恒温死神 发表于 2020-11-13 17:39

这大半年黑钢还是4个人,一个六星没有,这合理吗?

バーチャルS1er 发表于 2020-11-13 17:54

发错

nuclearg 发表于 2020-11-13 18:07

兔耳僵尸 发表于 2020-11-13 14:58
出了早露,感觉一般用不上?
狙击花样太丰富了吧,比术士种类多多了

术师的花样其实也不少,但是你只想找俩位置把羊和龙摆下去

cashhellsing 发表于 2020-11-13 18:37

恒温死神 发表于 2020-11-13 17:39
这大半年黑钢还是4个人,一个六星没有,这合理吗?
胖狐狸和雷蛇的画师toki好像是不供稿了,雷蛇好歹是唯一充能盾,还有个春节旗袍皮,胖狐狸就什么都没有了,面板和技能的组合啊,连被乳的资格都没有,至于黑钢线yj好像从来没打算铺过

恒温死神 发表于 2020-11-13 20:21

cashhellsing 发表于 2020-11-13 18:37
胖狐狸和雷蛇的画师toki好像是不供稿了,雷蛇好歹是唯一充能盾,还有个春节旗袍皮,胖狐狸就什么都没有了 ...

toki有啥事吗,新的小车我看还是toki啊

champion711212 发表于 2020-11-13 21:16

https://weibo.com/3738333200/JtJ ... t#_rnd1605273326137

整合运动打进来了啊,然后罗德岛的厕所。。。

太好玩了啊

cashhellsing 发表于 2020-11-13 21:21

恒温死神 发表于 2020-11-13 20:21
toki有啥事吗,新的小车我看还是toki啊

https://weibo.com/2883035102/JctnoAALI?from=page_1005052883035102
toki的微博置顶是这么说的

v22325 发表于 2020-11-13 21:25

cashhellsing 发表于 2020-11-13 21:21
https://weibo.com/2883035102/JctnoAALI?from=page_1005052883035102
toki的微博置顶是这么说的 ...

草 好中二啊

UCCU1102 发表于 2020-11-13 21:35

专满泥岩的23技能需要84个固源岩组,算上一技能一共需要100个固源岩组。
鹰角你们谁安排的?我问候你全家。

TheCyrodiil 发表于 2020-11-13 22:06

专满泥岩的23技能需要84个固源岩组,算上一技能一共需要100个固源岩组。
鹰角你们谁安排的?我问候你全家。 ...

好歹不是全新装置,要是100个全新装置,那得是什么惨状

f.w. 发表于 2020-11-13 22:50

不就500个绿土么,2天的功夫

武男 发表于 2020-11-14 08:52

这次的掉落活动还没刷绿土嘛,这可不行啊

武男 发表于 2020-11-14 09:28

f.w. 发表于 2020-11-13 22:50
不就500个绿土么,2天的功夫

不刷够2000绿土感觉是真的烦,基本上金材料都要吃土,一专精就必然。。

deadog 发表于 2020-11-14 09:30

7-18卡了两天了,大爹第二条命起来以后附近高台扛不住啊,插拔羊也来不及

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cishta 发表于 2020-11-14 09:36

7-18卡了两天了,大爹第二条命起来以后附近高台扛不住啊,插拔羊也来不及

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, And ...

借一个42,感受下什么叫对boss宝具

冰封白夜 发表于 2020-11-14 09:41

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, And ...

大爹第二条命机制是秒杀最远高台啊,你需要一个工具人高台挡伤害

louge19891020 发表于 2020-11-14 09:44

最后还是没抽出泥岩

武男 发表于 2020-11-14 09:46

带高台工具人来避雷

djq_010 发表于 2020-11-14 09:55

抽不出泥岩,new了迷迭香,歪了阿,银老板。。

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cashhellsing 发表于 2020-11-14 10:29

高台避雷,那就一定要试试蜜蜡,最**的是爱国者飞矛的间隙,足够精二的蜜蜡自己把血回满

武男 发表于 2020-11-14 10:31

cashhellsing 发表于 2020-11-14 10:29
高台避雷,那就一定要试试蜜蜡,最**的是爱国者飞矛的间隙,足够精二的蜜蜡自己把血回满 ...

刚回坑的,我觉得没必要在这上花太多资源,多带几个狙击就行了

Aceris 发表于 2020-11-14 11:15

兔耳僵尸 发表于 2020-11-13 14:58
出了早露,感觉一般用不上?
狙击花样太丰富了吧,比术士种类多多了

早露太特化了,能不能用完全看关卡设计,无法凭空讨论。
要是有一路高台位特别阴间、又有一堆重量3、4的厚血高双抗大怪前赴后继的话,那她确实是强如鬼神……

Aceris 发表于 2020-11-14 11:18

loaflace 发表于 2020-11-12 22:56
这第八章到底有多长,怎么打完梅菲还没结束啊

哈姆雷特12w字,粥游第八章14w字,你感受一下(

Aceris 发表于 2020-11-14 11:20

冰封白夜 发表于 2020-11-14 09:41
大爹第二条命机制是秒杀最远高台啊,你需要一个工具人高台挡伤害

他说的是“附近”高台,想啥呢……
纯粹就是大爹第二条命攻击太高又能攻击高台,靠近哪个高台哪个死而已。

Aceris 发表于 2020-11-14 11:23

大爹起床气有一段无敌时间,你没法速杀他的,所以要控制好他死的位置,确保他走完无敌时间之前走不到你的高台附近。
然后第一发爱国者导弹后解除无敌,自己算好时间让他踩上地雷,然后集火秒了他,最简单办法就是借个42姐直接融了他,还能阻挡一下不让他靠近高台。
我是灼地降抗输出加剥壳热刀+火山秒的。

loaflace 发表于 2020-11-14 11:36

被JT8-3打傻了
我认输,我去抄作业

TerryBlues 发表于 2020-11-14 11:42

https://b23.tv/iijjwI可以看这个。

TerryBlues 发表于 2020-11-14 11:49

主线终于是通了,刷刷土等合约……不知道我半队2207能拿到18不。

zerg12345 发表于 2020-11-14 11:55

300绿土一会就蒸发了。准备把剩下的小样全部投进1-7

小五的拖鞋 发表于 2020-11-14 12:05

我选择等下次蓝土UP,1-7是不会刷的,这辈子不会刷的

deadog 发表于 2020-11-14 12:07

Aceris 发表于 2020-11-14 11:23
大爹起床气有一段无敌时间,你没法速杀他的,所以要控制好他死的位置,确保他走完无敌时间之前走不到你的 ...

原来是再起有无敌时间啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SaltyGhoti 发表于 2020-11-14 12:27

deadog 发表于 2020-11-14 12:07
原来是再起有无敌时间啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

浑身绕着bkb一样黄色光带的时候就是无敌的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 13:06

问下丑新合约危机用极境的话是专精1技能还是2技能好?目标是18的话温蒂要不要先专?

doublehit 发表于 2020-11-14 13:12

バーチャルS1er 发表于 2020-11-14 13:06
问下丑新合约危机用极境的话是专精1技能还是2技能好?目标是18的话温蒂要不要先专? ...

鸡精专2技能,1技能有桃子就够了。
温蒂的话,我前几次过18都没用推拉,练不练看自己想不想玩了

loaflace 发表于 2020-11-14 14:05

终于推完了8章主线,最后ceo的嘴炮真是日式王道到我头痛,岛上面到底有没有说话不那么长篇大论的啊,除了博士的……外

武男 发表于 2020-11-14 14:17

终于推完了8章主线,最后ceo的嘴炮真是日式王道到我头痛,岛上面到底有没有说话不那么长篇大论的啊,除了博 ...

聪明的陈

科技新闻搬运工 发表于 2020-11-14 14:23

终于推完了8章主线,最后ceo的嘴炮真是日式王道到我头痛,岛上面到底有没有说话不那么长篇大论的啊,除了博 ...

大酋长

cashhellsing 发表于 2020-11-14 14:31

不带小车的稀音

loaflace 发表于 2020-11-14 14:33

cashhellsing 发表于 2020-11-14 14:31
不带小车的稀音

TheCyrodiil 发表于 2020-11-14 14:41

姑奶奶应该也不长篇大论
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论