olkzdf 发表于 2021-3-3 18:24

9α 发表于 2021-3-3 18:12
我现在只想要钟师傅

被强度屈服。

抽雷神啊,第一个蒙德人池温迪,第一个璃月人池钟离,稻妻神里插个队然后就雷神了

alucardcz 发表于 2021-3-3 18:26

olkzdf 发表于 2021-3-3 18:05
现在深渊都是吸不动的大怪强推护盾,这种环境下温迪的使用率依旧很高,目前温迪的机制依旧没有人 ...
水龙卷天下无敌 倒是我最喜欢琴姐要被淘汰了

olkzdf 发表于 2021-3-3 18:30

alucardcz 发表于 2021-3-3 18:26
水龙卷天下无敌 倒是我最喜欢琴姐要被淘汰了

琴我这还是觉得非常好用,带单琴的队伍3间都打得进60秒,本来琴也不是竞速人选够用了,现在没必要把琴和温迪凑一起就是了

JustW 发表于 2021-3-3 18:46

奥秘鞋 发表于 2021-3-3 18:48

JustW 发表于 2021-3-3 18:46
雷神男女有说吗。我现在男性角色浓度过高

女的,钟离说的

olkzdf 发表于 2021-3-3 18:24
抽雷神啊,第一个蒙德人池温迪,第一个璃月人池钟离,稻妻神里插个队然后就雷神了 ...

你这个拥有双岩的快乐欧洲人!
要是我公子没歪就不是这个结局了!

顺便alu嘴上说着12层被淘汰,估计11层还老老实实用着琴。

爱尔米娜 发表于 2021-3-3 18:55

alucardcz 发表于 2021-3-3 16:48
北斗拿80骨华1600+攻击力拿90狼末2200+攻击力   狼末不过如此!

狼灭对圣遗物要求太过高,整个5精螭骨剑完事了

woeiqp00 发表于 2021-3-3 19:02

速去mys换原石

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

olkzdf 发表于 2021-3-3 19:02

9α 发表于 2021-3-3 18:54
你这个拥有双岩的快乐欧洲人!
要是我公子没歪就不是这个结局了!

其实就我认真用了一个月初版双岩的经验来说,钟离第一次加强+双岩改版后就已经非常满意了,长E有些时候还不太习惯,现在经常因为柱子位置不好搞得双岩缺能量,我可能需要一个能无缝长E出柱子的1命是真的

JustW 发表于 2021-3-3 19:09

cat339 发表于 2021-3-3 19:10

魔王武装核心不就是双雷充能保证北斗的超高倍率大招,以及行秋北斗的双重免伤吗?
拿掉北斗跟单纯两个后台打反应有啥区别。。。

alucardcz 发表于 2021-3-3 19:22

cat339 发表于 2021-3-3 19:10
魔王武装核心不就是双雷充能保证北斗的超高倍率大招,以及行秋北斗的双重免伤吗?
拿掉北斗跟单纯两个后台 ...

没区别吧 本质就是吃饱没事干换个姿势换个人继续play 没有什么独特性

alucardcz 发表于 2021-3-3 19:25

https://www.bilibili.com/video/BV1j5411K7su/

这个是北斗皇女行秋胡桃的视频 练度比较低(我没看出这有什么强度)

不过从视频来看 限制平民胡桃的不是自己e的cd 也不是行秋的q cd 而是。。体力

CrayS1 发表于 2021-3-3 19:32

速去mys换原石

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

1.3版本只让换一次 太抠门了!!!!

米扣游名不虚传。

alucardcz 发表于 2021-3-3 19:34

速去mys换原石

限购次数已用尽

为什么会这样

セリア=キルミン 发表于 2021-3-3 19:39

胡桃准备和兔兔伯爵组成双火buff人

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YamaCat 发表于 2021-3-3 19:46

虽然我的胡桃天天暴毙,但玩的很欢乐,背水实在是刺激

梦魇 发表于 2021-3-3 19:57

伊克路西安 发表于 2021-3-3 17:58
对得起头像吗

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
我抽了1命+1精护摩
输出非常不流畅,很考验操作。

给大家推荐一个鼠标宏
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25750424

梦魇 发表于 2021-3-3 20:26

抽胡桃是因为对了XP
但是胡桃很需要操作容错率很低,绑定行秋和钟离,武器除了护摩之外众生平等。
没有这些条件我是不推荐抽的

伊克路西安 发表于 2021-3-3 20:30

梦魇 发表于 2021-3-3 19:57
我抽了1命+1精护摩
输出非常不流畅,很考验操作。

我0命+1精护摩还没拉起来看看到底怎么样
出胡桃后又砸了32抽,池子结束前大概只能攒个10抽,1命没戏了 后悔抽护摩了,感觉1命更快乐

olkzdf 发表于 2021-3-3 20:35

出胡桃后又砸了32抽,池子结束前大概只能攒个10抽,1命没戏了

活动起码还有个龙蜥寻踪,以及深渊更新了直接打能赶上胡桃的最后几小时,然后半个月的日常

alucardcz 发表于 2021-3-3 20:39

出胡桃后又砸了32抽,池子结束前大概只能攒个10抽,1命没戏了

双倍走起来

伊克路西安 发表于 2021-3-3 20:40

olkzdf 发表于 2021-3-3 20:35
活动起码还有个龙蜥寻踪,以及深渊更新了直接打能赶上胡桃的最后几小时,然后半个月的日常 ...

其实就是算了这些差不多也就10抽多点的,
胡桃池还有13天,13*60=780 780+600=1380,龙蜥寻踪打420原石(真的有这么多吗)
也就11抽,算上米游社那个H5还有100原石和1.4前瞻直播大概300石
主要是再抽10来抽,也就6%的概率,概率上升要73抽,还有老远,何况只是小保底,还有50%概率歪呢,我还是角色池小保底必歪星人

olkzdf 发表于 2021-3-3 20:51

伊克路西安 发表于 2021-3-3 20:40
其实就是算了这些差不多也就10抽多点的,
胡桃池还有13天,13*60=780 780+600=1380,龙蜥寻踪打420原石( ...

小保底必歪的话把护膜的石丢进去也没有1命,这么想是不是就舒服多了

伊克路西安 发表于 2021-3-3 20:55

olkzdf 发表于 2021-3-3 20:51
小保底必歪的话把护膜的石丢进去也没有1命,这么想是不是就舒服多了 ...
只能这样安慰自己了但是还是想要一命 算了已经准备等胡桃复刻补一命了

olkzdf 发表于 2021-3-3 20:59

伊克路西安 发表于 2021-3-3 20:55
只能这样安慰自己了但是还是想要一命 算了已经准备等胡桃复刻补一命了 ...

胡桃复刻指不定都有什么妖魔鬼怪出现了,先练耗体少的重击跳然后进阶的重击跳登龙的手法吧

alucardcz 发表于 2021-3-3 21:01

胡桃复刻指不定都有什么妖魔鬼怪出现了,先练耗体少的重击跳然后进阶的重击跳登龙的手法吧 ...

然后登龙被当bug修复了 说真的超高概率是bug

伊克路西安 发表于 2021-3-3 21:06

胡桃复刻指不定都有什么妖魔鬼怪出现了,先练耗体少的重击跳然后进阶的重击跳登龙的手法吧 ...

重击跳早就在刻师傅手上玩腻了好吗 登龙还得配个冰猫或者双风提下移速吧,毕竟小短腿

alucardcz 发表于 2021-3-3 21:19

重击跳早就在刻师傅手上玩腻了好吗 登龙还得配个冰猫或者双风提下移速吧,毕竟小短腿

...

萌新已经预见到了你抛弃刻师傅的未来。。你心不痛吗!

olkzdf 发表于 2021-3-3 21:28

...

反正现在主流看法是胡桃要搭盾,给猫猫有什么不对么

有机QP 发表于 2021-3-3 21:45

下一个池子是罗莎莉亚还是温迪啊,我已经等不及了。

alucardcz 发表于 2021-3-3 21:53

olkzdf 发表于 2021-3-3 21:28
反正现在主流看法是胡桃要搭盾,给猫猫有什么不对么

你不抽吗 双岩在手天下你有啊

olkzdf 发表于 2021-3-3 21:58

alucardcz 发表于 2021-3-3 21:53
你不抽吗 双岩在手天下你有啊

不抽,抽了只有3精灭辰能用,还得去刷火本,目前规划就是努力抽个温迪再攒个草,剩下看雷神了

zqr211 发表于 2021-3-3 21:58

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 22:02

我说9S重击耗体力而已,怎么都说1命这么重要,原来用宏冲刺取消后摇了,普通重击1S,冲刺取消重击0.69S,这强度加强的太多了吧,这体力消耗绝对不是0命能承担的

梦魇 发表于 2021-3-3 22:13

1命胡桃一个E期间最多打出10次重击,已经是极限了。
https://www.bilibili.com/video/BV18K4y1J7io?from=search&seid=968959922497419509

cmlf 发表于 2021-3-3 22:13

专武已经大于命座了

0命胡桃 0命甘雨 一人一路全满星这太猛了

胡桃那路看的无限血压升高,这人操作好厉害

梦魇 发表于 2021-3-3 22:15

专武已经大于命座了

0命胡桃 0命甘雨 一人一路全满星这太猛了
厉害了

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 22:16

梦魇 发表于 2021-3-3 22:13
1命胡桃一个E期间最多打出10次重击,已经是极限了。
https://www.bilibili.com/video/BV18K4y1J7io?from=se ...

你说的NGA那个鼠标宏教程后面。有个12次重击实战

有机QP 发表于 2021-3-3 21:45
下一个池子是罗莎莉亚还是温迪啊,我已经等不及了。

只听说温迪池:雷泽+砂糖 第三号女仆/香菱/芭芭拉
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)