Y.Cassano 发表于 2023-1-15 03:33

刷手机,看到个小鬼刻意私信咒我诸事不顺,这人我都没回复说他什么,替普通玩家说了两句就自己戳到了g点一样专门私信。挺好的ww

罗克萨斯 发表于 2023-1-15 08:35

PVP死活连不上,打工掉线一次白打一次,弄半天原地踏步,太痛苦辣!买啥专用加速器能改善?我现在用的是Netch,前段时间还挺好使来着

冰箱研会长 发表于 2023-1-15 09:21

罗克萨斯 发表于 2023-1-15 08:35
PVP死活连不上,打工掉线一次白打一次,弄半天原地踏步,太痛苦辣!买啥专用加速器能改善?我现在用的是Net ...

我的常驻车队里人手一个uu
没有加速器的都是海外党(

秋月孝三 发表于 2023-1-15 09:46

只要野上恒公布chill season中期更新的patch note,一切就会好起来的。
元首,野上他......
野上他摸鱼过度,这周没有公布任何信息

星野航 发表于 2023-1-15 11:05

没想到啊,怎么这期打工也能这么整蛊的
随机池真的狗屎,随出大宽刷+小弓+刮水刀跟绿狙组合打wave3是吧,我真的谢谢

胖胖Ω 发表于 2023-1-15 12:41

月华刹那 发表于 2023-1-14 23:34
随机武器有试过发4个都是射速高的小枪吗?发4个狙之类全是射速慢的似乎很常见 ...

翻了翻我这轮的打工记录,最符合要求的一组武器是新叶+太空射击枪+气垫+气垫,四个射击枪/双枪。

还有次全都是短手,小绿+85+中伞+中刷。

体感这随机武器是真随机,没做任何优化

はちたや 发表于 2023-1-15 13:09

xs了,好久不玩朋友叫去随机武器打工活动,进门发了3把狙,wave2 3还是狙,一晚上没赢过

linuy 发表于 2023-1-15 13:14

月华刹那 发表于 2023-1-15 15:26

大峡谷地图
对方的红牙刷,利用能量站在下面角落卡穿墙的bug进入地图里层,从下面攻击上面的人
我还奇怪为什么一直被打却看不到人?看了录像才知道原来还有这样的bug,已经举报了

录像:R7N8-PTRA-328H-YMH51:14开始

这样的bug老任都不修一下吗

Yinacona 发表于 2023-1-15 16:48

胜率上702天以后匹配特意给我久违的开始匹配畜牲了,挂机半分钟3个人总对战数不到我1/3,我应该更早挂机才对的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2023-1-15 17:39

🍈3700了,2-0以后最后一盘对手掉线一个,属实活动复刻了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

NeTlk 发表于 2023-1-15 17:49

Yinacona 发表于 2023-1-15 16:48
胜率上702天以后匹配特意给我久违的开始匹配畜牲了,挂机半分钟3个人总对战数不到我1/3,我应该更早 ...
胜率一高碰到一直前跳送死的队友实在难绷,在家涂个大我都当它努力过了

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 19:39

星野航 发表于 2023-1-15 11:05
没想到啊,怎么这期打工也能这么整蛊的
随机池真的狗屎,随出大宽刷+小弓+刮水刀跟绿狙组合打wave3 ...

随机逻辑是铁定有问题的,二代我就没什么印象遇到武器分配出这么蛋疼的。三代三把滚筒刷,3-4狙都没少遇到过。

星野航 发表于 2023-1-15 20:46

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 20:39
随机逻辑是铁定有问题的,二代我就没什么印象遇到武器分配出这么蛋疼的。三代三把滚筒刷,3-4狙都 ...

看了一下,我这轮熊狙使用的次数也很少
狂用普通武器,楼上老哥怒吹熊狙,我连用还没用舒服呢
这随机算法真的绝了

樱冢名月 发表于 2023-1-15 21:29

x段是真的畜生太多了,就不能平衡点么,辛辛苦苦打几十分上去,遇到几个畜生多的都掉出去了,真的整蛊这机制,差距也太大了

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 21:31

星野航 发表于 2023-1-15 20:46
看了一下,我这轮熊狙使用的次数也很少
狂用普通武器,楼上老哥怒吹熊狙,我连用还没用舒服呢
这 ...

我是那个随机到不少次数的,而且不少场合是两把以上熊狙。三熊狙遇到过几次。不过说句题外话,喷3是不准备玩了,偶尔无聊就上喷2打工放松好了。昨天被小鬼私信直球人身攻击,做饭的时候想了想和这种人打工,完全是便宜了这种人渣。

原来如此 发表于 2023-1-15 21:48

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 21:31
我是那个随机到不少次数的,而且不少场合是两把以上熊狙。三熊狙遇到过几次。不过说句题外话,喷3 ...

怎么发私信?

论坛助手,iPhone

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 21:52

原来如此 发表于 2023-1-15 21:48
怎么发私信?

论坛助手,iPhone

点主页进去有“发消息”这个就是私信,不过借着这机会我发现叔叔家对于私信处罚力度很低,而且被拉黑的话,无法查看这人主页内容。我直接删了私信对话,反正举报没意义,这种大概都是惯犯了,私信问候+拉黑一条龙。

原来如此 发表于 2023-1-15 21:59

总有无聊的人

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2023-1-15 22:19

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 22:31
我是那个随机到不少次数的,而且不少场合是两把以上熊狙。三熊狙遇到过几次。不过说句题外话,喷3 ...

等研究所吧,说实话是真的没必要替游戏本身的问题出来买单,不值得w   

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 22:30

星野航 发表于 2023-1-15 22:19
等研究所吧,说实话是真的没必要替游戏本身的问题出来买单,不值得w

希望吧,昨天刷到一个UP讲解二代祭典的图,真的觉得三代很多活做的太糙了。

星野航 发表于 2023-1-15 22:32

胖胖Ω 发表于 2023-1-15 13:41
翻了翻我这轮的打工记录,最符合要求的一组武器是新叶+太空射击枪+气垫+气垫,四个射击枪/双枪。

还有次 ...

老哥这统计app是啥啊,ika3?

星野航 发表于 2023-1-15 22:34

Y.Cassano 发表于 2023-1-15 23:30
希望吧,昨天刷到一个UP讲解二代祭典的图,真的觉得三代很多活做的太糙了。 ...

是啊,我那天祭典打完就感慨了,这代无论是祭典频率,特殊机制还有围绕世界观展开的玩家活动要素全面落后于2,但是主要设计团队没有怎么变啊,只能说是确实开发能力下降明显了

胖胖Ω 发表于 2023-1-16 00:08

星野航 发表于 2023-1-15 22:32
老哥这统计app是啥啊,ika3?

salmdroidNW,类似ikawidget的用来统计打工数据的,Google Play有(ios有类似的叫salmonia)。

苍蓝之枪 发表于 2023-1-16 22:03

最后十秒,差一个蛋,死了两个人,结果队友捡起框边最后一个蛋跑出去救人了,到底在想什么?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-16 22:06

每天上线抽个奖拿个首胜下线

—— 来自 S1Fun

山风短 发表于 2023-1-16 22:32

蓝管挂哥的事情有人关注吗?
说实话比起他有没有开挂本身,我更好奇这游戏怎么开挂

苍蓝之枪 发表于 2023-1-17 00:19

终于回到达人+3了,为什么有种达人+1段更难打的感觉?

zmny 发表于 2023-1-17 00:53

开挂一代也有,不过是演都不演的
【玩起一代的たいじ遇到了外挂…-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wvyyI0o

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Y.Cassano 发表于 2023-1-17 01:34

苍蓝之枪 发表于 2023-1-17 00:19
终于回到达人+3了,为什么有种达人+1段更难打的感觉?

这个确实是,因为达人这个大段位玩家水平层次不齐最严重的,什么样的玩家都可能到这段位,我挺想吐槽喷3打工这块的玩家分层引导设计。传说以下分数段比传说总1000分少,说白了作为新人引导学习的段位,其实难度成长曲线也不低,如果把传说以下段位的总分数区间拉大,可能会好点,而且教程引导太自由了,很多不强制实际操作练习,对话按得快估计能跳掉不少东西。所以很多人紧绷着神经死守传说分数线不肯掉下去就是因为达人段更鱼龙混杂。明明这代加入了靶场让玩家试用武器进行学习感受操作手感,偏偏打工基础教学引导又很容易被误操作跳过。

0314f9b7d3430c8 发表于 2023-1-17 01:52

山风短 发表于 2023-1-16 22:32
蓝管挂哥的事情有人关注吗?
说实话比起他有没有开挂本身,我更好奇这游戏怎么开挂 ...

破解联网呗,还能怎么开,2代就见过自瞄挂了,不稀奇,反正代价就是一台机器罢了

psvsd 发表于 2023-1-17 03:30

クマサン印の◯◯◯翻成熊先生印章是衔尾蛇技能等级的完全错译吧…

星野航 发表于 2023-1-17 06:43

胖胖Ω 发表于 2023-1-16 01:08
salmdroidNW,类似ikawidget的用来统计打工数据的,Google Play有(ios有类似的叫salmonia)。 ...

谢老哥推荐

carroy 发表于 2023-1-17 09:05

编辑

绿冰 发表于 2023-1-17 09:24

洗衣机加10%墨水消耗
螃蟹砍一秒,但sp增强效果提升,拉满sp增强和原本拉满的时间一样
落叶、洗衣机、雨刷大招点数增加

加强了一大堆,尤其鲨鱼

NeTlk 发表于 2023-1-17 09:24

https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/av5ja/210.html

kangkangsama 发表于 2023-1-17 09:27

针管/螃蟹这是就砍了个大招加成装备效果?,其他(水球,螃蟹本体)几乎没有动?然后还砍隐游?

秋月孝三 发表于 2023-1-17 09:28

洗衣机躺枪。野上是不是不洗衣服了。忍者倒是把游速gp效果强回来了,我看行

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

airshit 发表于 2023-1-17 09:28

绿冰 发表于 2023-1-17 09:31

kangkangsama 发表于 2023-1-17 09:27
针管/螃蟹这是就砍了个大招加成装备效果?,其他(水球,螃蟹本体)几乎没有动?然后还砍隐游? ...

直接砍一秒,不带大招强化从9秒变成8秒
要拉满大招强化才和原来拉满一样,但原本也没什么人带
页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼