黄泉川此方 发表于 2023-5-22 17:15

钻石除了复制有什么地方刷吗

sug2shake 发表于 2023-5-22 17:32

报社任务三叶引导只会引导我去一个已经解决过塞尔达之谜的驿站,所以后续任务只能一个一个驿站找同事了吗

freedom12 发表于 2023-5-22 17:35

sug2shake 发表于 2023-5-22 17:32
报社任务三叶引导只会引导我去一个已经解决过塞尔达之谜的驿站,所以后续任务只能一个一个驿站找同事了吗

我都是完成一个 三叶就引导我去下一个啊

月亮与五块钱 发表于 2023-5-22 17:37

只能说锅做悬挂还是不够Q弹了
【【王国之泪】毕业答辩 《基于苹果悬挂的9矿越野平衡车设计》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2QOlZNf

—— 来自 S1Fun

sug2shake 发表于 2023-5-22 17:38

freedom12 发表于 2023-5-22 17:35
我都是完成一个 三叶就引导我去下一个啊

双子驿站我记得是那个井下有人唱歌的那个吧?我自己跑那儿解决了,现在三还在叫我去双子驿站,去了又找不到同事在哪里

miro112233 发表于 2023-5-22 17:41

sug2shake 发表于 2023-5-22 17:38
双子驿站我记得是那个井下有人唱歌的那个吧?我自己跑那儿解决了,现在三还在叫我去双子驿站,去了又找不 ...

双子驿站在双子山旁边,沛恩在驿站顶上的马上面你从旁边的神庙跳下去能看见他

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2023-5-22 17:41

sug2shake 发表于 2023-05-22 17:38:56
双子驿站我记得是那个井下有人唱歌的那个吧?我自己跑那儿解决了,现在三还在叫我去双子驿站,去了又找不 ...有人唱歌那个是高原驿站双子驿站的沛恩在驿站的顶上,这点确实很坑人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

卡拉德利姆 发表于 2023-5-22 17:42

草 我说我怎么半天找不到

kiralzb 发表于 2023-5-22 17:43

王城感觉搜得差不多了,话说近卫套以前好像是不能强化的?当时挺多说好看但用不了,现在终于能强化了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

竜破斬 发表于 2023-5-22 17:48

ouyang菌 发表于 2023-5-22 17:41
有人唱歌那个是高原驿站双子驿站的沛恩在驿站的顶上,这点确实很坑人

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...
双子驿站我从三叶开始提示至少跑了5遍,甚至以为驿站任务有顺序所以把所有其他的驿站的报道任务都清空了还是没发现沛恩我每次还都是从双子山上的神庙空降下来的

蓝星月 发表于 2023-5-22 17:50

哪位坛友有bin文件的amiibo吗?我找了一套,但还是差了织梦岛的
还想要王国之泪林克的,虽然希望不大

又花了五块钱 发表于 2023-5-22 17:50

freedom12 发表于 2023-5-22 17:54

哪位坛友有bin文件的amiibo吗?我找了一套,但还是差了织梦岛的
还想要王国之泪林克的,虽然希望不大 ...

都能在游戏里得到 不必须刷amiibo

SuNR1sE364 发表于 2023-5-22 17:54

又花了五块钱 发表于 2023-5-22 17:50
突然想到个弱智问题:拿滑翔伞是在四地区任务之后的,如果我拿伞之前去了鸟人村,跳跳乐怎么过

— ...

没记错的话事情没解决之前去利特村的桥是断的,没伞根本进不去

BQlin 发表于 2023-5-22 17:54

晚上复制点炸弹玩玩,地下进货还是麻烦了一些,丢弓也不效率

Junakr 发表于 2023-5-22 18:03

还想要王国之泪林克的,虽然希望不大 ...

https://drive.google.com/drive/folders/10y575MHZsP80w6sSqXdlOCzeEajmXsFu

目前发现最全的,有王泪 bin,目录往上翻也有其他系列 amiibo。

出轨的三头龙 发表于 2023-5-22 18:06

andychen 发表于 2023-5-22 16:29
不只是本作
王泪这回加入了大量的剧情演出和世界观背景塑造,再联想到青沼发言和主视觉LOGO更新,感觉任 ...

这个地图不会还要玩四五次吧

lilod 发表于 2023-5-22 18:11

出轨的三头龙 发表于 2023-5-22 18:06
这个地图不会还要玩四五次吧

不会,最多做两作,下一作啥啥都会改

子夜的黑暗 发表于 2023-5-22 18:14

把传说中的mk2造出来了,确实很爽,但是现在电池才一格半,只爽了一点点
问下攻略地下的具体思路是啥,打小怪掉石头然后去中央矿场那里换成结晶再回空岛换电池?
感觉地下特别空旷,半天碰不到一个精英怪,还特别浪费光亮花,路又很难走

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天天acgn 发表于 2023-5-22 18:16

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 18:16

把传说中的mk2造出来了,确实很爽,但是现在电池才一格半,只爽了一点点
问下攻略地下的具体思路是啥,打小 ...你需要电池套
先开地面鸟望塔开全地图,然后在地下时切换到地面地图,这样小地图会变成地上版本
地上神庙地下的根是对应的,但z轴是反的,上面是水下面就是过不去的山,只看小地图摸黑跑向根冲刺
光亮花直接射在mk2上

出轨的三头龙 发表于 2023-5-22 18:17

问下攻略地下的具体思路是啥,打小 ...

顺着雕像走找大神殿,基本玩法参考一开始洛贝利的支线,顺着雕像走就能相对一路畅通得找到,或者直接从大地图上跳到目标地点。地下主要就各种boss跟盖伊队,还有你在空岛收集到的地图也能在地底进行探索回收。

煙空 发表于 2023-5-22 18:17

夜光石和琥珀有什麼用嗎?缺錢很想都賣了

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 18:20

煙空 发表于 2023-5-22 18:17
夜光石和琥珀有什麼用嗎?缺錢很想都賣了

骸骨装和夜光装升满需要450夜光石
海利亚装士兵装琥珀耳坠时之勇者,加起来估计七八百琥珀吧没细算

asion617 发表于 2023-5-22 18:30

问下攻略地下的具体思路是啥,打小 ...

不用去空岛换电池, 大本营往北门出来右手边那个大石块上就可以造电池

Aeroblast 发表于 2023-5-22 18:40

水神殿前置任务,老国王的位置,正常指引是在哪告诉玩家?王座的小孩谜语人,其他人有说去南边,有说王子知道的然而王子的提问选项没变…最后还是看了一眼攻略找到的

秋月孝三 发表于 2023-5-22 18:46

水神殿前置任务,老国王的位置,正常指引是在哪告诉玩家?王座的小孩谜语人,其他人有说去南边,有说王子知 ...

偷听王座小孩讲话

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

廖化 发表于 2023-5-22 18:49

蛮族和橡胶的裤子在哪啊,找半天攻略也没找到……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2023-5-22 18:52

水神殿前置任务,老国王的位置,正常指引是在哪告诉玩家?王座的小孩谜语人,其他人有说去南边,有说王子知 ...

这里的思路挺明确的。
要找国王,首先想到的是再回到王座这里看一眼。
回来后就能看到几个小孩在王座那里聊天。
他们聊的内容跟老国王有关。
但你要上前打听的话,他们不跟你聊。说是不能让其他人听到。
然后就藏在王座后面偷听,他们就会说出老国王在第二道清流瀑布后面。

hugosol 发表于 2023-5-22 18:55

这次迷雾森林进去的方式挺有意思的

Aeroblast 发表于 2023-5-22 19:02

5353 发表于 2023-5-22 18:52
这里的思路挺明确的。
要找国王,首先想到的是再回到王座这里看一眼。
回来后就能看到几个小孩在王座那里 ...

试着偷听结果失败了,还以为没有偷听的事件……从后面也试了,不过还是接近被发现了,所以是在后面等着就行吗……

椎名mahuyo 发表于 2023-5-22 19:04

【立、立起来了!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4xs9CFr最离谱的立牌子方法。顺便才知道用时间倒转可以把你挤进神庙需要小钥匙的门内

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-5-22 19:08

试着偷听结果失败了,还以为没有偷听的事件……从后面也试了,不过还是接近被发现了,所以是在后面等着就 ...
不能从正面或者侧面偷听,那样会被发现。
所以我后来躲到王座后面接近偷听,就成了。

真空管 发表于 2023-5-22 19:12

试着偷听结果失败了,还以为没有偷听的事件……从后面也试了,不过还是接近被发现了,所以是在后面等着就 ...

从王座后面爬进王座然后蹲着接近几个小孩 会出现按键提示,是个简易过场动画,只要蹲在王座里很近也不会被发现 其实有点出戏

xlent 发表于 2023-5-22 19:13

呀哈哈可以挡住非常多的攻击,不限于远程的,随便找几个加个立柱就可以组成一面墙了,平常拖在车后面就行,挺耐磨的

oidoid 发表于 2023-5-22 19:16

真空管 发表于 2023-5-22 19:12
从王座后面爬进王座然后蹲着接近几个小孩 会出现按键提示,是个简易过场动画,只要蹲在王座里很近也不会 ...

其实我这里想到的是既然不给正面进那就从下面进,直接从下面通天钻到王座的位置……

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-5-22 19:17

本来打算养老,还是没忍住打了结局,现在就是很怅然若失,最后那段首尾呼应的演出真的绝了,这不就是性转的千与千寻,演出配合音乐真的顶不住,虽然有各种的遗憾和不满,但打完结局听着ED看着林克与伙伴的各种闪回还是,真好啊。公主的颜值相比上一部也显著提升,更重要的是,相比前作的背景板,这一部她的人物塑造才算完全,不再是等待林克拯救的公主,而是成为了自我牺牲拯救海拉鲁大陆的英雄。PS:为什么非要在结局回档,给个dlc纯田园模式和公主四处游山玩水不好嘛,我绝对买爆!

枫紫 发表于 2023-5-22 19:25

收齐了贤者拔了剑,结果还是不知道加农在哪。引导叫我去做地下任务,然后打完凯尔特的矿坑竟然接着还有这不看剧透的话要知道加农在哪真的好长远啊

Onelooker 发表于 2023-5-22 19:28

右下的孑然一身小岛变成清据点了,过于没劲

—— 来自 S1Fun

枫紫 发表于 2023-5-22 19:32

偷听和前作一样都有个触发点的
页: 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售