gigalomaniacs 发表于 2023-5-22 15:14

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 14:32
啊这

这是啥攻略网站吗 能分享下吗

Khellendros 发表于 2023-5-22 15:15

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 15:11
怎么能看见的无人机都是整活,用这清地下据点亏经济啊
还不如我在旁边OB五个好兄弟重拳出击

比较实用的就是追踪车+电龙头+水龙头,和野炊雷电陷阱一个效果,造价也不贵,地底清一个据点肯定能回本。不过只能清理地面单位,高处的弓箭手还得自己射下来

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 15:15

gigalomaniacs 发表于 2023-5-22 15:14
这是啥攻略网站吗 能分享下吗

https://www.bilibili.com/read/cv23724389?from=search&spm_id_from=..0.0&jump_opus=1
是bilibili

nage560 发表于 2023-5-22 15:18

freedom12 发表于 2023-5-22 15:06
这次神庙基本上都是上来一个教程,然后跟着一两个进阶的单元谜题
缺少那种带有空间结构的串联,包括大神 ...

感觉野炊已经把灵感压榨干了,这次设计不出水准好的,不如就这样简单点也蛮好,反正神庙最大的作用就是为了加血条和精力条还有传送点。

yuwe0714 发表于 2023-5-22 15:20

蓝图无人打击装置感觉鸡肋的地方在于,用于挖矿打怪拿素材的,你在前期也没那么多部件胶囊和矿石可以这么奢侈地使用,而到了后期除了图一乐整活试试效果,清据点和矿点的价值已经不高了..

mcq_2 发表于 2023-5-22 15:24

chaoliu 发表于 2023-5-22 13:50
怎么能对自己老婆下手那么狠(

想啥呢,素材作用全部是回复类的。

mcq_2 发表于 2023-5-22 15:26

xrxtzz 发表于 2023-5-22 15:06
感觉有点缺箭,boss都太耗箭了,特别是我准头不行

那么怎么快速farm箭,买的话印象里沙漠小镇比特 ...

箭我没有特别刷,但是能买到的时候全部买光,基本勉强够用。

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 15:31

这电击扫地机器人,虽然会电到我自己,但也能给卓拉武器上水

freedom12 发表于 2023-5-22 15:35

nage560 发表于 2023-5-22 15:18
感觉野炊已经把灵感压榨干了,这次设计不出水准好的,不如就这样简单点也蛮好,反正神庙最大的作用就是为 ...

我觉得可能和能力有关,这次的能力太硬霸,难以对玩家做出限制
所以干脆放弃在空间构造复杂度了

沙发果冻 发表于 2023-5-22 15:39

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 14:32
啊这

那大师剑也太垃圾了,被七宝匕首完爆

秋月孝三 发表于 2023-5-22 15:41

无所谓,反正真正的大师剑是msgnotfound

asion617 发表于 2023-5-22 15:41

王泪神庙可以逃课我就经常偷懒了, 有几个明显感觉到应该有其他更合理的解法

冷泉夜月 发表于 2023-5-22 15:42

记得偷跑时还有说大师剑开光耐久无限的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

btts 发表于 2023-5-22 15:52

通了,最终战演出确实屌,但要是攻击方式能换成风神殿那种纯俯冲就更好了,想想最后一击是手持大师剑从白龙身上跳下然后一剑贯穿加农头颅那将是真正的绝杀(含剧透)

又花了五块钱 发表于 2023-5-22 16:12

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 16:15

为啥说不要做龙之泪的任务?意思是地上的图画那个泪滴不要去?还是说可以去,但是九个都去了后续内容不要做 ...

因为龙之泪是官方终极剧透!

btts 发表于 2023-5-22 16:18

为啥说不要做龙之泪的任务?意思是地上的图画那个泪滴不要去?还是说可以去,但是九个都去了后续内容不要做 ...

不推荐做剑形状那个,因为直接把剧情最大谜题给你透完了,不过其他龙之泪看了以后基本也可以猜出来,其实把相关剧情改成推进主线再触发更好,现在这种形式很容易造成玩家刚进游戏不久就被官方剧透

JMFluorece 发表于 2023-5-22 16:20

又看到了更简单的复制bug,咋回事啊回去试试

yuwe0714 发表于 2023-5-22 16:25

因为后面几个龙之泪透露的信息建立玩家在去过大森林见过德库树,打完贤者神殿的基础上,以及...我只能说我野炊一周目全回忆和英杰之诗的结尾特意放到准备封盘的时候打,看完之后情绪被带动得极其到位,搞了个仪式感十足的终盘流程,跟英帕对话完不传送,穿着英杰服骑着皇家白马杀进城堡决战,现在回想起来还是觉得观感实在是太棒了。王泪我目前比较后悔的就是太早打了龙之泪,决战之前只能重看一遍动画了,不知道这么含糊地说,你能不能理解

冰箱研会长 发表于 2023-5-22 16:25

感觉有点缺箭,boss都太耗箭了,特别是我准头不行

那么怎么快速farm箭,买的话印象里沙漠小镇比特 ...

见箱子就打, 见弓箭手就杀

会长辅佐 发表于 2023-5-22 16:26

卡卡利科村我还是进不去,报社任务已经做完了报纸也说要暂缓研究,可我还是进不去

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

黑茶子 发表于 2023-5-22 16:26

JMFluorece 发表于 2023-5-22 16:20

细嗦
1.0.0苦于没办法用开伞的办法

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-22 16:27

Leona_Akari 发表于 2023-5-20 14:20
大剑草大概哪个区域有?升级衣服用

刷材料可以利用平板的搜索功能,开了物品对应图鉴就行,图鉴会介绍分布区域,传送到跟着搜索器找就行

yuwe0714 发表于 2023-5-22 16:27

卡卡利科村我还是进不去,报社任务已经做完了报纸也说要暂缓研究,可我还是进不去

—— 来自 vivo V2199A, ...

你要打完四个神殿

会长辅佐 发表于 2023-5-22 16:27

—— 来自 vivo V2199A, ...

四个遗迹的小任务也要都做了才行吗,明明都开了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

会长辅佐 发表于 2023-5-22 16:28

yuwe0714 发表于 2023-5-22 16:27
你要打完四个神殿

四神殿也全打了,都要我去城堡了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-22 16:29

感觉有点缺箭,boss都太耗箭了,特别是我准头不行那么怎么快速farm箭,买的话印象里沙漠小镇比特 ...

多敲木箱,每个驿站商人都可以买

andychen 发表于 2023-5-22 16:29

伊郑z 发表于 2023-5-22 11:26
不觉得,oot与假面故事是相互独立的,王泪世界是连接上的,创作明显受到野炊的制限,假面反倒没这个问题 ...

不只是本作
王泪这回加入了大量的剧情演出和世界观背景塑造,再联想到青沼发言和主视觉LOGO更新,感觉任天堂实际上是软重启了塞尔达传说这个系列,今后一段时间可能都会是荒野之息世界观的作品

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yuwe0714 发表于 2023-5-22 16:29

会长辅佐 发表于 2023-5-22 16:28
四神殿也全打了,都要我去城堡了

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

还要去一下城堡,触发一下剧情,不用担心误打误撞决战了,不去地下都没问题

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 16:29

啊 上下高达可以触发林克时间,和解了

会长辅佐 发表于 2023-5-22 16:30

yuwe0714 发表于 2023-5-22 16:29
还要去一下城堡,触发一下剧情,不用担心误打误撞决战了,不去地下都没问题 ...

行,我晚点试试

JMFluorece 发表于 2023-5-22 16:30

黑茶子 发表于 2023-5-22 16:26
细嗦
1.0.0苦于没办法用开伞的办法

1.0.0恐怕不行,最新方法是往下跳开伞(有高达的坐在高达上也行),然后手持5个需要复制的材料,同时按y和+(好像同时按y和b也行)

andychen 发表于 2023-5-22 16:30

会长辅佐 发表于 2023-5-22 16:30
行,我晚点试试

城堡里不少好装备,最好把包包尽量清空

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰箱研会长 发表于 2023-5-22 16:33

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 15:11
怎么能看见的无人机都是整活,用这清地下据点亏经济啊
还不如我在旁边OB五个好兄弟重拳出击

地下据点我选择飞行器...
https://p.sda1.dev/11/cf2df66d5ca6d24c8fa9f0a942730694/shot-2023-05-22 16-28-06-00_00_02.webp
https://p.sda1.dev/11/6688d1bf5b88eb7a6bd9f3a1c7b1749d/shot-2023-05-22 16-28-06-00_00_05.webp
就这个玩意, 绕着据点飞, 配合倒转回电量(
这个结构上升下降的性能都还行, 无需额外输入就能在飞行过程中基本维持高度,
绕完一个据点就去下一个(

这个东西主要是做的平衡比较难, 最好去一始村的工作场, 利用地面上的十字纹做一个蓝图出来...
花了好久才做出来一个完美平衡的...

瑟莉亚 发表于 2023-5-22 16:33

这高达黑科技生产点材料怎么了。

伊郑z 发表于 2023-5-22 16:41

andychen 发表于 2023-5-22 16:29
不只是本作
王泪这回加入了大量的剧情演出和世界观背景塑造,再联想到青沼发言和主视觉LOGO更新,感觉任 ...

什么野炊世界观,不都是塞尔达时间线,主视图是衔尾蛇,野炊和王泪正好两个。做野炊是想法太多塞不进去了,所以做了王泪续作,新作不会延续野炊的,就跟以往塞尔达一样,以玩法为基础来构建世界。

zero33333 发表于 2023-5-22 17:09

mynintendoapp里怎么不显示王国之泪

kiralzb 发表于 2023-5-22 17:10

在王城地下道发现体耐转换的石像,还想着您怎么从村子那边到这里来,结果他马上就讲设定了,女神听着好搞笑
然后我以为这之后会有个门出去,方便以后进来,结果并没有,虽然穿天花出去已经到监视塔基地了

uanlice 发表于 2023-5-22 17:11

王泪开发青沼和藤林感觉都榨干了,还要野炊三部曲吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 17:13

zero33333 发表于 2023-5-22 17:09
mynintendoapp里怎么不显示王国之泪

好像只记录日服账号游玩记录
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售