Arccueid 发表于 2022-2-25 20:34

泡吧_ 发表于 2022-2-25 20:26
大卢恩怎么装备啊,还有卢恩弯弧到底有啥用

去神授塔激活后任意赐福可以装备,但是没效果,效果需要消耗弯弧,持续到死为止。

—— 来自 S1Fun

dookiee 发表于 2022-2-25 20:34

skgaminger1988 发表于 2022-2-25 20:33
s1联机群问题怎么填呀 总不能是 yes Prime Minister吧

我猜是yes indeed

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

asion617 发表于 2022-2-25 20:35

从城墙塔出去逛一圈最后又坐电梯回来的那一刻突然感觉好怀念

Senni 发表于 2022-2-25 20:36

xsx的画面模式,画面好塑料...

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Arccueid 发表于 2022-2-25 20:37

缪斯替 发表于 2022-2-25 20:34
史东城这个房檐交通网络,牛逼,我™吹爆!CNM探险之魂燃起来了!

里面怪的强度也是前所未有受苦了好久

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2022-2-25 20:37

PC版开UU了怎么还是一被召唤就被联机发生错误

Quelaan 发表于 2022-2-25 20:42

skgaminger1988 发表于 2022-2-25 20:33
s1联机群问题怎么填呀 总不能是 yes Prime Minister吧

那群建议别进了,全是云玩,还是这楼比较舒服

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 20:43

嘎子剑在哪里啊?

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 20:43

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-25 20:17
我知道了,被个女npc拥抱过就有这个debuff,把她送的道具用了就好了

这debuff有啥关系啊,会掉状态嘛

asion617 发表于 2022-2-25 20:43

td党 发表于 2022-2-25 20:34
玩的观星者,现在拿到的装备除了护符都装不上,法术也还是初始的两个,升级了也感觉不到变化,要怎么加点才 ...

去拿陨石杖和法术, 法师开局最快最直接的提升

Quelaan 发表于 2022-2-25 20:45

asion617 发表于 2022-2-25 20:43
去拿陨石杖和法术, 法师开局最快最直接的提升

陨石杖在哪?

杰西福克斯 发表于 2022-2-25 20:45

把百足虫葛瑞克打了,我大受震撼,主线第二个boss的表现力都这么强那后面的还得了,就是太刮痧了,还有这玩意快慢刀、霸体、AOE全有了,不招NPC我还真打不过他,水母MVP,中毒效果太强了,建议大家打它的时候让水母活的久一点,最起码要给它二阶段上毒buff再死

bolitao 发表于 2022-2-25 20:48

我就该老老实实耍剑,法术完全玩不惯

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-25 20:51

asion617 发表于 2022-2-25 20:52

Quelaan 发表于 2022-2-25 20:45
陨石杖在哪?

就那个传送陷阱的宝箱会把你传到结晶坑道, 一路上不用打直接跑出坑道, 然后向南到贤者镇遗迹, 附近有一个陨石杖还有一个楼上有人说的三个石头的那个技能

手铐君 发表于 2022-2-25 20:53

保存数据损坏,无法加载保存数据有解决方法吗。。。。刚刚win10给我更新重启电脑,我正在玩呢

冰寒之月 发表于 2022-2-25 20:54

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 20:43
嘎子剑在哪里啊?

在盖利得 顺着大路走的一个废马车里 旁边有一堆大头狗

Arccueid 发表于 2022-2-25 20:57

手铐君 发表于 2022-2-25 20:53
保存数据损坏,无法加载保存数据有解决方法吗。。。。刚刚win10给我更新重启电脑,我正在玩呢 ...

看看有没有云存档备份好的 突然重启应该来不及同步吧?

—— 来自 S1Fun

seki_m 发表于 2022-2-25 20:58

有无祷告build的推荐?密使开局。似乎就一个浸毒比较有用

萱时令 发表于 2022-2-25 21:00

风灵月影出了 可以先离线成长下

爱护动物抓根宝 发表于 2022-2-25 21:02

这个大地图真的太无聊了,除了开篝火点和几个boss还有别的驱动力吗

007.5 发表于 2022-2-25 21:02

开局那个贵族xxx打掉会拿到把仪式直剑,但我打不过…这剑后面还能拿么,什么属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

plok201 发表于 2022-2-25 21:03

回想了一下,法环那么多系统,除了马以外,其他都不是必经之路,而且还挺容易错过的,加上恶兆这性能,就算没优化问题,因为满分游戏购入的玩家后面估计会骂的很狠

whmearth 发表于 2022-2-25 21:04

大道下的洞窟这个地宫到底是干嘛的,怪都是几刀死的杂兵,漆黑一片摔死了七八次,魂这个手感他们做跳跳乐神经病啊。

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 21:04

萱时令 发表于 2022-2-25 21:00
风灵月影出了 可以先离线成长下

成长到100多级水桶号的话,乐趣就少了很多了,当然也有很多怎么也打不过去的玩家,成长就成长吧

RUANHYC 发表于 2022-2-25 21:04

nm噩兆不愧是后面某人的分身,比格瑞**太多了,这格瑞克也太菜了

zyb 发表于 2022-2-25 21:06

间宮夏生 发表于 2022-2-25 21:08

zyb 发表于 2022-2-25 21:06
被传送到瑟利亚结晶坑道咋整啊,坐了篝火也还是传不送回去

出去地牢就能传

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DarthAka 发表于 2022-2-25 21:09

好事啊,跑酷冲出去,就可刷级捡东西十里坡了

Cortana 发表于 2022-2-25 21:09

阿刚 发表于 2022-2-25 20:31
谁来救救我啊,野外小怪完全没有模型啊,到底怎么回事,和空气大战三百回合还行 ...

nga说是配置不够,设置调低就好了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿刚 发表于 2022-2-25 21:10

Cortana 发表于 2022-2-25 21:09
nga说是配置不够,设置调低就好了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

已经全部最低了,还是看不到

Arccueid 发表于 2022-2-25 21:11

江之岛右手 发表于 2022-2-25 18:49
想多了 后面人人会战技 精英怪二人转基本上打不了了

那跟盾本身性能没关系,不过我也不持盾

Cortana 发表于 2022-2-25 21:13

阿刚 发表于 2022-2-25 21:10
已经全部最低了,还是看不到

离线模式让eac不启动试试?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Nihlathak 发表于 2022-2-25 21:14

千本blur 发表于 2022-2-25 15:47
矿坑boss也太恐怖了,外面的巨人我都打不过。这个还带全身弹刀....卡了卡了 ...

草,我还以为只有我打不过。。。不过有次把他打到剩一丝血被反杀,下次试试双持

红魔馆的糖 发表于 2022-2-25 21:17

剧情杀大哥能不能弹啊,一直重开

highsky 发表于 2022-2-25 21:17

骨灰到底怎么用,没找到什么墓碑召唤啊

魔人揪揪 发表于 2022-2-25 21:19

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 10:15
我自己3070,
跑了大概2个小时,帧数15-50帧之间上下吧

你看看你电源管理里面是不是选的节能模式?win10直接搜索栏搜电源就行 台式机也有这个

魔人揪揪 发表于 2022-2-25 21:20

怎么看不了地上的血迹?按了按键没反应 这可是很重要的信息啊!

2014720 发表于 2022-2-25 21:20

舔地累死我了

开放世界的一个好就是你能在打恶兆前拿到7+5(还能更高)的元素瓶,虽然恶兆比古达难了10个冰狗吧

处决回血的护符是真的好用,一个反击一个处决就能回半管血,过图真没啥压力

啜泣半岛的亚人森林废墟杀了巨人能拿到法杖,施法比占星的高补正比占星低,但我占星杖+3了没法比较

还有啜泣半岛的魔女封印处怎么办啊

zakki 发表于 2022-2-25 21:22

2014720 发表于 2022-2-25 21:20
舔地累死我了

开放世界的一个好就是你能在打恶兆前拿到7+5(还能更高)的元素瓶,虽然恶兆比古达难 ...

问下,处决回血的护符在哪拿
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售