红烧肉 发表于 2022-2-26 00:31

战术核辣条 发表于 2022-2-26 00:28
智力号是就应该这么憋屈还是我玩法不对
打了半天试了半天发现魔法输出最快最好的方式是光剑近战,然 ...

我全靠囚徒初始的光辉剑魔法打的大树守卫……

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:31

除了接肢以外史东城里至少还有三个不在屏幕下方亮血条的准boss级怪物……一个是激活大卢恩路上的希芙coser,一个是深层地下的扭曲巨兽,另外这里居然还有个没被封印的熔炉骑士!

要是每个大卢恩都配一个这规模的城堡,那法环真的能封神了,堆料极致

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:31

PigMourne 发表于 2022-2-26 00:27
信仰呗,我毛到一个落雷都要30信仰,雷枪肯定会更高

纯信仰开荒太坐牢了,我还是先点力量吧

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:33

红烧肉 发表于 2022-2-26 00:31
我全靠囚徒初始的光辉剑魔法打的大树守卫……

你别说还真好打,四瓶蓝药的结晶箭直接就把这玩意biu死了,比囚犯的刺剑管用多了。
但推图没有好的法术就坐牢了。

战术核辣条 发表于 2022-2-26 00:34

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:33
你别说还真好打,四瓶蓝药的结晶箭直接就把这玩意biu死了,比囚犯的刺剑管用多了。
但推图没有好 ...

但是早期能拿的所有魔法并没有几个比囚徒自带的这个法术还好用的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:36

打了半天试了半天发现魔法输出最快最好的方式是光剑近战,然 ...

从接肢门口的篝火倒着走小路,在有壶怪的那里,注意壶怪所在的平台的向下斜坡,斜坡旁边有一段没有塌陷的小路,顺着这个小路边跳边走就是去地下的路

色调变化时别一个劲往下走,那还能开一个去篝火的捷径

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:36

战术核辣条 发表于 2022-2-26 00:34
但是早期能拿的所有魔法并没有几个比囚徒自带的这个法术还好用的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, An ...

草,那个陨石杖旁边的法术行吗,我还没去跑酷拿
那这推图怕不是还得看直剑之魂,特大剑之魂,大曲刀之魂吗。。。

Awanano 发表于 2022-2-26 00:37

今天就打到这里了,960画面分辨率再降怪物隐身改善了很多,但是还是会隐身,现在除了光照的问题其他的都差不多能勉强克服了
最不满的还是这个怪物模型显示的优先权重低于地图画面的感觉,很糟糕,挺不应该的。我沼泽旅游的时候路过几口棺材,拿东西拿着拿着被看不到的怪打死,跑回去捡才发现原来是大狗可把我吓了一跳
其次就是马匹这个,我觉得从键位到道具设计都好让人糟心。和血蓝瓶共处道具栏导致我现在时不时会做出要摇马匹然后喝一口药的情况,我看菜单栏能有快捷键也许该把笛子放那里。
由道具栏唤出而L3能召回的设计真的非常非常恶心,平时对L3R3这种安排按键吐槽那么该用还是得用,法环这个就是两头不讨好。
我能想到的为什么L3不能唤出的一个可能,就是设计担心大家会误进入吹笛吹不出的动画,但为什么不彻底把这个动画删了叫不出来就给行提示呢?

批评归批评玩起来还是爽,等回去再打一个周目看看正常的画面是怎么样的。法爷得等全法术图鉴看下来才能评价,去沼泽拿陨石杖毒狗和三石探索感挺强的,陨石杖不给升级也是做出了一定限制
Day1噩兆的讨论好多,我身边玩战士的差不多都过了,都有摇罗杰斯,在这之前探索地图了多少不清楚。法爷是能做到基本不探就过的,不招罗杰斯伤害挺足

战术核辣条 发表于 2022-2-26 00:39

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:36
草,那个陨石杖旁边的法术行吗,我还没去跑酷拿
那这推图怕不是还得看直剑之魂,特大剑之魂,大曲 ...

丢石头费伤比还可以,但是这个法术无论是骑马放还是走地放都很慢而且强制站定(骑马放也站定我真的),有的时候很烦

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘却的记忆 发表于 2022-2-26 00:41

seki_m 发表于 2022-2-25 20:58
有无祷告build的推荐?密使开局。似乎就一个浸毒比较有用

这个浸毒哪拿的

黑修士 发表于 2022-2-26 00:42

我观星者35级了,突出加的智力和集中力,之加了几点血量,血瓶也只带了两个其他全部蓝瓶
现在初始法术打小兵都是秒,血量多的也就两三发。
战灰用的三狼或水母,远程相对安全,推图体验还可以。

目前学了七八个法术感觉还是初始两个最好用。

Yeaha123 发表于 2022-2-26 00:43

开了个宝箱传送到魔大陆(不是)去了

Ludens 发表于 2022-2-26 00:48

希弗拉河这什么电磁炮弓手,傻了

黑修士 发表于 2022-2-26 00:50

seki_m 发表于 2022-2-26 00:07
马哨和血瓶一个位置真是烦,都开放世界了咱能不能左右键切道具,再不行来个轮盘行不行,fs还整那b切左右手 ...

你可以把马哨放三角+方向的四个快捷里面去
我是把马哨和召唤物都放里面了,下键就只管红瓶和蓝瓶切换。

忘却的记忆 发表于 2022-2-26 00:51

神恩塔在哪

Eadric 发表于 2022-2-26 00:51

哪里有加血瓶回复量的?

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2022-2-26 00:51

还没打学院半神在湖泊图xjb探图探到王城门口了,这路上小怪把我打吐了,感觉就不对,看到最后BOSS就知道自己去错地方了。不过打刀出血真无敌,28级人物配合+1打刀硬生生把王城守门BOSS打出3次出血刮死了,打了六七分钟体感,仿佛在打SL1 8周目黑龙

ohi 发表于 2022-2-26 00:51

维克塔利昂 发表于 2022-2-26 00:53

大盾骑士我踢他盾牌还会被他防反,简直了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2022-2-26 00:54

黑修士 发表于 2022-2-26 00:50
你可以把马哨放三角+方向的四个快捷里面去
我是把马哨和召唤物都放里面了,下键就只管红瓶和蓝瓶切换。 ...

我现在把快捷十字分别放三个瓶+马哨了,物品键直接放着不用,缺点就是互动键是肩键有点反直觉

o和x分别绑俩跳跃去了,估计没人用我这么奇葩的键位

ネコカイザー 发表于 2022-2-26 00:54

干掉戈德里克了。这一代真的没法玩直剑侠,太刮了。我还是用+2猎**曲剑过的。直剑一刀90出头看着心酸。

ohi 发表于 2022-2-26 00:55

缪斯替 发表于 2022-2-26 00:57

忘却的记忆 发表于 2022-2-26 00:51
神恩塔在哪

史东城正门直走然后右转

当然不被箭射的捷径也是有的,需要更加更加更加仔细地舔一舔史东城的地图

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:57

维克塔利昂 发表于 2022-2-26 00:53
大盾骑士我踢他盾牌还会被他防反,简直了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这代的跳劈重击真好用,人形大盾这种敌人在跳劈面前失去大部分强度。

jf8350143 发表于 2022-2-26 00:58

20级靠着水母和法爷打了三个小时嗯刮挂死了噩兆……就靠跳劈打处决,感觉突出一个我打我的他打他的,除了处决之外完全没有互动

这货二阶段的有些招数真的能滚过去么,那种连续几次的攻击无敌帧感觉完全不够长啊。

而且老头环这按键输入是不是有问题,按一次翻滚经常给我连着滚两次

kinemato 发表于 2022-2-26 01:00

卧槽, 这个祖灵太震撼了

zakki 发表于 2022-2-26 01:01

Awanano 发表于 2022-2-26 00:37
今天就打到这里了,960画面分辨率再降怪物隐身改善了很多,但是还是会隐身,现在除了光照的问题其他的都差 ...

马不是可以设置快捷键吗,我设置的Y+下

chaucerling 发表于 2022-2-26 01:01

风暴山丘晚上会刷新一只黑鸟boss

医生狼多 发表于 2022-2-26 01:02

里村紅葉 发表于 2022-2-25 23:00
拿到马以后回铁毡那边的赐福的魔女NPC给的那个,我记得是战灰吧

那个是骨灰,在左下角有紫色墓碑提示的地方可以放到快捷栏直接用

nightmare902015 发表于 2022-2-26 01:03

黑修士 发表于 2022-2-26 00:42
我观星者35级了,突出加的智力和集中力,之加了几点血量,血瓶也只带了两个其他全部蓝瓶
现在初始法术打 ...

用的什么武器啊大佬,集中力的实际作用是什么啊?伤害补正?

TKD53 发表于 2022-2-26 01:03

被传送到结晶坑道出不去了,有血缘布袋哥那味了

医生狼多 发表于 2022-2-26 01:03

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-25 22:23
在哪学召唤灵体的技能来着
恶兆实在打不过

夜晚的教堂,会有魔女跟你谈话,得到召唤铃和骨灰

HATENA 发表于 2022-2-26 01:11

玛莉卡第三教堂旁边草丛好像有个传送门,点了会被坑吗

泡吧_ 发表于 2022-2-26 01:12

hugosol 发表于 2022-2-26 01:14

恶兆打头伤害高很多,靠召唤物和npc吸引他注意力过去偷刀就好
一开始不敢到正面打刮痧得离谱

plok201 发表于 2022-2-26 01:17

如果恶兆这个初期boss出在之前魂系列的话,应该是血量减半,然后1阶段把光匕首删了,2阶段是现在的1阶段

现在这个就是小高告诉你快去玩开放世界地图,可惜这个开放世界只能说差强人意,比起空或者无聊,我感觉最可惜的是魂那种环境叙事少了很多

以前看到场景都能脑补出大戏,比如洛克里斯城和圣歌团,现在这大地图逛下来真的差点意思

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 01:17

看自己的群里,很多新玩家真就硬杠大树守卫
打几个小时打不过然后说游戏恶心.....
我说为啥不升10级再回来打?其中一个回我一句:“XX主播20分钟就打过了,出门打不过这不配玩后面的”

Ludens 发表于 2022-2-26 01:18

这地下河的星空真的绝景,但是这个维京人的电磁弓也真的烦

Nihlathak 发表于 2022-2-26 01:19

出生地左下角海上那个岛怎么去?

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 01:21

plok201 发表于 2022-2-26 01:17
如果恶兆这个初期boss出在之前魂系列的话,应该是血量减半,然后1阶段把光匕首删了,2阶段是现在的1阶段

...

我觉得世界环境什么倒是做的真不错,反而是内容跟不上场景设计

地下河还有南北边的城堡体量在魂那边差不多都算一个单独场景吧,结果几乎没啥内容,连个像样的BOSS都没有
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售