JustW 发表于 2021-3-5 18:38

heresiarch 发表于 2021-3-5 18:18
问个可能多余的问题:我大保底在手,没有温迪,那么是不是可以无脑确认短期的原石使用规划了 ...

不碰深渊的我都感觉有和没有巴巴托斯是两个游戏,其次就是钟离疯狂降智,爪机福音

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:45

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:37
因为有时候胡桃会给冰打工啊,所以由冰触发的融化也要有练度,甘雨也要在真空期出来输出。而且好不容易全 ...

行秋换芭芭拉 全妹子队(

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:55

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:45
行秋换芭芭拉 全妹子队(

行秋在我这性别未定,就算妹子了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

(wing) 发表于 2021-3-5 19:14

YamaCat 发表于 2021-3-5 19:40

离谱,这几天我匹配就没见过无homo的胡桃

(wing) 发表于 2021-3-5 19:58

白房子 发表于 2021-3-5 19:58

护摩会发光是真的好看。

匣里你发光啊,你为什么不发光!

磐越西线 发表于 2021-3-5 19:59

(wing) 发表于 2021-3-5 19:14
今天带娃去参加了线下活动,遇到不少带娃去的,一分30秒用官方提供的号打败狼王才能拿抱枕,圣遗物0强化, ...

草,带娃围观不是公开处刑

alucardcz 发表于 2021-3-5 20:10

这几天双倍地脉每天3把挣来的钱又被我花光了  这游戏什么时候资源才能放宽点

バーチャルS1er 发表于 2021-3-5 20:10

YamaCat 发表于 2021-3-5 19:40
离谱,这几天我匹配就没见过无homo的胡桃
幸存者偏差,没homo的人可能根本没抽胡桃或者抽了也还没练起来or准备好圣遗物,就算练起来也有很多人不想拿着匣里去打匹配

alucardcz 发表于 2021-3-5 20:19

バーチャルS1er 发表于 2021-3-5 20:10
幸存者偏差,没homo的人可能根本没抽胡桃或者抽了也还没练起来or准备好圣遗物,就算练起来也有很多 ...

大胆点 还有很多人根本不联机

alucardcz 发表于 2021-3-5 20:30

隔壁无敌的开始洗资源其实卡的不紧 从0拉一个人到可用只要12天
点进去后 武器不算圣遗物不算 笑喷了 就这水平也敢洗地

cube 发表于 2021-3-5 20:42

alucardcz 发表于 2021-3-5 20:10
这几天双倍地脉每天3把挣来的钱又被我花光了  这游戏什么时候资源才能放宽点 ...
这游戏就算你把每日体力买满资源也紧巴巴的,MHY抠门也不是一天两天了。

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:28
有现成的甘雨怎么可能还会去拉黑皮给
现在是脚打,就是想知道会不会更厉害,通关速度更快

我都看见阿贝多行秋凯亚77打2个小宝的了……

楼里有几个跟我一样抽了homo没胡桃的呢?

YamaCat 发表于 2021-3-5 21:00

没事,只要你和我一样练的少,就不会觉得资源卡了

我给C打工的辅助人均60级未突破

warlock228 发表于 2021-3-5 21:42

alucardcz 发表于 2021-3-5 18:21
那你用什么甘雨 用凯亚啊 就搭配胡桃来说 凯子哥是甘雨的上位

而且你这问题 得看环境  现在 ...

凯子哥2命起步 我敢说超过70%玩家拿不出来

nejiang 发表于 2021-3-5 21:53

woeiqp00 发表于 2021-3-5 18:20
胡行猫甘会比莫甘温娜好吗?甘雨依然是半成品圣遗物都不想强化满,胡桃可以直接扒可莉的换个沙漏,让胡桃打 ...

胡行钟X,莫甘温娜

吃货即是正义 发表于 2021-3-5 22:00

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:01

nejiang 发表于 2021-3-5 21:53
胡行钟X,莫甘温娜

个人用下来12层 钟爷班x是比莫甘温娜队输出更快且安逸的,所以准备换的是后者那队

cmlf 发表于 2021-3-5 22:07

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:01
个人用下来12层 钟爷班x是比莫甘温娜队输出更快且安逸的,所以准备换的是后者那队 ...

那你试试钟爷钟爷班胡或者钟爷凯胡呗。
钟爷甘胡党表示很香。

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:15

cmlf 发表于 2021-3-5 22:07
那你试试钟爷钟爷班胡或者钟爷凯胡呗。
钟爷甘胡党表示很香。

不是,钟离那队怎样都行,怎么都脚打了,主要还是甘雨那队要瞄人让我打得不爽想换掉。
而且钟离那队胡桃也比不上香菱吧,没那么多时间让胡桃去站场输出的

cmlf 发表于 2021-3-5 22:28

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:15
不是,钟离那队怎样都行,怎么都脚打了,主要还是甘雨那队要瞄人让我打得不爽想换掉。
而且钟离那队胡桃 ...

有香菱且练了的话真不如另一边直接国家队了

我晚点试试班尼特+香菱对比下班尼特+胡桃或者胡桃+甘雨。在保证钟爷摆阵放技能收球的时间下估计班尼特+香菱伤害是会比班尼特+胡桃eq重击高。但能不能达到胡桃eq打融化的伤害真的另说。

我上一期深渊最高伤害是钟离大招6w9,这一期是胡桃融化大招17w。是真的贼香。

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:35

cmlf 发表于 2021-3-5 22:28
有香菱且练了的话真不如另一边直接国家队了

我晚点试试班尼特+香菱对比下班尼特+胡桃或者胡桃+甘雨。在 ...
香菱练是没练啦,不过是我上期为了凑双火试着用可莉,发现q没几秒就想切人了,根本没看等10s放完,还有其他人的eq要扔,所以还是觉得香菱好
国家队还要练重云,即1/2的人物我还没练,近期就不考虑了,而且还要跟钟离抢班尼特。你要胡桃+甘雨的话,胡桃伤害是高了,但没班尼特双岩的伤害降一大截啊...而胡桃虽然也能手动控制适配班尼特,不过太麻烦还是算了
最高伤害的话我决斗钟离就10w了,要是有好的暴击头,换护摩应该也不差,12s循环也更快

overflowal 发表于 2021-3-5 22:47

所以胡桃该用啥圣遗物啊,有谱了么

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cmlf 发表于 2021-3-5 22:48

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:35
香菱练是没练啦,不过是我上期为了凑双火试着用可莉,发现q没几秒就想切人了,根本没看等10s放完,还有其 ...

只练了1/2听起来是没戏 说实话胡桃操作难度(重击)比甘雨蓄力弓还高。所以要抽胡桃代替甘雨真的要慎重

zqr211 发表于 2021-3-5 22:57

白房子 发表于 2021-3-5 22:58

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

魔女4,根据打法和武器换生命/精通沙漏。

woeiqp00 发表于 2021-3-5 22:59

cmlf 发表于 2021-3-5 22:48
只练了1/2听起来是没戏 说实话胡桃操作难度(重击)比甘雨蓄力弓还高。所以要抽胡桃代替甘雨真的 ...

至少手机上我试玩下来,手感还行,不会比魈更差了。那些9s12次重击那种宏循环手法告辞,我就多a几下再重击闪算了,操作应该不会有啥难度

横寺阳人 发表于 2021-3-5 23:40

对我来说胡桃最好的地方还是平a损失输出不算太多,毕竟手机上平a雨帘剑频率好很多,魈这机体我一直感觉很难受,超级缺充能,大招期间e没有充能,没充能基本就没输出,胡桃好歹出来开个e能打,而且下落攻击这个方式真的好自闭感觉不到快感。

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-5 23:56

你们钟离什么练度进的12层啊,我一队可莉点赞皇女行秋被二队莫甘娜温爆了,钟离进一队能翻盘吗

小五的拖鞋 发表于 2021-3-6 00:27

这期全女队的我也终于满星了,感谢甘雨和胡桃

cmlf 发表于 2021-3-6 00:34

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-5 23:56
你们钟离什么练度进的12层啊,我一队可莉点赞皇女行秋被二队莫甘娜温爆了,钟离进一队能翻盘吗 ...

就正常练度吧,堆个3w血然后准备个宗室2+岩2/角斗2,双岩带钟离盾下一个大也就打个6w.

钟离和把刻晴装备扒了技能166(算上命座199)的岩主一起上场打违章建筑是真的省事省心

梦魇 发表于 2021-3-6 00:37

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

沙漏:生命
杯子:火伤
冠:暴击
我是带护摩的
带匣里灭辰貌似是换精通杯子爆伤冠

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-6 00:38

cmlf 发表于 2021-3-6 00:34
就正常练度吧,堆个3w血然后准备个宗室2+岩2/角斗2,双岩带钟离盾下一个大也就打个6w.

钟离和把刻晴装备 ...

居然是岩主再就业,你岩主e能砸多少啊,我的岩主也想启动了

cmlf 发表于 2021-3-6 00:44

濡鸦之羽_ 发表于 2021-3-6 00:38
居然是岩主再就业,你岩主e能砸多少啊,我的岩主也想启动了

印象1w5?反正不高。但依然可以打的又快又安逸

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-6 01:22

olkzdf 发表于 2021-3-5 18:07
结算不给但你打的怪会给,大的58~60小的19~20,只差3000的话600掉落怪你都没跑完一半就升级了,或者你跑 ...

那些600摩拉掉落的怪经验也是给600吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凝灵 发表于 2021-3-6 02:54

卿卿雅儿 发表于 2021-3-6 07:52

你们上国家队的话,另一边谁跟胡桃?我行秋香菱满命,但重云只有2命,也能国家队?谁来输出?

olkzdf 发表于 2021-3-6 08:48

蓝鸥之魂 发表于 2021-3-6 01:22
那些600摩拉掉落的怪经验也是给600吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

想多了只有60,只不过600掉落的怪比较值得打,尤其是现在奥山那一片
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)