梦窗 发表于 2020-11-25 17:33

peh 发表于 2020-11-25 17:27
非洲人公招300了,两个公招五星限定都没有,实用性来说选哪个?火神?

先留着,出一个了换另一个。

屑猫猫 发表于 2020-11-25 18:41

毛给省钱啊,正好可以留着等彩六池子

mkii量产型 发表于 2020-11-25 18:56

炎阳之谶 发表于 2020-11-25 19:15

桧川直巳 发表于 2020-11-25 14:05
那个弩的节奏真心怪,绘画参考真实存在的产品又没啥问题,blhx的大奶奶跑车皮肤、大奶奶prada塑料包怎么 ...

那个弩的问题很大程度在描照片而不是参考设计上

尤其是原照片因为视觉误差导致观看者容易看错弩的结构,而小日子在描照片或者说“对着照片临摹”的过程中也正好触发了这个视觉误差,画出了一把完全无法射箭的弩,这个错误反过来作证画师很可能只是对着一张照片描或者临摹了,而没有多找几张不同角度的照片理解弩的真实结构

照片显然也是有自己的著作权的

囧Smith 发表于 2020-11-26 00:13

7人33也有了果然你游的推人特种才是最强职业,5次危机合约高光了4次,没高光的黄铁也有温蒂的真伤炮

atomicink 发表于 2020-11-26 09:35

.

仲雪春山 发表于 2020-11-26 10:13

新up氪了一个十连,想着德克萨斯,洁哥,断崖我都没有,十连给哪个都行
结果又是阿能,已经四潜了,尽管还是蛮喜欢能天使的,或成萌新最快满潜六星

TheCyrodiil 发表于 2020-11-26 10:19

新up氪了一个十连,想着德克萨斯,洁哥,断崖我都没有,十连给哪个都行
结果又是阿能,已经四潜了, ...

那只能安慰你能天使是满潜提升最高的六星了(利益相关,本人能天使五潜

Fingest 发表于 2020-11-26 10:49

方舟懂王这...
温蒂那么多,你可能是满潜玩家受害者

水边井 发表于 2020-11-26 10:54

TerryBlues 发表于 2020-11-26 11:08

专精真是个痛苦的过程……

cashhellsing 发表于 2020-11-26 11:14

结果又是阿能,已经四潜了, ...
那就尽快练个FF0或者巫恋,和阿能配合吧
我也差不多,抽之前保底十连就知道会歪,还能自己做心理建设,德狗断崖哪个都行,结果出货的是蓝天使

武男 发表于 2020-11-26 11:25

TerryBlues 发表于 2020-11-26 11:08
专精真是个痛苦的过程……

材料花得如流水,危机合约里面专精简直动力十足。

Temori 发表于 2020-11-26 12:55

只炮确实厉害,这解法太优雅了

小五的拖鞋 发表于 2020-11-26 15:07

碧蓝航线跟死或冲联动,看得我好羡慕,你游也整一个吧

武男 发表于 2020-11-26 15:08

小五的拖鞋 发表于 2020-11-26 15:07
碧蓝航线跟死或冲联动,看得我好羡慕,你游也整一个吧

媚宅警告

十六夜pad长 发表于 2020-11-26 16:19

TheCyrodiil 发表于 2020-11-26 10:19
那只能安慰你能天使是满潜提升最高的六星了(利益相关,本人能天使五潜 ...

胡说!明明是迷迭香!(利益相关)

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

DeepRed 发表于 2020-11-26 19:46

轮换池心想抽个保底走人,第一发就是保底,心想别是断崖就行,结果还真是兔子,就这么有缘吗

sacodina 发表于 2020-11-26 21:18

轮换池杰哥潜能加一

Jamaisvu 发表于 2020-11-27 02:57

在微博上看到有人手把手教危机合约法蒸队30级:https://m.weibo.cn/detail/4574759549669232
看了一下发现除了泥岩我都有,就凹了几天,终于过了,感谢萨三千大佬的90级专三泥岩(不知道在不在S1):

截图纪念一下,作为开服老咸鱼,终于感到变强了。

ID在图里,有想加好友的可以加,还有俩空位。

Jamaisvu 发表于 2020-11-27 02:57
在微博上看到有人手把手教危机合约法蒸队30级:https://m.weibo.cn/detail/4574759549669232看了下发现除了 ...

你这练度同打法多凹几把就能过31了

Jamaisvu 发表于 2020-11-27 10:14

莱 发表于 2020-11-27 10:05
你这练度同打法多凹几把就能过31了
31是把穿刺手换成二级词条吧,借的90级泥岩应该能顶住,我有空再尝试一下。
本来想打个18级就摸鱼了,看到新的合约完成数没满,就找了下攻略,发现30级也不算太难......
临时学了手暂停开技能—点替补干员—选场上角色—暂停开技能,好繁琐...感觉开荒的攻略组真的强啊

Jamaisvu 发表于 2020-11-27 10:14
31是把穿刺手换成二级词条吧,借的90级泥岩应该能顶住,我有空再尝试一下。
本来想打个18级就摸鱼了,看到 ...
BV1Ef4y1v7U4

吹风机词条换二级
我均练2710没凹过,泥岩单挑大锤很难坚持到大部队爆发,你这练度应该不用凹得那么极限

Jamaisvu 发表于 2020-11-27 11:11

莱 发表于 2020-11-27 10:41
BV1Ef4y1v7U4

吹风机词条换二级

谢谢!因为失误太多次以为是伤害不足就用光资源升练度了,本质上还是菜鸡回头照着视频再试一下

11.28更新:

感谢坛友鼓励!我完成了新的巅峰

TerryBlues 发表于 2020-11-27 13:42

今天的tag有点阴间。

梦窗 发表于 2020-11-27 13:55

每日轮换越来越恶心。

仲雪春山 发表于 2020-11-27 14:01

box打不过就算了,想刷个银灰也刷十次刷不出来,明明好友十个八个会挂银老板的

水边井 发表于 2020-11-27 14:34

jokertx 发表于 2020-11-27 14:55

今天铃兰+血怒阿能轻松啦

屑猫猫 发表于 2020-11-27 14:55

看了个五人11,果然当前最强近战敌人控制是枣子姐,喂不起喂不起

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-11-27 14:58

今天不是禁辅助吗 怎么铃兰    不过作为一个每日8的选手依然jio打

菟原手兒奈 发表于 2020-11-27 15:01

没什么感觉,合约就结束了

cashhellsing 发表于 2020-11-27 15:02

没有早子姐的我,今天把久违的柏喙和小莫放上去了

yuanzui 发表于 2020-11-27 15:30

这么臭狗屎的助战系统就没人觉得有问题吗?需要的死活刷不出来,刷的次数还限制还有冷却时间

doublehit 发表于 2020-11-27 15:39

日替8还行吧,幽灵用钙质化火山真银斩炎爆分批次清掉

PNK 发表于 2020-11-27 16:01

开始练瑕光了
记得之前看到的说法还是自身比较脆,可以站在盾侧,再就是天赋可以拐一手泥岩转圈圈
有没有用了一段时间的说说,手感到底怎么样,有没有开发出新的用法?
专哪个技能比较好?

武男 发表于 2020-11-27 16:06

仲雪春山 发表于 2020-11-27 14:01
box打不过就算了,想刷个银灰也刷十次刷不出来,明明好友十个八个会挂银老板的 ...

方舟的助战我们已经喷了一年多了

仲雪春山 发表于 2020-11-27 16:32

武男 发表于 2020-11-27 18:06
方舟的助战我们已经喷了一年多了

之前军械库我就巨难刷出银老板

武男 发表于 2020-11-27 16:36

yuanzui 发表于 2020-11-27 15:30
这么臭狗屎的助战系统就没人觉得有问题吗?需要的死活刷不出来,刷的次数还限制还有冷却时间 ...

BOX没全的时候或者说练度不够的时候会很气,上次黄铁的时候没有铃兰,刷一个满配初雪助战是多么蛋疼的事情。

yuanzui 发表于 2020-11-27 17:06

武男 发表于 2020-11-27 16:36
BOX没全的时候或者说练度不够的时候会很气,上次黄铁的时候没有铃兰,刷一个满配初雪助战是多么蛋 ...

想借幻神来着刷着刷着次数就用完了,这种明显影响体验的东西制作组倒是完全不在乎还行
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论