梦魇 发表于 2021-3-3 22:23

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 22:16
你说的NGA那个鼠标宏教程后面。有个12次重击实战
卡肉+地形限制 实战9-10次就很不错了

岩窟王 发表于 2021-3-3 22:27

olkzdf 发表于 2021-3-3 22:28

梦魇 发表于 2021-3-3 22:23
卡肉+地形限制 实战9-10次就很不错了

卡肉倒应该不是问题,主要是操作能不能跟得上,没记错的话卡肉的时候buff类技能是停止计时的,起码女仆雷泽是这样

warlock228 发表于 2021-3-3 22:32

忘带蜻蜓切 发表于 2021-3-3 23:27

榨干了水晶,武器池59发了,池子结束前应该磨得到保底。。。吧

(wing) 发表于 2021-3-3 23:34

olkzdf 发表于 2021-3-3 23:43

突然想起个问题,你们抽了胡桃的有没有练了针也有钟离的,穿火伤逆飞4带着4000多攻和70%好几的物伤加成和-20全抗,针好像也有点搞头,流程上可以少重击多A也简单得多

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-4 00:54

无派蒙玩法简直鬼才

白龙 发表于 2021-3-4 04:50

zqr211 发表于 2021-3-3 21:58
专武已经大于命座了

0命胡桃 0命甘雨 一人一路全满星这太猛了

万中取一的操作

完全没有学习的可能性

卢迪乌斯 发表于 2021-3-4 08:08

钟离行秋都没练,原来的莫甘娜可莉队,堂主直接完美替换可莉。不打竞速的话,猫和女仆还是比钟离稳,尤其是不小心死了复活没大,必须有奶,盾奶还是比单盾省位置

warlock228 发表于 2021-3-4 10:30

YamaCat 发表于 2021-3-4 10:43

行秋女仆冰猫也许能勉强让胡桃站撸一轮?

icecry 发表于 2021-3-4 10:45

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 10:51

icecry 发表于 2021-3-4 10:45
国内真是乐忠于为了半个月一次,一次打半小时结束的深渊pvp啊...再看看鬼佬好像都是在整活发情 ...

说明国内主要是理性主义,现实主义用户?

unlimited_blade 发表于 2021-3-4 10:55

rbf1993 发表于 2021-3-4 10:59

YamaCat 发表于 2021-3-4 11:02

钟离你放到胡桃和大龙蜥后面出,就算是初版我也可能考虑抽一波

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 11:17

YamaCat 发表于 2021-3-4 11:02
钟离你放到胡桃和大龙蜥后面出,就算是初版我也可能考虑抽一波

初版钟离配胡桃,跟猫有什么区别?

unlimited_blade 发表于 2021-3-4 11:25

YamaCat 发表于 2021-3-4 11:41

maltose_jmy 发表于 2021-3-4 11:17
初版钟离配胡桃,跟猫有什么区别?

猫那点盾怎么在冰环境外跟钟离全覆盖比,而且我才不要抽公子池魈池,手里的猫还是0命

lemon鱿鱼 发表于 2021-3-4 11:46

横寺阳人 发表于 2021-3-4 11:48

终归那次,我这么说吧,你试试现在突然爆出刻晴甘雨啥的有个死去的老相好想着还睹物思人你看阿宅能不能把你炎爆术,人设都没整好那必然要你强度买单。

icecry 发表于 2021-3-4 11:53

奥秘鞋 发表于 2021-3-4 11:58

6000多岁如果还是没谈过的雏鸟那也乏味了,哪个沧桑的大叔角色没有个悲剧的家庭

渡之鸟 发表于 2021-3-4 12:12

觉得策划真的挺恶心的,本来就是自己作死,然后钟离被冲了,于是给钟离大幅加强,深渊又是抬钟离,到处造舆论搞得好像没有钟离没办法打一样,但是又不复刻,反过来恶心当初没有抽钟离的玩家。

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-4 12:18

alucardcz 发表于 2021-3-4 12:19

olkzdf 发表于 2021-3-3 23:43
突然想起个问题,你们抽了胡桃的有没有练了针也有钟离的,穿火伤逆飞4带着4000多攻和70%好几的物伤 ...

醒醒啊 不开e攻击力低的离谱 开了e直接强制火副魔物伤全部木大

梦魇 发表于 2021-3-4 12:28

渡之鸟 发表于 2021-3-4 12:12
觉得策划真的挺恶心的,本来就是自己作死,然后钟离被冲了,于是给钟离大幅加强,深渊又是抬钟离,到处造舆 ...
XP抽卡就没啥问题了,钟离算是男女通吃的角色。

犀利 发表于 2021-3-4 12:52

横寺阳人 发表于 2021-3-4 11:48
终归那次,我这么说吧,你试试现在突然爆出刻晴甘雨啥的有个死去的老相好想着还睹物思人你看阿宅能 ...
我反而觉得钟离甘雨三千年里没能遇到过哪怕一个爱他/她的人才叫tmd不合逻辑呢。

被一群嗓门大的妖怪裹挟官方一点角色间的糖都不能有,真是无奈。

バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 12:57

unlimited_blade 发表于 2021-3-4 10:55
钟离事件就证明了强度、论坛PVP编教程指南才是国内骗氪正途。
论坛PVP发攻略、数据对比肯定有骗氪作用,
不过日本那边人少节奏不大氪金量却高也说明了这些不是必要的
还是要看用户的来源,通过日本抽卡手游洗礼筛选过的日本人肯定稳,
国内这波从猪场鹅场出来的氪金玩家应该也占了不小比例,
没被多少抽卡手游污染的欧美“萌萌人”氪金力度就不行了

wing233 发表于 2021-3-4 13:00

有优越感的人mk2 发表于 2021-3-4 13:03

rbf1993 发表于 2021-3-4 10:59
其实并不是,后来又来了一次钟离归终的莫名其妙的节奏,能看出来钟离那次炎上更多的是依靠从粉圈和乙女游 ...

那群人之前在nga被点草过一次

unlimited_blade 发表于 2021-3-4 13:05

边界循环 发表于 2021-3-4 13:19

米忽悠待遇还行 福利也就业内标准真的怀疑现在在吹米忽悠待遇的有没有在上海做过游戏 米忽悠裁员起来完全不手软的事情有没有说过 说实话闷声发大财的游戏公司多了去了 米忽悠跟其他大型有成功项目的公司没有什么不同 游戏行业不加班是不可能的 不要乱想了

alucardcz 发表于 2021-3-4 13:35

说好的讨论游戏呢? 这是在说什么? 喜欢去米忽悠上班的建议去游戏区那贴聊

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 13:49

看这贴去查了下归终的设定,感觉非常好啊。现有设定也没说钟离干了什么,只说事情没成。归离原、钟离的名字也一下子生动了起来。有啥可冲的?

Rosetta 发表于 2021-3-4 14:29

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 13:49
看这贴去查了下归终的设定,感觉非常好啊。现有设定也没说钟离干了什么,只说事情没成。归离原、钟离的名字 ...

妨碍了一些人妄想呗....

横寺阳人 发表于 2021-3-4 14:33

犀利 发表于 2021-3-4 12:52
我反而觉得钟离甘雨三千年里没能遇到过哪怕一个爱他/她的人才叫tmd不合逻辑呢。

被一群嗓门大的妖怪裹挟 ...
就跟你说的你看甘雨真的有过去的白月光看有没有阿宅炎上呗,尘世之锁最大问题就是实锤这玩意。一边说强度膨胀玩家应该厨力买单,但是大部分阿宅能接受自己花大钱的纸片人忽然蹦出cp,结果是大部分不能接受。璃月主线质量一样难尽,人物塑造就不提了。所以我觉得大家为大数字买单没问题啊,我就没见过不淘汰角色不膨胀的手游的。

kletka 发表于 2021-3-4 14:44

我个人其实挺期待出归终剧情的

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 14:53

其实我倒觉得,如果椰羊以前有个老公,每天晚上滚床单到啊嘿颜,后来老公没了空虚寂寞才天天加班到深夜,也挺带感的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)