陈玉礼 发表于 2022-2-25 15:17

都是封印监牢,熔炉骑士和猎犬骑士差距也太大了吧,感觉熔炉骑士一个可以打十个猎犬

memepasser 发表于 2022-2-25 15:20

E.F.N.F 发表于 2022-2-25 15:05
G的彻底,百度一下去,我特么选择了摁刷然后用等级过去,真是无了

道具栏里面最后一类就是教学,这次还挺贴心的

—— 来自 S1Fun

shimotsuki14 发表于 2022-2-25 15:22

中午在恶兆那里受苦了,防反还真没(记得/学会)用,裸体拿了个熨斗盾和长矛拉上召唤的魔法师打,蹭到剩1/3血确实怎么都打不过去了,感觉该调头出去瞎逛了

然后刚才爬楼才知道召唤铃在哪

czxiang_0 发表于 2022-2-25 15:26

江之岛右手 发表于 2022-2-25 15:12
龙那个湖的下面有个小洞 应该全游戏最简单的小地牢了 里面所有人都弱火 boss被我咒术活活扔死 ...

挖矿巨人吗 我打过了,拿了个战吼徽章

Gundamslave 发表于 2022-2-25 15:28

给水母的npc看不到,是bug吗?

d-scher 发表于 2022-2-25 15:28

开局没选种子,是不是相当于少个元素瓶,有没有必要重开?

asion617 发表于 2022-2-25 15:37

Gundamslave 发表于 2022-2-25 15:28
给水母的npc看不到,是bug吗?

休息到晚上, 出去送一次再回来就有了

rubicon 发表于 2022-2-25 15:39

把帕奇杀了什么奖励啊,选择了原谅

可知歌者也奈何 发表于 2022-2-25 15:40

请问游戏容量多大?硬盘就剩30g了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战术核辣条 发表于 2022-2-25 15:41

优化差到一种境界
只要亮血条的怪就掉帧我认了,跑图随机跳出我就忍不了了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-2-25 15:45

战灰那里,普通和优质有啥差别啊

haru橙子 发表于 2022-2-25 15:46

关卡前废墟到黑夜骑士那座桥的路旁边,一片树丛那里会听到npc给你搭话,但死活找不到人,是有我卡bug了吗

千本blur 发表于 2022-2-25 15:47

矿坑boss也太恐怖了,外面的巨人我都打不过。这个还带全身弹刀....卡了卡了

神灯 发表于 2022-2-25 15:47

流浪骑士初始有没有什么推荐跑图拿的武器阿,之前记得阿B看到个视频可以拿把剑,但是找不到了不记得在哪儿了。

zakki 发表于 2022-2-25 15:47

史东威尔这城设计的绝了,比魂1还强

風卷豹 发表于 2022-2-25 15:48

d-scher 发表于 2022-2-25 15:28
开局没选种子,是不是相当于少个元素瓶,有没有必要重开?

没必要,这作种子应该有很多,我强化了两次再强化就要两个种子才能强化一次了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-25 15:49

接肢怪很智能啊,卡门自动瞄准也会用盾挡和直接躲开箭,只能站近点勾引出招

NeTlk 发表于 2022-2-25 15:50

还是直剑之魂,感觉流浪骑士这套自带的东西通关没问题

—— 来自 S1Fun

kevinausting 发表于 2022-2-25 15:52

Arccueid 发表于 2022-2-25 15:10
武士真的好强,全程没召唤没远程纯近战5小时直接打死了大树守卫-黑夜骑士-家里的红灵-猎犬骑士-噩兆 ...

怎么打的,为什么我也是武士打起来这么刮痧

Eadric 发表于 2022-2-25 15:53

haru橙子 发表于 2022-2-25 15:46
关卡前废墟到黑夜骑士那座桥的路旁边,一片树丛那里会听到npc给你搭话,但死活找不到人,是有我卡bug了吗 ...

是那个伪装小树丛要打一下才会变成人的吗

—— 来自 S1Fun

泡吧_ 发表于 2022-2-25 15:53

叶雾 发表于 2022-2-25 15:54

在这个传送宝箱到的地方摸鱼
被一个拿短刀的NPC入侵
普攻就是无数真空刃233

eyesradar 发表于 2022-2-25 15:55

Eadric 发表于 2022-2-25 15:53
是那个伪装小树丛要打一下才会变成人的吗

—— 来自 S1Fun

在右边绕上去的正上方桥上面

xiaosayang 发表于 2022-2-25 15:57

好像绕过史东威尔直接进第二个区 城下小屋npc剧情就自动推到第二阶段进圆桌大厅了 应该是bug吧

聚散浮云 发表于 2022-2-25 15:58

xiaosayang 发表于 2022-2-25 16:00

感觉不太适应开放世界魂 早上到现在一路瞎逛 还没打恶兆已经8瓶果粒橙+3了

zakki 发表于 2022-2-25 16:00

xiaosayang 发表于 2022-2-25 15:57
好像绕过史东威尔直接进第二个区 城下小屋npc剧情就自动推到第二阶段进圆桌大厅了 应该是bug吧 ...

不是bug,过了那个地就能进,不一定要打城

jxzeroga0 发表于 2022-2-25 16:02

这人物语音能关掉吗,被砍一刀就鬼叫,太烦了

Develde_001 发表于 2022-2-25 16:02

这里有个两把石剑钥匙开的地牢,里面掉一把石剑钥匙和一堆魂,还有一把太刀和一把感应属性的剑,战技超帅

Gundamslave 发表于 2022-2-25 16:02

zakki 发表于 2022-2-25 16:00
不是bug,过了那个地就能进,不一定要打城

我就是把图跑到头了才来推boss,npc就在大厅了,很难受。
平白少一个道具

zakki 发表于 2022-2-25 16:03

Gundamslave 发表于 2022-2-25 16:02
我就是把图跑到头了才来推boss,npc就在大厅了,很难受。
平白少一个道具

哪个npc?

Redis 发表于 2022-2-25 16:06

爱护动物抓根宝 发表于 2022-2-25 16:07

还是感觉这个开放世界意义不明

聚散浮云 发表于 2022-2-25 16:10

目鱼 发表于 2022-2-25 16:11

掉帧倒是没怎么掉帧但是屏幕上经常出现一些长条 有时候是黑的有时候是透明的 这是什么问题啊 怎么解决

皮卡丘跑快快 发表于 2022-2-25 16:12

这代洗点在哪个地方 有没有大佬说说 有人说在地下城市 不知道在哪个地方

千本blur 发表于 2022-2-25 16:12

感觉魂系列玩家很容易陷入惯性思维陷阱,这游戏boss血量多的一比,正常打都刮,就要召唤兽和好哥哥一块上才行。

Gundamslave 发表于 2022-2-25 16:13

zakki 发表于 2022-2-25 16:03
哪个npc?

罗德里卡?哦
刚把剧情跑完了,可以在大厅里和她交谈获得水母

烯丝短尾猫 发表于 2022-2-25 16:15

遇到狼剑士了,但他站的好高根本爬不上啊,是暂时搭不了话吗?

dookiee 发表于 2022-2-25 16:15

大树守卫难度刚好,背下板就很好过。冲锋那招配合他往后滚,能嫖三刀;砸盾分几种,有点延时的翻滚就行,基本能嫖一到两刀

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售