nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:03

教程跳下去前,背后有个光点在黑暗的高处,有人知道怎么拿吗,跑了几遍了都找不到有地方去拿,隐藏墙壁?

asion617 发表于 2022-2-25 18:03

饭点了分享一个隔壁看到的刷魂去处, 传送宝箱到洞穴,出来以后一路向下到大桥. 回头走到很多人和狗的地方走近了它们就会开始打架, 虽然比较慢但是全程不用动2000多魂

u2deack 发表于 2022-2-25 18:04

被传送到了矿道和魔法镇怎么回去啊,又不让传送,怪又打不过

zakki 发表于 2022-2-25 18:04

nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:03
教程跳下去前,背后有个光点在黑暗的高处,有人知道怎么拿吗,跑了几遍了都找不到有地方去拿,隐藏墙壁? ...

教程完了就能拿了,就是一个动作

nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:06

zakki 发表于 2022-2-25 18:04
教程完了就能拿了,就是一个动作

不是,除了打完教程那个,你站在门口往后看,背后还有一个光点

Quelaan 发表于 2022-2-25 18:06

nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:06
不是,除了打完教程那个,你站在门口往后看,背后还有一个光点

从海岸下面的洞里进来的,老贼就喜欢在出生点藏东西,只狼也有

zakki 发表于 2022-2-25 18:09

有时候屏幕左边出现一个赐福的标志是什么意思?

缺德猫 发表于 2022-2-25 18:10

送信任务女儿死了,爹跪在尸体前说要复仇,还有后续吗?

nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:10

Quelaan 发表于 2022-2-25 18:06
从海岸下面的洞里进来的,老贼就喜欢在出生点藏东西,只狼也有

火鸡场那也是藏得深,谢谢谢谢

Niyah 发表于 2022-2-25 18:11

ac死或生 发表于 2022-2-25 17:19
艾尔登法环怎么加法术空格啊,是升集中力?

圆桌那里有个npc双生老妪可以花3000卢恩买一个记忆石,直接加一个记忆空格,上限好像是八个

laosai13 发表于 2022-2-25 18:12

囚犯开局哪里去弄个100物防盾和好一点的敏捷武器啊,这个大刺剑着实不太好用。要不专职法师用魔力武器打了

Quelaan 发表于 2022-2-25 18:13

woc帕奇这老阴逼,给我传送到右边的森林里了,一只巨熊追着我打,我骑着马乱跑,刺激死了

asika 发表于 2022-2-25 18:15

打着地宫突然冒出个检测到作弊行为 强制登出人傻了

单流灯塔 发表于 2022-2-25 18:18

zakki 发表于 2022-2-25 17:53
地穴的boss是谁?我就打了俩地穴,一个狗头人,一个亚人首领那俩

就是狗头人给吧,打完后在地上能捡到

nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:20

怎么回事呢,进了大地图以后我1080p开全高也是45帧,开全低也是45帧,弟啊你神经啊

Quelaan 发表于 2022-2-25 18:22

Quelaan 发表于 2022-2-25 18:13
woc帕奇这老阴逼,给我传送到右边的森林里了,一只巨熊追着我打,我骑着马乱跑,刺激死了 ...

太牛逼了,帕奇给你传过来的那地方附近有一个电梯,一直传到地下,场景极度震撼。不想破坏大家体验就不上图了,你们一定要去试一下

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-25 18:23

中二小旋风 发表于 2022-2-25 18:24

开了个宝箱,被拐到矿坑2小时

手铐君 发表于 2022-2-25 18:24

力量号有什么好用的重型武器啊,我现在就一把君王什么大剑

中二小旋风 发表于 2022-2-25 18:25

u2deack 发表于 2022-2-25 18:04
被传送到了矿道和魔法镇怎么回去啊,又不让传送,怪又打不过

出门左拐往下走,顺着光走,几步就到出口了

Lokifaller 发表于 2022-2-25 18:26

老头环是不是第一个开放世界大作没有任何直接的任务指引的,也是敢做,对新玩家实在不是很容易适应吧,当然我作为系列玩家还是非常喜欢

屌丶哲 发表于 2022-2-25 18:26

弯弓射山猪 发表于 2022-2-25 18:27

请问xsx怎么联机
一开头登录老是提示无法确认互联网连接状态

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rubinliu 发表于 2022-2-25 18:27

教程跳下去前,背后有个光点在黑暗的高处,有人知道怎么拿吗,跑了几遍了都找不到有地方去拿,隐藏墙壁? ...

我记得是完了教程会从上面跳下来
应该是跑完教程就拿到了?

中二小旋风 发表于 2022-2-25 18:27

杉田悠一 发表于 2022-2-25 16:34
问下,作为灵魂脆弱受不得折磨的开放世界爱好者,这游戏能玩吗,或者说有啥吸引人的点吗, ...

可以,打不过就叫好哥哥的话,就野炊难度吧

nightmare902015 发表于 2022-2-25 18:28

rubinliu 发表于 2022-2-25 18:27
我记得是完了教程会从上面跳下来
应该是跑完教程就拿到了?

不是那个,就身后还有一个,上面有人说了从海岸下面的洞口进去回绕上去拿

rubinliu 发表于 2022-2-25 18:29

laosai13 发表于 2022-2-25 18:12
囚犯开局哪里去弄个100物防盾和好一点的敏捷武器啊,这个大刺剑着实不太好用。要不专职法师用魔力武器打了 ...

地图右边,大概是初始点一直往右到海边
海德要塞西北方的小树林有个商人npc
貌似有卖一个需求低的百分百物防盾

darkfall 发表于 2022-2-25 18:30

啜泣半岛上究竟塞了多少东西 带血条的都打了好多个了,夜晚跑路还能碰上黑骑士

ことわり 发表于 2022-2-25 18:30

我看别人视频打南瓜可以放召唤物,为啥我打南瓜就不能放水母...

毅茶 发表于 2022-2-25 18:30

被守墓斗士打自闭了,快三个小时了,召唤狼和战技啥的都没有

Awanano 发表于 2022-2-25 18:31

说句实话打起来火气还是很大的,被疫情困在深圳只能拿960打,最恶心人都不是帧数,而是这怪根本不加载出来。

走到史东城的路上我还以为是夜晚了有隐身怪,退出重进一边才发现是怪根本没加载。
现在进城等同于我初见是完全看不到怪,在哪全靠锁定,得亏我向来法师开局不然体验还能更糟

论坛助手,iPhone

沈经文 发表于 2022-2-25 18:33

无语了,直接就进不去游戏怎么破eac是个什么几把第一次碰到解决了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30810542&rand=714

Arccueid 发表于 2022-2-25 18:34

这代近战玩起来感觉确实是魂本身历代最爽一次了,而且这精力恢复速度我猜玩持盾的难度也可能是最低一次..

—— 来自 S1Fun

wsdbyh 发表于 2022-2-25 18:34

突然用不了法术,怎么回事,明明蓝条是满的,BUG么?

暴走的包子 发表于 2022-2-25 18:35

有人知道家里老奶奶上交的铃珠是在哪掉的,听说交了之后就可以无限买强化石了,看到有说是打瑟利亚结晶坑道的boss掉的但是找不到boss在哪

—— 來自 samsung SM-F9260, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

缺德猫 发表于 2022-2-25 18:36

太刀战技真爽快啊

Arccueid 发表于 2022-2-25 18:36

Awanano 发表于 2022-2-25 18:31
说句实话打起来火气还是很大的,被疫情困在深圳只能拿960打,最恶心人都不是帧数,而是这怪根本不加载出来 ...

还有这样的吗,画质选项能影响到怪物载入确实有点离谱了,这边最多只是一些场景贴图会慢慢载入。

—— 来自 S1Fun

丹德里恩 发表于 2022-2-25 18:39

一开始就去了啜泣半岛→摩恩城
城主在什么鸟地方啊....里面的杂兵一来起码俩,攻高血厚

叶雾 发表于 2022-2-25 18:42

丹德里恩 发表于 2022-2-25 18:39
一开始就去了啜泣半岛→摩恩城
城主在什么鸟地方啊....里面的杂兵一来起码俩,攻高血厚 ...

看到一堆水母就快到了

blackjeo1 发表于 2022-2-25 18:42

打了三个多小时才刚进城堡,前面被骑士和大狼追得不要不要的,看人家说拿了马就可以吊打骑士结果还是被摁在石头边上砍翻一次又一次,手残党太难了
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售