卿卿雅儿 发表于 2021-3-6 07:52
你们上国家队的话,另一边谁跟胡桃?我行秋香菱满命,但重云只有2命,也能国家队?谁来输出? ...

国家队可以只靠香菱
当然建议行秋也来输出都满命了。

alucardcz 发表于 2021-3-6 09:38

完了 今天s副奖励是矿 但是钻是无价的 萌新只能含泪做了

YamaCat 发表于 2021-3-6 09:47

什么?这个龙蜥调查还真能讨伐的?
离谱,居然刷了两个大龙蜥,我的12-1 PTSD要发作了

olkzdf 发表于 2021-3-6 09:55

alucardcz 发表于 2021-3-6 09:38
完了 今天s副奖励是矿 但是钻是无价的 萌新只能含泪做了

闭眼躺平不好么,我都想明白了反正S和A必打的直接把人给派了,B的挑一下就是

alucardcz 发表于 2021-3-6 10:08

olkzdf 发表于 2021-3-6 09:55
闭眼躺平不好么,我都想明白了反正S和A必打的直接把人给派了,B的挑一下就是 ...
要有梦想啊

哎 这都第几次了 奖励里有矿就离谱

olkzdf 发表于 2021-3-6 10:10

alucardcz 发表于 2021-3-6 10:08
要有梦想啊

哎 这都第几次了 奖励里有矿就离谱

上一次应该是五福吧,不要让我想起来那堆矿了

kletka 发表于 2021-3-6 10:59

有一说一,我最缺的就是矿,我又不喜欢挖矿,基本就靠每天跑派遣拿

gdx9900 发表于 2021-3-6 11:59

刚下了游戏,一看下载文件大小9xxx,开头还以为900m不到1g,结果看少一位,整整10个g
之前在苹果商店下才2个g不到啊,只是6p没法玩,这安卓的是加了多少料

目前就当是个单机游戏在玩,也算是体验一把本世代的开放世界游戏。
刚刚到了能抽卡的阶段,有啥推荐的呢?

兰开夏 发表于 2021-3-6 12:04

刚下了游戏,一看下载文件大小9xxx,开头还以为900m不到1g,结果看少一位,整整10个g
之前在苹果商 ...

无氪金

抽到啥练啥

ledo 发表于 2021-3-6 12:07

推荐就是买初始

里村紅葉 发表于 2021-3-6 12:11

oldq 发表于 2021-3-6 12:54

之前在苹果商 ...

大小月卡就行,抽到啥玩啥,其他再有氪金冲动量力而行别上头

深渊骑士 发表于 2021-3-6 13:00

初始要小心,我买的小号就被人尝试过改密码跟找回。买的话一定要有3无的网易邮箱,米哈游的通行证也是买了后24小时改好手机。新号这次的胡桃跟下个池子的温迪都可以抽一下看看人品。反正不碰武器池就好说

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

之前在苹果商 ...

攒着原石赌温迪池

虽然这池子四星不错
但五星万一欧了还是赌温迪吧

新人送的常驻抽出来的先将就用下

大圣欢喜天 发表于 2021-3-6 13:31

温迪池新手入坑挺好的啊,还配了个雷泽挖矿

帕蕾莉亚 发表于 2021-3-6 13:43

那么问题来了,当限定5星全部在1~2命的情况下(除了甘雨满命),开服五常(常驻池)现在被淘汰了吗?满命卢5命刻2命莫娜0命琴和七七

岩窟王 发表于 2021-3-6 13:50

icecry 发表于 2021-3-6 13:57

dccif 发表于 2021-3-6 14:12

那么问题来了,当限定5星全部在1~2命的情况下(除了甘雨满命),开服五常(常驻池)现在被淘汰了吗? ...

常驻唯一神,莫娜没有

shamal0324 发表于 2021-3-6 14:26

cao,这就差把“今日不宜深渊”写在脸上了

maltose_jmy 发表于 2021-3-6 14:33

岩窟王 发表于 2021-3-6 13:50
为什么那么多人对一个游戏开服时期的普池角色有那么大的妄想

隔壁舟游开服十杰里至少还有6个是顶级

shamal0324 发表于 2021-3-6 14:48

悖论来了

12-1上,火雷龙蜥,下,水冰龙蜥。难怪我上次甘雨走上姥爷走下一次性过,这次姥爷走上各种死

然而12-2就是上层冰莹下层讨债,就存心针对你的

这下除非我找得出力大飞砖的办法,不然真的连12-1上都过不了了,龙蜥一旦附火姥爷根本斩不动,还有霸体,还有超高攻击欲望,算是真正领教龙蜥的厉害了

梦魇 发表于 2021-3-6 15:41

胡桃捉弄小鬼太逗了 bye 8

icecry 发表于 2021-3-6 15:47

大圣欢喜天 发表于 2021-3-6 15:55

我艹,一直觉得铁匠那炼矿点的很烦,为啥没有一键收矿,从来没有人反应过这个问题

今天才发现炼矿可以拖条,一次就炼20个大狗粮,以前都是一次炼4个,吐血了

alucardcz 发表于 2021-3-6 15:56

大圣欢喜天 发表于 2021-3-6 15:55
我艹,一直觉得铁匠那炼矿点的很烦,为啥没有一键收矿,从来没有人反应过这个问题

今天才发现炼矿可以拖条 ...

这已经不能叫火星了

凝灵 发表于 2021-3-6 15:57

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-6 16:11

神宮徳勝 发表于 2021-3-6 16:13

编辑

OrianaThomson 发表于 2021-3-6 16:16

梦魇 发表于 2021-3-3 19:57
我抽了1命+1精护摩
输出非常不流畅,很考验操作。

帖子没了能再传个图么

CrayS1 发表于 2021-3-6 16:24

shamal0324 发表于 2021-3-6 14:26
cao,这就差把“今日不宜深渊”写在脸上了

这buff难道是按天刷的? 不是每期都固定嘛。

CrayS1 发表于 2021-3-6 16:34

神宮徳勝 发表于 2021-3-6 16:13
隔壁策划新卡做的比老卡弱也不用担心被冲,这边可以么?

斯卡蒂 vs 钟离

YS常驻池的五星都是对新手期友好,等练度上来了都不是最优选择。
刻晴、七七、琴、莫娜这四个,之前是怎么用的,现在还怎么用,地位并没变化。 唯一可以讨论就是卢老爷 vs (胡桃,可莉)。

而温蒂,钟离这种应该可以用很久。隔壁就算出了识律,三年前的神恩也依然还要加班。

maltose_jmy 发表于 2021-3-6 16:55

CrayS1 发表于 2021-3-6 16:34
斯卡蒂 vs 钟离

YS常驻池的五星都是对新手期友好,等练度上来了都不是最优选择。

斯卡蒂刚出来还是有发挥环境的,像5-3这种需要落地切人的关就用得上,但钟离刚出来就被冲爆了

(么么哒) 发表于 2021-3-6 17:19

之前在苹果商 ...

看你氪金不氪金、氪金就买个靠谱的初始号把胡桃护膜拿了、下个池子抽温迪,不氪金就大小月卡囤着抽合服和自己XP的

梦魇 发表于 2021-3-6 17:19

OrianaThomson 发表于 2021-3-6 16:16
帖子没了能再传个图么

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25751668

icecry 发表于 2021-3-6 17:35

shamal0324 发表于 2021-3-6 17:44

CrayS1 发表于 2021-3-6 16:24
这buff难道是按天刷的? 不是每期都固定嘛。

难道不是你说的反面?

刚去看了看,实锤了

olkzdf 发表于 2021-3-6 18:11

那么问题来了,当限定5星全部在1~2命的情况下(除了甘雨满命),开服五常(常驻池)现在被淘汰了吗? ...

难道你打不过深渊么?起码得等到开13层再说吧

woeiqp00 发表于 2021-3-6 18:23

兑换码快点偷跑啊 想早点把胡桃抽出来

heresiarch 发表于 2021-3-6 18:29

琴、班神、行秋、香菱、皇女、砂糖终于全部70/70,好想把他们全突破了,但要刷的无相/树的量也太多了吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)