捧读小见川 发表于 2022-2-25 13:54

armagemon 发表于 2022-2-25 13:55

aruruu 发表于 2022-2-25 13:48
双持或者左手装备盾牌了?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

双持武器不影响战绩
我打开只狼试了一下,LT没问题
法环这游戏不识别我的LT键了,我试着改键位,LT无反应...
真的有点恶心了

zakki 发表于 2022-2-25 13:57

所以说翻滚延迟是设定问题还是因为什么,要说是祖传引擎的话,前两天刚又玩了下血源,感觉没这个问题

天妇罗 发表于 2022-2-25 13:58

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 13:51
现在是不是PS5版比PC版体验好?是的话我把蒸汽版退了买PS5的电子版

先别买,按照pc版3090都卡的现象来看,应该是bug而不是只是优化问题,估计比较容易修。ps5那边的掉帧由于性能限制反而更难修也说不定。ps版买了可就不能退了。

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 14:00

拿到马之后什么都没干,就乱跑跑到了这里

感觉这场景设计牛逼炸了

ac130-2020 发表于 2022-2-25 14:00

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 14:00

NTの末裔 发表于 2022-2-25 14:02

niyikaowo 发表于 2022-2-25 09:55
我在nga看到类似问题的解决方案
就是把鼠标关了/拔了

谢谢,我试试看

最弱败者 发表于 2022-2-25 14:02

杀一只火车怪有一千多的魂...我决定在这里刷一会级

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hyde999 发表于 2022-2-25 14:04

今年开始一直玩NS还是有好处的,1060开2K+高画质 甚至感觉还挺流畅的,我看那些3080都在喊掉帧的人,去玩阿尔宙斯和smt5估计要疯掉了

suiyile 发表于 2022-2-25 14:05

龙飨印记干啥用的,有用吗,武士开局点数不够

kiralzb 发表于 2022-2-25 14:06

这龙人兵的伤害判定好迷啊,感觉奇马也不太好使,有点折磨了
还有地下这些牛头人真强

PlayStation2 发表于 2022-2-25 14:07

问个老问题,手柄的OX确认能翻转吗,steam版

Dreki 发表于 2022-2-25 14:07

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 14:00
那行,妈的,真扫兴,昨晚预载好等今天下班回家玩,结果整那么一出,3090都卡那我3080不嗝屁了 ...

不要慌,众生平等游戏,我3060偶尔掉帧,3090应该是也偶尔掉帧,玩这个游戏电脑风扇都不想转的

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 14:08

nukejoker 发表于 2022-2-25 14:09

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 14:00
拿到马之后什么都没干,就乱跑跑到了这里

感觉这场景设计牛逼炸了

绝景!

Redis 发表于 2022-2-25 14:09

Redis 发表于 2022-2-25 14:10

Dreki 发表于 2022-2-25 14:11

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 14:08
看来是游戏问题了,和机能无关,具体负载如何?

没看,估计不高,其实不用担心硬件,我朋友2060说不掉帧,感觉卡不卡全看玄学,等着优化吧

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 14:12

zzzeven 发表于 2022-2-25 14:12

还是做了阿根廷人,199在淘宝买了xsx的兑换码

poipanchao 发表于 2022-2-25 14:14

帧数不敏感, 玩了一上午没感觉出明显的不适,2060s
逛了一圈的感觉怎么感觉20系才是最大赢家……

janet_ddr 发表于 2022-2-25 14:17

plok201 发表于 2022-2-25 13:15
就是说的这个引导不太行啊,看评测吹到从另一个方面超越荒野之息我还挺期待的,然后玩了一上午,拿到换战 ...

估计会非常多,昨天还看到一个人说只狼的鬼刑部硬是挑战了百来遍不知道可以用鞭炮的。
然而只狼不应该是FS所有游戏里面主播推广普及最好的一部么?
想起当初斗鱼游戏区一点进去,那么多个死字的盛况。

julia黑 发表于 2022-2-25 14:17

砥石小刀在哪啊…看攻略在挖矿那个洞穴里,洞穴都翻遍了也没找到啊

赤尸藏人 发表于 2022-2-25 14:17

2080 4k画面最高,fps只有34,画面难看,感觉不如只狼

NeTlk 发表于 2022-2-25 14:18

粪龟,野外单个类似精英之类的有的会掉战灰,感觉能清就清一下

—— 来自 S1Fun

刘震云 发表于 2022-2-25 14:19

砥石小刀在哪啊…看攻略在挖矿那个洞穴里,洞穴都翻遍了也没找到啊
你这攻略不对,是在见梅琳娜篝火附近的士兵聚集地,有个地窖,里面有个宝箱

yangun22 发表于 2022-2-25 14:19

PlayStation2 发表于 2022-2-25 14:07
问个老问题,手柄的OX确认能翻转吗,steam版

游戏里改不了,但steam手柄设置里面可以把这两个键换一下

ieahgiergn 发表于 2022-2-25 14:21

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 13:51
现在是不是PS5版比PC版体验好?是的话我把蒸汽版退了买PS5的电子版

不是,一般说帧数比较好的指的是PS5玩PS4版..

poipanchao 发表于 2022-2-25 14:22

在见到老婆的那个篝火的旁边,一堆骑士的那个营地
营地里有一个地下室的,下去就是宝箱,里面有砥石小刀

asion617 发表于 2022-2-25 14:23

进城以后拿生锈钥匙那个小黑屋里的大哥好强啊, 打完以后我以为是精英怪, 没想到继续深入遍地都是这个大哥

rubinliu 发表于 2022-2-25 14:24

打第一个boss最大的感想是,原来有空气墙啊(想起了魂1跌死的牛头人

冰寒之月 发表于 2022-2-25 14:26

Redis 发表于 2022-2-25 14:09
问个愚蠢的问题

是不是美服买的就没中文了。。。。。

是的 没中文
我买的就是美服玩英文版的

最低人间肥宅 发表于 2022-2-25 14:26

魂新人
玩了四个小时靠骑马刮痧了大树守卫
掉帧真的好烦

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

darkfall 发表于 2022-2-25 14:29

好长的电梯

qw1311 发表于 2022-2-25 14:30

有没有和我一样看不到一部分怪模型的,一开始被蝙蝠偷袭几次以为是设定如此白天看不到怪,结果后面人形小兵的模型也看不到,全靠锁定判断哪里有怪。拿到坐骑之后连马也看不见,游戏已经玩不了了。

水莲寺流歌 发表于 2022-2-25 14:32

帮朋友问下现在白屏闪退有解决方法或者找到原因了吗

julia黑 发表于 2022-2-25 14:33

刘震云 发表于 2022-2-25 14:19
你这攻略不对,是在见梅琳娜篝火附近的士兵聚集地,有个地窖,里面有个宝箱 ...

多谢,找到了

lighttt 发表于 2022-2-25 14:35

qw1311 发表于 2022-2-25 14:30
有没有和我一样看不到一部分怪模型的,一开始被蝙蝠偷袭几次以为是设定如此白天看不到怪,结果后面人形小兵 ...

我在nga看到过一个全隐形的,低配置导致的

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 14:35

直剑人集合啊,大家都是用的啥直剑啊求推荐。我还在用最开始的士兵掉落的剑
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售