percy1234 发表于 2022-2-25 14:35

焯,3060ti掉帧掉麻了,野外一跑步就拖慢感觉就是魂3引擎硬堆上来的。
但是圆香可爱捏

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-25 14:36

md 道具究竟咋加到长按y键出来的第二套物品栏里

madcow 发表于 2022-2-25 14:39

新西兰人是不是不会跳成就啊((

以及噩兆打不过该去哪逛逛,打了两个小山洞的小BOSS,都是叫个水母一顿乱砍就过了((

万世创伤伊莫库 发表于 2022-2-25 14:39

水莲寺流歌 发表于 2022-2-25 14:32
帮朋友问下现在白屏闪退有解决方法或者找到原因了吗

我看贴吧有人说白屏闪退是默认集显的锅,但也有兄弟说改了还是有闪退的情况

darkfall 发表于 2022-2-25 14:39

妈呀地下太漂亮了

NeTlk 发表于 2022-2-25 14:40

华发夜眼 发表于 2022-2-25 14:36
md 道具究竟咋加到长按y键出来的第二套物品栏里

打开菜单,向右看,在随身包包那栏

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-2-25 14:41

看人说脱机进去会顺畅点,有没有人试过离线玩
我记得当时网测时会莫名其妙卡一下

zakki 发表于 2022-2-25 14:41

草,恶兆这也太简单了吧,召了个水母,几遍就过了,还没一开始地牢狗头人死的多我觉得很多人可能是忽略跳劈和防反这两个新系统,我打恶兆全程跳劈,处决了3次

thechar 发表于 2022-2-25 14:43

1070显卡,在家出门前怎么调都画质都有点不舒服,反而到办公室拿IPAD远程steam link玩都感觉舒服点,已经过了两个墓地boss

壳壳牛 发表于 2022-2-25 14:43

屏幕左下有个墓碑标志是啥意思?https://p.sda1.dev/5/cc574d01abc379107a345e0db575f1ce/IMG_CMP_2055397.jpeg

缪斯替 发表于 2022-2-25 14:43

小心宝箱……小心宝箱……这作有伪装成宝箱的传送陷阱,我噩兆还没打就被飞到了初始地图的东侧,还不让传送跑路,本地的篝火坐了也出不去……

Redis 发表于 2022-2-25 14:44

捧读小见川 发表于 2022-2-25 14:45

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 14:46

这恶兆真的是第一个boss?我应该没走错路吧,跟着引导走的,这玩意真的是10级无强化该打的东西,兄弟我一刀下去就50血啊,他有毛3k血啊……我特么心态崩了啊,去门口刷了2小时骑士拉到30级过了……我特么是不是搞错了,就算魂2的开局咒缚者我没记得这么夸张啊

zakki 发表于 2022-2-25 14:47

壳壳牛 发表于 2022-2-25 14:43
屏幕左下有个墓碑标志是啥意思?

墓碑就是可以召唤

guiminan 发表于 2022-2-25 14:47

感觉这一作魔法很吃香,有时候物理只能刮痧

xyz990 发表于 2022-2-25 14:49

小心宝箱……小心宝箱……这作有伪装成宝箱的传送陷阱,我噩兆还没打就被飞到了初始地图的东侧,还不让传送 ...

我也刚被传送宝箱送走了,居然送到了王城,一看地图,从地图最南部到了最北部,地图直接缩到了最小。

儛進 发表于 2022-2-25 14:49

センコウ 发表于 2022-2-25 14:54

这恶兆真的是第一个boss?我应该没走错路吧,跟着引导走的,这玩意真的是10级无强化该打的东西,兄弟我一刀 ...
恶兆后面一个剧情看上去更强的boss就菜的要死,这boss难度曲线就是有点诡异,那个右手小刀取消破绽太tm恶心了

话说制作道具在哪里开...制作配方已经有了

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 14:54

zakki 发表于 2022-2-25 14:41
草,恶兆这也太简单了吧,召了个水母,几遍就过了,还没一开始地牢狗头人死的多我觉得很多人可能是 ...

盾反一直有的吧……跳劈倒是不知道,我打的时候没拿召唤铃,G……

陈玉礼 发表于 2022-2-25 14:55

盾反和这作新加的防守反击不是一回事

zakki 发表于 2022-2-25 14:56

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 14:54
盾反一直有的吧……跳劈倒是不知道,我打的时候没拿召唤铃,G……

不是盾反,是防御反击,一看你就是没去做教学

缪斯替 发表于 2022-2-25 14:57

感觉噩兆就是设计来教育老不死人别总想着打boss多逛逛地图的……
目前到处逛了很久,还踩了传送陷阱,感觉也没什么不打噩兆就做不了的事情
而且我还发现一条小路可以直接绕到噩兆那个城楼的北面,指定跳关吧这是

幻想风靡_ 发表于 2022-2-25 14:58

话说制作道具在哪里开...制作配方已经有了

艾蕾教堂那个圣诞老人商人那边买一个东西就能制作了

电磁炮233 发表于 2022-2-25 14:59

啊,我做了教学怎么没印象怎么按的啊

—— 来自 S1Fun

zakki 发表于 2022-2-25 15:00

电磁炮233 发表于 2022-2-25 14:59
啊,我做了教学怎么没印象怎么按的啊

—— 来自 S1Fun

防御后按重击

czxiang_0 发表于 2022-2-25 15:02

开始阶段 有什么小型的地下洞窟值得推荐吗

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-25 15:02

不是一个东西吗

zakki 发表于 2022-2-25 15:03

华发夜眼 发表于 2022-2-25 15:02
不是一个东西吗

你试试就知道了,防御住对方后按重击

poipanchao 发表于 2022-2-25 15:04

防御反击真好用,加上跳劈
现在难得用R1

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 15:05

G的彻底,百度一下去,我特么选择了摁刷然后用等级过去,真是无了

rainsheep 发表于 2022-2-25 15:07

笔记本连手柄识别不了有办法吗

Kazepollar 发表于 2022-2-25 15:08

啜泣半岛有个舞娘加修女的混合体,好难打啊

asion617 发表于 2022-2-25 15:08

这恶兆真的是第一个boss?我应该没走错路吧,跟着引导走的,这玩意真的是10级无强化该打的东西,兄弟我一刀 ...

是不是没招大哥啊, 门右边有个npc可以招

風卷豹 发表于 2022-2-25 15:09

小心宝箱……小心宝箱……这作有伪装成宝箱的传送陷阱,我噩兆还没打就被飞到了初始地图的东侧,还不让传送 ...

跑酷出洞就可以传送了,出口在下面

Arccueid 发表于 2022-2-25 15:10

武士真的好强,全程没召唤没远程纯近战5小时直接打死了大树守卫-黑夜骑士-家里的红灵-猎犬骑士-噩兆-葛瑞克,打完葛瑞克才27级和只有4瓶+0的果粒橙,先歇了
只能说玩的很爽很满足,而且基本都在打boss和主线支线探索都没打几个..

Kazepollar 发表于 2022-2-25 15:10

Kazepollar 发表于 2022-2-25 15:08
啜泣半岛有个舞娘加修女的混合体,好难打啊

打完给古达锁!强烈推荐去打

江之岛右手 发表于 2022-2-25 15:12

czxiang_0 发表于 2022-2-25 15:02
开始阶段 有什么小型的地下洞窟值得推荐吗

龙那个湖的下面有个小洞 应该全游戏最简单的小地牢了 里面所有人都弱火 boss被我咒术活活扔死

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 15:17

跳劈我知道,防反我也是看了这楼才发现
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售