warlock228 发表于 2021-3-5 11:22

shamal0324 发表于 2021-3-5 11:19
行秋要堆攻击、双爆和充能的,要求不低。我之前2精祭礼剑,攻水攻,4星水伤杯,1800+的攻击,46/84的面板 ...

那是渡火龙吟秋 算猴戏范畴要的就是全部buff上齐了一个e几十万把怪踢死 万一踢不死那充能再来一次可要命了

shamal0324 发表于 2021-3-5 11:28

warlock228 发表于 2021-3-5 11:22
那是渡火龙吟秋 算猴戏范畴要的就是全部buff上齐了一个e几十万把怪踢死 万一踢不死那充能再来一次 ...

其实我有一套看着极品的渡火4胚子了,狠不下心去强满,给行秋给重云都感觉别扭

在想着,甘雨配双风可莉的话是不是用得上,当然,脑洞而已了

真红眼教授 发表于 2021-3-5 11:35

行秋核弹主要是因为命座的Q对E增伤50%是高贵的独立乘区

打出两段蒸发点火需要靠安柏

心灵的乳头 发表于 2021-3-5 11:36

龙蜥活动开了,上线看了看,S1坛友们的各色90级5星满配角色挑花了我的眼

maltose_jmy 发表于 2021-3-5 11:38

那个助战看的只是人物和等级,跟装备无关?

梦魇 发表于 2021-3-5 12:15

maltose_jmy 发表于 2021-3-5 11:38
那个助战看的只是人物和等级,跟装备无关?

20级的貌似也可以100%

maltose_jmy 发表于 2021-3-5 12:43

我看派遣是一天4次,地图上有1S 2A 5B
我是应该留着名额等S/A的CD完成后继续选S/A,还是说一次过按着SAAB的顺序做?
主要是不知道一天做完4次之后会不会开启什么后续任务,如果不会的话我现在点个A,睡前还能点个A

oldq 发表于 2021-3-5 12:44

倾向于1天派遣给60石是设计好的。

wing233 发表于 2021-3-5 13:28

伊克路西安 发表于 2021-3-5 13:43

@olkzdf 没绿经验书了,差3867经验升级,突发事件结算给角色经验吗?
锄地的话要锄多久啊,锄哪些怪比较高效?

CrayS1 发表于 2021-3-5 13:51

SAAB就行了吧 我没想太多直接派遣了, 这活动也是白给活动。

woeiqp00 发表于 2021-3-5 13:54

maltose_jmy 发表于 2021-3-5 12:43
我看派遣是一天4次,地图上有1S 2A 5B
我是应该留着名额等S/A的CD完成后继续选S/A,还是说一次过按着SAAB的 ...

左下角 派遣是24h刷新的,别想了,1s2a1b

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-3-5 14:48

肯德基的活动只能3月8日外送……
我这里已经没了

白房子 发表于 2021-3-5 15:00

一个KFC会员号只能给一次兑换码,代吃计划大失败。

听说除了翅膀还有300原石20万摩拉20本紫书,如果是真的那赚了。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 15:05

梦魇 发表于 2021-3-5 14:48
肯德基的活动只能3月8日外送……
我这里已经没了

这活动从哪进?

alucardcz 发表于 2021-3-5 15:05

白房子 发表于 2021-3-5 15:00
一个KFC会员号只能给一次兑换码,代吃计划大失败。

听说除了翅膀还有300原石20万摩拉20本紫书,如 ...

从此以后你就不是无课了

梦魇 发表于 2021-3-5 15:15

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 15:05
这活动从哪进?
肯德基app 外送 选3月8日 才能看到这个套餐

白房子 发表于 2021-3-5 15:16

alucardcz 发表于 2021-3-5 15:05
从此以后你就不是无课了

我群内氪佬:小月卡不算氪,大月卡是通行证不算氪,首充有双倍奖励自然也不算氪,
只有一单648一单648地买才叫氪金。

所以兑换码也不算氪金!

方舟售票员 发表于 2021-3-5 15:19

好像因为价格原因紧急下架了

伊克路西安 发表于 2021-3-5 15:29

求头像出处

longrider 发表于 2021-3-5 15:30

KFC联动套餐的兑换码有限定服务器吗?ps4港服不知道能不能用

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 15:54

游戏里会送哪些东西,300原石?

梦魇 发表于 2021-3-5 15:55

伊克路西安 发表于 2021-3-5 15:29
求头像出处

https://b23.tv/FxzUYQ

梦魇 发表于 2021-3-5 15:57

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 15:54
游戏里会送哪些东西,300原石?
300原石 20万摩拉 20紫书 没确认
确认送一个风之翼

YamaCat 发表于 2021-3-5 15:59

呃……我不要吃红豆派

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 16:11

梦魇 发表于 2021-3-5 15:57
300原石 20万摩拉 20紫书 没确认
确认送一个风之翼

有300原石就值得买,没有就不值。
这东西没个官方说明?

白房子 发表于 2021-3-5 16:17

warlock228 发表于 2021-3-5 16:34

居然还有游戏内限定食物

warlock228 发表于 2021-3-5 16:38

kfc联动都啥臭毛病 每次都是双人份 尤其那两杯可乐 默认肥肥们一个人吃完吗 好像只有舟游的的单人餐 但是我吃完下午肚子疼拉了3次 烧钱的也是双人份找了个不玩朋友去

maltose_jmy 发表于 2021-3-5 17:01

warlock228 发表于 2021-3-5 16:38
kfc联动都啥臭毛病 每次都是双人份 尤其那两杯可乐 默认肥肥们一个人吃完吗 好像只有舟游的的单人餐 但是我 ...

舟游单人餐?你忘记了三杯咖啡三个可颂了吗

Spin-Up 发表于 2021-3-5 17:08

warlock228 发表于 2021-3-5 17:34

maltose_jmy 发表于 2021-3-5 17:01
舟游单人餐?你忘记了三杯咖啡三个可颂了吗

那个确实没吃 大E了 只吃了厚菇堡

olkzdf 发表于 2021-3-5 18:07

伊克路西安 发表于 2021-3-5 13:43
@olkzdf 没绿经验书了,差3867经验升级,突发事件结算给角色经验吗?
锄地的话要锄多久啊,锄哪些怪 ...

结算不给但你打的怪会给,大的58~60小的19~20,只差3000的话600掉落怪你都没跑完一半就升级了,或者你跑一下魔矿顺手收下怪,全图怪不到3w*4

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:10

风行之月:角色下落攻击减少敌人40%防御,持续10s

留给登龙剑的时间不多了。且用且珍惜

heresiarch 发表于 2021-3-5 18:18

问个可能多余的问题:我大保底在手,没有温迪,那么是不是可以无脑确认短期的原石使用规划了

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:20

胡行猫甘会比莫甘温娜好吗?甘雨依然是半成品圣遗物都不想强化满,胡桃可以直接扒可莉的换个沙漏,让胡桃打主c的话甘雨圣遗物要求就不用那么高了。
但给胡桃凑上冰加暴配行秋冻人感觉可以?也可以在胡桃真空期出来射两箭。钟大爷要带另一队,给胡桃的盾也就猫了,而且有行秋,盾会更硬点。

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:21

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:20
胡行猫甘会比莫甘温娜好吗?甘雨依然是半成品圣遗物都不想强化满,让胡桃打主c的话甘雨圣遗物要求就不用那 ...
那你用什么甘雨 用凯亚啊 就搭配胡桃来说 凯子哥是甘雨的上位

而且你这问题 得看环境  现在这12层都是脚打的应该配啥都无所谓

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:28

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:21
那你用什么甘雨 用凯亚啊 就搭配胡桃来说 凯子哥是甘雨的上位

而且你这问题 得看环境  现在 ...

有现成的甘雨怎么可能还会去拉黑皮给
现在是脚打,就是想知道会不会更厉害,通关速度更快

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:29

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:28
有现成的甘雨怎么可能还会去拉黑皮给
现在是脚打,就是想知道会不会更厉害,通关速度更快

不不不 凯子哥不需要拉 而且圣遗物随便穿 流放 宗室 哪个更工具人就用哪个 强化? 强他干啥呢

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:37

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:29
不不不 凯子哥不需要拉 而且圣遗物随便穿 流放 宗室 哪个更工具人就用哪个 强化? 强他干 ...

因为有时候胡桃会给冰打工啊,所以由冰触发的融化也要有练度,甘雨也要在真空期出来输出。而且好不容易全队妹子(雾),你让我塞个给?

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)