Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 11:52

椎名mahuyo 发表于 2023-5-22 11:49
不想挖直接复制大矿呗,飞空复制法复制其他东西可能要考虑东西排位,复制大矿副作用还是很小的 ...

感谢,我去学习下

椎名mahuyo 发表于 2023-5-22 11:52

nwplsh 发表于 2023-5-22 11:44
蓝色人马哪有啊,我地面打了几个红鬃的现在刷新之后还是红毛,地底打了几个盔甲现在直接刷白鬃人马了,就是 ...
地图左上角 塔乌悠希普尼神庙下面点固定有一只

哲学向黑子 发表于 2023-5-22 12:02

想问下近卫武器红了状态伤害翻倍和武器最后一击伤害翻倍这两BUFF叠加吗,如果叠加有什么好方法确认武器是否为最后一击

nwplsh 发表于 2023-5-22 12:02

椎名mahuyo 发表于 2023-5-22 11:52
地图左上角 塔乌悠希普尼神庙下面点固定有一只

好的多谢,左上角没咋探图,今晚回去看看

bird-lay 发表于 2023-5-22 12:07

想问下近卫武器红了状态伤害翻倍和武器最后一击伤害翻倍这两BUFF叠加吗,如果叠加有什么好方法确认武器是否 ...

叠加,最简单的方法就是砍一刀存一次档

哲学向黑子 发表于 2023-5-22 12:11

bird-lay 发表于 2023-5-22 12:07
叠加,最简单的方法就是砍一刀存一次档

感谢,这就去找人马试刀

darksoul 发表于 2023-5-22 12:12

不可避免 发表于 2023-5-22 08:06
地表先啥都不管开了全塔,天空地面跟地底联合探索中,我发现地面跟地底的地势是反的。而且每个地面神庙对应 ...

我昨天也发现这个设计了。真的让地底变得有趣多了。地面的神庙给地底指示了地底最有效的开发(开灯)方向,地底没开灯的地方也给没找到的神庙的位置提示。

ouyang菌 发表于 2023-5-22 12:13

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-05-22 11:47:05
太可怕了地下其实没必要挖矿,小boss和人马打死掉20能源,大boss打完的宝箱100能源,各个小挖矿场也会有20能源的宝箱,依盖队基地也每个20能源,开着宝箱探测器到处逛就能搜集到很多能源了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一个陆仁贾 发表于 2023-5-22 12:14

后知后觉,有一个神庙里的龙头喷火柱很高,拿来装热气球上效果很好,但是找不到了,挺前期的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰箱研会长 发表于 2023-5-22 12:20

想到个无限轰炸的打法

一言以蔽之就是游戏里面的"运动轨迹倒流"是无视其他一切物理规律的倒流
那么, 假如说我开着电老虎轰炸机正在轰炸boss, 此时我快没电了, 我松开操纵杆, 对飞行器施加倒流会发生什么呢?
答案是飞行器会逆着旋转轨迹飞行, 不需要我驾驶仍然可以维持飞行状态
而我单位时间内的回电速度又超过耗电速度(其实无所谓)
那么我可以在飞行器上等着电量回复 然后重新驾驶 解除倒流 继续轰炸...

盘旋的话无所谓耗电速度
但是要是想用这招赶路 那么单位时间内的耗电量必须小于回电量才行
不然你就会一直往回飞(

oidoid 发表于 2023-5-22 12:21

有人能提供下盖依队的裤子和挖矿上衣方位嘛?漫无目的的找太渺茫了

黑茶子 发表于 2023-5-22 12:30

森民系列的武器有哪儿可以掉落的吗?迷途森林做完任务拿了一套就没见过哪个怪拿这个武器了

BQlin 发表于 2023-5-22 12:32

有人能提供下盖依队的裤子和挖矿上衣方位嘛?漫无目的的找太渺茫了

迷雾森林左边那块xxx台地,放大仔细找下有个黑方块,那里就是伊盖队洞口

椎名mahuyo 发表于 2023-5-22 12:36

任一一个盖伊队基地里有地图 标了其他盖伊队的位置 裤子在玛丽塔山(精灵大森林左边)附近有个洞穴支部
至于地下的所有装备,在天上魔像或者挂在空岛的宝箱里都有残图表示位置的,采矿服好像在对应地上的海拉鲁平原千年树根地下附近一个会出名字的废矿那

喵是好人 发表于 2023-5-22 12:56

想问下近卫武器红了状态伤害翻倍和武器最后一击伤害翻倍这两BUFF叠加吗,如果叠加有什么好方法确认武器是否 ...

跳砍到红耐久,再跳砍两次就是,多一次就爆。章鱼强化攻击+10,加骨素材合成,骨武器强化套装,加攻食物,人马只要骑乘一次敲6下就能秒杀。

yt5wt2c 发表于 2023-5-22 13:01

nwplsh 发表于 2023-5-22 11:44
蓝色人马哪有啊,我地面打了几个红鬃的现在刷新之后还是红毛,地底打了几个盔甲现在直接刷白鬃人马了,就是 ...

斗技场5连稳定就有蓝

nwplsh 发表于 2023-5-22 13:09

yt5wt2c 发表于 2023-5-22 13:01
斗技场5连稳定就有蓝

斗技场在哪,地表还是地底,我还没去过

卡拉德利姆 发表于 2023-5-22 13:12

nwplsh 发表于 2023-5-22 13:09
斗技场在哪,地表还是地底,我还没去过

地底,和地上斗技场一样的位置

Khellendros 发表于 2023-5-22 13:26

便携锅又被找到新用法了,飞机上放个锅,开飞机的时候快没电了可以先对载具用倒转,然后马上掏出食材做饭,做完饭电量会恢复

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 13:33

给枪装了蜥蜴角以后总觉得动作横挥,但实际还是捅好别扭

chaoliu 发表于 2023-5-22 13:38

Fragment 发表于 2023-5-22 13:44

通了,看完龙之泪剧情之后一心打boss
因为野炊没有走完主线,这次才知道通关的存档只是加了个星标但进度依然保存在打boss前,还以为能去恢复原状的城堡看看

Khellendros 发表于 2023-5-22 13:44

一不小心把大师剑拔了,感觉游戏是不是快到头了
目前开了40多的神庙和风神兽,塔还剩下一座但还没有 ...

一开始是在监视堡垒去利特村的路上,打完一个神殿应该自己跑去监视堡垒了

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 13:45

一不小心把大师剑拔了,感觉游戏是不是快到头了
目前开了40多的神庙和风神兽,塔还剩下一座但还没有 ...

新英杰服强化要白龙的2鳞2牙2爪2角

chaoliu 发表于 2023-5-22 13:50

竜破斬 发表于 2023-5-22 13:59

Dedalus 发表于 2023-5-22 11:12
请教塞学家一个塞尔达系列音乐的问题

https://www.bilibili.com/video/BV1Zh411M7P7
喜欢听main theme的改变的话建议听一下时之笛3D的staff roll2 (https://www.bilibili.com/video/B ... 5a9a164084bd114b744)和天剑的staff roll(https://www.bilibili.com/video/BV1jC4y1p7MP?p=6),都包含完整的一段交响版main theme。
顺便25周年和30周年主题曲的交响乐版https://www.bilibili.com/video/BV1XM4y1t7LP?p=5,https://www.bilibili.com/video/BV1Qx411p7Wv/。直接把完整版拿来用的常见于2D塞用在大地图bgm上,大部分3D塞尔达包括这次王国之泪只有在关键时刻会引用main theme的一个小节烘托气氛,给老玩家一个情感上的触动。估计也有预算级别的原因,毕竟3D塞作为主力作品都会写自己单独的主题曲。

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 14:13

啊,环境太烫,盾上粘的海象会被烧掉

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 14:32

啊这

kaildo 发表于 2023-5-22 14:33

开了个扭蛋才知道某个裸体挑战神庙里的左纳装置是自动追踪器,我说里面小怪怎么这么硬,原来根本不用我打怪

yuwe0714 发表于 2023-5-22 14:50

什么,大师剑融合素材之后开光原来不翻倍?

king520kyo 发表于 2023-5-22 14:55

chaoliu 发表于 2023-5-22 13:50
怎么能对自己老婆下手那么狠(

不要多想 你只是帮忙修指甲保养头发皮肤罢了

nage560 发表于 2023-5-22 14:58

神庙又开了20个,发现我之前玩到的几乎就是最难的,之后的的确不难了,不过设计的确没有野炊很多神庙那样的设计有水准,不过野炊神庙谜题太花时间了,像体感遛球的那种。这次王泪的简单易解也不错。

xrxtzz 发表于 2023-5-22 15:06

感觉有点缺箭,boss都太耗箭了,特别是我准头不行

那么怎么快速farm箭,买的话印象里沙漠小镇比特里那便宜很多

freedom12 发表于 2023-5-22 15:06

nage560 发表于 2023-5-22 14:58
神庙又开了20个,发现我之前玩到的几乎就是最难的,之后的的确不难了,不过设计的确没有野炊很多神庙那样的 ...

这次神庙基本上都是上来一个教程,然后跟着一两个进阶的单元谜题
缺少那种带有空间结构的串联,包括大神殿也一样

Junakr 发表于 2023-5-22 15:07

什么大师剑,瘴气武器专用握柄罢了,黏上瘴气枪真的好长。
说起来我发现我粘的最多的怪物素材还是岩石巨人的心岩,谢谢你奥利奥。

kiralzb 发表于 2023-5-22 15:07

话说存档继承是继承什么存档,叫塞尔达的白马确实是之前捉过,但记得我也捉了只黑红巨马叫盖农的,但是没有继承过来

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

topia 发表于 2023-5-22 15:09

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 15:11

kiralzb 发表于 2023-5-22 15:07
话说存档继承是继承什么存档,叫塞尔达的白马确实是之前捉过,但记得我也捉了只黑红巨马叫盖农的,但是没有 ...

据说是继承普通模式的
我普通模式的巨马跟过来了

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 15:11

怎么能看见的无人机都是整活,用这清地下据点亏经济啊
还不如我在旁边OB五个好兄弟重拳出击

我在干什么啊 发表于 2023-5-22 15:13

坠落一刹这个神庙真有意思
页: 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 [259] 260 261 262 263 264 265 266 267 268
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售