6zking 发表于 2021-3-6 21:39

hi小六 发表于 2021-3-6 21:37
常驻池太毒了,月卡党,冒险之证送了个小极品物伤杯加上黑剑就玩起了物理流(没刷出好的雷伤杯)最近有点想 ...

啊,这不是唯一六星班爷的指定武器么,赚了呀

warlock228 发表于 2021-3-6 21:40

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-6 21:00
之前用凝光逼着抽公子,这回用修女逼着抽公子,mhy是有什么毛病?就非得抽这种金闪闪kb分子是吧 ...

我抽了6000多卡经历来看 四星不值得追 总会满
开个图鉴慢慢抽就行 不出一两个月又回回归

oldq 发表于 2021-3-6 21:43

公子其实也建议微课无课想稍微追求点强度的话有条件抽一个。稀有的水c,且近战群攻很多场合挺好用的。

shamal0324 发表于 2021-3-6 21:49

zqr211 发表于 2021-3-6 20:40
原石×100 仕上げ用魔鉱×10「KTNSCQWW922M」
原石×100 大英雄の経験×5「ET7ADQFF8KJR」
原石×100 モラ ...

多谢通知!

白龙 发表于 2021-3-6 21:50

oldq 发表于 2021-3-6 21:43
公子其实也建议微课无课想稍微追求点强度的话有条件抽一个。稀有的水c,且近战群攻很多场合挺好用的。 ...

我是月卡弓的公子
双暴
58 159
4水套
天赋766

每次Q后开E,攻击伤害只有3000多
有点鸡肋的感觉

看了看别人精炼5弓藏和精1天空的伤害
月卡弓不够看啊

woeiqp00 发表于 2021-3-6 21:53

班爷下个版本都换暗巷了 风鹰剑没啥优势了

白龙 发表于 2021-3-6 21:50
我是月卡弓的公子
双暴
58 159

我就是看见弓藏精炼后伤害不用月卡了。

万花谷杂役 发表于 2021-3-6 22:17

1.4之后是什么池子啊,神里绫华吗?

zqr211 发表于 2021-3-6 22:17

有机QP 发表于 2021-3-6 22:22

?风花节复刻公子到底是什么路子
不过算了既然送班神我也不吐槽了

爱尔米娜 发表于 2021-3-6 22:23

hi小六 发表于 2021-3-6 21:37
常驻池太毒了,月卡党,冒险之证送了个小极品物伤杯加上黑剑就玩起了物理流(没刷出好的雷伤杯)最近有点想 ...

班爷用天空之刃比较好,这把是琴化身蒙德砍王的剑

真贝尔奈普斯 发表于 2021-3-6 22:25

有机QP 发表于 2021-03-06 22:22:02
?风花节复刻公子到底是什么路子
不过算了既然送班神我也不吐槽了没有送啊,那不是自选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

overflowal 发表于 2021-3-6 22:28

还想送班神?
给你在商店换都要感恩戴德了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-3-6 22:31

梦魇 发表于 2021-3-6 22:31

https://t2-art-online.booth.pm/

有机QP 发表于 2021-3-6 22:38

真贝尔奈普斯 发表于 2021-3-6 22:25
没有送啊,那不是自选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈?大略扫了下总结图我以为是自选第二弹呢。
好气。

方舟售票员 发表于 2021-3-6 22:39

tony这画风十几年了,但看着就是顺眼,怎么都不过时

zqr211 发表于 2021-3-6 22:40

warlock228 发表于 2021-3-6 22:47

万花谷杂役 发表于 2021-3-6 22:17
1.4之后是什么池子啊,神里绫华吗?

还有层岩巨渊呢 大概率钟师傅回归会很长一段时间长草么有新角色罗师傅估计是大长草时代最后一个新人了

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-6 22:49

tony老湿是挺适合刻晴的

cmlf 发表于 2021-3-6 22:49

warlock228 发表于 2021-3-6 22:47
还有层岩巨渊呢 大概率钟师傅回归会很长一段时间长草么有新角色罗师傅估计是大长草时代最后一个新人 ...

1.5估计有神鹤吧,以及送的瑶瑶

zqr211 发表于 2021-3-6 22:50

竹月2 发表于 2021-3-6 22:58

6zking 发表于 2021-3-6 21:37
限定四星问你怕没,之前武器池不是已经有了

我说的是4星角色会进武器池。4星武器有没有限定我没关注过

icecry 发表于 2021-3-6 23:01

lixkang 发表于 2021-3-6 23:02

罗莎莉亚2命12秒的脱手大招,又是个潜力股。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

心灵的乳头 发表于 2021-3-6 23:03

呃,我觉得就算0命公子也没贴吧说的那么不堪,我今天用甘雨打火树被秒了以后(人菜瘾大说的就是我)就是切了公子出来砍死火树,手感是真的好。

6zking 发表于 2021-3-6 23:04

竹月2 发表于 2021-3-6 22:58
我说的是4星角色会进武器池。4星武器有没有限定我没关注过

之前的4星猫猫黑皮都明说了会在up结束后进入普池,所以他们是常驻4星,武器池能出也是因为他们是常驻

但是本期武器池出现了限定4星武器千岩系列,明说了up完了不会进入普池,保不齐修女会成为第一个限定4星角色,当然希望她最好是常驻

6zking 发表于 2021-3-6 23:09

我为了抽行秋水位已经顶到44抽了,温迪池直接跳过,公子池离小保底只有30发左右的机会,也就3个4星,一个不小心就是公子命座+1或者歪个常驻,真的难办

warlock228 发表于 2021-3-6 23:10

cmlf 发表于 2021-3-6 22:49
1.5估计有神鹤吧,以及送的瑶瑶

都是卫星 目前 有白术瑶瑶神鹤 感觉起码5月

oldq 发表于 2021-3-6 23:12

呃,我觉得就算0命公子也没贴吧说的那么不堪,我今天用甘雨打火树被秒了以后(人菜瘾大说的就是我) ...

只要在一个e的时间内解决战斗,0命和满命基本没区别

小兰兰 发表于 2021-3-6 23:15

重击流芭芭拉怎么养,天赋811?
用什么武器和圣遗物啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

warlock228 发表于 2021-3-6 23:15

所以公子是锄大地的神 一波一波打完美

里村紅葉 发表于 2021-3-6 23:17

warlock228 发表于 2021-3-6 23:34

攒水等抽钟师傅去 可以长草两个月 好好住火本 顺便把北斗拉起来玩魔王武装

呃,我觉得就算0命公子也没贴吧说的那么不堪,我今天用甘雨打火树被秒了以后(人菜瘾大说的就是我) ...

公子持有率太低了。

梦魇 发表于 2021-3-6 23:40

lixkang 发表于 2021-3-6 23:02
罗莎莉亚2命12秒的脱手大招,又是个潜力股。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 1 ...

重云要丢工作了

梦魇 发表于 2021-3-6 23:41

里村紅葉 发表于 2021-3-6 23:17
尼姑庵这版头是发在什么神经

????

莱茵哈鲁特 发表于 2021-3-7 00:39

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-7 00:59

lixkang 发表于 2021-3-7 01:11

今天打12-1上半,试用了下大招走地平A魈,配合北斗皇女双雷,加个芭芭拉奶顺便挂水扩散,个人感觉比单纯插秧打快了一点(不过龙蜥开霸体后开大还是插秧比走地安全点),双雷还能多产点能量,但是能量还是没循环过来,不过比独自插秧好不少,独自插秧15秒打完,2个龙蜥正好开霸体,砂糖放E都很危险,躲几次放外加加个血,这时间就过去都十秒了。本来用插秧的话魈要独自承担整个队伍的输出,副C挂件都不好配合,停10秒输出存能量,DPS平均下来简直是断崖式下降了。这游戏是4人队,如果不是火系蒸发融化,4人每人都有输出比单独输出更有优势,国家队和魔王武装队就是这种思路。单C输出想高的话,一要最好是火系打融化,2是能站场,魈这种大招一换人就停,就要重新回能量,缺陷太要命了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)