影响,比如坐篝火可以复活一些怪,死了要跑路捡尸之类,但关卡设计确实是银河战士最有代表性的做法
今年的我大概也就想到这么点“碰瓷”的了,可能有疏漏

您自己动不动阴阳怪气魂的事情么还在嘴硬装无辜,可能8月4号距今太远,您只擅长记仇,不记得自己有多么恶心了。那也不怪你,巨魔么是这样的。您就找找我碰瓷的帖子吧,别让人觉得你只会玩嘴一点证据都没有纯属造谣污蔑。

=============

抽空想自省一下,特意去搜了下您言之凿凿的黑神话专楼,也没消失啊,还在呢,我抽空翻了翻
我在专楼里的所有“碰瓷”:
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ge=2&authorid=41438
第一条:
从观感上来看动作部分已经超越很多欧美大作了
第二条:
这个光影和沙石的质感太有味道了没了,一共就这两条,碰瓷“X味”的确实没找到,自省失败了。

然后我看了看您的回复
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... =37&authorid=508448

這是縫合的魂like,確信,看這個防禦反擊,是🐺味了(*❛‿❛)→ ,heishenhua只猴
到時候還要黑魂敘事呢,魂like 只猴ԅ( ͒ ۝ ͒ )ᕤ
一些人的常年YY👉魂like/參考魂/只🐒
不不不,怎麼可能,就是借鑒只🐺和魂的嘛。看著白色巨獸毛髮,肯定就是照著獅子猿抄的啊,怎麼可能是雷狼龍或者其他遊戲嘛(☉。☉)!→

还有很多,不一一列举了。
只能感叹您这互联网记忆水平确实高,都能把自己的行为投射到风马牛不相及的其他ID上,然后予以正义声讨了。哈,作为坛友的建议是尽早就医。

ff2077 发表于 2021-8-6 18:18

蓝冰夜光 发表于 2021-8-6 16:25
菜是原罪,这可是大名鼎鼎的业界大佬戴巍所说的,做了一堆垃圾游戏,算不算菜啊?好好的一个斗战神被做烂 ...

还有被破防啊,是在知乎上嘛,想看看乐子

战场公主希维尔 发表于 2021-8-6 18:19

战场公主希维尔 发表于 2021-8-6 18:22

quki1945 发表于 2021-8-6 18:23

Parkerdk 发表于 2021-8-6 18:34

太哈人了

蓝冰夜光 发表于 2021-8-6 19:03

ff2077 发表于 2021-08-06 18:18:14
还有被破防啊,是在知乎上嘛,想看看乐子是,你到知乎搜一下戴巍,找跟爵迹相关的,或者前边有一楼我贴了链接,你去找找

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

战场公主希维尔 发表于 2021-8-6 19:15

passgan 发表于 2021-8-6 19:30

....怎么我没刷游戏区两天又有新瓜了
我该从哪吃起

nagitoY 发表于 2021-8-6 19:31

一个很简单的杨奇先撩者贱的事情,没想到能吵这么多层楼。有理由怀疑黑神话团队学到了tx的水军攻势

蓝冰夜光 发表于 2021-8-6 19:59

喊出“菜是原罪”的戴巍大牛在知乎因为自己给爵迹洗地太菜而被怼到删答案关评论的破防故事
https://www.zhihu.com/answer/105858188

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

quki1945 发表于 2021-8-6 20:04

Hidewhite 发表于 2021-8-6 20:26

觉得s1有投放水军价值的傻缺世界上应该不多。大概率只会出现在s1相关楼层。

Dgnic_ 发表于 2021-8-6 21:39

听说八月就有演示了,到时候看了再喷吧,最后的质量对我来说最重要。
我是觉得开发过程推翻是非常正常的,不过我也不否认杨奇执拗到有点傻逼就是了。

九十九忍 发表于 2021-8-6 21:42

感觉有人应该是同病相怜的业内,共情上了

汪达 发表于 2021-8-6 21:55

那什么成分的是能和带节奏盼着黑神话死的共情起来的呢?

makar0601 发表于 2021-8-6 22:02

有“盼2077死的是什么成分”内味了

zashou 发表于 2021-8-6 22:05

h1r0 发表于 2021-8-6 22:09

你们坦克三天了,也太闲了都

peh 发表于 2021-8-6 22:13

某些人当然闲,不如学着去做个坦克操作游戏或者直接去应聘游科的战斗策划

汪达 发表于 2021-8-6 22:14

原来团队出了点职场上的瓜,已经可以跟游戏发售时有严重bug相提并论了,这也太客观了吧

汪达 发表于 2021-8-6 22:15

某些人嘴也没闲着呀,怎么没见到您出什么大作呢?
游戏业还得靠您主持公道呢,您不掏点有分量的作品出来给网友开开眼,怎么总惦记着网友那点业余爱好呢?

GuardHei 发表于 2021-8-6 22:46

按我的理解,503楼的意思是说试验阶段单把坦克式设计拿出来说明不了任何问题。这和“洗”黑神话也没什么联系啊。

我也是这个看法。这例子缺乏上下语境,你对为什么提出这个idea的前因后果都不清楚,具体策划案也没看过,有啥好说的。可能设计的确实很屎,也有可能有他的想法。而且说实话,这种操作迭代在开发阶段完全正常。不是说美工指导策划这事就没问题,而是说啥有效信息也没有,这种细碎小事没什么价值,没什么必要讨论。

这事重点不应该在于低情商回复吗?

非要觉得不认同前者一定有问题就是洗黑神话这不就是二极管吗

—— 来自 S1Fun

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 22:54

汪达 发表于 2021-8-6 18:16
问题是我真不记得我经常在什么其他游戏帖子里碰瓷回复过什么“X味”“X式结构地图”,既然您互联网记忆这 ...
你的脑子真的看来混多了节目之后得到了升华,立马给你自己扣个帽子站上去,你真的经验足.

在此翻看黑悟空专楼,记错了,在此道歉.
你也真是脑笋每生齐,上来就这资历那什么交流,你有这些放屁的,乐于批评的时间,不如加上你自己的视频和文章看看到底怎么样吧,吹牛看看视频打一堆字放屁真的很有经验啊你。
还捉着我专楼和上个贴来说了,专楼游戏都没出一些人就喊狼LIKE和魂like你倒是看不见了,原来这就是你“经常DISS人扣魂小将帽子”。还“到处乱带节奏”,我印象连只狼的感想帖子我都没说什么,魂的和很多动作帖子我都没谈及魂和FS的作品。
你脑子和手打出来的东西也是不用脑子的,从GAMER那次和说地图的,说到仁王就要跳出来说这说那,就更能看出了,你不但脑笋没生齐,屁股又歪又只会脱裤子放屁后装作最懂的!
毕竟是经常看访谈又会各种参加活动的,话术满满的!!!犀利犀利。快点看看你那“坦克模式”应该怎么洗怎么研究更好,柒蒙蒙。

上面的回复连正面回人也不敢,经典最会脱裤子放屁/打空靶。你也真是经验老到啊,技不如你,甘拜下风。

汪达 发表于 2021-8-6 23:14

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 22:54
你的脑子真的看来混多了节目之后得到了升华,真的经验足.

在此翻看黑悟空专楼,记错了,在此道歉.

我确实不敢正面回人呀,您很会对号入座。

您这发一串贴图,我找了半天“碰瓷”的,感情是我说黑魂的太少,您实在挑不出来了,我一堆只说仁王的和一点魂字都看不到的都算上了么?是你觉得仁王是魂呢?还是说魂玩家不允许玩仁王并发表对仁王的看法,不能对仁王的某些部分有微词,否则就是在拿黑魂碰瓷仁王呢?
要点脸吧,我又没像你那样到处反串成喜欢仁王的小丑,我只是说自己对仁王的一些想法,你不认同可以正面回复你的看法,你觉得我哪里说法不对,随便你反驳,没必要扮小丑当巨魔又跑出来跟我立牌坊,先去撒泡尿看看你什么德行,OK?
怎么,黑神话专楼里蹦出来个人喊魂like,我还要为别人行为负责?是不是我也要学你那样刷一堆反串,让不知道的以为魂小将发病了,然后躲起来窃喜“我又替黑魂招黑了”?
我不理睬这些人就是认同?问题是那楼我明知道您是巨魔,也没理睬您啊。我不是把您跟魂小将一视同仁了吗?没毛病吧。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 23:21

您这发一串贴图,我找了半天“碰瓷”的,感情是我说黑魂的太少 ...

确实挺少的,你挺6的,直接上来给自己一个帽子。

不过你这脑子,也是噢,不敢回人,建议继续也自己发帖自己乐噢,哈哈,“坦克操作xxx”,你也就只能这样的,on9仔脑笋未生齐是这样的。

你开心就好,看完自己这回答还可以这么严正其词,你脑子确实看多了访谈和游戏有点傻。

柒蒙蒙也依然就根据我两个帖子就“经常diss别人扣帽魂小将”,你脑子回路真可以的。

一到仁王1和2就跳出来,那些帖子的小心思你挺会玩的,毕竟你那脑子回路就这样低能。你好棒噢

建议你真的看完视频云完了,缝合完给自己脑子之后,看看会不会矛盾噢

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 23:22

某些傻仔也确实最懂隔空对线的,脑子on9就那样。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 23:24

笑死了,还真就一两贴直接放大完,覆盖自己说的“经常看到你扣帽子”,自己脑子傻,屁股歪还可以这样,都给你懂完了。快写文章拜读一下线下参加各种开发者的心得拜读看看哪方神圣吧,看看脑子是不是不会拐弯的。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 23:25

您这发一串贴图,我找了半天“碰瓷”的,感情是我说黑魂的太少 ...

话你on仔就是on9仔,还“我又提黑魂招黑了”,自己看看自己那各种仁王里面的弱智回帖,还有塞尔达里突然扯个魂,你也真是懂完了柒蒙蒙。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 黑神话,危。