cube 发表于 2021-3-4 18:00

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:59
可总比针好吧?

不抽剧毒的武器池子的话,可以弄大月卡的那把决斗之枪凑合用。

olkzdf 发表于 2021-3-4 18:02

alucardcz 发表于 2021-3-4 17:08
为什么物伤加成能吃? 开e后不是火攻击了吗  和重云开e切香菱平a一样啊?

没懂 ...

针戳出去是两个数字,一个是平A,一个是针附伤。平A附火了但针给的附伤依旧算物理,香菱被重云附魔后也是一蓝一白两个数字

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:10

olkzdf 发表于 2021-3-4 18:02
针戳出去是两个数字,一个是平A,一个是针附伤。平A附火了但针给的附伤依旧算物理,香菱被重云附魔后也是 ...

我已经懂了 虽然晚了(

不过根据伊老板的计算你的前提好像错了  攻击4000基本到不了 你大概把护摩的特效也算进去了

神妻天理 发表于 2021-3-4 18:11

通过这次地脉总算把温蒂的经验书攒好了

周六又有原石了,急!

cube 发表于 2021-3-4 18:15

我已经懂了 虽然晚了(

如果你抽过武器池子没有出护摩但是有匣里的话,也能用,胡桃的重击机制可以完美触发蒸发。

当然了,如果你没抽过而且又是微氪党,尽量别抽。

olkzdf 发表于 2021-3-4 18:16

我已经懂了 虽然晚了(

我昨天看护摩胡桃不换装备猴出8500换装猴上9000攻了,原来没护摩连4000都凑不出么

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:20

cube 发表于 2021-3-4 18:15
如果你抽过武器池子没有出护摩但是有匣里的话,也能用,胡桃的重击机制可以完美触发蒸发。

当然了,如果 ...
没 只是在讨论针  我用的决斗 武器池已经沉完了

cube 发表于 2021-3-4 18:24

没 只是在讨论针  我用的决斗

流月针是把好武器,只是不适合胡桃。以后出个物理枪系C还是能拿出来用的。

cube 发表于 2021-3-4 18:27

没 只是在讨论针  我用的决斗 武器池已经沉完了

抽过武器池子的话可以带行秋匣里灭辰打蒸发,比决斗好点。
反正抽了胡桃不可能缺行秋命座,我这个保底人干脆是行秋满命了...

爱尔米娜 发表于 2021-3-4 18:28

cube 发表于 2021-3-4 18:24
流月针是把好武器,只是不适合胡桃。以后出个物理枪系C还是能拿出来用的。 ...

这是点名罗莎莉亚了

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:28

cube 发表于 2021-3-4 18:27
抽过武器池子的话可以带行秋匣里灭辰打蒸发,比决斗好点。
反正抽了胡桃不可能缺行秋命座,我这个保底人 ...
你有很多幻觉 例如我的确抽了武器池但并没有匣里灭辰 抽了胡桃池一个行秋都没出

cube 发表于 2021-3-4 18:33

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:28
你有很多幻觉 例如我的确抽了武器池但并没有匣里灭辰 抽了胡桃池一个行秋都没出
...

这期碎片换的四星是凝光和行秋,海灯节的四星自选没换的话可以再淘换个行秋1命出来。
如果你确定用胡桃打主C的话行秋还是很必要的,0命就能用,1命带把祭礼剑就很舒服了。

バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 18:33

香菱
        不建议精炼 提升到50~70级 下版本辛炎出来的话锅巴的地位可能不保

看wiki里面试作星镰的介绍,阿这

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:33

cube 发表于 2021-3-4 18:33
这期碎片换的四星是凝光和行秋,海灯节的四星自选没换的话可以再淘换个行秋1命出来。
如果你确定用胡桃打 ...

你又产生了我有祭礼剑的幻觉了  别这样

爱尔米娜 发表于 2021-3-4 18:37

卿卿雅儿 发表于 2021-3-4 14:53
其实我倒觉得,如果椰羊以前有个老公,每天晚上滚床单到啊嘿颜,后来老公没了空虚寂寞才天天加班到深夜,也 ...

想想王阿甘大招的口号,这么多年不跟帝君发生点啥怎么想都很奇怪吧

cube 发表于 2021-3-4 18:37

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:33
你又产生了我有祭礼剑的幻觉了  别这样
没祭礼剑拿西风也行或者拿圣遗物凑回能杯子弄个水伤,关键是行秋这个角色本身。行秋现在基本绑定火C了,在出更好的水系辅助替代他前暂时没有更好的选择,练个不亏(莫娜的定位和行秋不同——说的跟我有莫娜似的)。

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:48

cube 发表于 2021-3-4 18:37
没祭礼剑拿西风也行或者拿圣遗物凑回能杯子弄个水伤,关键是行秋这个角色本身。行秋现在基本绑定火C了,在 ...

别这样 我深渊早就碾压了。。胡桃抽出来准备在大世界爽爽的 行师傅在胡桃池实装前已经练好了
其实前面是在讨论胡桃用针有没有可性行 你大概哪里看歪了(

バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 18:50

想想王阿甘大招的口号,这么多年不跟帝君发生点啥怎么想都很奇怪吧 ...

按一般的套路来看大招的口号反而证明了只是王小美单相思而已吧
不过就算有里面角色什么奇怪的关系和我这剧情中只想找哥的旅行者,活动中的无业流浪汉又有什么关系呢

cube 发表于 2021-3-4 18:52

alucardcz 发表于 2021-3-4 18:48
别这样 我深渊早就碾压了。。胡桃抽出来准备在大世界爽爽的 行师傅在胡桃池实装前已经练好了

大世界其实用胡桃很容易卡视角,一直shift取消后摇手又很累。

不过戳机器人是很爽。

爱尔米娜 发表于 2021-3-4 18:54

バーチャルS1er 发表于 2021-3-4 18:50
按一般的套路来看大招的口号反而证明了只是王小美单相思而已吧
不过就算有里面角色什么奇怪的关系和我这 ...

剧情中阿甘凑上来跟妹妹贴贴,然后内心却想着老男人,不是很带感么

olkzdf 发表于 2021-3-4 18:56

想想王阿甘大招的口号,这么多年不跟帝君发生点啥怎么想都很奇怪吧 ...

别这样,当年war3的时候DK整天说for the Lich King,这么多年了他们也有一腿么

YamaCat 发表于 2021-3-4 19:08

甘雨的口号在我看来跟天闹黑卡板载没多少差别,贴近神格而非人格

单脚着地 发表于 2021-3-4 19:10

olkzdf 发表于 2021-03-04 18:56:37
别这样,当年war3的时候DK整天说for the Lich King,这么多年了他们也有一腿么这是AT立场,自我保护机制,不需要你解释的这么明白

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

icecry 发表于 2021-3-4 19:18

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-4 19:38

开大的口号没啥,但是死的时候可是有点…………
特别是日配的那个语气的“帝君…………”

很多地方能看出原神设计人物的时候是故意不考虑这些,那天踩了雷也很有可能

神妻天理 发表于 2021-3-4 19:46

刚给温蒂刷出了个神仙圣遗物

cube 发表于 2021-3-4 19:48

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-4 19:38
开大的口号没啥,但是死的时候可是有点…………
特别是日配的那个语气的“帝君…………”

帝君是神,而且跟某个喜欢摸鱼的不同,璃月三千七百年历史基本就是钟离的统治史,帝君基本是等同上帝的存在,比幕后的天空神存在感都高。

贞德举着十字架说为了我主的时候难道想的是和耶和华贴贴么...

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-4 20:00

cube 发表于 2021-3-4 19:48
帝君是神,而且跟某个喜欢摸鱼的不同,璃月三千七百年历史基本就是钟离的统治史,帝君基本是等同上帝的存 ...

所以我说战斗语音没啥,但是死亡语音你可以看日配感受下

alucardcz 发表于 2021-3-4 20:23

不就是帝君 对不起吗 我没感觉到什么东西啊 是我不太行吗

小兰兰 发表于 2021-3-4 20:26

这叫愚忠,那能是情爱呢,我翻遍了甘雨的语音故事就没看到一点情愫,就是个榆木脑袋,活三千年了还没活明白

蜂蜜620 发表于 2021-3-4 20:38

什么,甘雨和帝君有不可言说??

那不是更好吗

overflowal 发表于 2021-3-4 20:40

78抽不出胡桃,这么非的吗

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梦魇 发表于 2021-3-4 20:43

overflowal 发表于 2021-3-4 20:40
78抽不出胡桃,这么非的吗

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

3抽内概率极大

梦魇 发表于 2021-3-4 20:43

你们在聊什么啊- -

seelestil 发表于 2021-3-4 20:52

泣儿 发表于 2021-3-4 20:59

胡桃用满星匣里 和 homo比伤害差距大不大 不太大的话我准备把homo丢给钟离或者香菱

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

links8018 发表于 2021-3-4 21:06

带胡桃锄了两天大地总算能够在手机上稳定取消重击后摇了

alucardcz 发表于 2021-3-4 21:15

泣儿 发表于 2021-3-4 20:59
胡桃用满星匣里 和 homo比伤害差距大不大 不太大的话我准备把homo丢给钟离或者香菱

—— 来自 HUAWEI LIO- ...

不大 不是都测试烂了吗

只不过打融化要冻结藏水 有那么亿点麻烦

白房子 发表于 2021-3-4 21:20

看到有人说因为1.3海灯节送的原石少,所以1.4/风花节就只有4000多了,

这怎么可能嘛!
所以算了一下目前为止每个版本送的原石。
(设定为只计算旅行者札记的原石:游戏内活动全参与,大地图大部分探索完,深渊大部分满星,成就大部分拿完,其他渠道的原石大部分参与的情况。)

(09.15~09.31 9月PC开服期间:11775)
09.28~11.10=10月整9762+11月初1687=11449+11775=23224(1.0开服蒙德大地图)

11.11~12.22=11月整6310-11月初1687+12月大半6606=11229(1.1璃月大地图)

12.23~02.02=12月整10521-12月大半6606+1月整5853+2月初127=10603(1.2雪山小地图)

02.03~03.16=2月整5772-2月初127+到3月4日919+(未来几天720日常+600深渊+300直播+420龙蜥活动+200万民堂活动)≈8804(1.3海灯节活动,如果把16日的深渊算入1.4/风花节则是8204 )

单论原石,海灯节确实送的少了点,但如果把活动13抽和自选四星换成原石也有11000石了。
(这样一看其实新地图的版本福利没比海灯节节日版本福利多……怎会如此?!)

----------

总抽数上,相遇+纠缠,无月卡,每月星辰换10抽,所有星辉也都换抽,冒险等级送抽,角色突破送抽,一些邮件送抽,
目前送的总抽数也能有大概500抽~550抽左右,相当于每版本125抽=期望值62.5抽的2个五星。不过这个算法过于理想化,对于版本UP池抽数参考意义不大。

----------

结论,刨去开服福利,不出意外的话,
原神每个新版本大概能送10000石左右,也就是每版本刚好能送期望值62.5抽的1个保底五星,如果有62抽以上的则是其他额外福利。

当然了,如果未来版本有变动,送抽变少/多了也是有可能的。毕竟只是以目前4个版本3种类型(2个大地图版本1个小地图版本1个活动版本)来推算的。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)