バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 22:31

自选四星我觉得还是不能换算成原石的,毕竟原石抽能变成5星或者变成5星水位的,送的4星则没有这个作用,

硬要换算的话,建议把送的芭芭拉、御三家、香菱、还有皇女也算进去的

overflowal 发表于 2021-3-4 22:46

深渊送了个双爆防御沙,我女仆的双爆堆到了79/114,什么叫刀刀暴击啊

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

overflowal 发表于 2021-3-4 22:48

79抽出胡桃了,然而要养起来可太难了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-3-4 22:53

胡桃的PV才几天就和可莉差不多了
http://ngabbs.com/read.php?tid=25777036

overflowal 发表于 2021-3-4 22:54

胡桃灭辰比天空好是吗,我靠了,这天空最后是要给谁用啊

梦魇 发表于 2021-3-4 22:58

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S ...

毕竟是痛苦枪……

alucardcz 发表于 2021-3-4 23:01

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S ...

灭辰比痛苦枪好那不是很正常吗 都比绿枪好了  问题是决斗都比痛苦枪好

セリア=キルミン 发表于 2021-3-4 23:19

本来想抽第二把护膜,冷静想想氪金的钱买点啥给父母不好,还是算了,胡桃就用白樱枪先混混吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 23:22

1精,灭辰和决斗哪个好?

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-4 23:38

抽第二把护摩钱包也太强壮了,钟离拿个西风凑合过吧。打反应的话,1精匣里比1精决斗强

oldq 发表于 2021-3-5 00:12

天空给香菱吧,靠q吃饭堆充能不亏

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-3-5 00:29

牛杂师傅利好
http://ngabbs.com/read.php?tid=25778493

真红眼教授 发表于 2021-3-5 00:53

实战价值约等于零。。。首先难度比登龙剑高一百倍,其次一旦失败就要损失整个ECD期间的雷附魔,就算你能练到50%成功也得不偿失

cube 发表于 2021-3-5 01:11

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 23:22
1精,灭辰和决斗哪个好?

带行秋打蒸发灭辰。
而且看你的圣遗物属性搭配,本质上差不多。

白龙 发表于 2021-3-5 03:38

胡桃太容易暴毙了
今天锄大地暴毙好多次

考虑后台配个女仆+芭芭拉

女仆可以后台监测血量,1分钟1次的自动上盾,
满命芭芭拉可以15分钟复活一次。

不过这样剩下一个位置比较尴尬
本来是行秋的,但又想要班尼特双火+回血

慢慢测试看看ing

深渊骑士 发表于 2021-3-5 08:18

大号手贱点了一发十连,结果出货了现在心情复杂,看了下武器库,只有绿枪,天空,西风还有2把手工。绿枪给了魈,天空现在香菱在用,钟师傅在用史莱姆。没想到自己长枪的种类这么少。要不要扒了绿枪给胡桃用算了。下次纪行再换把决斗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

icecry 发表于 2021-3-5 08:22

warlock228 发表于 2021-3-5 09:06

加了一单武器池 狼末哈哈
老爷我的老爷 我感动流涕谢谢米姥爷 这期武器池两个金一样一把 还有4精流浪满精祭礼弓 入坑这么久提升最大的一单半

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 09:10

1.3版本了,牛杂师傅的问题已经不再是什么机制问题了。胡羊都能单人轻松打出3万的伤害,羊能无能量无CD打2秒4W,回头看看刻师傅偶尔破万的伤害,真的靠机制补不回来。开服半年就数值爆炸了。

warlock228 发表于 2021-3-5 09:13

1.3版本了,牛杂师傅的问题已经不再是什么机制问题了。胡羊都能单人轻松打出3万的伤害,羊能无能量无CD打2 ...

刻师傅是去年开始被褥 高机动占模 目前又强推盾环境 有盾之下高机动一文不值 只能说开始方向就是对刻师傅不利好

一击脱离 发表于 2021-3-5 09:14

阿晴就没强过 被乳到现在了

伊克路西安 发表于 2021-3-5 09:27

1.3版本了,牛杂师傅的问题已经不再是什么机制问题了。胡羊都能单人轻松打出3万的伤害,羊能无能量无CD打2 ...

你变了,去年我们还在乳阿晴强度的时候,你还在说 用弱的角色锄大地也就比强的角色慢十分钟,强度有什么讨论的必要(差不多这意思)
1.2版本新深渊环境之后我在论坛应该没有再发表乳晴言论了,一是深渊难度下降,环境不再针对,刻师傅的使用体验尚可,二是腻了

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 09:31

伊克路西安 发表于 2021-3-5 09:27
你变了,去年我们还在乳阿晴强度的时候,你还在说 用弱的角色锄大地也就比强的角色慢十分钟,强度有什么 ...

我没变的。
当时只有刻师傅合我XP,现在我有一命痛苦羊了,锄地也更好玩。
此间乐,不思晴

warlock228 发表于 2021-3-5 09:33

其实阿晴有了绿剑还是正常5星c 不像龙吟有条件 这期深渊不是打的好好的
至于up池流水问题纯粹就是有的人多了 没有的人如果不是很喜欢也不会充钱抽 现在开个卢老爷池也不会好

真红眼教授 发表于 2021-3-5 09:58

刻师傅能猴到大招4000一跳伤害就已经完全碾压12层了,闭着眼睛打那种
主要是常驻池没好武器,原神武器池的抽法根本就是shit,氪绿剑花了我不少钱,homo现在没钱抽,胡桃只能凑合用鸟枪
1精绿剑带拐4000大招并不难,顶配满命满精可以突破1万,在最高投入下的输出也能混个前列了,大概和小毕业的甘雨胡桃一个水平

icecry 发表于 2021-3-5 10:05

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 10:14

胡桃行秋阵容打反应,思路我能理解。但有两个问题没想好,第一个问题,我满命3精祭礼剑行秋,当副C依然输出乏力,只能当挂水工具人,但是行秋大招充能不快,其实没法持续挂水?二是胡桃真空期该怎么打?之前想是让行秋出来利用祭礼特效充能,但感觉损失了很多输出。总之问题就是,行秋、胡桃两个人都有真空期,算起来时间不少,该怎么搞?

这名字谁会去看 发表于 2021-3-5 10:23

行秋那E的CD太长 注定绑死祭礼剑,行秋不该专注于传统C位那种高暴击高爆伤高攻击的面板,行秋的定位就是主打元素反应角色,元素充能要拉满保证长时间的Q挂在身上才是角色核心问题,一般圣遗物推荐满精祭礼剑+充能沙子就行。

真红眼教授 发表于 2021-3-5 10:29

胡桃行秋阵容打反应,思路我能理解。但有两个问题没想好,第一个问题,我满命3精祭礼剑行秋,当副C依然输出 ...

满命行秋应该不差充能啊,我带攻击沙都感觉能量够了,难道你打的是噬能之雷?

真空期我看目前的解决办法是额外再带两个拐去猴戏,不知道靠不靠谱

另外行秋还有个满精龙吟打核弹的邪道

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 10:33

真红眼教授 发表于 2021-3-5 10:29
满命行秋应该不差充能啊,我带攻击沙都感觉能量够了,难道你打的是噬能之雷?

真空期我看目前的解决办法 ...

我拿行秋胡桃打深渊(练度不高),感觉真空期就很难受。
胡桃和行秋真空期交叉出现,导致还得再搭一个输出。
于是变成可莉能单带一条线,胡桃行秋带线还得搭只羊进去。最后发现可莉YYDS。

alucardcz 发表于 2021-3-5 10:36

你行秋e就算能无限连发q也是有cd的 必然有真空期

真红眼教授 发表于 2021-3-5 10:38

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 10:33
我拿行秋胡桃打深渊(练度不高),感觉真空期就很难受。
胡桃和行秋真空期交叉出现,导致还得再搭一个输出 ...

还有一种思路是2+2,胡桃行秋打一套,另外一边再打一套,问题是对平均练度要求高

卿卿雅儿 发表于 2021-3-5 10:39

真红眼教授 发表于 2021-3-5 10:38
还有一种思路是2+2,胡桃行秋打一套,另外一边再打一套,问题是对平均练度要求高 ...

我现在就是,另外一边是猫羊

icecry 发表于 2021-3-5 10:47

真红眼教授 发表于 2021-3-5 10:49

icecry 发表于 2021-3-5 10:47
你可以胡桃甘雨一队,行秋回归伟大的国家队

不带行秋的减伤,胡桃估计瞬间就没了

渡之鸟 发表于 2021-3-5 10:50

行秋现在充能堆到了250,差不多保证Q的长时间覆盖,感觉还是可以的。但是胡桃队感觉更需要一个好的副C,一个好的副C真的可以填补胡桃的真空期,所以现在用的是甘雨,胡桃真空期甘雨出来放个大招两个E什么的,切回行秋EQ冻住之后,胡桃还能打一波融化。

バーチャルS1er 发表于 2021-3-5 10:59

虽然我没甘雨,但是甘雨和胡桃一队是不是太浪费了?

钟凝行胡、点砂行胡、点重行胡、香重行胡这几个怎么样?

icecry 发表于 2021-3-5 11:00

YamaCat 发表于 2021-3-5 11:11

甘雨专心射箭哪里有空切胡桃

我深渊里胡桃带着行秋女仆冰猫当队里唯一C了

shamal0324 发表于 2021-3-5 11:19

胡桃行秋阵容打反应,思路我能理解。但有两个问题没想好,第一个问题,我满命3精祭礼剑行秋,当副C依然输出 ...

行秋要堆攻击、双爆和充能的,要求不低。我之前2精祭礼剑,攻水攻,4星水伤杯,1800+的攻击,46/84的面板,218的充能,就感觉用得挺顺手,最近满命了,配合姥爷开大基本稳定3500-4000一剑,有人说这是毕业伤害了,但我觉得明显还可以提,考虑重新刷一套水2宗2了,满命了充能要求可以降低点

有些神人行秋玩一波流的,不带祭礼剑,直接精5龙吟或者绿剑,那种我就不懂了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)