alucardcz 发表于 2021-3-7 18:06

toph123 发表于 2021-3-7 18:00
你们都过了深渊12吗? 我不知道该培养那个角色 已经存钱存到900万了

900万拉一个人基本用的差不多了(

目前环境12层很简单 想过得抓紧了 万一下一期又梦回开服
人员问题发出来让楼里大佬帮你配配队吧

卿卿雅儿 发表于 2021-3-7 18:09

toph123 发表于 2021-3-7 18:00
你们都过了深渊12吗? 我不知道该培养那个角色 已经存钱存到900万了

你查一下深渊登场率就知道了。百度就有。

zqr211 发表于 2021-3-7 18:18

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-7 18:19

給外卖员设置一套宏,笑死了

olkzdf 发表于 2021-3-7 18:49

alucardcz 发表于 2021-3-7 18:06
900万拉一个人基本用的差不多了(

目前环境12层很简单 想过得抓紧了 万一下一期又梦回开服

900w也不会一下就全部用完,刷技能书圣遗物什么的还要时间呢,哪怕圣遗物现成的书也要刷个两周,到时候又可以攒好多钱了

shamal0324 发表于 2021-3-7 18:55

终于满星了!!阿贝多e升到8级,等级拉到79,不同点就这一处。然后12-1无论卢/甘走上下都能满星了,无非是卢走上的时候难啃一点。12-2还是只有卢上甘下时能拿满星

关键的12-3,甘上卢下,有了个强力阿贝多补伤害,甘雨那边压力骤减!头几十秒几乎当速切来打,之后小宝开始大风车,岩浪也一波接一波,比较狼狈,但还是基本1分20秒之内能打过

难点在姥爷队,但不知怎的,可能熟能生巧,可能狗屎运吧,凹多几次班、行、卢的近战攻击都有几率击中大宝腿部弱点,成功的那次就是连续凹中了两次带冰光环的那只,秒掉之后还剩30秒,我知道稳了,常规流程打下来,剩约莫5秒时拿下!!

算是姥爷的完美谢幕演了,虽然圣遗物没毕业,但是好感满了。姥爷退休之后练谁呢

alucardcz 发表于 2021-3-7 19:03

olkzdf 发表于 2021-3-7 18:49
900w也不会一下就全部用完,刷技能书圣遗物什么的还要时间呢,哪怕圣遗物现成的书也要刷个两周, ...

给我 我可以

olkzdf 发表于 2021-3-7 19:35

刷了两周风本,除开一个极品双暴物理胚最终变成你为什么不强化之外,什么都没有,我怀疑温迪出来的时候我都凑不够能穿的

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-7 19:39

刷了两周风本,除开一个极品双暴物理胚最终变成你为什么不强化之外,什么都没有,我怀疑温迪出来的 ...

同,新老风给都没有啥能穿的,共用一件都不行。不过也想开了,现在反正温迪的输出为零也能打满,他双暴就随缘吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-3-7 19:44

刷了两周风本,除开一个极品双暴物理胚最终变成你为什么不强化之外,什么都没有,我怀疑温迪出来的 ...

你不是刚刚抽了狼末吗 居然还有那么多资源可以抽老风给(

olkzdf 发表于 2021-3-7 19:59

alucardcz 发表于 2021-3-7 19:44
你不是刚刚抽了狼末吗 居然还有那么多资源可以抽老风给(

...狼末是个意外,我是听到武器池能出班尼特后才准备留个小保底丢进去的,然后还没反应过来狼末就跳出来了

alucardcz 发表于 2021-3-7 20:09

olkzdf 发表于 2021-3-7 19:59
...狼末是个意外,我是听到武器池能出班尼特后才准备留个小保底丢进去的,然后还没反应过来狼末就 ...

你的意思是你欧了 不是保底出的狼末吗!

olkzdf 发表于 2021-3-7 20:10

alucardcz 发表于 2021-3-7 20:09
你的意思是你欧了 不是保底出的狼末吗!

当然不是...当时预计最多也就扔个十来发的

alucardcz 发表于 2021-3-7 20:11

olkzdf 发表于 2021-3-7 20:10
当然不是...当时预计最多也就扔个十来发的

那你居然还够抽温迪

olkzdf 发表于 2021-3-7 20:14

alucardcz 发表于 2021-3-7 20:11
那你居然还够抽温迪

当时算了下是大保底摸不到小保底管够的程度,现在身上966石+60纠缠,水位30左右的小保底吧,按80保底算多武器池那些也不够大保底

shamal0324 发表于 2021-3-7 20:20

好,你提醒我了,是时候下风本了

alucardcz 发表于 2021-3-7 20:25

olkzdf 发表于 2021-3-7 20:14
当时算了下是大保底摸不到小保底管够的程度,现在身上966石+60纠缠,水位30左右的小保底吧,按80保底算多 ...

逆天改命 你已经不是以前的非洲人了

奥秘鞋 发表于 2021-3-7 20:27

看完bwaap的胡桃传说任务,英配真的可以,日配也很有感觉。国配越来越拉胯了,几乎所有人的感情都不到位,国服配音导演不行啊

lixkang 发表于 2021-3-7 20:30

看B站抄了重击双E宏,基本100%成功。里面条件太苛刻,差个几毫秒都不行,键盘按键键程误差都很大了,那个冲刺双E还不知道宏的延时设置还有双风配置会影响动作延时,双风情况下打穿重E,把双风下了,要加延时才能打出来。

梦魇 发表于 2021-3-7 21:23

明天中午吃鸡去喽这兑换码还要等3月17号开始兑换,4月16过期

梦魇 发表于 2021-3-7 21:25

NGA这投票

飞火 发表于 2021-3-7 21:30

NGA的投票能信那就见鬼了。
去NGA看看PVP就行了

alucardcz 发表于 2021-3-7 21:32

NGA这投票

甘雨那次甚至没有6分这次又搞4。5 还特意回避没有专武没有钟离

下次估计得搞4。14。24。3了

Spin-Up 发表于 2021-3-7 21:48

icecry 发表于 2021-3-7 21:58

白龙 发表于 2021-3-7 22:02

NGA这投票
我体感下来,胡桃刚刚4分

被草烧死太多次了,非常需要一个钟离

大圣欢喜天 发表于 2021-3-7 22:31

为什么风给E可以穿盾,胡桃不可以啊,打牛头人难受,锄地太不友好了

梦魇 发表于 2021-3-7 22:35

大圣欢喜天 发表于 2021-3-7 22:31
为什么风给E可以穿盾,胡桃不可以啊,打牛头人难受,锄地太不友好了

一个风属性!一个是火……

大圣欢喜天 发表于 2021-3-7 22:37

梦魇 发表于 2021-3-7 22:35
一个风属性!一个是火……

不都是咸鱼突刺吗

バーチャルS1er 发表于 2021-3-7 23:18

NGA这投票
5分,依赖1命
4.5分,1命相当重要
4.5分,1命相当重要
4分,1命相当重要

这投票的意思是不是我0命的胡桃只有3分的意思?

theworld 发表于 2021-3-7 23:37

好家伙开APP看了下原神桶已经售罄了,这翅膀码会变稀有货吗

maltose_jmy 发表于 2021-3-7 23:41

这个KFC联动是只有3.8当天吃有效么?还是说持续一段时间的?

白房子 发表于 2021-3-7 23:42

theworld 发表于 2021-3-7 23:37
好家伙开APP看了下原神桶已经售罄了,这翅膀码会变稀有货吗

关于肯德基套餐显示售罄的问题
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25803838
除了麻辣香锅煲没一个限定的,到时候就算没了也会自动换成劲脆。现在显示售罄的原因大概率是因为下预约单会跳纸条出来,到时候连着当天买的订单会出现香锅煲的大量缺货,但又不好一个个说缺货是否更换,尤其是预约单 我值班的时候真的经历过,整个餐厅坐满人都在等,欠了至少三十几单,真的想死喷万一有大量投诉又要一单单分析问题哭笑 ,所以先把套餐屏蔽。但不会不卖的,因为发的cdk不需要员工,除非cdk都限量那当我没说

明天再看就好。

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-7 23:43

https://www.youtube.com/watch?v=4OEC2YVLHKY
E → 重击 → 冲刺取消 → E 斩击 → 冲刺 → E 斩击
原作者:AlcorM
刻師傅這3e有點意思啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白房子 发表于 2021-3-7 23:45

maltose_jmy 发表于 2021-3-7 23:41
这个KFC联动是只有3.8当天吃有效么?还是说持续一段时间的?

翅膀套餐是3月8日到3月21日,
兑换时间是3月17日到4月16日。

徽章和明信片是主题门店的就不说了,
还有一个联动内容3月15日到3月28日,30元开90天大神卡,送一个游戏内的名片,
这个也挺不错的(。

theworld 发表于 2021-3-7 23:47

白房子 发表于 2021-3-7 23:42
明天再看就好。

换了2家店刷到了,就等明天去拿了

maltose_jmy 发表于 2021-3-7 23:54

白房子 发表于 2021-3-7 23:45
翅膀套餐是3月8日到3月21日,
兑换时间是3月17日到4月16日。

我就看那天买个包当午餐吃,顺便拿点原石

梦魇 发表于 2021-3-8 00:02

バーチャルS1er 发表于 2021-3-7 23:18
5分,依赖1命
4.5分,1命相当重要
4.5分,1命相当重要

这投票的标准每期都变,其实也不能怪版主。
米哈游变的太快。
命之座一开始1到6名循序渐进,每一层都有提升,0命也能玩。后来开始1命不疼不痒,6命完全体。
发现很多人要么0命要么6命后就学坏了,1命质变,3-4命玩的爽,6命超神。
这就算了,1命质变6命玩的爽?那武器池子流水怎么办?上专武啊! 护摩之杖
1.4新的五星弓 温迪的专武

终末嗟叹之诗
基础攻击46,副属性充能效率12%。

武器特效:

元素精通提高40/50/60/70/80点,元素战技或元素爆发命中敌人时,角色获得一枚追思之符,每0.2秒内至多触发一次,角色处于队伍后台也能触发。 拥有4枚追思之符时,将消耗所有追思之符,使附近的队伍中所有角色获得持续12秒的【别离之歌】

【别离之歌】效果:元素精通提高100/125/150/175/200点,攻击力提升20/25/30/35/40%。 触发后20秒内,无法再次获得追思之符。

【别离之歌】触发的多种数值效果中,同类数值效果不可叠加

maltose_jmy 发表于 2021-3-8 00:06

梦魇 发表于 2021-3-8 00:02
这投票的标准每期都变,其实也不能怪版主。
米哈游变的太快。
命之座一开始1到6名循序渐进,每一层都有提 ...

砂糖不是温迪的下位取代X
温迪就是个大号砂糖O

小五的拖鞋 发表于 2021-3-8 00:08

这联动桶连原石都不送,太抠了吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)