这名字谁会去看 发表于 2021-3-4 14:53

我个人觉得归终这条线可能会引出魔神战争时期的剧情,如果原神在走完七国剧情后,展开新的剧情,穿越过去是个不错的选择,再穿插挖掘深海古神的故事。

故事会 发表于 2021-3-4 14:56

icecry 发表于 2021-3-4 10:45
国内真是乐忠于为了半个月一次,一次打半小时结束的深渊pvp啊...再看看鬼佬好像都是在整活发情 ...

整活的也不少,不过比起国内那帮嗓子大的不是太明显。

犀利 发表于 2021-3-4 14:57

横寺阳人 发表于 2021-3-4 14:33
就跟你说的你看甘雨真的有过去的白月光看有没有阿宅炎上呗,尘世之锁最大问题就是实锤这玩意。一边 ...
所以说就是不在意甚至想看的人,被嗓门大的裹挟了
算了,也是见怪不怪就这样吧。

犀利 发表于 2021-3-4 14:58

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 13:49
看这贴去查了下归终的设定,感觉非常好啊。现有设定也没说钟离干了什么,只说事情没成。归离原、钟离的名字 ...
之前琉璃百合,还有绿色武器里的若陀龙王,又弄出一波莫名其妙的节奏。

不过大部分人都对钟离强度满意了,这节奏也就仅仅局限在nga几个贴里,甚至好多人问这是什么莫名其妙的节奏。

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:00

这名字谁会去看 发表于 2021-3-4 14:53
我个人觉得归终这条线可能会引出魔神战争时期的剧情,如果原神在走完七国剧情后,展开新的剧情,穿 ...

七国剧情出完,每天花在锄大地时间得48小时了吧

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-4 15:01

横寺阳人 发表于 2021-03-04 11:48:39
终归那次,我这么说吧,你试试现在突然爆出刻晴甘雨啥的有个死去的老相好想着还睹物思人你看阿宅能不能把你 ...那也是死了的老相好啊,现在给你塞个喜欢偷偷收集“帝君玩偶”的刻晴,开大喊“为了岩王帝君”的甘雨不是也给人一种屎味巧克力的感觉?   果然肥宅还是好糊弄,打起嘴炮来也打不过帝君迷妹,你接受不了你就是虚空绿帽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

犀利 发表于 2021-3-4 15:03

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-4 15:01
那也是死了的老相好啊,现在给你塞个喜欢偷偷收集“帝君玩偶”的刻晴,开大喊“为了岩王帝君”的甘雨不是也 ...
甘雨喊个口号就觉得自己被NTR的,我看见的基本都是被嘲讽的主吧。

这名字谁会去看 发表于 2021-3-4 15:03

七国出完,鬼知道体力上限变多少了

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:06

这名字谁会去看 发表于 2021-3-4 15:03
七国出完,鬼知道体力上限变多少了

我艹,按照现在的体力条长度估计的话,这七国七神全供奉满级以后,体力条能在屏幕上绕几圈,要么做成七彩的

TriSPD 发表于 2021-3-4 15:10

黄赌毒游戏本来就是角色坐台罢了,搁这聊坐台角色心里还装着那个谁谁谁,你当rpgmaker小黄油呢

梦魇 发表于 2021-3-4 15:15

照米哈游这个进度
三年内别想出完七国……

theworld 发表于 2021-3-4 15:15

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 15:06
我艹,按照现在的体力条长度估计的话,这七国七神全供奉满级以后,体力条能在屏幕上绕几圈,要么做成七彩 ...

我觉得体力条最多再升一两次甚至不再升都是有可能的,再长下去就影响很多机制了

Spin-Up 发表于 2021-3-4 15:16

梦魇 发表于 2021-3-4 15:17

四个四星有任务了,多结局选择。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25769139

shamal0324 发表于 2021-3-4 15:18

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 13:49
看这贴去查了下归终的设定,感觉非常好啊。现有设定也没说钟离干了什么,只说事情没成。归离原、钟离的名字 ...

之前知道有这么一个“节奏”但一直没了解,今晚顺着你这贴去找了找,挺好的,没啥问题

还找到了reddit上外网对这个的讨论,也都是正反馈为主
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/jujzte/who_is_guizhong_and_her_relation_to_11/

至于翻译问题,我查了查尘世之锁的文案英文版

Many years passed, and he was never able to unlock that dumbbell, nor would he ever learn what might have followed that sentence. Over the years, the wild Glaze Lilies, too, dwindled till at last they were no more.

挺有韵味的……

横寺阳人 发表于 2021-3-4 15:29

不过节奏那么大还是因为海灯节拉胯后面活动也不行,限定人物还不断出,大家关注点不在新人物强度怎么可能…

横寺阳人 发表于 2021-3-4 15:32

我感觉现在最大问题还是普池贬值问题,我开始觉得没琴很痛苦狂歪刻晴,现在反而感觉直接歪满得了,琴的欲望再减小,不知道过一年这游戏普池不更新四星命座都满了会多痛苦…

YamaCat 发表于 2021-3-4 15:37

梦魇 发表于 2021-3-4 15:17
四个四星有任务了,多结局选择。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25769139

希望多整几个BE,看着喜欢的角色吃刀才能让我兴奋起来

忘带蜻蜓切 发表于 2021-3-4 15:42

啊,冲了5个月月卡凑了个十连,把已经抽到59的池子终于磨出了保底,第二把homo真的太感动了,胡桃也有糖葫芦了

里村紅葉 发表于 2021-3-4 15:45

icecry 发表于 2021-3-4 15:48

泣儿 发表于 2021-3-4 15:52

横寺阳人 发表于 2021-3-4 15:32
我感觉现在最大问题还是普池贬值问题,我开始觉得没琴很痛苦狂歪刻晴,现在反而感觉直接歪满得了,琴的欲望 ...

普池一年都抽不到100发 没啥好在意的啊 运气好一年能出两个5星 不是氪佬谁怼普池啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oldq 发表于 2021-3-4 16:30

那时候除了刚入坑的人,其他人养成的都差不多完美了,不需要锄什么了吧

深渊骑士 发表于 2021-3-4 16:46

小号求好友现在2个号上的时间对半一起玩。    ID159910420

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

心灵的乳头 发表于 2021-3-4 16:50

oldq 发表于 2021-3-4 16:30
那时候除了刚入坑的人,其他人养成的都差不多完美了,不需要锄什么了吧 ...

日常任务,琉月卵师傅要你送几个国际快递餐,不能冲刺不能飞,任务完成160水

olkzdf 发表于 2021-3-4 16:50

alucardcz 发表于 2021-3-4 12:19
醒醒啊 不开e攻击力低的离谱 开了e直接强制火副魔物伤全部木大

主要是考虑到加的攻太离谱了,比班尼特还多,针的附伤吃不到火附但物伤加成还是能吃的。不过胡桃的话星镰应该是真的比针强就是了,胡桃自己充能残疾其实还挺需要充能防暴毙的,而且胡桃也是少数用得上星镰特效的角色

吃货即是正义 发表于 2021-3-4 16:56

olkzdf 发表于 2021-3-4 16:57

戳一下16w上上下下的魈桃,风男落泪 BV1dX4y1G7Go
不过这个应该是6命的没几个学得来就是了

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:08

olkzdf 发表于 2021-3-4 16:50
主要是考虑到加的攻太离谱了,比班尼特还多,针的附伤吃不到火附但物伤加成还是能吃的。不过胡桃 ...

为什么物伤加成能吃? 开e后不是火攻击了吗  和重云开e切香菱平a一样啊?

没懂

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-4 17:13

为什么物伤加成能吃? 开e后不是火攻击了吗  和重云开e切香菱平a一样啊?

没懂 ...

流月针特效类似天空系加白字额外伤害

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:15

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-4 17:13
流月针特效类似天空系加白字额外伤害

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

开e不是变火了  和白字有什么关系  我真的被搞糊涂了
普通/重攻击加成 和 物理伤害加成是不一样的啊  前者能吃后者吃不了的啊

还是我有什么根本性的东西搞错了?

爵士人生 发表于 2021-3-4 17:23

带流星4可以(不如魔女2乐团2,还好凑)带针是脑抽了吧

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-4 17:25

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:15
开e不是变火了  和白字有什么关系  我真的被搞糊涂了
普通/重攻击加成 和 物理伤害加成是 ...

针的特效加成跟黑剑水4这种不是一类,跟天空系武器特效是一类,1精就是每次攻击增加20%乘攻击力的伤害,吃物伤跟暴伤加成,无法被附魔,我也是被伊君科普的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 17:30

没懂 ...

流月针特效伤害是独立显示的
角色附魔后平A重击打出来的流月针特效还是白字伤害

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:31

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-4 17:25
针的加成跟黑剑水4这种不是一类,跟天空系武器特效是一类,我也是被伊君科普的

—— 来自 Xiaomi ...

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 17:40

バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 17:30
流月针特效伤害是独立显示的
角色附魔后平A重击打出来的流月针特效还是白字伤害 ...

就是说附魔后打出来的伤害是2段,一段红字一段白字?这跟古华昭心一个原理么?

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:41

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 17:40
就是说附魔后打出来的伤害是2段,一段红字一段白字?这跟古华昭心一个原理么? ...

那我终于懂了

可这不是依然被。。。白缨枪吊起来打。。?

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 17:49

那我终于懂了

看了下wiki,白缨枪不加重击,不太好吧

cube 发表于 2021-3-4 17:56

那我终于懂了

白樱枪不加重击不加大招。

胡桃的打法基本是A重击-闪取消后摇接A重击,白樱枪的收益其实不高。

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:59

cube 发表于 2021-3-4 17:56
白樱枪不加重击不加大招。

胡桃的打法基本是A重击-闪取消后摇接A重击,白樱枪的收益其实不高。 ...

可总比针好吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)