閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 23:58

教养素质都给你做访谈节目,参加线下活动高雅完了,快快用你那脑子说说坦克操作吧,还神之手,眼睛是不是连个文章都不会看了?

还“引流”,你这种爱讨论的on居仔脑子里装的是“大智慧”啊,什么都给你懂完了。

厨具战士 发表于 2021-8-7 00:17

这楼的里里外外都告诉了我们交流方式的重要性。交流是一切的钥匙,但这钥匙需要另外一把钥匙来打开。

smkf013 发表于 2021-8-7 00:22

Kazepollar 发表于 2021-8-7 00:25

楼里这两位是因为啥吵起来的

farland 发表于 2021-8-7 00:27

体质的错 发表于 2021-8-7 00:29

大概是在论坛长篇对线可以去狗叔领赏吧

但这里还是建议直接中山公园,潭友的时间都很宝贵,没空看你们给对方写论文

木架穷奇 发表于 2021-8-7 00:33

之前我还认为黑猴子战斗能达到刺客信条ARPG三部曲的水平都算是烧高香了,现在一看游科都什么时候了还招战斗策划,怕不是今年十月份的仙剑都打不过

plok201 发表于 2021-8-7 03:11

看到招人的广告,忍不住笑了,这点钱又招了个菜的怎么办啊,说好个个都是战斗策划,那美术自己顶上多好

黑神话成功还是失败其实无所谓的,只要游戏赚钱,就有人会投进去,又不会因为这黑神话最后成了2077导致中国游戏业完蛋
steam那些EA阶段的国产游戏老老实实按玩家要求更新优化,之前B站那个游戏发布会也有不少有潜力的作品,甚至手游的MHY虽然节奏不断,但人家起码全世界赚钱了

至于制作组说人菜嘛,不知道还以为游戏科学已经有一堆大作在大卖顺便拿了年度游戏呢

岬开斗 发表于 2021-8-7 07:30

smkf013 发表于 2021-8-7 00:22
要是我2年前就说这游戏是CJB,楼里哪位大神给我发美国护照啊

那么大家会说你是预言家。
毕竟这游戏公布还不到一年。

carfisher 发表于 2021-8-7 07:41

SICP 发表于 2021-8-7 07:57

我手机翻到最后一页App就会闪退,最后一页怎么了

岬开斗 发表于 2021-8-7 08:51

carfisher 发表于 2021-8-7 07:41
黑神话爆雷的概率还是不小,首先国内相关的条件就不成熟,配音原画什么的产能都不足。其次到现在基本上一点 ...

2077是大型开放世界rpg,黑悟空一个动作游戏哪有那么多配音量。

zxlice 发表于 2021-8-7 09:03

我以为都在设计各种boss做地图了 怎么还在讨论这个

Hidewhite 发表于 2021-8-7 09:08

S1还有不知道游戏PV和游戏实际之间距离的?
还是不知道近年来国产中型动作游戏制作大概什么水平,项目失败概率?

跟风蹭热度的自媒体和B站之类外围大众不懂高潮高潮也就算了,混S1的不懂那不如转头去知乎看孟德尔更有收获。

至于喜欢顶峰冲浪,在兴头上去泼冷水,最后能不能体面的全身而退,那考验的是当事人的眼力和水平了。 要只会靠玄学天眼通算命,被人八棍子打出来,别跑来哭哭啼啼就好。别有颗巨魔的心却没巨魔的心脏。
————————————————————————————————————

而且说好的动作游戏的重点是战斗设计呢?国产动作游戏市场表现差,自然是市场需求的动作设计水平和国产游戏所能够提供的之间存在比较大的差距。当然,也许中国好的动作设计都在深山练功或者在论坛指导开发了,或者是被无能的领导限制了他们打造忍龙、鬼泣、怪猎的心?

中型产品的团队人数多,要求的团队管理比小型独立游戏高。几乎都是新创立团体在团队磨合上耗费大,开发效益低。
——————————————————————

傻子们就不要自作多情地高估我对你们理解能力的评价了,本来也不是写给你们看的。

裤袜大落 发表于 2021-8-7 09:33

岬开斗 发表于 2021-8-7 09:45

还是不知道近年来国产中型动作游戏制作大概什么水平,项目失败 ...

确实,跟我们这些外行没法说。
只能说懂得都懂,不懂的说了也不懂,行业内的很多事我们外行都不知道,这里面水很深,我们把握不住。我们以后懂的再问,不懂的别问。
所以你只能说懂的都懂,不懂也没办法。

Hidewhite 发表于 2021-8-7 09:49

岬开斗 发表于 2021-8-7 09:45
确实,跟我们这些外行没法说。
只能说懂得都懂,不懂的说了也不懂,行业内的很多事我们外行都不知道,这 ...
哦,这我还是要具体解释下。这些东西看不出来纯粹就是智力水平问题。这是真傻不要装成假傻。

汪达 发表于 2021-8-7 09:51

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-6 23:50
你这脑子确实笑到我了,自动给你自己先代入好标签,给你自己的脑子带好帽子。
你这种on9仔真的笑到我了, ...

云玩家帽子也扣不明白了继续嘴硬?自己么玩B站的引流狗一个,笑话别人云玩家,你这么反感云玩家,还能当B站UP主呢?还没事发帖子给你那点垃圾东西引流?也太正能量了吧!
自己粉的东西么有人敢说点不中听的,跑到论坛里当小人给别人UP主扣个带节奏的帽子,我回你一句gamker给仁王1评价很高,不像你把自己当成什么了没事反串恶心人,也算看视频讨论仁王2?
人家有没有动机带节奏你心里没逼数?吹你喜欢的游戏么怎么不见你跳出来逼逼?
https://www.bilibili.com/video/BV1Jx411C7to
结果就找到个我在仁王2的帖子里喷你个引流狗带别的UP主节奏的,就迫不及待开始扣我逢仁王就黑的帽子了,还编了个见到仁王1仁王2就跳出来,你叫仁王2啊?
你仁不仁王不确定,你是真的2。
仁王2本身么我不玩,没兴趣也没那个水平去讨论,你不是爱扣云玩家看视频评论的帽子么?我不玩的不聊,又怎么说?云,真是太云了,云到都不聊了,黑么又不去黑,反串么又不去反串,怎么可以让跟你个到处反串上蹿下跳的阴阳人巨魔又被打脸呢?真是蓄谋已久太不厚道了。

自己发帖反串钓鱼么还不够过瘾,还来了手扣帽子,扣不明白么又急了,张嘴闭嘴生殖器了,也太容易破防了吧?还是我误会了,是你嘴里含着什么玩意讲话吐字只能这样?
既然都这鸟样了,还是不要学人立牌坊说自己维护S1讨论了吧?还是那句话,你这是自己逛B站反串带节奏么玩得飞起,觉得别人也和你一样,已经是妄想症了,尽早就医吧。连黑神话专楼里自己反串魂小将都能记成一共就回了两帖的我在碰瓷,属实病得不轻。

岬开斗 发表于 2021-8-7 09:55

Hidewhite 发表于 2021-8-7 09:49
哦,这我还是要具体解释下。这些东西看不出来纯粹就是智力水平问题。这是真傻不要装成假傻。 ...

就你这几段片儿汤废话是怎么让你有自信跟说了什么至理名言似的

Hidewhite 发表于 2021-8-7 09:57

岬开斗 发表于 2021-8-7 09:55
就你这几段片儿汤废话是怎么让你有自信跟说了什么至理名言似的
大概是因为你们太弱智?以至于让我觉得理解一些稀松平常的东西对你们来说也太为难了。

beer 发表于 2021-8-7 09:58

互联网在线交配没有贤者时间的吗?两位聊到不相关的魂游戏去了能不能出去开贴对线

岬开斗 发表于 2021-8-7 10:01

Hidewhite 发表于 2021-8-7 09:57
大概是因为你们太弱智?以至于让我觉得理解一些稀松平常的东西对你们来说也太为难了。 ...

我们太弱智以至于理解不了原来说废话也能用来装逼

Hidewhite 发表于 2021-8-7 10:03

岬开斗 发表于 2021-8-7 10:01
我们太弱智以至于理解不了原来说废话也能用来装逼

觉得我在装逼的话,我觉得你们可以反思下,这大概是因为你们蠢得有点低下

汪达 发表于 2021-8-7 10:06

beer 发表于 2021-8-7 09:58
互联网在线交配没有贤者时间的吗?两位聊到不相关的魂游戏去了能不能出去开贴对线 ...

@閉肛!基佬。
先撩者贱。这次我选主场,在你最新大作等你。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2019008-2-1.html

hshiki 发表于 2021-8-7 10:06

一天不看,发现这贴又突增好几页,原来是ptsd大仙儿降临了

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 10:12

S1er真是武德充沛,这写小论文的量能比我这个月写的字还多了。

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 10:15

还是不知道近年来国产中型动作游戏制作大概什么水平,项目失败 ...

你的意思是说,你觉得以国内的制作,这个项目不说夭折,也大概率是缩水?
还有后面那段,是说但别出去给别人泼冷水吗

Hidewhite 发表于 2021-8-7 10:29

Dgnic_ 发表于 2021-8-7 10:15
你的意思是说,你觉得以国内的制作,这个项目不说夭折,也大概率是缩水?
还有后面那段,是说但别出去给 ...

这个项目会有大概率成功的错觉才是奇怪的。按照PV表现,能够在一定范围内缩水都算成功。

泼不泼冷水是自己选择。要有Lunamos的涵养,那大概率别人也不至于冲了你。自己嘴巴不好听,讲起来还没啥道理靠感觉算命,那被别人在兴头上喷是难免的。这种事情自己想明白就好。又喜欢冲浪,又受不了委屈,还要回来哭诉,太难看。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 10:38

云玩家帽子也扣不明白了继续嘴硬?自己么玩B站的引流狗一个,笑话别人云玩家,你这么反感云玩家,还能当B ...

你这种没脑子的on居仔也就只能通篇都引用别人的文章然后自己缝合下了。

你这臭嘴巴也就这样,毕竟都给你懂完了,傻仔就是典型你这种,还想什么都要插一嘴,装个最懂。

还生殖器,孝到我了你,说你on居怕你生气。 你这么小气又没脑子你家里人知道吗????

到现在又依然不敢回应我问的拉?说说坦克操作嘛,看看你参加这么多活动和看了这么多话术视频,看看你产出什么??

还引流,你好睾贵啊,原来只要缝合别人东西就可以周围碰瓷去发表你的懂王理论,你是真的脑有_,啊不,你有脑子吗??

你这种无脑人真的很懂话术和套子呢,可以的!真的,技不如你,看看你的视频和高论我看看吧,我想学学看看能不能像你这么没脑子和眼睛什么都要品头论足的

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 10:40

汪达 发表于 2021-8-7 10:06
@閉肛!基佬。
先撩者贱。这次我选主场,在你最新大作等你。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2019 ...

可以啊,话术傻仔你真的会。我还想继续问除了那专楼和这贴,我的言论会不会像你这种没脑子周围品头论足呢?
劝你还是别找了,继续去多看看访谈,用话术缝合你那弱智脑子吧,游戏玩法开发都给你懂完拉!

对了,记得下次继续给你自己扣好帽子噢!!以遮盖你没脑子的头噢

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 10:44

云玩家帽子也扣不明白了继续嘴硬?自己么玩B站的引流狗一个,笑话别人云玩家,你这么反感云玩家,还能当B ...

你这种没脑子的人有啥好误会,真看回自己的懂王言论可以不笑的,你脑子和脸皮也可以的,懂王啊!!

我引流,原来自己打的东西很有趣的东西分享论坛就是引流,恩,你可以的呀!!!你好棒噢

我不敢再发了啦,求求懂王你给我这臭打游戏的看看你有什么文字文章视频产出嘛!
不会只会看东西,然后用没脑子的头复制粘贴吧?

这样你真的傻蒙蒙噢,快照照镜子看看是不是头上生瓜蛋子了。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 10:53

你这脑子果然低能到让我笑了,这仁王1我现在初次看也是满满故意带节奏,通篇非要提硫酸脸,“超越忍龙的节奏”,各种拿来比带节奏。也就你这样的懂王还能继续捧Gamker的这些视频。   舌头是不是布满的例苔布满你脑子了????

zhwpjy 发表于 2021-8-7 10:59

还是游戏区强啊还有心思写小论文其他地方就是帽子一扣走人

pgain2004 发表于 2021-8-7 10:59

建议单开专楼对线

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 11:01

没脑子的on9仔真的可以呀,玩心思这东西果然有一手。毕竟是大交流家,还是个游戏懂王,什么都可以参一嘴,你这脑子真的去检测一下里面有没有完整吧。

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 11:04

噗,我还等着你的加工高贵文章,一类人抛回覆,你开心就好嘛。

是不是下次就是狂人日记呀?大文豪,等你稽核大文章呢 :D

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 11:05

原来你自己上来x like就是最懂的,大文豪也给你懂完了。
快快准备加工号未来这游戏出了,碰碰又是什么like和味噢,期待带文豪你的论文噢

体质的错 发表于 2021-8-7 11:39

直接快进到“大家好,我们在一起了”行不行?
当游戏区数据不占机房空间的嘛

hshiki 发表于 2021-8-7 11:47

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-7 11:04
噗,我还等着你的加工高贵文章,一类人抛回覆,你开心就好嘛。

是不是下次就是狂人日记呀?大文豪,等你 ...

哈哈哈哈哈,说实话你叨叨这些玩意,正常人根本看不懂

不过泥潭是个言论比较自由的地方,说破无毒,大家不会笑话你的

系色可符香 发表于 2021-8-7 11:49

论坛对线对到语无伦次还是第一次见
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 黑神话,危。