pandaman7777 发表于 2021-3-11 10:53

作为新人联机抱大腿还是很香的…但是只和熟人连就好了

月夜凝雪 发表于 2021-3-11 11:55

离大保底还差50发,看来胡桃我是没希望了,下一个是谁?

小兰兰 发表于 2021-3-11 11:58

抱抱,我也是这个出货水平,太伤了

故事会 发表于 2021-3-11 12:13

绯夜殃雨 发表于 2021-3-11 00:41
胡桃有盾没盾两种体验。大世界真的会一不小心被自己烧死

带个行秋也可以,反正大世界打什么怪都一套E就基本死光了。

爵士人生 发表于 2021-3-11 12:26

温迪 公子

月夜凝雪 发表于 2021-3-11 12:32

爵士人生 发表于 2021-3-11 12:26
温迪 公子

那就等公子了,上次不够没拿到

woeiqp00 发表于 2021-3-11 12:33

胡桃6突2/20,刷了6把把把3个满了,是不是少了个金

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alex031029 发表于 2021-3-11 13:02

还有十多抽就要碰到大保底了,还在犹豫抽胡桃还是等温迪。我现在虽然主C只有甘雨,二队直接用国家队。关键是没有盾(只有阿贝多能上元素盾),感觉用胡桃会暴毙。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shamal0324 发表于 2021-3-11 13:04

alex031029 发表于 2021-3-11 13:02
还有十多抽就要碰到大保底了,还在犹豫抽胡桃还是等温迪。我现在虽然主C只有甘雨,二队直接用国家队。关键 ...

资源有限的话还是温迪吧,拿把白送的西风弓就能打,能让你甘雨队原地起飞,胡桃你有了就想抽护摩,就又痛苦一轮

oldq 发表于 2021-3-11 13:18

兄弟你这不是一般非洲啊,等内部修正到找平62.5抽一个5,意思是你10连要出多黄蛋了

alex031029 发表于 2021-3-11 13:22

shamal0324 发表于 2021-3-11 13:04
资源有限的话还是温迪吧,拿把白送的西风弓就能打,能让你甘雨队原地起飞,胡桃你有了就想抽护摩,就又痛 ...

我也觉得,我只有痛苦枪,还是等温迪吧,胡桃也养不起了_(:з」∠)_。甘雨是真的强,哪怕我是手机搓玻璃也感觉不错。低强度下远程射射射,高强度下直接转型脱手副C让琴多抗一会。

shamal0324 发表于 2021-3-11 13:39

alex031029 发表于 2021-3-11 13:22
我也觉得,我只有痛苦枪,还是等温迪吧,胡桃也养不起了_(:з」∠)_。甘雨是真的强,哪怕我是手机搓玻璃 ...
我的邪道玩法,甘雨脱手副c配合阿贝多,就靠这招满星的

不过我估计温迪一出阿贝多就退位了

梦魇 发表于 2021-3-11 13:56

温迪

alex031029 发表于 2021-3-11 14:04

shamal0324 发表于 2021-03-11 13:39:59
我的邪道玩法,甘雨脱手副c配合阿贝多,就靠这招满星的

不过我估计温迪一出阿贝多就退位了 ...同道中人啊,我一直是甘雨配阿贝多,只要形势不妙比如敌人超多的时候,就立刻阿贝多跟甘雨连续放大,如果带了香菱那就香菱也放大放锅巴,再让四号位的近战角色(琴或者班尼特)出来顶一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

heresiarch 发表于 2021-3-11 14:07

温迪出来后我只有40抽的样子,作为一个LSP脑子里居然闪出个想法是跳过温迪去抽罗莎莉亚

不行不行,理性点。1.4就两个池子?这样的话两个池子的时间应该是各3周的样子?这样看来应该够抽

shamal0324 发表于 2021-3-11 14:11

alex031029 发表于 2021-3-11 14:04
同道中人啊,我一直是甘雨配阿贝多,只要形势不妙比如敌人超多的时候,就立刻阿贝多跟甘雨连续放大,如果带 ...

看来尽信泥潭不如无潭啊,越被乳的角色越有搞头

月夜凝雪 发表于 2021-3-11 14:17

梦魇 发表于 2021-3-11 13:56
温迪

温蒂我有,这工具人没必要特地浪费大保底去+1吧

小兰兰 发表于 2021-3-11 14:21

oldq 发表于 2021-3-11 13:18
兄弟你这不是一般非洲啊,等内部修正到找平62.5抽一个5,意思是你10连要出多黄蛋了 ...

你说这个我就不困了啊,那我一抽一抽的抽吧,万一整个温蒂一命我可顶不住

梦魇 发表于 2021-3-11 14:22

月夜凝雪 发表于 2021-3-11 14:17
温蒂我有,这工具人没必要特地浪费大保底去+1吧

然后有 公子+罗莎莉亚

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-11 14:24

月夜凝雪 发表于 2021-03-11 11:55:26
离大保底还差50发,看来胡桃我是没希望了,下一个是谁?你跟刻师傅好有缘分 没火c有点伤,池子结束前再试试吧,抽不到可以考虑抽公子或者等1.5

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2021-3-11 14:38

月夜凝雪 发表于 2021-3-11 14:45

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-11 14:24
你跟刻师傅好有缘分 没火c有点伤,池子结束前再试试吧,抽不到可以考虑抽公子或者等1.5

-- 来自 能搜索 ...

火我只能靠香菱和点赞哥双Q来做辅助提升输出了,水也没所以在考虑公子,上次公子没抽到的大保底留给了甘雨,罗莎莉亚是什么属性什么武器?

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-11 14:55

月夜凝雪 发表于 2021-3-11 14:45
火我只能靠香菱和点赞哥双Q来做辅助提升输出了,水也没所以在考虑公子,上次公子没抽到的大保底留给了甘 ...

冰枪,主输出属性云的是物理

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-3-11 15:08

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-11 14:55
冰枪,主输出属性云的是物理

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

云下来的话,罗莎莉亚能代替重云吗?当个副C+上冰工具人。

小兰兰 发表于 2021-3-11 15:18

问个问题,想要发挥双雷队的真正实力,机师是不是非公子莫属,虽然我现在莫娜打的也挺快乐的,上个行秋,双份的水

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-11 15:22

卿卿雅儿 发表于 2021-3-11 15:08
云下来的话,罗莎莉亚能代替重云吗?当个副C+上冰工具人。

大招两秒一次挂冰吧,范围还可以,重云挂冰是跟普攻内置挂元素CD相关,然后白史莱姆多个暴击拐

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雷囧羊 发表于 2021-3-11 15:35

小兰兰 发表于 2021-3-11 15:18
问个问题,想要发挥双雷队的真正实力,机师是不是非公子莫属,虽然我现在莫娜打的也挺快乐的,上个行秋,双 ...

偶像武装,芭芭拉冲鸭
我就准备稍微拉高一点带上教官套
省下个奶位换砂糖减抗加精通

不乖 发表于 2021-3-11 15:46

卿卿雅儿 发表于 2021-3-11 16:01

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-11 15:22
大招两秒一次挂冰吧,范围还可以,重云挂冰是跟普攻内置挂元素CD相关,然后白史莱姆多个暴击拐

—— 来 ...

白史莱姆,到底削弱了没有?有实锤吗?

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-11 16:09

卿卿雅儿 发表于 2021-3-11 16:01
白史莱姆,到底削弱了没有?有实锤吗?

不但模型削了,连立绘都削了,内鬼吧很早就有图,明显是故意放出来打预防针

具体是因为怕女玩家还是索尼要求的,不一定

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-11 16:21

刻晴双e被修复了,我还没爽过

alucardcz 发表于 2021-3-11 16:21

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-11 16:21
刻晴双e被修复了,我还没爽过

"早就该修了"

那么登龙剑什么时候凉呢

伊克路西安 发表于 2021-3-11 16:25

这玩意我根本没练,因为我8级平A6级E 用这个可能还会降DPS?

warlock228 发表于 2021-3-11 16:27

真是对玩家有利的秒修(刻晴
不利的(凝光 拖到大版本修

バーチャルS1er 发表于 2021-3-11 16:38

同样是利用冲刺的胡桃冲刺重击会修复么?

alucardcz 发表于 2021-3-11 16:42

隔壁嗨起来了。该吃瓜看戏了

maltose_jmy 发表于 2021-3-11 16:45

不明白有什么好修的,本来成功率不高,而且也只是刻晴的一点强度补正,不明白为什么要做这种吃力不讨好的事情

icecry 发表于 2021-3-11 16:48

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-11 16:49

maltose_jmy 发表于 2021-3-11 16:45
不明白有什么好修的,本来成功率不高,而且也只是刻晴的一点强度补正,不明白为什么要做这种吃力不 ...

这种bug主要还是容易用让玩家用宏……

莱茵哈鲁特 发表于 2021-3-11 16:51

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)