天妇罗 发表于 2022-2-25 10:09

kyonkoism 发表于 2022-2-25 10:01
有PS5党说下,帧数模式表现如何么,已经把steam版退了下午去找电子城的朋友拿光碟了 ...

40-60大范围浮动,不是那种平常稳60偶尔掉,是那种只要有高速移动/粒子特效/开阔场景/大量怪物,一定掉帧。因为帧率变动太频繁了,反而比其他缩30的游戏要烦躁。

99mxw 发表于 2022-2-25 10:09

peterhuass 发表于 2022-2-25 10:06
a岛肥肥已经试出来了,野外打架的时候不要在屏幕中出现黄金树,会掉帧的 ...

什么聚集地远景

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2022-2-25 10:10

这有些小地牢也太小了,感觉还没开始就已经结束了,倒和botw的神庙有点像

—— 来自 S1Fun

dookiee 发表于 2022-2-25 10:11

怎么双持呀,按键设置都没找到,原本的双持键又改成跳跃了大剑不双持太难受了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

cybernetics31 发表于 2022-2-25 10:11

30系卡都掉帧吗?我辣鸡580还是看看就行

peterhuass 发表于 2022-2-25 10:11

好消息:万代在steam关评论了,我们饭圈运营真的太棒了

Nosgoth 发表于 2022-2-25 10:11

地上发光的骷髅头敲烂可以捡东西。

电磁炮233 发表于 2022-2-25 10:12

dookiee 发表于 2022-2-25 10:11
怎么双持呀,按键设置都没找到,原本的双持键又改成跳跃了大剑不双持太难受了

—— 来自 OPPO PBEM ...

y+肩键,ps应该是三角+肩键吧

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2022-2-25 10:12

Leliel 发表于 2022-2-25 10:13

这游戏进去时不时闪烁变暗的现象严重,无福消受了准备退款了

gaofar 发表于 2022-2-25 10:14

有没有大佬教程一下几人联机怎么操作……整了半天还是联不上……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

plok201 发表于 2022-2-25 10:14

跑酷去了那些小的黄金树,看到BOSS黄金树化身我笑了

xlsthsj 发表于 2022-2-25 10:14

peterhuass 发表于 2022-2-25 10:11
好消息:万代在steam关评论了,我们饭圈运营真的太棒了

有的区域还没解锁吧,都解锁了才能评论

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 10:15

我自己3070,
跑了大概2个小时,帧数15-50帧之间上下吧

GPU利用率低到令人发指,最高最高也就跑60%,大多数时候在40%上下,显卡温度连60都没有
这很明显是FS在哪个很基础的设置出了问题

只能说尽快修吧

hentianwuya 发表于 2022-2-25 10:15

这战灰啥意思啊,为啥我选优质,武器反而从123+15变成106+19了呢?

dookiee 发表于 2022-2-25 10:15

大剑骑马攻击有点对味了比直剑好得多

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

辞冬 发表于 2022-2-25 10:18

Steam关评测好像是因为差评太多触发熔断了,刚好又是才发售,所以直接没评论了。我记得关闭前好像是褒贬不一。
不过战锤3当时差评应该也很多,有熔断吗?说不定还真是万代干的

潘金榴莲 发表于 2022-2-25 10:19

ps5掉帧简直无法忍受,考虑要不要玩ps4版算了

—— 来自 S1Fun

Loony 发表于 2022-2-25 10:19

415452356 发表于 2022-2-25 10:12
这弱智玩意还会读指令的,部分招式你滚的时候按攻击或者喝药100%蹭多你两下,打起来毫无乐趣 ...

的确,最恶心的是左手变刀,你一贴身就一直用小刀蹭根本躲不掉防不了,而且全程霸体,完全是你打你的他打他的,这boss只能靠数值碾压。

trentswd 发表于 2022-2-25 10:21

开幕雷击 一进去就连不上服务器 开了加速器也连不上 我喷了

chaucerling 发表于 2022-2-25 10:21

hentianwuya 发表于 2022-2-25 10:15
这战灰啥意思啊,为啥我选优质,武器反而从123+15变成106+19了呢?

基础变低了,但补正变高了

makece 发表于 2022-2-25 10:21

xlsthsj 发表于 2022-2-25 10:14
有的区域还没解锁吧,都解锁了才能评论

之前已经千条评论50%+好评褒贬不一了才关的

kyonkoism 发表于 2022-2-25 10:22

天妇罗 发表于 2022-2-25 10:09
40-60大范围浮动,不是那种平常稳60偶尔掉,是那种只要有高速移动/粒子特效/开阔场景/大量怪物,一定掉帧 ...

那寄,我不急着买了,等补丁吧

超级柯南迷 发表于 2022-2-25 10:23

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-25 10:24

年轻没有失败,傻逼万代

defer 发表于 2022-2-25 10:26

打玛尔基特像刮痧,主要原因是本作就是血量多还是我装逼过度选了无用之人?

shimotsuki14 发表于 2022-2-25 10:27

捏人半小时,一无所有开局打了俩小时才把史东薇尔门口的哨站清掉
前面一直带着小鸡腿裸奔,保持着一级中间清了个狼穴打了个兽人小boss,直到哨站门口的赐福才遇到梅琳娜可以升级然后在哨站才刷出一把直剑
PC版玩的感觉还不错

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 10:27

只狼的时候优化不好可以么?
怎么老头环又回到黑魂3的调性了

我记得魂3我也是GTX980卡到昏迷

99mxw 发表于 2022-2-25 10:28

手柄问题我插线就解决了,但是怎么无线玩呀

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

umbasa 发表于 2022-2-25 10:28

Asukalangley33 发表于 2022-2-25 10:27
只狼的时候优化不好可以么?
怎么老头环又回到黑魂3的调性了

万代铁废物,动视我的超人(笑)

xlsthsj 发表于 2022-2-25 10:29

为什么没有装备的故事文字了,捡了装备第一件事就是看这个,居然没有

415452356 发表于 2022-2-25 10:30

xlsthsj 发表于 2022-2-25 10:30

leommoo 发表于 2022-2-25 08:38
上班呢,只关心优化,3070都卡?

我是1660Ti,中画质可以(不能说很丝滑,和PS4的血源差不多),高画质大地图很卡

suzakushi 发表于 2022-2-25 10:32

昨晚用PS5玩了一会,一直没感受到手柄有震动,不是说有PS5手柄的适配吗?都让我怀疑是不是手柄出问题了。。

Max·零式 发表于 2022-2-25 10:32

有没有好的捏脸数据推荐,捏了半天有点寒酸

415452356 发表于 2022-2-25 10:34

1165wm989845 发表于 2022-2-25 10:35

测试版打巨人还能给个锻造石,现在除了给1000块钱啥都没有所以整这么多巨人意义是啥,会动的地图装饰物吗

Tackstone 发表于 2022-2-25 10:36

死亡掉魂这种糟粕完全不适合开放世界,过高试错成本和鼓励探索完全背道而驰,结果就是搞得全程神经紧绷。

还有这个翻滚按键延迟真的不是bug么,以前都没这么严重的感觉。

quanlix 发表于 2022-2-25 10:36

pro玩着有明显的指令输入延迟

AEmpire 发表于 2022-2-25 10:37

移动视角自动回正有办法关吗,被搞得有点晕3D了
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售