cmlf 发表于 2021-3-3 09:50

olkzdf 发表于 2021-3-3 09:46
本质上你推荐的是不要把胡桃当主c打,直接作为追求一键黑屏的副c然后随便戳两下e还没结束就下去, ...

好像是这个道理。主要是胡桃行秋的重击伤害我实在打不到两个多动症身上,整体输出还不如早点换下来让钟离给个q的高。

另外,什么,有钟离还能有人掉血?

JustW 发表于 2021-3-3 09:51

cmlf 发表于 2021-3-3 09:55

alucardcz 发表于 2021-3-3 09:48
没钟离没homo没1命 我感觉我这次被坑了   现在就是后悔 不应该那么冲动直接抽的背水角色比我想像 ...

胡桃xp党表示就算是个安柏强度我也要第一时间抽出来拉到90级

alucardcz 发表于 2021-3-3 09:56

cmlf 发表于 2021-3-3 09:50
好像是这个道理。主要是胡桃行秋的重击伤害我实在打不到两个多动症身上,整体输出还不如早点换下来让钟离 ...

我刚刚拿朋友的号试了12-1 重击冲刺的过程中人直接暴毙了跳跃取消重击冲刺 a的好爽然后又暴毙了这是我公子武装喜欢原地硬刚的后遗症吗

另外我觉得带了甘雨其实已经血亏 本身就是一个一人成军的角色 带什么胡桃直接射爆不更快

alucardcz 发表于 2021-3-3 09:57

cmlf 发表于 2021-3-3 09:55
胡桃xp党表示就算是个安柏强度我也要第一时间抽出来拉到90级

然而我其实是个强度党胡桃除了伤害我挺满意之外全是问题特别是手感和生存

卿卿雅儿 发表于 2021-3-3 10:07

alucardcz 发表于 2021-3-3 09:56
我刚刚拿朋友的号试了12-1 重击冲刺的过程中人直接暴毙了跳跃取消重击冲刺 a的好爽然后又暴毙了 ...

所以手残党应该让胡桃配芭芭拉?
暴毙后满血复活

YamaCat 发表于 2021-3-3 10:13

无钟离有homo的我才是真正的背水佬,不是胡桃暴毙就是大蜥蜴暴毙

BrainDead 发表于 2021-3-3 10:21

胡桃角色本这个跳水好像WLK艾卓-尼鲁布打完老二见阿努巴拉克前面的这一段啊。。
DNA动了

alex031029 发表于 2021-3-3 10:34

月卡党胡桃卡池歪了琴,求问下琴怎么用比较好。现在冒险等级49,除了甘雨没有主C,本来弄个胡桃可以当火C的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

theworld 发表于 2021-3-3 10:34

我已经可以预见到钟离复刻池子的流水有多爆炸了

里村紅葉 发表于 2021-3-3 10:42

cat339 发表于 2021-3-3 11:04

对无钟暴毙魈已经烦不胜烦的我对胡桃成功解毒了。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

maltose_jmy 发表于 2021-3-3 11:07

暴毙就暴毙,反正不是自己暴毙就是穿山甲暴毙,一分钟定胜负,挂了重来就好

maltose_jmy 发表于 2021-3-3 11:26

我试用胡桃的感觉其实还好,手感问题可以训练克服(可莉玩家如是说),不谈控学达到爆炸输出的部分,其实胡桃大招自回血这点非常好用啊,在保证深渊满星的前提下,大家大可以抛弃刻意控血的玩法,把胡桃视作一个生存力极高的前台C,直接省了奶妈盾位,挂一堆后台副C来打

alucardcz 发表于 2021-3-3 11:37

maltose_jmy 发表于 2021-3-3 11:26
我试用胡桃的感觉其实还好,手感问题可以训练克服(可莉玩家如是说),不谈控学达到爆炸输出的部分,其实胡 ...
大招回的非常慢指望大招回血还是算了
不控血 少的伤害有点多专武的话还少段特效那就真的不如炉锅巴了

而且你控不控开e都要掉血除非你奶上去

YamaCat 发表于 2021-3-3 11:47

带盾带奶都是异端!9秒决胜负就是了

东之伊甸 发表于 2021-3-3 12:00

再也不抽武器池子了,4星武器和5星武器全歪抽完居然一把千岩武器都没出钟离继续用西风长枪吧

セリア=キルミン 发表于 2021-3-3 12:07

终于35了,做完任务一脸懵逼,这剧情就是一锅乱炖啊,太套路了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

icecry 发表于 2021-3-3 12:26

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-3-3 12:35

没钟丽
女仆组一起30%以下自动1w多血的盾出现
和行秋的回血一起
感觉胡桃终于可以正常用了

爱尔米娜 发表于 2021-3-3 12:36

胡桃 大佬猴出6S通关12-3
https://www.bilibili.com/video/BV1R5411N7mo
尼玛的最多我不打12层了

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 13:16

有个问题:胡桃必定绑定行秋,但是我国家队没行秋了找谁替代?

icecry 发表于 2021-3-3 13:18

dccif 发表于 2021-3-3 13:21

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 13:16
有个问题:胡桃必定绑定行秋,但是我国家队没行秋了找谁替代?

别用国家队了,直接香菱换胡桃

alucardcz 发表于 2021-3-3 13:28

狼末北斗 不过如此 大也就5830一跳   依然不如香师傅   白!练!了!

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 13:32

dccif 发表于 2021-3-3 13:21
别用国家队了,直接香菱换胡桃
我现在深渊是标准国家队一队,钟师傅凝光+两个混水的一队,
胡桃可以进钟师傅队踢掉一个混水的,但绑定行秋的话,国家队就缺人了,
我在想是不是把莫娜练起来,然后国家队用莫娜或者莫娜和胡桃组队,又或者国家队用砂糖

alucardcz 发表于 2021-3-3 13:39

バーチャルS1er 发表于 2021-3-3 13:32
我现在深渊是标准国家队一队,钟师傅凝光+两个混水的一队,
胡桃可以进钟师傅队踢掉一个混水的,但绑定行 ...

莫娜和国际队不搭和胡桃更不搭上水太菜 当然你打双核弹当我没说

白房子 发表于 2021-3-3 14:02

默认绑定行秋打蒸发,
护摩>>>>>>>>>>高精匣里>>高精2~3璃月人千岩>>低精决斗>>低精千岩>>低精匣里,
正常平民水平的胡桃是,蒸发重击是3万~4.5万左右,蒸发EQ大招是8万~10万左右。
(和氪佬的满精满命护摩胡桃至少打40万比,差距还是挺大的。)

配队方面想了两个,不是主流型的平民四星配队:
胡桃/行秋/女仆/岩主,可以打双岩共鸣上盾加伤+低血线女仆被动自动上盾+女仆适当回血,岩主充当女仆充能工具人,
胡桃/行秋/芭芭拉/任意工具人,芭芭拉只用E上水环+6命复活,无盾的情况下胡桃还是需要一点回血技能的,芭芭拉不开Q只用E回血,刚好奶量不高又能压血线。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-3 14:31

icecry 发表于 2021-3-3 12:26
虽然但是,胡桃跟生存能力高完全没关系吧,大招回血不多的

胡桃防御高,正常配装3万以上血,即使控血也有15000
我90级羊也才17000的血。

YoumuChan 发表于 2021-3-3 14:33

alucardcz 发表于 2021-3-3 13:28
狼末北斗 不过如此 大也就5830一跳   依然不如香师傅   白!练!了!

但是跳得多啊...

wing233 发表于 2021-3-3 14:40

CrayS1 发表于 2021-3-3 14:40

胡桃这传说剧情,前期白开水,但是副本里的鬼打墙,还挺有意思。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-3-3 14:43

其实胡桃的问题是
甘雨0命陪个好点的4星武器也能打的顺风顺水
但是胡桃0命4星武器,火力勉强及格,但是加上容易暴毙和操作等问题,
个人感觉其实大多数玩家会觉得不合格,当然除了外观

胡桃要想用的舒服,个人感觉homo+3命,沙漏也用HP的副属性爆伤,这样血也厚了攻击也高了
才能达到0命甘雨的大致手感

所以主要原因还是甘雨3命和0命差距没有胡桃那么明显

故事会 发表于 2021-3-3 14:53

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-3-3 14:43
其实胡桃的问题是
甘雨0命陪个好点的4星武器也能打的顺风顺水
但是胡桃0命4星武器,火力勉强及格,但是加上 ...

武器可以考虑用下三星白缨枪(精五),看测试和精1五星枪(护膜以外)差不多。

至于命座效果,感觉甘雨1命对应胡桃2命。

磐越西线 发表于 2021-3-3 14:54

セリア=キルミン 发表于 2021-3-3 12:07
终于35了,做完任务一脸懵逼,这剧情就是一锅乱炖啊,太套路了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 ...

璃月线后面真的不行,节奏太差了,不知道大伟哥怎么好意思在访谈里吹的。还有整个璃月跟原神的世界观都有种割裂感,到了下个图希望能好点。

雷囧羊 发表于 2021-3-3 14:57

纯靠攒的抽出了胡桃
一高兴氪了一单没歪出了homo
mwb续费一个月!
胡桃可爱!

stonego 发表于 2021-3-3 14:59

我还以为胡桃的传说任务里起码该有一点钟离的戏份的,对MHY抱有期待还是太蠢了

alucardcz 发表于 2021-3-3 15:01

YoumuChan 发表于 2021-3-3 14:33
但是跳得多啊...

幻觉 比带香师傅慢了整整10几秒

phyrexian 发表于 2021-3-3 15:02

胡桃和护魔都没歪,我终于有能用的火C了

zqr211 发表于 2021-3-3 15:08

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)