V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-21 16:16

黄玉有什么挖矿以外的获取方式吗,在线等,急急急急

jajajzz 发表于 2023-5-21 16:18

华发夜眼 发表于 2023-5-21 16:10
记忆01在哪啊,通关了只差第一个回忆没解锁了

迷雾森林

eyeego 发表于 2023-5-21 16:19

crosz1985 发表于 2023-5-21 16:24

地下矿场的矿会刷新吗

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2023-5-21 16:37

新的复制 bug 有被无语到,直接数组下标错位 (越界)了可还行,改变了数组长度还用原来的索引位置取值……本来以为复制料理效果就已经够离谱了,属实生产事故了。

konev 发表于 2023-5-21 16:39

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-21 16:16
黄玉有什么挖矿以外的获取方式吗,在线等,急急急急

打雷法师,掉的武器拿去一始村分解....

BQlin 发表于 2023-5-21 16:44

五人马还以为多难呢,还是老一套弹弹弹骑骑骑,没点压力,多了个弓箭进货点,不错

目前就只有黑手不敢打,太烦人了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-21 16:57

konev 发表于 2023-5-21 16:39
打雷法师,掉的武器拿去一始村分解....

有没有固定一点的位置,这法师我很少见到。。。

lilod 发表于 2023-5-21 16:58

草 居然看到岚少在播,有没有身为索狗(误)的自觉啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

BQlin 发表于 2023-5-21 17:00

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-21 16:57
有没有固定一点的位置,这法师我很少见到。。。
初始台地神庙爬上去记得有一个,我去看下,等下给个坐标

塔奇克马 发表于 2023-5-21 17:02

Junakr 发表于 2023-5-21 16:37
新的复制 bug 有被无语到,直接数组下标错位 (越界)了可还行,改变了数组长度还用原来的索引位置 ...

跳伞 手持复制那个?

伊川 发表于 2023-5-21 17:04

开水上飞机太快乐了

jajajzz 发表于 2023-5-21 17:12

所以为啥加农变龙还会长脓的

KOL2022 发表于 2023-5-21 17:56

supergilaboy 发表于 2023-5-21 16:05
怪了,沾火粗棒没法拿来烧荆棘

是不是荆棘沾湿了?
这一作沾湿的东西要烤好久才能点燃,一直和湿气做斗争
火棒子已经不管用了,必须用火龙头重拳出击

KOL2022 发表于 2023-5-21 18:00

廖化 发表于 2023-5-21 12:32
王族密道在哪开启啊,我看避难所有个男的一直说有个什么密道,但是就是找不到开启的方法 ...

王城的入口有两个,避难所需要通关任意一个英杰才行

Youszsh 发表于 2023-5-21 18:10

路上有个女人说哈诺特堡垒附近有石像为标志的洞窟里有怪盗的秘宝(衣服),找了半天没找到,到底在哪里啊

KOL2022 发表于 2023-5-21 18:11

谢同学 发表于 2023-5-21 01:21
我也刚到阿卡莱研究所,这直达洛美迷宫的海底隧道太酷了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Andro ...

你这家伙!从哪里冒出来的!
这里不方便,我们出去打!

KOL2022 发表于 2023-5-21 18:13

白笛之音 发表于 2023-5-21 07:23
发现地下还有各个boss再战的场地可以去整活。搭了一套全自动旋转喷水机把水神殿boss吊起来打了,起身就被喷 ...

可惜首通八爪鱼我就是自动洒水车通关的
boss毫无游戏体验

Junakr 发表于 2023-5-21 18:22

塔奇克马 发表于 2023-5-21 17:02
跳伞 手持复制那个?

是的,先手持全部数量的某个材料,同时手持顺序上排在它后面的材料,在撑伞或踩盾状态下自动丢弃时,后者实际发生数量减少的位置会后移,前者全部持完的有一种材料就后移一位、有两种就后移两位,本质是移除了数组中排在后者前面的元素,让后者在原先数组中的位置前移了,但还是按移动前的位置去取了值做减数……
这个 bug 我十分不理解为什么没有测试出来。

jockeyjoestar 发表于 2023-5-21 18:24

想问问 大鼓隆之剑 黄昏剑 海风回旋镖这几个宝箱会重新刷的吗还是说武器坏了就没了

ParukiaMKII 发表于 2023-5-21 18:33

jockeyjoestar 发表于 2023-5-21 18:24
想问问 大鼓隆之剑 黄昏剑 海风回旋镖这几个宝箱会重新刷的吗还是说武器坏了就没了 ...

收集到的这些应该可以找4眼花灵魂重新购买

4790d 发表于 2023-5-21 18:35

Junakr 发表于 2023-5-21 18:22
是的,先手持全部数量的某个材料,同时手持顺序上排在它后面的材料,在撑伞或踩盾状态下自动丢弃时,后者 ...

只要落地得快就正常运行,感觉对着bug写了补偿机制但没彻底改掉

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwqcm 发表于 2023-5-21 18:41

看马造的那个link微博,地下射龙牙齿,结果素材被那个大嘴伽马吃掉了,笑死了。

柳柳昭陵 发表于 2023-5-21 19:07

看到那个理论34万伤视频,还在用骑士剑+铁球的我更原始人了

yuwe0714 发表于 2023-5-21 19:08

半长裤的这个报社支线名称“我亲爱的公主”,我看了一下日文原文和英文都是my sweet princess,这是制作组玩什么梗吗?还是说这名称是林克无奈的吐槽?

Deadbrain 发表于 2023-5-21 19:08

所有喜欢滑雪的人都应该拥有一个滑撬盾,无论什么材质的地表都无比丝滑

黑茶子 发表于 2023-5-21 19:23

空中复制的那个办法,1.0.0是不是不能用?

真红之闪电 发表于 2023-5-21 19:27

黑茶子 发表于 2023-5-21 19:23
空中复制的那个办法,1.0.0是不是不能用?

bird-lay 发表于 2023-5-21 19:28

Deadbrain 发表于 2023-5-21 19:08
所有喜欢滑雪的人都应该拥有一个滑撬盾,无论什么材质的地表都无比丝滑 ...

我给海利亚盾装了个矿车天天滑,还可以滑轨道,已经不会好好走路了

aimujie 发表于 2023-5-21 19:44

先打了风神殿然后才去拿的照相机,回来也不给蓝图的任务,还得再打一个神殿么?

BK10 发表于 2023-5-21 19:50

上键物品栏越玩越没法用想找个道具得划拉太久,最好是可以设置几个快捷列表切换,次一点把使用最多换成最爱给玩家个标记最爱的功能

真红之闪电 发表于 2023-5-21 19:50

镜子哪个扭蛋机可以抽啊?

Wondering 发表于 2023-5-21 20:00

王泪最高一刀伤害是34w,还能更高吗?

uanlice 发表于 2023-5-21 20:03

下午两点终于收到了,玩到现在因为头晕放下了
不知道为什么按能力的时候总是会按成选材料,我以前没这毛病啊

Quelaan 发表于 2023-5-21 20:05

uanlice 发表于 2023-5-21 20:03
下午两点终于收到了,玩到现在因为头晕放下了
不知道为什么按能力的时候总是会按成选材料,我以前没 ...

野吹的肌肉记忆,慢慢适应吧

Quelaan 发表于 2023-5-21 20:05

想问问 大鼓隆之剑 黄昏剑 海风回旋镖这几个宝箱会重新刷的吗还是说武器坏了就没了 ...

可以去地下找魔人像重新买,但是我选择把它们挂在家里

L_ZY 发表于 2023-5-21 20:25

真红之闪电 发表于 2023-5-21 19:50
镜子哪个扭蛋机可以抽啊?

坐标1776 2025 1148
格鲁德的鸟望台往画家指的那个空岛方向飞

卡拉德利姆 发表于 2023-5-21 20:25

魂之神殿这段流程打的想骂人魔像这玩意操作又笨重打人又刮痧,最后还是得自己下地老老实实砍

Luc 发表于 2023-5-21 20:27

神庙里捡到一个大容量电池,这东西有扭蛋机能抽的吗?

伊川 发表于 2023-5-21 20:36

戒心小刀搞个高攻素材粘了再搭配烟雾菇简直无敌了
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售