斯库鲁多 发表于 2022-2-25 13:25

硫黄 发表于 2022-2-25 13:24
进了圆桌厅堂,不打赢入侵就出不去了吗

直接地图传送出去,或者第一次被红灵打死时出去

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-25 13:26

拿到马回头打大树守卫顺便买东西没触发还以为进度没到,没想到要传送

硫黄 发表于 2022-2-25 13:26

斯库鲁多 发表于 2022-2-25 13:25
直接地图传送出去,或者第一次被红灵打死时出去

好的谢谢

shamal0324 发表于 2022-2-25 13:26

晚上在火堆旁见到那个女的了,说是让我骑马,但是怎么骑啊

nukejoker 发表于 2022-2-25 13:27

硫黄 发表于 2022-2-25 13:24
进了圆桌厅堂,不打赢入侵就出不去了吗

直接大篝火传送啊。
圆桌实际上就是把传送功能给开了。

hentianwuya 发表于 2022-2-25 13:27

shamal0324 发表于 2022-2-25 13:26

把马笛放Y+上键,你点开菜单,右边有几个快捷键可以设置。

閻魔愛 发表于 2022-2-25 13:27

装备召唤马的道具,然后使用就能骑马了

nukejoker 发表于 2022-2-25 13:29

选项右边有快键栏 三角加上下左右
直接光标移过去就可以设置道具了。马笛戒指默认应该是三角加右。

jellyhero 发表于 2022-2-25 13:29

装备那个哨子然后使用

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰寒之月 发表于 2022-2-25 13:29

把她送给你马的戒指放到物品栏(血瓶的位置)或者包包里(就是那个你按了菜单键后右上角那块)
然后使用

捧读小见川 发表于 2022-2-25 13:30

Nihlathak 发表于 2022-2-25 13:30

一无所有开局怎么搞个比较好的盾?

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-25 13:31

Nihlathak 发表于 2022-2-25 13:30
一无所有开局怎么搞个比较好的盾?

很快就能买到100物减的熨斗盾

黑暗剑 发表于 2022-2-25 13:31

去有南瓜头的桥上,有个小湖的地方
把开船的boss打了,回圆桌交任务
可以传送到比较后期的地图
可以跑下去拿一个种子
开门前面就是誓约,背后有一只精英boss,血太厚卡门还有战吼,谁去试试

niyikaowo 发表于 2022-2-25 13:31

卡,太卡了,各种疯狂掉帧

梦诗歌雪 发表于 2022-2-25 13:32

日了,一开始进去默认集显试了半个多小时没法玩,就卸载退款一气呵成立马购买ps数字版,然后有人提醒我切独显,下回来一看果然是这样,信仰充值400块

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-25 13:32

这代骑士开局真的好蠢,堪称初见开荒陷阱也完全不适合新人。默认沉重翻滚要拆掉一件防具,100物减盾很快就能买到也有掉落,0远程拿前期就不少的复数高台远程怪没办法。同样是弱智弱信加点的武士各方面都好太多

唯一指定用户名 发表于 2022-2-25 13:32

拿到了战技版辉圆剑阵 好刮 不过也可能是我武器才加二

水莲寺流歌 发表于 2022-2-25 13:34

这大树守卫到底什么程度能打啊

Paradise 发表于 2022-2-25 13:35

去哪里刷楔形石碎片升级呀

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-25 13:36

拿到马回来打非常轻松,全程盾牌一侧追着打可以无视本体大部分招式,抬腿下砸用二段跳拉开距离就能躲

御坂MKII 发表于 2022-2-25 13:36

敏捷类的武器和战技哪里能早点儿拿到

叶雾 发表于 2022-2-25 13:37

有100%物防盾,初见就能打过,单挑难度比恶兆简单
啊不是初见,是刚出门的状态

armagemon 发表于 2022-2-25 13:41

我怎么连战技都放不出来了...不是LT键么

Nihlathak 发表于 2022-2-25 13:41

草在龙废墟那边的地城开箱子中了个传送陷阱,到了个不能传送的地图,谁也打不过。。。幸好中途防环女把我带到传火大厅

斯库鲁多 发表于 2022-2-25 13:42

Nihlathak 发表于 2022-2-25 13:41
草在龙废墟那边的地城开箱子中了个传送陷阱,到了个不能传送的地图,谁也打不过。。。幸好中途防环女把我带 ...

那个矿洞往下走有个出口,可以直通新区域

HATENA 发表于 2022-2-25 13:44

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-25 13:21
召唤铃在哪啊恶兆都强行刮痧刮过了还没找到

拿到灵马后在开局搭电梯出来没多远那个商人那里坐一次火

RushMove 发表于 2022-2-25 13:46

掉帧能接受,但是这输入延迟是不是太高了点

aruruu 发表于 2022-2-25 13:48

弯弓射山猪 发表于 2022-2-25 13:49

请问
想弄个嘎子一样的巨剑剑士
什么职业开头比较好

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Nihlathak 发表于 2022-2-25 13:49

斯库鲁多 发表于 2022-2-25 13:42
那个矿洞往下走有个出口,可以直通新区域

是,然而那边的怪也很恶心,我在想要不要继续深入的时候妹子就把我带走了

Ludens 发表于 2022-2-25 13:51

初期大树守卫后面一直往前走有个墓穴,我是不是路线不太对啊,怎么开头的地图就这么阴间

齐柏林轰炸机 发表于 2022-2-25 13:51

Flechette 发表于 2022-2-25 13:51

打完BOSS带着9000魂进了传火祭祀场,想都没想就从二楼跳到大厅,然后和红灵切磋了半个小时
镰刀一个战技就能秒我真的脏,有本事别打冻伤

remedios010000 发表于 2022-2-25 13:51

等一个双手巨剑位置和加点质变系统详解

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刘震云 发表于 2022-2-25 13:51

前期有什么力量猛男武器?现在手上就一个君王大剑,昨天看见主播到摩恩城堡拿了把特大剑(浑身是刺),但是力量要求是50点(双持得力量至少33)这要求太高了吧

不可说 发表于 2022-2-25 13:52

我也是,lt不识别

hujingjing 发表于 2022-2-25 13:52

草,原来圆桌殿堂有铁匠,能直接升级武器,还有100物防弹反盾卖,昨天就去倒了一杯水没看到,没想到圆桌殿堂就是直接传送进,昨天直接跳下去被打死后面又不知道怎么进,白瞎了,昨天白受苦了,一无所有开局打完恶兆哥后面在城堡里才打骑士掉了一个100盾,不过战技准备姿势感觉还蛮强的,昨天+0武器打城堡boss葛瑞特,进去一看刮痧的一笔我就溜了

不过总结下来就是前期如果确实力不从心不如去多逛逛地图,起码大地图上的好几个教堂传送点好像能拿到两个圣杯滴露和一个黄金种子,大幅降低跑图难度的

hallowilliam 发表于 2022-2-25 13:53

问一下现在游戏画面在转视角的时候stutter特别严重,各种瞎眼拖影,这是优化问题还是设置问题。。。

yangun22 发表于 2022-2-25 13:53

骑士上来把斧枪卸下来就能正常滚了,一开始还没注意拿了2把武器
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售