nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:45

这伤害设置的真一点不见外啊,大树守卫居然有招能满血秒,只能再练练了。。。

風卷豹 发表于 2022-2-25 18:47

黑暗剑 发表于 2022-2-25 17:15
干死葛瑞克回圆桌找法术战技老师,会给你一把+8的刺剑

法术老师在哪?我只找到了教奇迹那个囚犯

Cortana 发表于 2022-2-25 18:49

瑟利亚结晶坑道的boss太帅啦!!!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Awanano 发表于 2022-2-25 18:49

Arccueid 发表于 2022-2-25 18:36
还有这样的吗,画质选项能影响到怪物载入确实有点离谱了,这边最多只是一些场景贴图会慢慢载入。
...

我第一次召唤水母的时候我都看不到它,三狼也是
我还感受到一点,怪从普通状态进入战斗也是会载一点数据,可能是动作没提前加载完
我第一次打噩兆,罗杰斯干了什么,水母干了什么完全看不到。恶兆进二阶段之后整个帧数瞬间暴降为8帧,然后服务器判断我帧数不适合联机把我强退了
更好笑的是退回主菜单反复告诉你帧数不行,却不给退出
重进之后恶兆帧数就正常了,顺带一提罗杰斯真是个铁废物,不带他恶兆直接过

论坛助手,iPhone

江之岛右手 发表于 2022-2-25 18:49

Arccueid 发表于 2022-2-25 18:34
这代近战玩起来感觉确实是魂本身历代最爽一次了,而且这精力恢复速度我猜玩持盾的难度也可能是最低一次..

...

想多了 后面人人会战技 精英怪二人转基本上打不了了

BuffaloBills 发表于 2022-2-25 18:51

所以这次结论是用次世代主机玩上世代版本?用XSX玩XBOX ONE版是不是也能丝滑?

nukejoker 发表于 2022-2-25 18:52

Cortana 发表于 2022-2-25 18:49
瑟利亚结晶坑道的boss太帅啦!!!

—— 来自...

蛋~我2万魂掉那里拿不出来了XD

Cortana 发表于 2022-2-25 18:52

雁落北山 发表于 2022-2-25 18:52

丹德里恩 发表于 2022-02-25 18:39:54
一开始就去了啜泣半岛→摩恩城
城主在什么鸟地方啊....里面的杂兵一来起码俩,攻高血厚 ...在堡垒塔楼顶,往高走

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

石中剑二 发表于 2022-2-25 18:55

有预言者开局的吗?体验怎么样?

rubinliu 发表于 2022-2-25 18:55

喔酱牛逼,喔酱suki

幻想风靡_ 发表于 2022-2-25 18:57

一个想法,不一定对
是不是因为我在圆桌的双子那边买了狼,魔女就不会出来给我送东西了?
后面查到招魂铃也能在那儿买,就补上了
但我老婆没了

—— 来自 S1Fun

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 18:57

穿刺地牢的开门机关在哪里啊??

中二小旋风 发表于 2022-2-25 18:58

篝火那里的改变服装到底有什么用啊,就是重装改轻装吗?

中二小旋风 发表于 2022-2-25 18:59

传火祭祀场要怎么进去?妹子带去过一次后,就没去过了

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 18:59

毅茶 发表于 2022-2-25 18:30
被守墓斗士打自闭了,快三个小时了,召唤狼和战技啥的都没有

去拿个100%物防盾,然后举盾打防反(举盾受击后按R2)。

咸鱼无双 发表于 2022-2-25 18:59

对了,法环怎么联机啊,我怎么都看不到符,是外面大地图不给联机还是只有好友才能联机

Quelaan 发表于 2022-2-25 18:59

rubinliu 发表于 2022-2-25 18:29
地图右边,大概是初始点一直往右到海边
海德要塞西北方的小树林有个商人npc
貌似有卖一个需求低的百分百 ...

要几点力量?我手头有个要10点的物免盾,在想要不要加

竹筷 发表于 2022-2-25 19:00

请教一下各位,为什么我的赐福点没有更换战灰这个选项,已经玩10个小时了

Quelaan 发表于 2022-2-25 19:00

咸鱼无双 发表于 2022-2-25 18:59
对了,法环怎么联机啊,我怎么都看不到符,是外面大地图不给联机还是只有好友才能联机 ...

制作物品,拿两个黄花合一个余火

陈玉礼 发表于 2022-2-25 19:01

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 18:57
穿刺地牢的开门机关在哪里啊??

那个天花板上有刺的陷阱是夹层,趁地板升上来的时候从入口跳下去

poipanchao 发表于 2022-2-25 19:01

竹筷 发表于 2022-2-25 19:00
请教一下各位,为什么我的赐福点没有更换战灰这个选项,已经玩10个小时了 ...

需要一个道具才能解锁更换功能
在见老婆的那个营地里的地窖里

竹筷 发表于 2022-2-25 19:03

poipanchao 发表于 2022-2-25 19:01
需要一个道具才能解锁更换功能
在见老婆的那个营地里的地窖里

哦哦原来是这样感谢,我好像确实没去过那个地窖

Awanano 发表于 2022-2-25 19:03

我还没打那么后面,看圆桌那里喷火是纯信仰了,所以这作祷告=咒术+奇迹,智信分家了?

论坛助手,iPhone

丹德里恩 发表于 2022-2-25 19:08

叶雾 发表于 2022-2-25 18:42
看到一堆水母就快到了

那个狮子是城主?能养出个人类女儿的吗

rubinliu 发表于 2022-2-25 19:09

想问下圆桌是什么地方?去了还能回来吗?

Arccueid 发表于 2022-2-25 19:10

rubinliu 发表于 2022-2-25 19:09
想问下圆桌是什么地方?去了还能回来吗?

这代据点,可以传送回去

—— 来自 S1Fun

黒濑黒江 发表于 2022-2-25 19:12

话说地图界面按左肩键显示的那个多人联机游玩状态是什么意思,一个红色环和一个蓝色环套在一起,感觉是表示招好兄弟和被入侵情况的?

叶雾 发表于 2022-2-25 19:12

丹德里恩 发表于 2022-2-25 19:08
那个狮子是城主?能养出个人类女儿的吗

哦,找她爸啊
这个城4角都有塔楼,他爸在东边的塔楼顶,要从南边城墙绕好一大圈
去找他对话,如果打过狮子boss后,对话完原地退出再进,继续对话,就能推动剧情了

唯一指定用户名 发表于 2022-2-25 19:12

高地这几个村子可真是民风淳朴

scikirbypoke 发表于 2022-2-25 19:15

有没有人找到赎罪的地方

kkk9233 发表于 2022-2-25 19:15

开了个传送宝箱 给我送去了类似血源的地方 死成狗 才发现点了一次篝火就能传送走 白死了

Cortana 发表于 2022-2-25 19:20

nukejoker 发表于 2022-2-25 18:52
蛋~我2万魂掉那里拿不出来了XD

我还好,只丢了三千

leachiman 发表于 2022-2-25 19:21

繁中和简中有无区别,哪个比较好

bairn 发表于 2022-2-25 19:22

Cortana 发表于 2022-2-25 19:23

u2deack 发表于 2022-2-25 18:04
被传送到了矿道和魔法镇怎么回去啊,又不让传送,怪又打不过

不是坐一次篝火就能传送了吗

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 19:23

终于把噩兆打过去了,招人+三狼+强化1的猎**曲。太硬了这玩意。

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 19:24

陈玉礼 发表于 2022-2-25 19:01
那个天花板上有刺的陷阱是夹层,趁地板升上来的时候从入口跳下去

尼玛我也想过下面,但我看下面是水我还以为跳了就淹死了

黑暗剑 发表于 2022-2-25 19:28

風卷豹 发表于 2022-2-25 18:47
法术老师在哪?我只找到了教奇迹那个囚犯

史城 城墙塔 三头鹰那边 看到大钟直接跳下去 转转就看到了,如果你问得是法术师傅,在龙池右边遗迹,打完地下室开门就有了

skullgreymon 发表于 2022-2-25 19:28

我特么笑死了,学了个黑焰附魔的祈祷,放完准备冲上去还没看就消失了,试了下持续时间10秒都没有
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售