theyoung 发表于 2023-2-26 18:52

网络状况没有大家想的那么差,但是一局对战八个人,只要有一个人掉就影响其他七个网络正常的,容错率太低了。

苍蓝之枪 发表于 2023-2-26 19:16

死亡冲锋冲到60,73的机械舞应该冲不动了,复刻又不知道要等多久

chobitssyf 发表于 2023-2-26 20:47

NeTlk 发表于 2023-2-26 22:58

3是反向给2带货了,看了看好友发现正在玩2的有俩个,一个9天前首次开始玩2,一个3玩了420小时2玩了120小时

罗克萨斯 发表于 2023-2-26 23:40

奶啤,塔楼模式贴牌小绿里战力前五的存在,他的一些操作没天赋学不来啊,倒是对战思路可以借鉴下

laosai13 发表于 2023-2-27 00:14

thyh2 发表于 2023-2-26 16:17
好像不是奶啤,去关注了,谢谢推荐。又去找了一下视频,真是奶啤。

我是看奶啤视频入坑的,所以一路用无印小绿用到贴牌感觉对于低端局还是贴牌顺手。他就是我们小绿玩家的精神领袖

carroy 发表于 2023-2-27 01:10

戒不掉喷喷的第三天
请看:住宅区和大桥但是一代
任天堂我谢谢你,不能说经典复刻只能说毫不相干

秋月孝三 发表于 2023-2-27 09:23

秋月孝三 发表于 2022-11-28 17:37
考虑到水球由于针管的原因大概率被削 ...
果然选择了削水球,不过这次电锯也不是无辜的了
居然还改图了。野上,有能

Renkonsai 发表于 2023-2-27 09:31

出个电锯贴牌啊,现在因为这个玄人大招根本不敢用这武器……

炮炮鸽 发表于 2023-2-27 09:33

好大的改动
https://p.sda1.dev/10/d03756a234c9a9fd42aed9daf200eb2b/CMP_20230227093254438.png

绿冰 发表于 2023-2-27 09:33

宽滚筒对物伤害翻倍
快速炸弹的回墨后摇加10帧
终极发射对螃蟹护甲伤害加20%
镭射的大招强化效果加强(上限不变)
背包对螃蟹护甲的伤害变成2.5倍
印章对螃蟹护甲的伤害变成3倍
银喷、85、洗笔筒、圆珠笔、三发猎鱼弓的大招点数减10
改了一大堆地图

Erubit 发表于 2023-2-27 09:35

终于改地图了

罗克萨斯 发表于 2023-2-27 09:36

终极发射加强了,无印小绿会不会成为环境武器制衡针管

Niyah 发表于 2023-2-27 09:40

朋友喊人一起玩,娱乐为主。没玩过系列前作,主力机是lite,想问下lite玩这个体验如何?

绿冰 发表于 2023-2-27 09:41

Niyah 发表于 2023-2-27 09:40
朋友喊人一起玩,娱乐为主。没玩过系列前作,主力机是lite,想问下lite玩这个体验如何? ...

有条件肯定不建议,陀螺仪操控麻烦很多

thyh2 发表于 2023-2-27 09:44

laosai13 发表于 2023-2-27 00:14
我是看奶啤视频入坑的,所以一路用无印小绿用到贴牌感觉对于低端局还是贴牌顺手。他就是我们小绿玩家的精 ...
谢谢推荐。
看了今天的修改,无印小绿的RPG带对物可以一发送走螃蟹,怕不是要跃升成环境武器了。果然小绿才是亲儿子啊。

NeTlk 发表于 2023-2-27 09:46

加强后小绿带对物应该能一发带走螃蟹吧

不过打得准的话能直接射到人一发带走

—— 来自 S1Fun

thyh2 发表于 2023-2-27 10:03

NeTlk 发表于 2023-2-27 09:46
加强后小绿带对物应该能一发带走螃蟹吧

不过打得准的话能直接射到人一发带走

一发带走。
之前带対物,一发430,现在一发516,螃蟹的hp是500。
太好了,终于不是阳澄湖环境了。

psvsd 发表于 2023-2-27 10:21

是不是永远不可能绕后了
有点坚定了以后任地狱游戏要买实体版的决心,几个三代买的数字版都一言难尽

罗克萨斯 发表于 2023-2-27 10:52

3代这么多简单粗暴的地图,绕后机会不多,甚至没有,往往还是要正面干,对小枪的立回要求极高。不过这对于那些本来就是动作游戏+FPS的高手们应该不算难事,毕竟有萌新两天就从C-到S+了,是不是吹牛就不知道了。

Junakr 发表于 2023-2-27 11:12

祭典衣服第一级的经验还涨到了 7500,没法打两把出来洗一个碎片了,打祭典的动力快下降到没有了。

laosai13 发表于 2023-2-27 12:02

鱼虎总是没办法把优势转换为胜势,又是一波三连败20杀22杀又因为有一波团灭被反超输了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-2-27 12:35

鬼头刀鱼虎塔楼终于滚了

shirolin 发表于 2023-2-27 12:36

斯普拉遁资料站🐙Ikanimo-版本更新Ver.3.0.0:
斯普拉遁3-更新履历(详见页面) http://t.cn/A6CVQQzW

预计于2月28日09:00配信。

本次内容分为「相关改动」及「问题修复」两部分。

上午先放「相关改动」,下午继续翻「问题修复」。

#斯普拉遁3[超话]##Splatoon3[超话]##斯普拉遁3##splatoon3# ​​​

http://weibo.com/7766209741/MuVTKiV77

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maomaoying 发表于 2023-2-27 13:16

不改温泉?? 我先质疑再质疑

罗克萨斯 发表于 2023-2-27 13:57

我准备照抄奶啤的技能搭配给小绿用,毕竟有时效性,大家看看有啥要改的?

https://p.sda1.dev/10/ce0d01b3d2e9e5353cc71f3cd17425e0/CMP_20230227135710673.pnghttps://p.sda1.dev/10/bfc46e0d2af00ca2bb286ded8b16591c/CMP_20230227135710747.png

菲泽k 发表于 2023-2-27 14:21

我准备照抄奶啤的技能搭配给小绿用,毕竟有时效性,大家看看有啥要改的?

...

没有,感觉可以用一辈子。

Renkonsai 发表于 2023-2-27 14:25

温泉不改的意思就是其他图都朝着温泉那样改,

中间是混战大方块,通向方块的路径有若干条

即存的图可能加点掩体或者能涂的墙体
不要再出大桥这种血管硬了的对冲狭长图就行

thyh2 发表于 2023-2-27 14:29

...

小绿要堆这么多行动强化啊

绿冰 发表于 2023-2-27 14:30

主要是回归吧,没那么高水平可能隐跳实用点

Junakr 发表于 2023-2-27 14:41

以目前前线小枪的存活率来说,没有奶啤鬼畜的身法和准度,我是把行动强化换成复活了。

冰箱研会长 发表于 2023-2-27 15:06

如果改的好 那我觉得可以和研究所和解

Ryuuseigun 发表于 2023-2-27 15:34

新赛季的扭蛋机会有目录动作名牌等返厂

暮星弥空 发表于 2023-2-27 15:47

我的小绿是1复归0.3行动强化,1.6复活和1的隐跳

最近看到一套好看的黑衣服,鞋子是隐跳,衣服大技能是副省但是我想换了,头是游速,不知道该加什么技能比较好(其实我还没想好要搭配什么武器)

Tackstone 发表于 2023-2-27 15:48

我是觉得现在这地图光靠小修小补有点难了。

D麦林 发表于 2023-2-27 15:52

主要以研究所三代以来展现的工作效率很难相信他们有做什么大改动
而且如果有旧图都大改的话很难想象新图遗迹还是这样的大通铺
三代很多图需要的是重做级别的大改 那问题不是撕贴几块防水布加减几个气球能解决的
我觉得地图更新节奏得改成每个赛季一张新图+一张前代图回归+一张三代地图重做这样的节奏才行

貓血発動機 发表于 2023-2-27 15:56

复活流头是带复活强化好还是复活加速好呢

—— 来自 S1Fun

D麦林 发表于 2023-2-27 15:59

貓血発動機 发表于 2023-2-27 15:56
复活流头是带复活强化好还是复活加速好呢

—— 来自 S1Fun

复活流基本都是头回归身体复活脚隐跳吧 感觉是标配了

罗克萨斯 发表于 2023-2-27 16:01

原来那套格子裙学生制服要amiibo的啊,搭配机械舞可爱死了

秋月孝三 发表于 2023-2-27 16:54

改修应该是和遗迹那样多放一些掩体,利好重桶
页: 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼