咸鱼无双 发表于 2022-2-25 16:15

我怎么每次关游戏都会有弹窗
Easy Anti-Cheat
Game Security Violation Detected(#0000000E)
有人遇到过吗?
我怕我号没了

PigMourne 发表于 2022-2-25 16:16

有人打出了啜泣半岛父女的好结局吗?我真就像电玩巴士说的那样帮爹打了boss但是女儿死了,还触发了爹在女儿尸体前悲愤发誓的对话

fff2649 发表于 2022-2-25 16:17

骨灰这东西咋用的,进到boss房没看到左边有墓碑啊,属性不够?

Arccueid 发表于 2022-2-25 16:17

这半神的大符文需要特别稀有的消耗品才有用,亏我跑了半天图去激活,而且机制跟余火一样死了就没了,感觉除了反复SL去录视频基本没用啊..

hentianwuya 发表于 2022-2-25 16:18

下午又打了会,拿初始斧头把猎犬给干了,刮痧刮得我脑袋疼,它给的这把武器怎么样,又必要加上点用它吗?还有魔法在哪里啊,我纯近战刮得想吐了。

PigMourne 发表于 2022-2-25 16:18

时差人奋斗了大半天准备歇了,元素瓶+4毛了嘎子剑绿花盾古达锁宠爱戒指,推到史东威尔门口。光是第一片区域就如此量足,太爽口了

千本blur 发表于 2022-2-25 16:20

这里剧情还是有bug了,我被龙废墟的宝箱传送到矿坑毒沼出来后坐了个赐福,被老婆带去圆桌了,回来之后初始NPC表示我已经打过了。

毅茶 发表于 2022-2-25 16:21

喷了,拿到马以后到处跑,跑到水边进去一个小巷,被红灵入侵吓死,原来是npc,打着打着来了一个黄灵武士帮忙砍死了,旁边就是一个山洞,进去居然看到帕奇,打了半血求饶,结果被我打死了

d00233773 发表于 2022-2-25 16:22

笔记本3050高画质1080p,别的地方都还行
大树守卫掉帧掉吐了

—— 来自 HUAWEI DVC-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

defer 发表于 2022-2-25 16:24

医生狼多 发表于 2022-2-25 14:41
看人说脱机进去会顺畅点,有没有人试过离线玩
我记得当时网测时会莫名其妙卡一下 ...

没区别
我玩魂除非和朋友约好否则全程离线的
一样突发掉帧

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nimravus 发表于 2022-2-25 16:25

xbox手柄要怎么双持呀翻了翻按键设定界面也没有

d00233773 发表于 2022-2-25 16:29

Kazepollar 发表于 2022-2-25 15:08
啜泣半岛有个舞娘加修女的混合体,好难打啊

猎犬骑士吧。
这东西拿剑盾难打的想死,还不给召唤骨灰。
但是其实他韧性丢人的,王国军大剑战技必挑飞,飞完稳定接一刀。
掉一把出血大曲。

—— 来自 HUAWEI DVC-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

按住y再按lb/rb

狗将军 发表于 2022-2-25 16:30

按住y后右肩键

Arccueid 发表于 2022-2-25 16:31

至少愿意探索和研究的话这代前中期难度肯定是很低的(召唤刷级高伤魔法全加上),因觉得自己开荒打法已经算相对硬核了(基本不探索升级不召唤纯近战),但是目前进度实际上也没怎么受苦,这代武士太刀性能太强了(也可能是这代精力回复比以往强太多的原因),出血+高伤不错削韧的武技,普攻蓄力也快。不过后期可能考虑换猎犬骑士的出血曲刀主跳劈或者其他出血的力敏重武器,毕竟武技被不加点贫瘠的FP给限制了,没了武技性能没那么强。
顺便发点开荒视频,可以做点参考。
恶兆纯近战无召唤:https://www.bilibili.com/video/BV1bL4y1g7cm
葛瑞克纯近战无召唤击杀:https://www.bilibili.com/video/BV1Er4y1z76w
非奖杯BOSS/精英合集(也是纯近战无召唤):https://www.bilibili.com/video/BV1m44y1n7K8/

Kazepollar 发表于 2022-2-25 16:32

烯丝短尾猫 发表于 2022-2-25 16:15
遇到狼剑士了,但他站的好高根本爬不上啊,是暂时搭不了话吗?

求地址!有个商人给我一个动作让我对狼剑士用

zakki 发表于 2022-2-25 16:33

干掉葛瑞克了,太刀的出血简直无敌

Kazepollar 发表于 2022-2-25 16:33

猎犬骑士吧。 这东西拿剑盾难打的想死,还不给召唤骨灰。 但是其实他韧性丢人的,王国军大剑战技必挑飞, ...

不是,会放冰的

杉田悠一 发表于 2022-2-25 16:34

问下,作为灵魂脆弱受不得折磨的开放世界爱好者,这游戏能玩吗,或者说有啥吸引人的点吗,

seki_m 发表于 2022-2-25 16:39

杉田悠一 发表于 2022-2-25 16:34
问下,作为灵魂脆弱受不得折磨的开放世界爱好者,这游戏能玩吗,或者说有啥吸引人的点吗, ...
如何定义受不得折磨?一个boss卡几个小时是折磨吗

刘震云 发表于 2022-2-25 16:42

上班摸鱼看日站,好急啊
传统猛男武器,双手巨剑好像在啜泣半岛一个破屋里的商人有卖
嘎子剑,重量23,吼吼,力量要求31,不知道在哪儿能拿到,大家拿到的快来告诉我

oyss 发表于 2022-2-25 16:43

第一个地图第一只怪就砍了好几个小时才打死......

当光停止 发表于 2022-2-25 16:49

刘震云 发表于 2022-2-25 16:42
上班摸鱼看日站,好急啊
传统猛男武器,双手巨剑好像在啜泣半岛一个破屋里的商人有卖
嘎子剑,重量23, ...
隔壁尼哥论坛的图。

刘震云 发表于 2022-2-25 16:50

当光停止 发表于 2022-2-25 16:49
隔壁尼哥论坛的图。

感谢!下班就跑酷去拿

onemoment 发表于 2022-2-25 16:52

刺剑哪里有卖的,就是那把十字形的

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 16:52

我的士兵直剑+3了还是打噩兆刮痧啊,目测一个处决能打噩兆1/20的血量。。。

Cortana 发表于 2022-2-25 16:59

踩中陷阱被传送到东边的洞窑里去了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

咸鱼无双 发表于 2022-2-25 17:00

再问一遍
每次关游戏都会有弹窗
Game Security Violation Detected(#0000000E)
有人遇到过吗,我不敢玩了,我好急啊

无用之人开局被吊锤,还是老老实实用观星者开荒吧

黑暗剑 发表于 2022-2-25 17:00

法师右手拿啥直剑靠谱,打boss没啥跑图太痛苦了

shamal0324 发表于 2022-2-25 17:02

nukejoker 发表于 2022-2-25 13:29
选项右边有快键栏 三角加上下左右
直接光标移过去就可以设置道具了。马笛戒指默认应该是三角加右。 ...

好的好的,多谢那么多位,现在有了马完全不知道该去哪了,魂系都是这样完全没提示的吗

半分宅 发表于 2022-2-25 17:02

PigMourne 发表于 2022-2-25 04:16
有人打出了啜泣半岛父女的好结局吗?我真就像电玩巴士说的那样帮爹打了boss但是女儿死了,还触发了爹在女儿 ...

我见过爹没去打boss直接回去看,也死了。不知道是不是要把那一片怪清掉才行。

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-25 17:04

烯丝短尾猫 发表于 2022-2-25 17:04

Kazepollar 发表于 2022-2-25 16:32
求地址!有个商人给我一个动作让我对狼剑士用

应该是雾林废墟画着房子图标那块地方

Kazepollar 发表于 2022-2-25 17:05

烯丝短尾猫 发表于 2022-2-25 17:04
应该是雾林废墟画着房子图标那块地方

ok,你回去开始附近那个教堂,有个长得像圣诞老人的商人,他会告诉你怎么和狼剑士联系

Arccueid 发表于 2022-2-25 17:05

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 16:52
我的士兵直剑+3了还是打噩兆刮痧啊,目测一个处决能打噩兆1/20的血量。。。 ...

召唤门口的法师好哥哥+自己的狼去打吧,昨天看小秦打这些能提供巨量伤害

zakki 发表于 2022-2-25 17:06

为什么叫不出来梅琳娜来说话,传送我之后就没见过她了

darkfall 发表于 2022-2-25 17:06

直接传送王都还行。。满世界旅游了

Arccueid 发表于 2022-2-25 17:07

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-25 17:04
一开始捡到的君王剑开荒怎么样啊

算了已经+1了

前期用挺强的,削韧很高,就一直跳劈推图打BOSS都挺好。不过不推荐用到后面,至少就前期简单能获得的猎犬骑士的出血大曲都可以完美替代它。

Fuero 发表于 2022-2-25 17:08

ps5玩ps4版无敌了,画面基本一样,根本没见过掉帧,黄油般丝滑,存档还能随时转到ps5版

seki_m 发表于 2022-2-25 17:09

咸鱼无双 发表于 2022-2-25 17:00
再问一遍
每次关游戏都会有弹窗

没事,我apex经常这样也没出问题
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售