月夜凝雪 发表于 2021-3-10 18:12

alucardcz 发表于 2021-3-10 16:52
特供版游戏?还是是那个传说中不升级q的温迪?

我才奇怪为什么会打不到,不EE的平砍的确是不行,但我一直都是吹起来后EE砍的,难道温蒂Q输出那么高我一直在空砍他就两个Q把讨债人干掉了么

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-3-10 18:54

chexk03 发表于 2021-3-10 16:49
给猫用,我喂了太多的加生命少女了,现在还是得重新刷
我现在觉得猫真的没什么用了,要盾没盾要奶没奶,给她安排了一套宗室4生生生,但到头来发现实战流程没多少机会发挥这宗室4效果

shamal0324 发表于 2021-3-10 19:06

啊不对,好像还是有点用?莫甘娜阿,四个人轮流丢大,甘雨抱头鼠窜躲岩浪,回过头一看,咦?小宝怎么死了

YamaCat 发表于 2021-3-10 19:19

辅助不过是元素工具人,塞一朵花和一个充能沙漏就够了,我那50级的行秋照样下深渊给胡桃打工

dccif 发表于 2021-3-10 21:17

卿卿雅儿 发表于 2021-3-10 17:11
胡桃和甘雨,优先保证这两个主C。
实际上甘雨综合强度明显高于胡桃,就像上面说的,胡桃你拿香菱替换也能 ...

别吹甘雨了胡桃输出强度说实话能打2个甘雨,你非要说只能说甘雨全能。可是马上罗莎莉亚也能替代甘雨的后台冰还能加暴击,站场也有更强的选择。
甘雨,啊我的甘雨,现在就是一个冰阿贝多

明涯 发表于 2021-3-10 21:36

dccif 发表于 2021-3-10 21:44

明涯 发表于 2021-3-10 21:36
你真的玩过甘雨?还是练度低到让人发指?

我当然有,不然怎么算数据,还有胡桃数据那么多,还有演示,dps看的是频率,胡桃重击频率高甘雨太多了

明涯 发表于 2021-3-10 21:46

dccif 发表于 2021-3-10 21:55

明涯 发表于 2021-3-10 21:46
你确定胡桃和甘雨单挑比dps?
胡桃单挑dps也是大约1.3甘雨,隔壁nga计算那么多
最简单我都算平民,胡桃一重击蒸发是5w,算甘雨也5w好了。
单挑胡桃一重击是30000左右,1s不到一次,甘雨2s 5w
30000 / 25000,这不就1.2倍左右了?

明涯 发表于 2021-3-10 22:03

dccif 发表于 2021-3-10 22:09

明涯 发表于 2021-3-10 22:03
看来是抽到假胡桃了,麻烦透露下可以无缝e和无限体力的胡桃哪里抽的到? ...
胡桃是这3c里上限最高的c,因为其他c说实话也要切人上辅助,上效果,而胡桃的定位让她占尽优势,可以说她是最契合这个切人游戏的c,是目前真正的天花板c,dps上。
如果你副c或者辅助多了,你就会感觉到了。

不乖 发表于 2021-3-10 22:25

dccif 发表于 2021-3-10 22:33

不乖 发表于 2021-3-10 22:25
我感觉你是云的
就算胡桃重击1s3w,甘雨2s5w,你也不能就说胡桃强
胡桃如果是打小怪,重击后就击飞了,需要 ...

我这两个都有,胡桃的确小怪时候不方便我9,10,11打下来的感觉,但是起码这期12深渊没什么小怪
我一个胡桃+行秋比我国家队乱按还快

而且我说的是胡桃上限最高,胡桃,甘雨这两人q还没算呢,加入q,你觉得甘雨能比吗

比主c时候不就是看dps吗,只要能秒了,就没机制了,mhy教玩家这样的。

甘雨强的是综合,什么都能干,打不过一个输出专精的胡桃就弱了吗 不要这么二极管啊。

我日常还全是用甘雨呢,简单省事。

バーチャルS1er 发表于 2021-3-10 22:35

实战胡桃要移动追怪太损失DPS
如果用宏玩跳重和冲刺重击的话,那个重击的攻击范围其实挺小的,小怪要你贴脸、会动的大怪贴脸都容易丢掉重击

别说那个用宏打木桩12次重击了,实战能打8次就已经很理想了

cube 发表于 2021-3-10 22:40

coobirufas 发表于 2021-3-10 18:02
是的,养不起这么多辅助,等能联机看看别人的真爱是啥好了

辅助最好练到60级突解锁全天赋技能。
剩下的就看你的阵容还需要在哪方面提升。
这破游戏要投入资源的地方太多了,等级,技能点,圣遗物,武器都是坑。

olkzdf 发表于 2021-3-10 23:50

看了眼nga,怎么还会有人想要扫荡的,开扫荡之前能不能先每天送我3树脂玩玩然后把浓缩上限提升到6,现在原神长草其实就是没啥事做而不是需要做的事太多得减负

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-10 23:59

每天上线的时间应该都是设计好的,不会长到让你觉得太负担,短到让你觉得没在玩这个游戏,加了扫荡会加别的东西填上的,并没有什么卵用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cmlf 发表于 2021-3-11 00:04

dccif 发表于 2021-3-10 22:33
我这两个都有,胡桃的确小怪时候不方便我9,10,11打下来的感觉,但是起码这期12深渊没什么小怪
...

冷静。还是别吹胡桃比甘雨强吧。

假设有三个敌人时候胡桃高概率要重击三次才能全杀,每次打完还要跳跃或者闪避调整角度,隔壁甘雨一炮3个洒洒水,这效率怎么比。

胡桃也就是对单之王,对群就算了。

maltose_jmy 发表于 2021-3-11 00:20

又进入了我第七喜欢的论坛pvp时间

失身招领处 发表于 2021-3-11 00:23

maltose_jmy 发表于 2021-3-10 17:53
如此说来是不是应该找班尼特配合莫娜先打一发核弹再进入甘雨打冰雕环节? ...

基本套路
讨龙莫娜,切换甘雨Q温迪Q莫娜EQ
由于冰冻不破泡影,甘雨的Q在冰冻期间大约可以享受12秒左右的加成,近乎于全程在打融化。

这个时候班尼特就别出来了。配个钟离或者其他的。
这套的莫娜不需要很好圣遗物,一套4星流浪者就行

莫干温体系,除了不吃冰冻的,几乎通用目前所有情况。而且操作量小,循环简单。算是顶级通用解吧。

绯夜殃雨 发表于 2021-3-11 00:41

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-11 01:05

新鲜的胡桃练出来了,非常强壮,超长血条加行秋减伤让容错率高太多。胡桃配班尼特没什么毛病,半血的攻击和火伤加成在班尼特大里也能补回来,高额的回血太香了,而且在安逸环境下输出的机会更多,感觉不会比卡半血输出少。
https://p.sda1.dev/1/5fcf2d896a68f0879fbc60b1c2854b0d/IMG_CMP_81382513.jpeg

shamal0324 发表于 2021-3-11 03:28

终于轮到我背包满了,不得已,强了砂糖一件4星精通沙,暂时好像感觉不出区别?
然后这么干完之后背包是810/1000,花了190个,下次试试升满一个5星要花多少个狗粮

wyhx 发表于 2021-3-11 07:33

我一直是双风一队,双岩魈一队,这期深渊一直满星不了。
刚刚抽了胡桃但是练度一般(776半套魔女+护摩),我是不是应该拉一下行秋,然后魈带一路胡桃带一路,还是去池子抽点国家队。配队搞不来,手残打的有点绝望了

olkzdf 发表于 2021-3-11 07:50

wyhx 发表于 2021-3-11 07:33
我一直是双风一队,双岩魈一队,这期深渊一直满星不了。
刚刚抽了胡桃但是练度一般(776半套魔女+护摩), ...

你先说你是哪边打得慢,你这box就是典型的主c拉太多副c练度低,凝光刻晴魈雷泽胡桃这都5个有练度的主c了,主c最多2个就行了副c不嫌多,哪怕没有主c全是副c都很好打
就现在的box默认你圣遗物全都主属性ok的+20武器至少90级四星,我会用钟离凝光点赞魈一路,凝光负责魈真空期站场平时只用eqe,然后温迪琴+胡桃行秋/刻晴香菱,应该都不算难打

wyhx 发表于 2021-3-11 08:10

olkzdf 发表于 2021-3-10 15:50
你先说你是哪边打得慢,你这box就是典型的主c拉太多副c练度低,凝光刻晴魈雷泽胡桃这都5个有练度的主c了 ...

我是温迪琴那一路比较慢。主c武器都有90,副c练度确实比较差,武器基本没拉,6、70级左右
我先拉一下副c看看,谢谢!

warlock228 发表于 2021-3-11 08:24

胡师傅双90后第一次打公子 爽度还是比甘雨差了点 重击咸鱼突刺完全看不到自己打了多少 只看到顶部boss公子血条大截大截的扣
不能像阿甘那样欣赏自己的暴击数字

CrayS1 发表于 2021-3-11 08:24

终于把护膜胡桃养起来了, 打了下12层。和国家队里的香菱比起来,虽然数据上胡桃好看, 但实际用起来还是香菱更舒服

一个是脱手大火轮 , 一个是站场烧血随时暴毙。

warlock228 发表于 2021-3-11 08:52

CrayS1 发表于 2021-3-11 08:24
终于把护膜胡桃养起来了, 打了下12层。和国家队里的香菱比起来,虽然数据上胡桃好看, 但实际用起来还是 ...

特化对策卡 单体输出的顶点 和香菱两条路 香菱最大问题是充能太伤锅巴太傻 为了充能牺牲双爆 虽然这倍率也是怪物

pandaman7777 发表于 2021-3-11 09:29

入坑一周的新人求问,这游戏有公会战队之类的么 -3- 若有求加泥潭公会

icecry 发表于 2021-3-11 09:34

卿卿雅儿 发表于 2021-3-11 09:37

pandaman7777 发表于 2021-3-11 09:29
入坑一周的新人求问,这游戏有公会战队之类的么 -3- 若有求加泥潭公会

没有,只有好友系统。

联机打副本也就是图个热闹,难度和时间都比单机高。

大圣欢喜天 发表于 2021-3-11 09:40

联机不能说难度比单机高吧,肯定是更简单,但路人没有配合乱打就容易暴毙,还有好多人是混的

woeiqp00 发表于 2021-3-11 09:45

wyhx 发表于 2021-3-11 08:10
我是温迪琴那一路比较慢。主c武器都有90,副c练度确实比较差,武器基本没拉,6、70级左右
我先拉一下副c ...

双风不适合12大怪层,双岩班走一路,琴给魈走一路。当然,胡桃拉起来了,胡桃队换掉魈队也可以。

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃货即是正义 发表于 2021-3-11 09:46

爱尔米娜 发表于 2021-3-11 10:07

吃货即是正义 发表于 2021-3-11 09:46
10-3算不算dps检测啊
我永远差20秒三星。。
当然从pc转移到搓玻璃降低的输出估计也得有10秒了

我上下各带了风主和砂糖,混了个一星,这次温蒂复刻得抽一个

—— 来自 S1Fun

卿卿雅儿 发表于 2021-3-11 10:34

大圣欢喜天 发表于 2021-3-11 09:40
联机不能说难度比单机高吧,肯定是更简单,但路人没有配合乱打就容易暴毙,还有好多人是混的 ...

练度不够当混子,联机容易。
练度够了,联机速度慢还容易翻车,不如单机稳定。

但是联机涨见识,知道别人的角色大概是什么水平。

icecry 发表于 2021-3-11 10:38

wyhx 发表于 2021-3-11 10:50

woeiqp00 发表于 2021-3-10 17:45
双风不适合12大怪层,双岩班走一路,琴给魈走一路。当然,胡桃拉起来了,胡桃队换掉魈队也可以。
...

试了试感觉魈还是得有个盾,我准备拉个冰猫看看

maltose_jmy 发表于 2021-3-11 10:50

全员满好感之前不联机
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)