nukejoker 发表于 2022-2-25 11:36

shamal0324 发表于 2022-2-25 11:31
开了个头感觉好棒。大地图一开始遇见的吕布兄多少级能打?上去莽,不出意料被秒了
...

正常来说前期到风暴岗哨前拿了马,再跑回小教会摸到晚上拿铃铛就能打了,3狼一人初始武器没加点运气好点两条体力值就能带走BOSS。

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-25 11:37

顺带这作加血收益怎么这么几把低的,9到10才加18血,吐了

黒濑黒江 发表于 2022-2-25 11:37

1080显卡,1080p开中画质现在频繁从50帧掉到只有1,2帧,感觉快没法玩了

Mimic 发表于 2022-2-25 11:40

hentianwuya 发表于 2022-2-25 10:15
这战灰啥意思啊,为啥我选优质,武器反而从123+15变成106+19了呢?

属性加成改了吧

辞冬 发表于 2022-2-25 11:43

而在PC平台上,本作遇到了严重的卡顿问题,所有硬件配置都是如此(众生平等)。当新特效、敌人和区域出现在玩家视野中时,玩家的游戏画面会出现长达250毫秒的卡顿。随着游戏的进行,这种卡顿会逐渐减少;同时穿越地形、区域移动时也会出现多次掉帧。最严重的情况是从稳定的60帧掉到40帧。

玩过ps3/wiiu模拟器的应该都懂,这怕不是直接放了个模拟器上来

最弱败者 发表于 2022-2-25 11:44

砥石小刀在哪里拿?得到了一个重力战灰变质

ieahgiergn 发表于 2022-2-25 11:44

leommoo 发表于 2022-2-25 08:38
上班呢,只关心优化,3070都卡?
好像根据外媒评测,3080都会卡(准确说应该叫可能掉帧),《众 生 平 等》;但是在贴吧,有人1080p高配置,970畅玩,没错,是老显卡GTX970...

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 11:46

没想到这是PS4 slim 赢麻的一天

bixinhaner 发表于 2022-2-25 11:46

PS4初版和slim版表现怎样?

SorroFrost 发表于 2022-2-25 11:47

话说是不是风暴关卡那边就能和老婆见面然后加点了

SorroFrost 发表于 2022-2-25 11:48

还有大树守卫前期要不要打,我现在打这货直接掉帧,而且确实有难度

单流灯塔 发表于 2022-2-25 11:49

zakki 发表于 2022-2-25 11:02
我为什么打个地牢狗头人都死半天

狗头人韧性低,即使已经出招了也能用鸡腿重击打断,鸡腿重击一套就能打掉不少

ieahgiergn 发表于 2022-2-25 11:50

bixinhaner 发表于 2022-2-25 11:46
PS4初版和slim版表现怎样?
《血源》内味儿!

閻魔愛 发表于 2022-2-25 11:50

SorroFrost 发表于 2022-2-25 11:48
还有大树守卫前期要不要打,我现在打这货直接掉帧,而且确实有难度

等你有100%物盾后会好打不少,拿到召唤灰后还能群殴他。不过前期伤害小,所以还得二人转。

plok201 发表于 2022-2-25 11:51

我就1070,2K全高下,除了第一次进大地图那个黄金树会到30以下,平常大地图45-50,小场景60没问题,我还说这优化好像还行嘛,没想到那么多差评

玩了一上午感觉最大问题是引导不足,然后配合魂这系统,玩家一上头就卡关了

夜_乌鸦 发表于 2022-2-25 11:52

一上来那个boss还没看清咋回事就被打死然后传送到墓地了,还能再挑战一次吗

dookiee 发表于 2022-2-25 11:53

我就1070,2K全高下,除了第一次进大地图那个黄金树会到30以下,平常大地图45-50,小场景60没问题,我还说 ...

打不过就跑,不是更难卡关吗?而且目前大地图哪有高难度怪,小场景都比较短,地图设计都谈不上

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

zakki 发表于 2022-2-25 11:53

有人知道左下角那个小岛怎么去吗?

hentianwuya 发表于 2022-2-25 11:54

最弱败者 发表于 2022-2-25 11:44
砥石小刀在哪里拿?得到了一个重力战灰变质

碰见老婆旁边那个士兵营地,有个地下室,里面的宝箱。

壳壳牛 发表于 2022-2-25 11:54

艹...为了60帧还是去玩ps4版本了

ieahgiergn 发表于 2022-2-25 11:54

nerugigannte 发表于 2022-2-25 09:32
为啥我显卡温度就30,闻了下机箱显卡感觉也没怎么在工作

1080p e5 2667v3+1080 高画质,静态稳60, ...

真的?你进了大地图了吗?要是进了大地图甚至跟大树守卫比划的时候还有这帧数,我就不升级电脑了

defer 发表于 2022-2-25 11:54

发现个现象,平原逛街的时候cpu也就1.9~2.2g徘徊,过关卡后有个天上掉下来一群狼的场景,那里每次必卡,就看hud上的cpu频率慢慢从2跳成2.8、3.4最后跑满。

可能是cpu调度有问题,要出门了测不了,有类似问题的看看能不能通过限制cpu最低性能来缓解卡顿。

我是win10+5800x+6800(22.2.3)

—— 来自 Xiaomi 21051182C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chaucerling 发表于 2022-2-25 11:55

我就1070,2K全高下,除了第一次进大地图那个黄金树会到30以下,平常大地图45-50,小场景60没问题,我还说 ...

我觉得还好,主线有赐福引导,野外也有可互动雕像指示地牢

hentianwuya 发表于 2022-2-25 11:55

双手武器刮痧刮死噩兆了,盾没点卵用。被噩兆杀了被老婆召唤到圆桌营地,有铁匠结果没魂没法升级武器,然后又被圆桌营地的红怪给杀了,丢失几千魂,曹。

黒濑黒江 发表于 2022-2-25 11:58

黒濑黒江 发表于 2022-2-25 11:37
1080显卡,1080p开中画质现在频繁从50帧掉到只有1,2帧,感觉快没法玩了 ...

惊了把全屏幕改成无边框窗口化,掉帧竟然治好了,这什么神秘魔法

韶华白首 发表于 2022-2-25 11:58

有用3070玩的么?2K下帧数稳定么?

Kazepollar 发表于 2022-2-25 11:58

黄金之王很难打,摇了npc打了十次才过

hentianwuya 发表于 2022-2-25 12:01

我是3070,大地图不太稳定,还卡顿过一两次。

LMBS 发表于 2022-2-25 12:02

听说PS5手柄特性等于不支持,优化都挺烂的
3070 PS5该选哪个?

nightmare902015 发表于 2022-2-25 12:02

初始道具夏波丽丽之祸,到底有什么效果呢?我看众说纷纭的,是类似于霸者或者钟鬼吗

defer 发表于 2022-2-25 12:03

性能肯定够,现在是游戏有问题,会抽风卡一下,管你宇宙神机都没用。

最弱败者 发表于 2022-2-25 12:04

hentianwuya 发表于 2022-2-25 11:54
碰见老婆旁边那个士兵营地,有个地下室,里面的宝箱。

谢谢还真没看到那里可以下去

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

defer 发表于 2022-2-25 12:05

这作双手剑还像魂1和血源一样在初期统治力超强吗

火焰弩炮前面有个拿双手剑的小兵,刷他能不能刷出来。

Niyah 发表于 2022-2-25 12:08

时间流逝之后之前穷尽对话的npc还会更新一点对话,送水母那个npc就触发了

Loony 发表于 2022-2-25 12:08

哪里有小圆盾啊,都是中盾难受的一笔

baizhi 发表于 2022-2-25 12:09

聚散浮云 发表于 2022-2-25 12:11

baizhi 发表于 2022-2-25 12:11

hentianwuya 发表于 2022-2-25 12:11

STEAM评价已经爆炸了,万代南梦宫和粉丝社你们可长点心吧。

FuckSCUT 发表于 2022-2-25 12:12

英雄墓地的腐烂树灵怎么打啊?我都服了,锁定直接看不到头,还会卡进墙里
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售