先生空气 发表于 2022-2-25 12:12

好,1050ti先寄为敬,xss实测有多少针啊

darkfall 发表于 2022-2-25 12:12

还说门口怎么这么大一雕像,果然是Boss。这大地图满地乱跑太开心了

SorroFrost 发表于 2022-2-25 12:13

閻魔愛 发表于 2022-2-25 11:50
等你有100%物盾后会好打不少,拿到召唤灰后还能群殴他。不过前期伤害小,所以还得二人转。 ...

感谢解答,那我先继续探索了

ルティナ 发表于 2022-2-25 12:13

玩一会卡一下有解决办法吗 受不了了

幻想风靡_ 发表于 2022-2-25 12:15

我逛街逛到恶兆门口了
但是你们说的大树守卫在哪啊?想拿招魂铃
编辑:
原来那个黄金骑士就叫大树守卫

聚散浮云 发表于 2022-2-25 12:15

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-25 12:16

这次老头环STEAM版有云存档功能吗?有的话我叫网吧下载个

kaildo 发表于 2022-2-25 12:17

听说盗版不会不会卡顿
说不定这次卡顿是EAC的锅

nightmare902015 发表于 2022-2-25 12:18

kaildo 发表于 2022-2-25 12:17
听说盗版不会不会卡顿
说不定这次卡顿是EAC的锅

steam离线也可以跳过eac直接玩,但还是卡卡的

baizhi 发表于 2022-2-25 12:20

Django 发表于 2022-2-25 12:22

没想到6年前的暗影精灵2还能跑的动,1080p中低画质30-40左右,不过掉帧很难受勉强能玩吧

zakki 发表于 2022-2-25 12:30

双刃剑要在哪捡?

zakki 发表于 2022-2-25 12:36

玩了3小时,先歇会儿吃个饭,大地图上探索确实是很好玩,而且我玩的时候掉帧不超过5次,但翻滚跳跃确实是有那么一点延迟,特别是和前两天刚打的血源比

ieahgiergn 发表于 2022-2-25 12:38

Django 发表于 2022-2-25 12:22
没想到6年前的暗影精灵2还能跑的动,1080p中低画质30-40左右,不过掉帧很难受勉强能玩吧 ...

卧槽!难得有人跟我在用一样的电脑,这破逼鼓包精灵2我都想着今年换了

Jietf 发表于 2022-2-25 12:40

请问武士后面想玩魔法 该点什么属性

janet_ddr 发表于 2022-2-25 12:41

plok201 发表于 2022-2-25 11:51
我就1070,2K全高下,除了第一次进大地图那个黄金树会到30以下,平常大地图45-50,小场景60没问题,我还说 ...

注意NPC的说话,大地图的第一个NPC就告诉你去史东城才是正路了,然后跟着坐火时出现的指引就能找到方向。
其他的随便探索,如果碰到有卡关的小BOSS的话,去其他地方逛逛,说不定拿到个新战灰或能召唤的魂灵的话,前期卡关的BOSS就变得很简单了。

捧读小见川 发表于 2022-2-25 12:42

lanyu_u 发表于 2022-2-25 12:42

哪里可以学祈祷啊?

rak1 发表于 2022-2-25 12:43

我草好爽,捡到岩石球和陨石杖了,贴吧说要石剑钥匙走地道,而我选择跑过去,直接省把钥匙还没难度

斯库鲁多 发表于 2022-2-25 12:43

lanyu_u 发表于 2022-2-25 12:42
哪里可以学祈祷啊?

要等梅琳娜带你去圆桌厅堂,有一个祷告老师

lucky95 发表于 2022-2-25 12:47

斯库鲁多 发表于 2022-2-25 12:48

圆桌厅堂的红灵还算好打,只有一瓶血给她回复。只升了血,偶尔上个忍耐,大剑跳劈加抓滚,靠密探的开局力敏打过了顺便下面大厅小房间里的床上还有把纯信仰的非实体剑,蛮酷的,可惜要30信仰

janet_ddr 发表于 2022-2-25 12:48

zakki 发表于 2022-2-25 11:53
有人知道左下角那个小岛怎么去吗?

是说刚到大地图后往后走到悬崖边看到的小岛吗?
如果是的话,去年测试时的路径是去海边沿着山壁走会看到一个洞穴,进去后能从海底地道走过去。
你可以试试看,正式版有可能会变动。
不过有个小BOSS要打,刚开始就来的话还蛮难的。

猫将军 发表于 2022-2-25 12:49

壳壳牛 发表于 2022-2-25 11:54
艹...为了60帧还是去玩ps4版本了

一样,昨晚2小时白打

torpedo 发表于 2022-2-25 12:49

我服务期永远登不上,发现黑魂也登不上,steam版 该怎么解决?

gyfsgm 发表于 2022-2-25 12:49

zakki 发表于 2022-2-25 12:50

janet_ddr 发表于 2022-2-25 12:48
是说刚到大地图后往后走到悬崖边看到的小岛吗?
如果是的话,去年测试时的路径是去海边沿着山壁走会看到 ...

谢谢,已经找到了

dave606 发表于 2022-2-25 12:51

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-25 08:52
哪位老哥xss版说说体验呗,1080 60行不行

都掉帧 祖传掉帧 https://p.sda1.dev/5/56c51118e7f755dc05ce1eb3eeed8681/IMG_CMP_127897291.jpeg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-2-25 12:51

gyfsgm 发表于 2022-2-25 12:49
翻滚跳跃感觉和掉帧没关系 我PS4版 翻起来也有会迟一步的感觉

我知道和掉帧没关,跑图的时候别的操作都还正常,但战斗的时候会慢一点,不知道什么原因

chris1987 发表于 2022-2-25 12:52

壳壳牛 发表于 2022-2-25 11:54
艹...为了60帧还是去玩ps4版本了

现在是ps4版才能稳定60帧嘛?

dave606 发表于 2022-2-25 12:52

Mikumiku831 发表于 2022-2-25 09:29
我PS5选的画质 帧数感觉有奇怪的掉帧特别不稳
还是直接选30了

好像只有跑ps4版本不掉

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真实之影 发表于 2022-2-25 12:53

一上来直接去了边境英雄墓地,现在跑到底层boss打不过了

muson 发表于 2022-2-25 12:54

昨晚七点打到两点,拿到灵马后把能跑的地图都跑去看了一遍,主线一点没推

编辑

编辑

aruruu 发表于 2022-2-25 12:55

hentianwuya 发表于 2022-2-25 12:55

玩了3个小时,光这初期体验就拉满了。
这游戏还是很好的,要是因为优化口碑烂了,也太于心不甘了。
真后悔没买XSX版本,当初首发的国行XSX等环,后来脑子进水想着玩环体验好点,又在双11买了3070,结果现在发现PC版这样,但已经有两成就了,强迫症导致必须玩下去了,痛苦!

nukejoker 发表于 2022-2-25 12:55

最弱败者 发表于 2022-2-25 11:44
砥石小刀在哪里拿?得到了一个重力战灰变质

史东城里电梯大厅的篝火附近沿着屋顶一直走,途径一个高级风暴鹰和一个风暴枪兵和刺客的组合。附近有个台子可以跳下去有个石剑雾门。里面可以捡到。

abysschaos 发表于 2022-2-25 12:55

1066 1080P中特效打大叔守卫全程55-60,还行
就是切换回桌面100%闪退

唯一指定用户名 发表于 2022-2-25 12:56

法师yyds 葛瑞克第一把蓝不够 第二把五瓶蓝无限岩石无伤过了
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售