白房子 发表于 2021-3-8 20:07

()再多说一下。

桶方面:要桶的一定要备注要原神桶,食物打包桶留空,如果没桶会给你打电话等有了再取。
原味鸡方面:记得备注要三角。
套餐方面1:可乐可以不用加钱就替换成奶茶/九珍/纤维可乐,都比原本的可乐好点。
套餐方面2:美团也可以定活动套餐,美团里有65元套餐比较好,是2个辣堡+2个烤翅+2个辣翅+1个土豆泥+2个蛋挞+2可乐,不喜欢新品汉堡的可以考虑美团。
量方面:属于一个普通成年人一次吃完有点撑,分成正餐一次下午茶一次刚好(也体现出来为什么换奶茶)。※:肥肥除外。

alucardcz 发表于 2021-3-8 20:23

白房子 发表于 2021-3-8 20:07
()再多说一下。

桶方面:要桶的一定要备注要原神桶,食物打包桶留空,如果没桶会给你打电话等有了再取。 ...

乳肥了这份量+2杯饮料肥肥也不一定能一顿解决

爵士人生 发表于 2021-3-8 20:24

梦魇 发表于 2021-3-8 18:45
本来就是双人套餐……

主食就一个汉堡,还双人套餐女孩子一个人都能吃的差不多

YamaCat 发表于 2021-3-8 20:26

那个美团的桶是真的多

雷囧羊 发表于 2021-3-8 20:48

一个桶都吃不完的还怎么好意思自称肥肥!

里村紅葉 发表于 2021-3-8 20:59

alucardcz 发表于 2021-3-8 21:09

里村紅葉 发表于 2021-3-8 20:59
只有120斤的瘦子表示这桶我能吃一天

我刚刚还在想120公斤哪里瘦了仔细一看原来少了一个字

woeiqp00 发表于 2021-3-8 21:12

就这点量的桶一顿都不够吧,主要还是溢价太多,分开买30就能买到,就为了兑换码翻倍接受不能

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-3-8 21:51

世界8,未熟之玉这破东西怎么经常只掉2个?不是说世界8突破材料boss大概率都是3个的么

大圣欢喜天 发表于 2021-3-8 21:54

woeiqp00 发表于 2021-3-8 21:12
就这点量的桶一顿都不够吧,主要还是溢价太多,分开买30就能买到,就为了兑换码翻倍接受不能

——...

还不是翅膀吸引力不够,要是送皮肤,早就被买爆了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

alucardcz 发表于 2021-3-8 22:03

バーチャルS1er 发表于 2021-3-8 21:51
世界8,未熟之玉这破东西怎么经常只掉2个?不是说世界8突破材料boss大概率都是3个的么 ...

世界8圣遗物必有一个金的 至于其他的。谁告诉你的给他2个耳光

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-8 23:07

バーチャルS1er 发表于 2021-03-08 21:51:49
世界8,未熟之玉这破东西怎么经常只掉2个?不是说世界8突破材料boss大概率都是3个的么 ...除了必掉金圣遗物没别的说法,不过我给胡桃刷的时候感觉还是3个的时候多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

バーチャルS1er 发表于 2021-3-8 23:18

这圣遗物提升暴击率的概率真低,给胡桃凑齐一套全双爆魔女4强满一看人物暴击率才48.5%

maltose_jmy 发表于 2021-3-8 23:52

突然发现之前联动消息说的300原石奖励没了,就着还买爆我是想不到的

warlock228 发表于 2021-3-9 00:00

alucardcz 发表于 2021-3-8 20:23
乳肥了这份量+2杯饮料肥肥也不一定能一顿解决

本肥肥可以吃完但就是这倆可乐要了亲命到杯子里喝了一个下午

zore 发表于 2021-3-9 00:53

百事是真的....怪
还好俩红豆派没了给我换了个薯条,我也不知道亏了赚了
如果是红豆派的话会溺死吧

(么么哒) 发表于 2021-3-9 02:25

等几天再买,这两天买不到

zxw124570 发表于 2021-3-9 07:55

下完单才想起来我是港服ps4,这码对我没用,平时都是和国服小伙伴聊,都忘了自己不在国服了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

卿卿雅儿 发表于 2021-3-9 08:56

zxw124570 发表于 2021-3-9 07:55
下完单才想起来我是港服ps4,这码对我没用,平时都是和国服小伙伴聊,都忘了自己不在国服了

-- 来 ...
闲鱼上说不定可以卖掉?

或者直接送给我→_→
肥宅桶120斤体重实在吃不下。

alucardcz 发表于 2021-3-9 10:33

天赋书刷到666居然就要3天的体力?

icecry 发表于 2021-3-9 10:38

Spin-Up 发表于 2021-3-9 10:57

KOPKOM 发表于 2021-3-9 10:59

问一下肯德基的码港服ps4能用吗?

小兰兰 发表于 2021-3-9 11:01

古龙蜥真是个坏文明,元素种类随机也就罢了,掉落也是随机混合,打一个人物的材料需要砍15-20次龙蜥,再得 ...

以前讨论过了,答案是嬗变之尘,组合销售,问你怕没

icecry 发表于 2021-3-9 11:08

alucardcz 发表于 2021-3-9 11:09

古龙蜥真是个坏文明,元素种类随机也就罢了,掉落也是随机混合,打一个人物的材料需要砍15-20次龙蜥,再得 ...

看见那转换尘了吗   活动不是送你了   
什么不够?商城啊

米忽悠就是这么恶心

maltose_jmy 发表于 2021-3-9 11:14

icecry 发表于 2021-3-9 11:08
现在石头可以转换啊

胡桃还好,古龙蜥是不掉风石的,如果不打风无相那练魈就只能转换,虽说月卡党基本都够资源买尘,但对无氪党来说就巨大痛苦了

明涯 发表于 2021-3-9 11:17

cat339 发表于 2021-3-9 11:25

靠活动送的搞定了魈,至于胡桃,坚决不抽

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

这名字谁会去看 发表于 2021-3-9 11:25

转换尘海灯节给了500,应该以后活动都会给,不是啥稀罕玩意

woeiqp00 发表于 2021-3-9 11:56

感觉胡桃挺难用的 不敢轻易用重击,不会自动寻怪容易打空,打中了也冲过头要跑回去追着打。可能也就12层大怪层好用了?
看些手法贴都是讲怎么dps最大化或者取消后摇的,没有具体讲实战怎么打

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真红眼教授 发表于 2021-3-9 12:06

0命重击+跳取消后摇,参考可莉跳A跳重击,很难用,打不能穿过去的大怪反而更舒服
1名重击+闪取消后摇,高端点重击+回头闪,反正我没钱抽1命不管了

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-9 12:53

胡桃输出手法就是重击跳,配上钟离盾输出很安逸。写了宏之后就基本上走过去贴脸原地跳两下怪就死了。

雷囧羊 发表于 2021-3-9 12:59

胡桃我甚至不打算拿来打深渊,就大世界玩玩可可爱爱
反正已经有深渊满星队了
手残如我要是用胡桃这种容易暴毙需要压血的去打深渊,怕是要打出高血压

alucardcz 发表于 2021-3-9 13:42

雷囧羊 发表于 2021-3-9 12:59
胡桃我甚至不打算拿来打深渊,就大世界玩玩可可爱爱
反正已经有深渊满星队了
手残如我要是用胡桃这种容易暴 ...
有一说一 0命大世界0分水平啊 每次跑过去开e 然后。。然后没体力重击了 得改dna(

里村紅葉 发表于 2021-3-9 13:53

万花谷杂役 发表于 2021-3-9 14:00

我去真这么多人跑开封菜喊口号啊

6zking 发表于 2021-3-9 14:16

万花谷杂役 发表于 2021-3-9 14:00
我去真这么多人跑开封菜喊口号啊

13、14号才有的换,全国还只有固定的十几家店,现在喊个什么劲?作秀吧

Spin-Up 发表于 2021-3-9 14:17

overflowal 发表于 2021-3-9 14:32

火本真的没给出我一个有用的魔女,等可能等下下个版本我就给胡桃刷好圣遗物了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)