又花了五块钱 发表于 2023-5-17 23:05

liekong 发表于 2023-5-17 23:06

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 23:03
你猜怎么着?任务说“四块眼睛均已投入地底”,我找了一个小时最后一颗没找到,然后我又回到地面发现他又 ...
找眼睛这个我在空岛碎片那个花了不少时间,最开始就从这个找起,一来不知道眼睛什么样子,二来我一开始以为空岛碎片让我升空站高好找东西,
结果搞了半天都没找到,决定先去做了雪山的,知道眼睛什么样子,才突然想到眼睛可能在哪才一直没找到

黄泉川此方 发表于 2023-5-17 23:07

顺便问下初始台地那个放水附近,地面下神庙怎么去,已经放水了

—— 来自 S1Fun ...

是台地外面这个洞进去那个神庙吗

liekong 发表于 2023-5-17 23:08

顺便问下初始台地那个放水附近,地面下神庙怎么去,已经放水了

—— 来自 S1Fun ...
不在上面,在下面侧面的洞窟,而且要火贤者技能才能抵达

bird-lay 发表于 2023-5-17 23:08

epona无法换装用不了挽具
舍不得让epona干重活吗

柳柳昭陵 发表于 2023-5-17 23:08

双子驿站旁边的木塞是能**吗,怎么拔

liekong 发表于 2023-5-17 23:09

用马牵引拔,用其他东西倒转乾坤拔,很多方法,要点是“大力”

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 23:10

yt5wt2c 发表于 2023-5-17 23:11

按到水里靠浮力就弹起来了

yt5wt2c 发表于 2023-5-17 23:12

wyjbnb 发表于 2023-5-17 23:02
问一下,右手上5个戒指,打了4个神殿还有1一个戒指没,在哪啊?

卡卡利科村有线索

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 23:16

Awanano 发表于 2023-5-17 23:25

雷神殿打完了,虽然简单但是氛围感特别好,怪也足够恶心
最后用镜盾那个感觉太好了

论坛助手,iPhone

NeverCU 发表于 2023-5-17 23:26

没想到这游戏也有能文能武的梗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

freedom12 发表于 2023-5-17 23:29

在地图左上角触发的拔剑,足迹模式里留下巨长的一条直线

btts 发表于 2023-5-17 23:30

又花了五块钱 发表于 2023-5-17 23:16
被这个狗任务气到关机,闲着刷了会知乎,知乎评分王泪62分,专题下全都是某群体在团建,典

—— 来 ...

62分怎么了,用某群体的话来说这都是孽力回馈,前几天刷那个傻逼瘴气图的时候也是孽力回馈,反正他们干啥司马事都是有正当理由的

lunaticfool 发表于 2023-5-17 23:41

初始台地小山上的树桩里的木塞怎么**

何でやねん 发表于 2023-5-17 23:44

通关了,本来没想这么早通的,电池素材都攒满了都还没来得及做电池。
最后一个主线普尔亚说boss地点的时候我琢磨之前我去过啊怎么没见到boss,正好之前旁边开过传送点就顺便去看看,结果想起来那时候装备烂等级低看见天花板上的猴子就给我吓跑了,旁边有路都没看见
回复瘴气的药只带了一个,一路上不是必打的怪都没打,溜了
结果顺利熬到了boss房前,还想了下就这么点血怎么打,又突然想起不是还背了几个锅么,之前材料我都省着没用,在boss门口把锅全煮了驱瘴药,之后顺利打完
最后的最后boss战演出还挺棒的,一时间让我想起了魔神英雄传
这下慢慢游山玩水等dlc了

asion617 发表于 2023-5-17 23:49

绑个火箭

lilod 发表于 2023-5-17 23:59

打完了火神殿,这是最像老塞尔达迷宫的神殿了,不喜欢建造基本没有偷鸡,挺不错的

比较惊讶神殿居然在地低,我以为是火山下的单独的空间

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊川 发表于 2023-5-18 00:05

露珠的能力其实挺好用的,前提是打架的时候她不要自作主张跑怪面前硬刚,我为了找她开技能不得不接近怪,被打了好几次了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-5-18 00:07

格鲁德地下街被关的男人有办法救出来吗
告诉他老婆小孩的情况之后就复读牢里守望了

迷途lite 发表于 2023-5-18 00:10

伊川 发表于 2023-5-18 00:05
露珠的能力其实挺好用的,前提是打架的时候她不要自作主张跑怪面前硬刚,我为了找她开技能不得不接近怪,被 ...

战斗中吹口哨可以召集队友

迷途lite 发表于 2023-5-18 00:11

找了一圈怎么能看到的全支线列表都被删贴/隐藏了,剩下的就都是垃圾爬虫小编,差一个情节任务找不到难受死了

Quelaan 发表于 2023-5-18 00:11

最简单的,你对着外面那个木塞来一发炸弹箭

迷途lite 发表于 2023-5-18 00:12

lunaticfool 发表于 2023-5-17 23:41
初始台地小山上的树桩里的木塞怎么**

所有的拔木塞都可以绑一个火箭,超级手举到天上调整角度,停一会松手,时光倒流射一箭解决

Quelaan 发表于 2023-5-18 00:12

“或进或退”这个神庙设计得太绝了,是目前我打的六十多个神庙里最喜欢的

伊川 发表于 2023-5-18 00:16

迷途lite 发表于 2023-5-18 00:10
战斗中吹口哨可以召集队友

试过了,她沉迷于刚西诺克斯,一直在贴脸输出,就是不回来,最后还是我跑到怪脚边去找的她

巴尔干炮 发表于 2023-5-18 00:16

打完加农了,本体还是比前作的怨念强不少的,他使出那招的时候玩家初见都会感到惊讶吧,难怪劳鲁和贤者当年打不赢。

谢同学 发表于 2023-5-18 00:20

枫紫 发表于 2023-5-17 09:26
这次发生的事就算了,前作发生了什么你总不可能忘了吧,那群人简直白死了 ...

那坑的是坛友你啊,为什么你没有穿越进游戏里面一拳打加农打成灰,你把加农打成灰塞尔达不就没机会坑人了吗?保险一点将塞尔达也打成灰。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

何でやねん 发表于 2023-5-18 00:20

巴尔干炮 发表于 2023-5-18 00:16
打完加农了,本体还是比前作的怨念强不少的,他使出那招的时候玩家初见都会感到惊讶吧,难怪劳鲁和贤者当年 ...

确实,我打他我好不容易使出来一回还被反弹了

SuNR1sE364 发表于 2023-5-18 00:27

站白龙头顶绕了一圈海拉鲁总算是把英杰服素材搞定了无论是刷龙角的强制cd还是英杰服升级要这些玩意都太值得吐槽了

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 00:31

开了第一个大妖精,这近卫材料要的真多,英杰服直接快进到鳞片了

可知歌者也奈何 发表于 2023-5-18 00:37

在做龙之泪,已经看到结局了
我的心好痛

不应 发表于 2023-5-18 00:55

黄泉川此方 发表于 2023-5-18 00:59

火龙头雷龙头冰龙头
水龙头的翻译是放水栓,遗憾!

迷途lite 发表于 2023-5-18 00:59

不应 发表于 2023-5-18 00:55
我解锁了一个贤者后就跑来卡卡利特村了,现在是还没办法触发这里的主线吗?对话是说不让进遗迹 ...

卡村遗迹要四贤者都做完才能去

柳柳昭陵 发表于 2023-5-18 01:02

复制装备操作貌似更加成熟了,可惜没有装备需要复制

woui003woui 发表于 2023-5-18 01:17

站在出生点的后山上等待白龙
感觉莫名的玄奥……难道老任的设计要点就是体验这种等待……?

tureleona 发表于 2023-5-18 01:20

hotshotgg 发表于 2023-5-18 01:42

海盗任务**傻逼吧,井里放只猪怎么进来的傻逼策划用脑子想过吗,感觉就是纯粹来恶心玩家的。
“嘿嘿,这些社畜玩家找不到最后一只怪一定气得跳脚吧,好爽!”,一股立本阴キャ的味儿都要溢出来了。
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售