Aceris 发表于 2020-11-19 06:28

艹,13级红刀哥能吃我满配杰哥火山热刀捕鲸叉一套还剩小半管血(
溜了溜了,等大佬开发42姐的轴

没名字怎么办 发表于 2020-11-19 08:37

眼瞎,编辑

TerryBlues 发表于 2020-11-19 08:42

asion617 发表于 2020-11-19 04:32
终于够换近卫信物了,想问一下大家给谁加潜能受益比较高?六星近卫都有,但是好像都是只有1层潜能。 ...

留着,谁歪了给谁。

TerryBlues 发表于 2020-11-19 08:49

抽出了早露,然而根本没资源养……看来可以停止抽卡了,白虎池子意思意思得了。

starrin 发表于 2020-11-19 08:51

东英零 发表于 2020-11-18 16:46
酮,铁,研磨石,蓝土,装置全见底了……救命

我高强度专精了几天,连糖和酯都见底了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

walpurgisnacht 发表于 2020-11-19 09:25

武男 发表于 2020-11-18 17:26
装置是真的没办法了,真的没办法

每天借好友打一把1-12,可以直接开局放个能天使就挂机过。能同时完成3个日常任务并且多30点信用。而且装置掉率不低。就是要日积月累。

武男 发表于 2020-11-19 09:49

walpurgisnacht 发表于 2020-11-19 09:25
每天借好友打一把1-12,可以直接开局放个能天使就挂机过。能同时完成3个日常任务并且多30点信用。而且装 ...

主要是想刷其他的,这种没有固定概率的又没SS活动刷,也太。别等两周年才出蓝装置UP。

stary 发表于 2020-11-19 09:52

Aceris 发表于 2020-11-19 06:28:12
艹,13级红刀哥能吃我满配杰哥火山热刀捕鲸叉一套还剩小半管血(
溜了溜了,等大佬开发42姐的轴 ...专三教条立场里森蚺开大,2500多防御, 4000多血,红刀哥一刀砍残血……把我人看傻了,愣是靠着两个急救奶回来了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

windgriffin 发表于 2020-11-19 09:52

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:58
那我目前box里的近卫重装有可以暂时拉起来应付应付的吗?

再练个奶盾和抗性盾抄一下卡哨兵的作业 再借6星精二的核心能再往上拱一拱

武男 发表于 2020-11-19 10:08

yuanzui 发表于 2020-11-18 21:58
那我目前box里的近卫重装有可以暂时拉起来应付应付的吗?

斑点,古米,角峰。斑点的技能可以给治疗对象加物理闪避

仲雪春山 发表于 2020-11-19 10:45

萌新好不容易精二小火龙(45级)42姐(30级)
其他的只有精一五十多级,合约打到12就打不上去了

武男 发表于 2020-11-19 10:52

其他的只有精一五十多级,合约打到12就打不上去了 ...

我记得有单核作业吧,你去B站搜一搜

yuanzui 发表于 2020-11-19 11:17

バーチャルS1er 发表于 2020-11-18 23:11
个人不是很推荐新人期换夜莺,黄票最好先换个银灰或者羊,不然作业都不好抄,

现有的优先把能、推、小火 ...

那我就先攒着等下一波进店了

yuanzui 发表于 2020-11-19 11:18

windgriffin 发表于 2020-11-19 09:52
再练个奶盾和抗性盾抄一下卡哨兵的作业 再借6星精二的核心能再往上拱一拱 ...

斑点和古米哪个更适用啊

Aceris 发表于 2020-11-19 11:19

幸亏劳资自己能手撕红刀哥.jpg,可算过了,红刀哥真够肉的

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-19 11:19

https://www.bilibili.com/video/BV1BZ4y137Us
这TMD,昨天早上精一18,晚上就无精18了。战狼nb

梦窗 发表于 2020-11-19 12:56

练的全没用,用的全没练,高星全没有,低星还没满潜。

水边井 发表于 2020-11-19 13:28

屑猫猫 发表于 2020-11-19 13:41

打完25了,深刻地认识到调香师也是很强大的群奶,等一个六星缓抬,本来以为是泥岩42银灰小龙四核心,结果发现调箱师根本不能代替

屑猫猫 发表于 2020-11-19 13:46

观者熊 发表于 2020-11-18 21:42
卡哨兵打法确实牛批……本来我只能打22的,用这打法就直接25了

https://www.bilibili.com/video/BV1vr4y1 ...

惊了,原来米格鲁可以换成推王,我非常耿直的丢了个龟龟在那里消耗

屑猫猫 发表于 2020-11-19 13:48

武男 发表于 2020-11-19 10:08
斑点,古米,角峰。斑点的技能可以给治疗对象加物理闪避

斑点真的是永远滴三星神,肉鸽合约都吃香,地火那次都能带它硬拖,这次也可以拖

屑猫猫 发表于 2020-11-19 13:52

斑点和古米哪个更适用啊

both,反正古米你可以先精一40,斑点十几万龙门币就成型了。我看我骑兵活动时的龟龟才精一30

武男 发表于 2020-11-19 13:56

屑猫猫 发表于 2020-11-19 13:48
斑点真的是永远滴三星神,肉鸽合约都吃香,地火那次都能带它硬拖,这次也可以拖 ...

治疗后提供连续3S的30%物理闪避已经很强了,遇到穿刺哥完全可以凹概率躲过去。

TerryBlues 发表于 2020-11-19 13:58

其他的只有精一五十多级,合约打到12就打不上去了 ...

搜zc魔法目录,有小火龙42双核打法。

Aceris 发表于 2020-11-19 14:16

成了!
妈嗨真的好肉啊……

屑猫猫 发表于 2020-11-19 14:36

不打了不打了,b服小号倒是打了个25,大号摸了,26 27交给你们了,我摸透了

屑猫猫 发表于 2020-11-19 14:38

有需要幽灵鲨单核 银灰单核 42单核的我可以借,我火龙太菜了

windgriffin 发表于 2020-11-19 14:47

斑点和古米哪个更适用啊

古米 她奶的技能更方便

仲雪春山 发表于 2020-11-19 15:41

TerryBlues 发表于 2020-11-19 15:58
搜zc魔法目录,有小火龙42双核打法。

就是抄他的,资源都给她俩以后,其他干员练度不够,12以后其他角色太容易暴毙了
回去打材料中

TerryBlues 发表于 2020-11-19 16:13

仲雪春山 发表于 2020-11-19 15:41
就是抄他的,资源都给她俩以后,其他干员练度不够,12以后其他角色太容易暴毙了
回去打材料中

我之前抄他的时候一直没过,后来发现是因为调香师带错技能了😂

梦窗 发表于 2020-11-19 16:40

好烦啊,入坑俩月练了的卡没有一个用得上的。

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-19 16:58

TerryBlues 发表于 2020-11-19 16:13
我之前抄他的时候一直没过,后来发现是因为调香师带错技能了😂

现在看调香2技能其实是给老爷子泥岩这种绝食卡准备的吧

仲雪春山 发表于 2020-11-19 16:58

梦窗 发表于 2020-11-19 18:40

我也是 没啥六星卡 练了个能天使 1.5周年礼包选了小羊 都没用上

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-19 17:47

其实好好搜的话各种单核作业也是有的,不过龙、42真的方便,好像羊单核确实没有,倒是有羊银双核的。
真正烦的是我这种,看起来42银羊赛爹泥岩都有了,偏偏没龙没夜莺,而且这几个练度也不高,泥岩还没精二,高不成低不就 自己摸索着过了13上不去了,嫖了个龙去抄ZC,又发现jio峰练度不够晚上准备再换作业抄了

梦窗 发表于 2020-11-19 17:57

仲雪春山 发表于 2020-11-19 16:58
我也是 没啥六星卡 练了个能天使 1.5周年礼包选了小羊 都没用上
我倒是有斯卡蒂麦哲伦阿什么的,他妈的……

武男 发表于 2020-11-19 17:58

其实好好搜的话各种单核作业也是有的,不过龙、42真的方便,好像羊单核确实没有,倒是有羊银双核的。
真正 ...

羊的攻击范围太大了,这次反倒不大好了,没法精准控制。

cashhellsing 发表于 2020-11-19 18:29

梦窗 发表于 2020-11-19 16:40

我记得你练了银灰?再借个练度高些的小火龙,银龙双核也是能稳定过18的

TerryBlues 发表于 2020-11-19 18:52

真正 ...

那个位置角峰换成有法抗的奶盾都可以吧。
(我自己用的塞爹,古米临光等级够了理论上都行)

cckuku 发表于 2020-11-19 19:05

梦窗 发表于 2020-11-19 19:10

cashhellsing 发表于 2020-11-19 18:29
我记得你练了银灰?再借个练度高些的小火龙,银龙双核也是能稳定过18的

原来有银龙双核的吗,我去搜搜……
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论