zakki 发表于 2022-2-26 00:06

Quelaan 发表于 2022-2-25 23:49
那么在哪里获得呢

盖利德有一个法师遗迹和毒池之间的地方

https://p.sda1.dev/5/bde887591a1bebf787f5558aaf1bd657/IMG_CMP_87454900.jpeg

Quelaan 发表于 2022-2-26 00:06

nukejoker 发表于 2022-2-26 00:04
三个龟。一个正门一个在台阶左边还有一个在后面水塘中间隐身,有波纹。各砍一刀就行。 ...

这个线索游戏里来源于哪?

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-26 00:06

第一天近战+1武器不考虑盾反纯刮痧单挑了5个boss简单分享下经验
狼人和南瓜头都是纯纯的精英怪,前者以砸地收尾的六联击必定大硬直无后手有耐心轻松无伤,后者的头槌难躲但数值威胁性很低注意下头部伤害吸收低残血硬莽不要大意就行。
猎犬骑士的前冲袈裟斩3连和短剑擦地升龙二连都差不多是确反技,保持距离不要被蹭出出血有耐心无伤也很轻松。
恶兆除了数值稍微温柔,招式真的不像是这阶段该出现的boss,同时有二择快慢刀和目测实际范围差距大的招式。一阶段只有跳跃蓄力砸地和前冲二连拄杖不会派生短剑二连,后者破绽稍大能多贪一刀。二阶段的蓄力砸地增加了跳起大锤砸地的派生只剩一招能安全反击。一二阶段从侧后方输出的时候要注意大概率的甩尾转身,发生极快基本只能靠意识躲。
葛瑞特招式非常傻而且大部分判定宽松,一阶段除了复读的三连风一段容易在贪刀时蹭到,其他都很好判断。二阶段的吐息距离太远时只能顶盾硬抗中距离逆时针翻滚近距离能在手臂距离内疯狂输出。投技大概率接在双臂横扫三连后,尽可能往左躲否则几乎没有反应的时间。

seki_m 发表于 2022-2-26 00:07

马哨和血瓶一个位置真是烦,都开放世界了咱能不能左右键切道具,再不行来个轮盘行不行,fs还整那b切左右手武器有几个人用

叶雾 发表于 2022-2-26 00:07

马哨和血瓶一个位置真是烦,都开放世界了咱能不能左右键切道具,再不行来个轮盘行不行,fs还整那b切左右手 ...

有轮盘啊
三角加上下左右

reficul 发表于 2022-2-26 00:08

我大剑用了动作太迟缓,换了刺剑之后感觉好多了

求个锻造石和树脂怎么刷,树脂我只知道教堂到洞穴路上有一个

Niyah 发表于 2022-2-26 00:09

密使开局从侧门进史东薇尔一路向下打被拟态面罩房里那个大戟骑士打出阴影了,好不容易弄死往下走又是一个攻高血厚的大蜘蛛,一路上还没有赐福,麻了

edenpenn 发表于 2022-2-26 00:09

密使开局一晚上就遇到2boss大树守卫和猎犬骑士,一个都打不过

asion617 发表于 2022-2-26 00:11

马哨和血瓶一个位置真是烦,都开放世界了咱能不能左右键切道具,再不行来个轮盘行不行,fs还整那b切左右手 ...

然而马哨可以绑给组合键啊

laosai13 发表于 2022-2-26 00:11

nga喷的都啥乱七八糟的啊,我感觉这个画质2k高已经很不错了?话说a卡有什么改设置调整掉帧的方法吗?我5700xt开2k高还是会不太稳定掉帧

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-2-26 00:13

跑到盖利德一个小地城 进去一看两个南瓜头
我打你妈

seki_m 发表于 2022-2-26 00:13

叶雾 发表于 2022-2-26 00:07
有轮盘啊
三角加上下左右

切道具吗?在哪设的

噢我知道你意思了,我改了键(

skgaminger1988 发表于 2022-2-26 00:13

asion617 发表于 2022-2-26 00:14

密使开局从侧门进史东薇尔一路向下打被拟态面罩房里那个大戟骑士打出阴影了,好不容易弄死往下走又是一个攻 ...

那个蜘蛛可以在拟态房前面的房间站在楼上用远程点掉,之后开了电梯这段路就不用来了

叶雾 发表于 2022-2-26 00:14

seki_m 发表于 2022-2-26 00:13
切道具吗?在哪设的

打开菜单,往右边那一片看

zakki 发表于 2022-2-26 00:14

看了一眼电玩巴士的直播,永恒之城这个地图太吊了

栗悟饭177 发表于 2022-2-26 00:14

圆桌除了第一次进后面还能怎么进啊?

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:15

有拆包说阳光枪这玩意啥要求吗,我想要右手特大剑左手阳光枪去干爆别人ass,一周目想这么玩应该不容易。。。

blackjeo1 发表于 2022-2-26 00:15

edenpenn 发表于 2022-2-26 00:09
密使开局一晚上就遇到2boss大树守卫和猎犬骑士,一个都打不过

大树守卫可以卡位置的,他走的那条路旁边刚好有一个高台,你可以站在上面用远程输出他就一直在下面打不到你的,如果远程武器和魔法都用完还没打死可以骑上马带上大剑用HIT AND RUN的方法就能轻松打死

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:17

pissca 发表于 2022-2-26 00:01
史东薇儿城有个接肢贵族二层的紫色物品和宝箱那要怎么过去啊,实在是找不到路

—— 来自 Sony XQ-AS72, An ...

继续走,走有长戟骑士的那条路,打完长戟骑士会走到一个天井旁边,这个天井正中央吊着一个巨人

此时检查自己四周,应该会发现一堆沙袋,顺着这个沙袋跳到隔壁房顶,跟随引导一路绕过去,就能走到二楼那个过不去的地方了

hentianwuya 发表于 2022-2-26 00:17

点开地图,点Y或者三角,左边选择传送点。

yvev 发表于 2022-2-26 00:17

大地图传送?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dookiee 发表于 2022-2-26 00:18

叶雾 发表于 2022-2-26 00:02
今天把史东薇尔城以南和啜泣半岛基本全探完了
很多东西都应该排在恶兆前去打

摩恩城真的好打吗,我一上电梯就被一群鸦人干碎

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

asion617 发表于 2022-2-26 00:19

地图左下角那个圈

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:19

密使开局从侧门进史东薇尔一路向下打被拟态面罩房里那个大戟骑士打出阴影了,好不容易弄死往下走又是一个攻 ...

其实可以跳跳乐一个怪不打就见大蜘蛛的

不过不管怎么走,大蜘蛛房间里有个直通篝火的电梯捷径,跑酷去开电梯就好了

叶雾 发表于 2022-2-26 00:20

昨天夜里打了3个小时,1小时打大树守卫,1小时摸了摸地图,1小时打恶兆没过
还是比较失望的

今天打了一天,招水母过了恶兆,在史东薇尔城疯狂迷路,打不过接肢怪决定回去找强化素材,把南边地图基本探完,中间陷阱宝箱传送到了两个新区域,做了几个NPC剧情,没停手杀了帕奇233……
晚上一边清图一边和友人语音交流情报
感觉渐入佳境

现在感觉还在初始台地,越来越期待后面能做成什么样,能难成什么样

叶雾 发表于 2022-2-26 00:21

dookiee 发表于 2022-2-26 00:18
摩恩城真的好打吗,我一上电梯就被一群鸦人干碎

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next- ...

第一次是用飞刀一个个引
后来做NPC支线就回回跑酷了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-26 00:22

好像昆虫类敌人的尸体都不会消失又要感受魂2辉石镇的头皮发麻感了

xuzy0919 发表于 2022-2-26 00:23

地图缩小左下的圆就是

Niyah 发表于 2022-2-26 00:24

asion617 发表于 2022-2-26 00:14
那个蜘蛛可以在拟态房前面的房间站在楼上用远程点掉,之后开了电梯这段路就不用来了 ...

密使前期好像没有远程手段,几个祷告都是回复型的。第一次遇见蜘蛛卡着门飞刀丢完了也打不死

laoz 发表于 2022-2-26 00:24

摩恩城的大剑是要还给城主的吗?我跟他对话没有触发还剑的剧情

叶雾 发表于 2022-2-26 00:25

laoz 发表于 2022-2-26 00:24
摩恩城的大剑是要还给城主的吗?我跟他对话没有触发还剑的剧情

不需要,原地退出重进,再讲一次他就去找女儿了

airshit 发表于 2022-2-26 00:25

asion617 发表于 2022-2-26 00:25

Niyah 发表于 2022-2-26 00:24
密使前期好像没有远程手段,几个祷告都是回复型的。第一次遇见蜘蛛卡着门飞刀丢完了也打不死 ...

我玩的法师没留意,但应该有弓弩之类的远程武器吧

Niyah 发表于 2022-2-26 00:26

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:19
其实可以跳跳乐一个怪不打就见大蜘蛛的

不过不管怎么走,大蜘蛛房间里有个直通篝火的电梯捷径,跑酷去开 ...

是的,这代跑酷还是挺方便的,就是那段路太长了,打大戟骑士就跑了十来遍了

Quelaan 发表于 2022-2-26 00:26

叶雾 发表于 2022-2-26 00:20
昨天夜里打了3个小时,1小时打大树守卫,1小时摸了摸地图,1小时打恶兆没过
还是比较失望的

杀了帕奇感觉会跟以前一样错过不少东西

PigMourne 发表于 2022-2-26 00:27

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:15
有拆包说阳光枪这玩意啥要求吗,我想要右手特大剑左手阳光枪去干爆别人ass,一周目想这么玩应该不容易。。 ...

信仰呗,我毛到一个落雷都要30信仰,雷枪肯定会更高

叶雾 发表于 2022-2-26 00:28

Quelaan 发表于 2022-2-26 00:26
杀了帕奇感觉会跟以前一样错过不少东西

我是混种大剑+5,看到他求饶的对话已经来不及了233
好在可以把骨灰给两个老太婆,帕奇本来该卖的东西还是能买到的,后面追加的大概就没办法了

战术核辣条 发表于 2022-2-26 00:28

智力号是就应该这么憋屈还是我玩法不对
打了半天试了半天发现魔法输出最快最好的方式是光剑近战,然后直接开始魂斗罗
史东城好像可以爬屋顶下到地下?有具体路线吗
—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pissca 发表于 2022-2-26 00:30

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:17
继续走,走有长戟骑士的那条路,打完长戟骑士会走到一个天井旁边,这个天井正中央吊着一个巨人

此时检查 ...

找到了谢谢,忘记了可以跳了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售