theworld 发表于 2021-3-2 23:53

爱尔米娜 发表于 2021-3-2 23:15
看了一下彩笔的配对,国家队换胡桃照样难打,还发挥不出半血特效。绑定钟离后那是随便过……
我钟离池子歪 ...

所以现在感觉米忽悠钟离加强过以后不立刻开复刻实在是太鸡贼了,经过魈和胡桃群众对钟离的饥渴已经到了疯狂的地步

岩窟王 发表于 2021-3-3 00:03

kletka 发表于 2021-3-3 00:04

胡桃需要保命,所有配队先确定一个钟离
要有打反应的,所以需要一个专门放大的甘雨或者专门放大的行秋
有个凑双火,所以需要能奶能辅的点赞哥
其实我觉得也可以上小艾咪打超载

alucardcz 发表于 2021-3-3 00:06

theworld 发表于 2021-3-2 23:53
所以现在感觉米忽悠钟离加强过以后不立刻开复刻实在是太鸡贼了,经过魈和胡桃群众对钟离的饥渴已 ...
没种师傅 胡师傅还是得带奶 靠一个行秋不太行 奶现在还用的也就这么几个人 猫师傅和点赞之间想了想最后还是带了点赞

warlock228 发表于 2021-3-3 00:07

暂时也没啥XP人物了5星里除了卢老爷都拿上了好武器,武器也没,可以安心等嫖一个琴up碰碰运气钟师傅复刻怎么也得5个月后了甚至明年海灯节 随便存钻
这两波池子凸显一个真理,千万不要追四星,千万不要追四星,千万不要追四星,四星迟早满,除非MHY整出限定四星人物呵呵武器已经在搞了,感觉人物也会有,到时再说吧
之前为了行秋满命多冲了3只甘雨才满 ,今天胡桃池子短短100抽8个行秋 那两只甘雨池子的钱算是白花了, 我唯一不满命的重云其实就差两只就满 , 愣是只给了1个,还差1只满但我也停手了, 不再中计了

Spin-Up 发表于 2021-3-3 00:08

alucardcz 发表于 2021-3-3 00:09

有个 ...

云了下 北斗皇女行秋3个配胡师傅不知道如何缺点很明显只能打大怪 小怪到处飞得难受死

alucardcz 发表于 2021-3-3 00:10

warlock228 发表于 2021-3-3 00:07
暂时也没啥XP人物了5星里除了卢老爷都拿上了好武器,武器也没,可以安心等嫖一个琴up碰碰运气钟师 ...

我好想要卢老爷   脑子一抽去抽了把武器池结果出了狼末还没人用。。卢老爷你在哪 我需要你

cmlf 发表于 2021-3-3 00:13

有个 ...

凑双火没必要,25%攻击力太毛毛雨。
再来安利下钟离岩主甘雨胡桃。胡桃也不需要一命,打个融化q加两下重击就可以下场了,接甘雨可以靠雪梅香的火继续融化。其他时间钟离eq岩主eq。清小怪给控制打伤害都很强。

(现在只求剩下的10几天送的石头能给钟离再摸把homo,那这个队伍就真的起飞了)

warlock228 发表于 2021-3-3 00:13

alucardcz 发表于 2021-3-3 00:06
没种师傅 胡师傅还是得带奶 靠一个行秋不太行 奶现在还用的也就这么几个人 猫师傅和点赞之间想了想 ...
胡师傅自己可以奶其实问题不大 其他人就。。。。
另外据说拆包有老爷UP

alucardcz 发表于 2021-3-3 00:15

warlock228 发表于 2021-3-3 00:13
胡师傅自己可以奶其实问题不大 其他人就。。。。
另外据说拆包有老爷UP
...

卢老爷要我抽是不可能的只能等歪

nejiang 发表于 2021-3-3 00:20

还是胡桃行秋甘雨凯亚好,冰冻融化是目前最强元素反应

犀利 发表于 2021-3-3 00:21

单人物池子居然能在日服超开服嗜血期的马娘嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

warlock228 发表于 2021-3-3 00:32

alucardcz 发表于 2021-3-3 00:15
卢老爷要我抽是不可能的只能等歪

心不诚则不灵你看我歪是歪不出琴了 老老实实等琴UP

忘带蜻蜓切 发表于 2021-3-3 00:33

links8018 发表于 2021-3-2 23:31
胡桃配对基本绑定钟离行秋了,剩下一个位置待定

我建议凑双岩,毕竟双火加攻对胡桃意义不大

忘带蜻蜓切 发表于 2021-3-3 00:33

犀利 发表于 2021-3-3 00:21
单人物池子居然能在日服超开服嗜血期的马娘嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

马娘维护了,算是偷家

横寺阳人 发表于 2021-3-3 01:39

阿贝多钟离行秋胡桃,双岩加精通看起来很美好,就是另外一队只能配莫甘娜了……

神宮徳勝 发表于 2021-3-3 01:49

编辑

大圣欢喜天 发表于 2021-3-3 01:50

没有钟离的你们不能配猫猫吗,90级全生命猫猫也能有1W盾了吧

maltose_jmy 发表于 2021-3-3 01:55

warlock228 发表于 2021-3-2 18:55
20发出金歪了莫娜 心肺停止
补了个328全部换完了纠缠见到了大保底
胡桃拉到50级没有未熟之玉了 明天 ...

核弹+15%伤害,莫甘娜+15%冰冻时间,这命座很有用啊

梦魇 发表于 2021-3-3 02:11

alucardcz 发表于 2021-3-2 23:52
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25748567

比较靠谱的胡桃各武器伤害测试    狼末老爷没关注不知 ...

行秋必带……还要带个盾

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-3 02:22

胡桃 行秋 香菱 钟离也不错   双脱手爆发贼高,香菱双火无所谓但是6命加15火伤,而且队伍里元素比较纯,还能给胡桃打球

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-3-3 02:52

大圣欢喜天 发表于 2021-3-3 01:50
没有钟离的你们不能配猫猫吗,90级全生命猫猫也能有1W盾了吧

我比较好奇 这楼里除了你这个提倡者外 还能找到第2个90级冰猫的人吗

梦魇 发表于 2021-3-3 03:19

https://nga.178.com/read.php?tid=25749431
很详细了

磐越西线 发表于 2021-3-3 07:31

77喜加一,homo枪再见。胡桃使用感不是那么畅快啊,天空枪凑合用了,感觉上还是需要一点充能的,不然我这种手残很容易暴毙。

shamal0324 发表于 2021-3-3 07:38

好,美服也来了,开抽!

CrayS1 发表于 2021-3-3 08:24

护膜枪就一把 给了胡桃的话 钟老爷怎么办。用璃月枪嘛? 还是钟离拿护膜 胡桃用璃月。。。

olkzdf 发表于 2021-3-3 08:28

alucardcz 发表于 2021-3-3 02:52
我比较好奇 这楼里除了你这个提倡者外 还能找到第2个90级冰猫的人吗 ...

传阿b啊 还要下载多麻烦(

懒得传阿b,这种时效性很明显的玩意儿搞不好过一阵就不一样了,而且我记得小文件度盘是能直接看的吧

icecry 发表于 2021-3-3 08:30

神妻天理 发表于 2021-3-3 08:34

icecry 发表于 2021-03-03 08:30:11
有人跟我一样满血强迫症用胡桃很难受么有的,所以不抽了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shamal0324 发表于 2021-3-3 09:16

小保底歪莫娜1命,好吧最不亏的歪了(一直想要),大保底正常水位,可是这捅了香菱的窝是怎么回事,到头来行秋满命还是要靠商店,重云更是从2命——3命

也不是特别非吧,但总之卢姥爷配重云的第二套阵容构思破产,之前几个池子的欧气也全还回去了

梦魇 发表于 2021-3-3 09:19

http://ngabbs.com/read.php?tid=25751668
胡桃的输出循环

HinataY 发表于 2021-3-3 09:21

以前你们说甘雨的输出环境差,我看这背水人不是更差吗?强绑盾角

GrassSand 发表于 2021-3-3 09:35

这游戏没法玩了,月卡党保底次次歪,都把常驻歪齐了。以后出一个常驻就是痛苦面具

olkzdf 发表于 2021-3-3 09:38

魔鬼人阿Q 发表于 2021-3-3 02:22
胡桃 行秋 香菱 钟离也不错   双脱手爆发贼高,香菱双火无所谓但是6命加15火伤,而且队伍里元素比较纯,还 ...

其实...双岩也有15伤,香菱会和胡桃抢反应始终有个人吃不到蒸发,和无反应增伤的岩系比没有太特别的优势,然后就看你到底是要给钟离充还是给胡桃充了,在这个长E版本单岩钟离充起来很难受

cmlf 发表于 2021-3-3 09:39

今晚在12-1上的龙蜥身上试了各种胡桃配队。目标是找出能最快且稳定的把两只都杀死的组合。

首先必带钟离,没有的应该也要考虑其他盾和奶。胡桃是很容易暴毙的角色,尤其打高爆发单体的时候千万别指望自身大招的奶。当然氪佬/act大佬当我没说。

1.钟离岩主胡桃甘雨。这阵容我也推荐了几次了,仔细想来其实也不算优,毕竟没多少人是我这种没阿莫斯没试做的主eq甘雨,所以这么配算是浪费了一个t0 C。此外这个阵容胡桃和钟离都算主c,输出可以很高,所以要是有两把homo会好一点。

pros:这个阵容最快45s,平均50s左右。手感类似速切队,基本是哪里亮了点哪里。胡桃为了能吃上融化要e完直接q,然后随便接两个重击。因为违章建筑群的存
在且钟离q12s一循环,两只龙溪的多动症有效降低,输出环境十分优秀。

cons:违章建筑群会给怪频繁上岩元素,所以能真正打上融化反应的机会不多。基本每轮只有第一次技能combo能稳定的给两只龙蜥都吃上胡桃的融化q。另外就是容易爬墙,这点实战中也确实烦。

2.钟离岩主/凝光胡桃行秋。钟行胡也算是最主流的配队了。既有枪枪蒸发又有生存。但实际试下来手感一言难尽(最起码在12-1打那两个多动症是如此)。最终下来就是没打过一局一分钟内结束的。(ps.我行秋练度不错的,5精祭礼6命85级,技能1/11/11,圣遗物半毕业。)

pros: 枪枪蒸发就不说了。打单体爆发是挺厉害的。
cons:槽点很多.首先,80%的情况下我胡桃重击是只打的到一只怪的。可能真的是我太菜,但这有毒的目标追踪和射程要枪枪两多动症实数噩梦。所以经常见到一轮爆发完一只龙蜥残血一只剩下大半血,然后同时进状态宣告我gg. 其次,感觉这个阵容充能很有问题。当一轮技能放完胡桃e cd结束准备开下一轮时,基本是四个人都没大这跟上面那个阵容充能甚至会溢出比起来差别真的恐怖。分析了下其实更像是打法的问题。在与行秋的组合下我会倾向于把胡桃9s 的e输出满,因此就给钟离岩主放违章建筑产球的时间**减少。

3.钟离胡桃重云行秋。考虑上个阵容难以应付多动症和缺爆发,把双岩的思路拆了换了个能冻结能爆发的重云上来。实际效果也不错。最快也能45s,平均则要60s.

pros:钟离大完可以优雅的接行秋qee和重云e,可以接着冻结。重云的q和胡桃q都有不错的爆发能力,且在这个阵容里能轻松打出反应。(胡桃q打蒸发,重云q打融化)
cons:冻结不了多久的,胡桃e一开基本等于多动症的开启,然后就是重复上面的一个个追着打的惨状。

4.钟离胡桃行秋莫娜。好吧莫娜今天刚歪到的实在不太会用。这个阵容没感觉到任何亮点,等我有机会把莫娜拉起来再说。

5钟离胡桃甘雨77。好吧我怕是疯了才会觉得上两个冰就能增加冰的覆盖方便胡桃打融化。也是一个弱到爆的阵容。

6.明天继续

综上所述暂时依旧推荐钟离岩主胡桃甘雨玩速切。安逸

没钟离有护摩我都有点不想去抽胡桃了

不如给锅巴玩玩后面钟复刻再给钟

虽然阿贝多和行秋我是能空出来的。反正都不怎么用火主c,但没钟确实不好组了。

还是继续我的双火公子莫甘温吧

哩子ayil 发表于 2021-3-3 09:44

小号弄了个匣里胡桃,开e有点猛啊,控血面板怪物,但是那个冲刺起步……和当年刚拿到丽塔一样手感很差

olkzdf 发表于 2021-3-3 09:46

今晚在12-1上的龙蜥身上试了各种胡桃配队。目标是找出能最快且稳定的把两只都杀死的组合。

首先必带钟离, ...

本质上你推荐的是不要把胡桃当主c打,直接作为追求一键黑屏的副c然后随便戳两下e还没结束就下去,顺便问下你第一套阵容没奶的胡桃之外其他人掉血了你会重开么?

alucardcz 发表于 2021-3-3 09:48

首先必带钟离, ...
没钟离没homo没1命 我感觉我这次被坑了   现在就是后悔 不应该那么冲动直接抽的背水角色比我想像中麻烦的多
以后得养成观望1天再决定抽不抽的好习惯
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)