Quelaan 发表于 2022-2-25 23:13

妄想中毒 发表于 2022-2-25 23:09
恶兆也太难打了吧,血厚伤害高攻击范围广,招NPC都打不过,前几作的第一个BOSS哪有这么离谱的。周围地图转 ...

只是主线第一个boss,你愿意的话他是第三四五六七都行

Gundamslave 发表于 2022-2-25 23:15

石中剑二 发表于 2022-2-25 18:55
有预言者开局的吗?体验怎么样?

体验比较糟糕,买个火球勉强能玩,前期没有有用的神术

不灭人形 发表于 2022-2-25 23:15

葛瑞克个人觉得比噩兆简单的...
葛瑞克我好像3遍就过了,技能除了范围大也太憨了...
感觉还没盖利德的狗压迫感强...

asion617 发表于 2022-2-25 23:17

pc平台不在意成就, 复制追忆有什么说法吗

Quelaan 发表于 2022-2-25 23:18

法师塔边上这个山路,只要走到一半就会出现一个魔法阵凭空召唤一个铁球砸死玩家,不知道是不是这个躲在塔里的法师搞的鬼

Ny 发表于 2022-2-25 23:21

谁知道黑刀刺客怎么打? 这B全程隐身, 偶然才能看到1-2秒, 锁定瞬间消失, 被他近身还会吃投技, 太TM赖了

颜小山 发表于 2022-2-25 23:22

蕾拉娜太美了,拿月球攻击的点子太棒了

悲叹的夜想曲 发表于 2022-2-25 23:23

fault 发表于 2022-2-25 23:26

Ny 发表于 2022-2-25 23:21
谁知道黑刀刺客怎么打? 这B全程隐身, 偶然才能看到1-2秒, 锁定瞬间消失, 被他近身还会吃投技, 太TM赖了 ...

是地牢里那个吗。
那个黑刀刺客有隐身的吗?

jacket 发表于 2022-2-25 23:27

那种水面上绕你飞的蜻蜓是干嘛的?跳起来打不到它,它又不打你,就跟着你。

Quelaan 发表于 2022-2-25 23:30

那种水面上绕你飞的蜻蜓是干嘛的?跳起来打不到它,它又不打你,就跟着你。 ...

用法术可以打死,给一个材料

灵魂收割机 发表于 2022-2-25 23:30

那种水面上绕你飞的蜻蜓是干嘛的?跳起来打不到它,它又不打你,就跟着你。 ...

会打你的,在你以为它纯粹是啦啦队的时候……

陈玉礼 发表于 2022-2-25 23:34

黑刀刺客三狗屠薪阵打的根本动不了吧

椎名mahuyo 发表于 2022-2-25 23:34

圆桌厅堂被红灵打死了 为什么我回不去了

Vladimeow 发表于 2022-2-25 23:36

这恶兆是近战能打么

Quelaan 发表于 2022-2-25 23:36

椎名mahuyo 发表于 2022-2-25 23:34
圆桌厅堂被红灵打死了 为什么我回不去了

传送

话说有人找到毒箭毒飞刀或者大粪了吗,我想玩正义流派了

nerugigannte 发表于 2022-2-25 23:38

Quelaan 发表于 2022-2-25 23:18
法师塔边上这个山路,只要走到一半就会出现一个魔法阵凭空召唤一个铁球砸死玩家,不知道是不是这个躲在塔里 ...

话说这个塔怎么进,看到门口有人留言,意思大概是要学隐身魔法?

zakki 发表于 2022-2-25 23:39

话说有人找到毒箭毒飞刀或者大粪了吗,我想玩正义流派了

正义流派认准召唤猩红腐烂的狗,把对面毒死

Ny 发表于 2022-2-25 23:40

fault 发表于 2022-2-25 23:26
是地牢里那个吗。
那个黑刀刺客有隐身的吗?
是大地图正上方一个叫贤者的洞窟里的BOSS 基本就是刺客小怪的样子, 但是血非常多而且全程隐身

fault 发表于 2022-2-25 23:40

这十个小时全是迷路。

Nihlathak 发表于 2022-2-25 23:40

为什么我今天打开游戏走完eac游戏就自己退出了,启动不了了啊

msfan 发表于 2022-2-25 23:41

打了三个小时,很懵。不太适应开放世界。。。

yth329 发表于 2022-2-25 23:42

起手法爷和近战差距也太大了,各个BOSS攻击欲望高得吓人,很难想象不是远程怎么打

狗将军 发表于 2022-2-25 23:43

近战恶心吐了,全是延迟斩,也太恶心了吧

Fuero 发表于 2022-2-25 23:44

比利的微笑 发表于 2022-2-25 20:28
PS4奖杯能继承到PS5上吗?

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

因为一个奖杯都没取到,所以还不知道。。。

asion617 发表于 2022-2-25 23:45

睡前看看狗头人玩到哪里了, 刚好在初见一个后面的boss, 结果两个技能直接秒了??噩兆真就是劝你去探索开放世界呗

Chia 发表于 2022-2-25 23:45

不是说法爷好打吗,我都想重开了

aruruu 发表于 2022-2-25 23:48

Quelaan 发表于 2022-2-25 23:49

zakki 发表于 2022-2-25 23:39
正义流派认准召唤猩红腐烂的狗,把对面毒死

那么在哪里获得呢

Eadric 发表于 2022-2-25 23:50

武士升到20几级才去打恶兆,一次就过了

—— 来自 S1Fun

Eadric 发表于 2022-2-25 23:54

打刀居合太强了

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2022-2-25 23:58

地下粗逛一圈可以拿10个左右锻造石,不用打怪。
前期可以过来拿了升到+3开无双。

冰寒之月 发表于 2022-2-25 23:58

卧槽 这有个陷阱宝箱直接把我传送到黄金树首都了

(地点是在啜泣半岛西南的一个哨塔里)

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 23:58

宫崎英高的恶意?宫崎英高的恶心!!!

NMMD在这种地下洞穴里搞这种怪真的是纯纯恶心人
然后后面遇到一个本作目前我遇到掉帧最牛逼的BOSS,特效漫天飞

pissca 发表于 2022-2-26 00:01

史东薇儿城有个接肢贵族二层的紫色物品和宝箱那要怎么过去啊,实在是找不到路

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

叶雾 发表于 2022-2-26 00:02

今天把史东薇尔城以南和啜泣半岛基本全探完了
很多东西都应该排在恶兆前去打

比如帕奇,他卖对恶兆特效的道具,相当于血源八音盒
比如两个矿坑,都是直接采集锻造石I
比如一堆弱鸡boss,现在35级左右去打就很压制了
整个啜泣半岛的难度都在恶兆之下,推荐先去逛完

近战请抛弃直剑换大剑
某些小boss甚至能配合挑空的战技锁杀

jacket 发表于 2022-2-26 00:03

出生点右下方打那种路上遇到的最最普通的小怪,掉了把曲剑

nukejoker 发表于 2022-2-26 00:04

nerugigannte 发表于 2022-2-25 23:38
话说这个塔怎么进,看到门口有人留言,意思大概是要学隐身魔法?

三个龟。一个正门一个在台阶左边还有一个在后面水塘中间隐身,有波纹。各砍一刀就行。

zakki 发表于 2022-2-26 00:04

瞅了一眼电玩巴士的直播,元素瓶都+11了
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售